• 4 2023-11-07
  • サジーデビュー1ヶ月
  • リピートしています。他の会社から出ているものを飲んだことがないので、比較はできませんが、初めて飲んだときは酸っぱさにすごく驚きました。でも、100%のオレンジジュースが好きな人は飲める酸っぱさだと思いますし、慣れてくるとぐびっと飲めるようになりました。効果としては、私自身がすごくすごくすごく×100、朝が辛いタイプなので、飲み始めたころは効果を感じにくかったです。ただ、寝付きもあまり ・・・(続きを読む
  • 1 2024-02-27
  • 私はサジーの独特な味が苦手で、これは飲みやすく美味しいとの事で信じて買ってみましたが、、。全然独特な味が薄れてなく飲みやすくありません。パッケージにオレンジなどとの黄金比の配合と書いてありましたが、成分的な問題でこれが黄金比なのかな、、。家族全員無理でした。私は勿体無いので炭酸水で割って一気に流し込んで飲んでいますが申し訳ないですが不味すぎてリピートは無いです。 ・・・(続きを読む
  • ゆぅ★0802さん

5 2023-04-18

めちゃくちゃ濃い、他のやつより飲みやすいのかな?

5 2023-06-20

インスタで飲みやすいとやっていたので購入してみました。ジュースに割って飲むと子供でも飲めました

• ka-na29さん
  • ka-na29さん

5 2023-05-31

いくつかサジーを飲みましたが、今までで一番おいしくて、ゴクゴク飲むことができました。このサジーなら続けることができそうです。

4 2023-04-26

自分自身が飲み物の好き嫌いが激しいためサジーを飲んでみたいけど無理だろうな…とずっと挑戦できずにいました。そんなときにこちらの商品を見つけ、サジーの他にも果実が入っているからもしかしていけるかも!と購入してみました。
翌日には届き、ウキウキドキドキで一口。
正直、美味しくはありませんでした。でも、他の純サジーのだったらもっと無理だっただろうなと思いました。たっぷりの牛乳で割ってみると、だいぶ飲みやすくなりました♪
割となんでも飲める夫は、「普通に美味しい部類」だと言っていました!
飲み続けて身体調子が良くなればいいなと思います。

• miosu10さん
  • miosu10さん

5 2023-08-23

娘が貧血の為レビューが良いこちらの商品を購入しました。
そのままでも飲みやすいらしく毎朝飲んでいます。効果はまだ分かりませんが続けるといいかなと思っています。

• mint2744さん
  • mint2744さん

5 2023-08-20

娘の貧血予防に購入しました。美味しくて飲みやすかったので再び購入しました。

4 2023-07-23

飲まないと元気が出ない
他のノニジュースと併用して飲んでいますが
飲まないと疲れるので、欠かさないです。
味も飲みやすいのです。

• 7259240さん
  • 7259240さん

5 2023-05-23

子供の鉄分補給に
2歳と4歳の子供の鉄分不足の解消のため購入しました。野菜ジュースに混ぜて飲ませていますが、喜んでゴクゴク飲んでます🎵

4 2024-02-21

貧血持ち女
飲みやすくて続けたいです!
アレンジも試していこうと想います。

5 2023-12-28

コスパ良い
以前他社の有名なサジーをお試しで飲んでいました。
味は全く苦手では無く、原液で美味しくいただいていました!
続けたかったのですが高かった為定期は見送り数年経ち…最近疲れが全く取れないため、サジーをまた飲んでみようかなぁと思ったらこちらを発見。
一番お手頃だった為お試しで購入。
味はオレンジジュースの原液を飲んでいる感じで飲みやすいです。
この酸っぱさが疲れに効いている感じがして、朝飲むのが楽しみです。
3日間飲んでいますが、今まで子供達に毎日怒鳴っていたのに飲み始めてから怒鳴っていません!笑
イライラ解消にも効果がでるといいです。

5 2023-10-17

良さを実感
リピートです。飲みやすく、美味しい。2〜3日切れて、実感。ないと不安になり、購入しました。すぐ届くのと紙パックが私に合ってます!

4 2023-09-18

美味しかったです。
飲みやすかったです。
めまいがして午前中起きられず、困っていたところこちらを購入してみました。
氷と水で割って飲みました。少しクセがあるかなというくらいで、わりと普通に飲めました。

4 2024-02-08

2回目の購入です。
あまり効果がわからなくてリピートは考えていたのですが、レビュー大賞に選ばれたとかで50%オフクーポンが貰えたためリピートしました。(みんなに来てるんですかね?笑)
味は相変わらずとても飲みやすかったです!
毎朝飽きずに飲むことができました。
ですがやはり効果は何も感じず…
なのでリピートは今回はしないかな。

5 2024-02-07

100%サジーではない…と言う方もいらっしゃいますが、オレンジや柚子やステビアを加えてフルーティーな味で飲みやすくしてあるので、飲む事に苦痛を感じません!
何事も続かなかったら意味がないですものね(^-^)
私は何も割らずに原液のまま飲むのが好きです!
少し独特な味はしますが、身体がサジーを欲しています!
朝昼晩と 30ml位ずつできるだけ100mlに抑える様に飲んでます(^-^)
制御しなければ 普通にジュースの様に飲んでしまいそう笑
いつも疲れている自分が嫌で、そんな自分を何とかしたくて 飲み始めました!
続けてみようと思います(*^^*)

4 2023-11-07

サジーデビュー1ヶ月
リピートしています。
効果としては、私自身がすごくすごくすごく×100、朝が辛いタイプなので、飲み始めたころは効果を感じにくかったです。ただ、寝付きもあまり良くないタイプですが、寝付きが良くなったことの実感は早かったです。
飲み始めて1週間くらいで寝起きの気だるさ、目を開けてもう一回寝れるけど起きてもいいかもと思えるようになりました。
そして、飲み忘れることがあっても、1日2日ならば起きれました(笑)
少しずつ身体がサジーに慣れていっているという感覚です。始めて1ヶ月ほどですが、継続していくことで効果を感じるものだと思いました。
わたしにとって自分の機嫌を自分で取るため、大事なパートナーに朝、起きたときに「おはよう」と言える日が増えたのは少なからずサジーがあったからという気がしますし、必要なものになってきています。
飲む量によって、顔の浮腫がすごく取れたと実感することもありました。
今後も継続したいと思います。

レビュアー投稿画像