5 2023-07-07

他のショップで購入したサジージュースは飲みづらかったのですがこちらはオレンジジュースに似た味でとても飲みやすく美味しかったです。

• Naimei2021さん
  • Naimei2021さん

5 2023-08-24

飲みやすい!!
サジージュースは以前飲んだことのある他社のものと同じ味で、ストレートでは飲みにくいので飲むヨーグルトと混ぜて飲んでいます。
ミックスのほうは初めて飲みましたがとても飲みやすく、同じく飲むヨーグルトと混ぜて飲んでいますが、ストレートで飲んでもすごく美味しいので結構ドバドバ入れても大丈夫です。
私はミックスのほうをぜひリピートしたいと思います!

• yuzuki1004さん
  • yuzuki1004さん

5 2023-04-11

サジーを色々飲み比べましたが、一番好きです。酸味がおいしく感じます。

4 2023-03-20

知り合いの方からサジージュースが良いと聞き鉄分補給の為に今回購入しました。

5 2023-03-14

どちらも飲みやすいです!
以前別の会社のサジーをお試ししたときは、加糖ありのとっても酸っぱいプルーンジュースって感じで私には合いませんでした。
「サジーワンオーガニック」は、サジーのみで酸味も思っていたより強くなく味もプルーンぽさがほとんどなく、原液でもとても飲みやすかったです!
「すっきり美味しいサジー」は、オレンジ・柚果汁・ステビアがブレンドされたもので、7歳の子どもでもジュース感覚で飲むことができました。
リピートしたいと思いました。

5 2023-12-27

初めてサジーを飲みましたが、水で割って飲むと飲みやすくて美味しいです。まだ片方しか飲めてませんが、お試しだと楽しみが増えますね。

5 2023-06-10

サジーでスッキリ
日頃の疲れが溜まってきて、思い出したように、【サジー飲んでみよ】と冷蔵庫保管してたサジーを、シリカ水に混ぜて飲んでみました。前に、サジーにハマっていた時期もあって【疲れがスッキリするといいな】と思いながら寝る前にゴクリっ。そして翌朝、効果はてきめん!身体の疲れがとんでいてスッキリでした。なんとなく、重だるい身体の疲れがスッキリしていて、身体が軽い。以来、この感覚がクセになり、シリカ水➕サジーの組み合わせは、私の中で身体のSOSの救世主になっています!こちらのサジーは、酸味も強くなく飲みやすいので、おすすめです!

• mulunさん
  • mulunさん

5 2023-11-17

サジーを試し始めていまして、飲み比べできるこちらを注文しました。
ストレートを先に飲みました(割らずに一気に飲んでいます)が
特に癖が強いわけでもないので、60mlくらいならそのままいけますね。
サジーはハッキリとした効果はよくわからないのですが、何となく朝スッキリ起きられるので(不思議!)健康診断まで飲み続けてみようとおもいます。

5 2024-01-29

すっきり美味しいサジーは飲みやすくて美味しかった!
SajiOneは初心者には癖がありました

5 2023-12-25

お通じがよくなりました
サジーは初めてだったので、ストレートは読みづらいかもと思い、飲み比べできるお試しセットを頼んでみました。
飲み始めてからお通じがよくなった気がします。ストレートはすごく酸っぱいですが、酸っぱいのは好きなので大丈夫でした。次回はストレートをリピートで頼もうと思います。

• 匿名320さん
  • 匿名320さん

5 2023-11-20

愛用中
以前からストレートを飲んでいましたが、飲み比べてみたいなとこちらを購入しました。食事だけだとしっかり補給するのは難しいので飲むようになりました。体調も良くなり、たちくらみもなくなり寝起きも良くなりましまし、生理前の不調も軽くなったと思います。

5 2023-11-09

以前サジーの商品を飲んだときは独特の味が苦手で続きませんでした。産後の体調がなかなか回復せず、こちらを購入し飲んでみたらこれは飲めるぞ!と。飲んだ日は怠さもあまり感じず、シャキッと起きれるようになりました。
紙パックジュースの方が飲みやすく美味しいですが、瓶の方が何か効きそうな感じがします。コスパも瓶の方がいいので3本セットを追加で購入しました。

4 2023-11-09

以前からサジーが気になっていて、初めての購入なので飲みくらべを注文しました。11月3日に届いたので、まずパックのジュースから飲み始めました。ストレートで飲んでいますが美味しいです。身体のだるさ、イライラ、改善されるのを期待して続けていきたいです。何か変化があればまたレビューします。

5 2023-11-03

サジー味比べ
味比べが出来て、良いですね。
私は、ストレートで飲むのがすきです。どちらも好きな味です。

5 2023-10-30

サジー飲み比べ
飲み比べしましたが、私はストレートのほうが好きですが、どちらも美味しく飲めますよね。

レビュアー投稿画像