1件~15件 (全 1,708件)次のページへ

3 2024-04-17

カラー:ブルー

ズボンプレスを探していて便利そうなので購入しました。
使い方も難しくなく、折り目もきれいにつきました。
ただ、カッターにアイロンする際襟袖はきれいに折り目がつくのですが、背中など広い面はアタッチメント外したほうがよさそうで、二度手間な気がします。上手く一度にかけれられる方法があればいいのですが。

2024-04-18
ご投稿誠にありがとうございました。挟める機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。
挟むアタッチメントをつけた状態ではアイロン面でのスチームが難しいため、背中などをする場合はアタッチメントを外してご利用くださいませ。(ボタンを押して下に引くだけで外せます)

ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-16

• 商品を使う人:親戚へ

しっかりしている
娘に頼まれお願いしました。以前のよりも、スチームがしっかり出て、挟めるのが魅力的と!あとは使いこなせるようになれば、活躍しそうです。

2024-04-16
ご投稿誠にありがとうございました。スチーム量や挟める機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。

5 2024-04-14

予想以上にシワのびる
ハンガーのままかけるアイロンは初めてだったけど、予想してたよりシワ伸びた。洗濯乾燥機で丸めたティッシュみたいになった子供の綿100%ブラウスも、〇印良品のシャツワンピくらいにはなった。扱いに慣れればもっと伸ばせるかも。
パリッと感を期待してる人には向きません。

2024-04-16
ご投稿誠にありがとうございました。シワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。

4 2024-04-10

カラー:クリアピンク

想像してたより重かった。もう少し軽いと良いです。
はさめるに心惹かれて購入、この機能はとてもいいと思います。説明にあるように水を入れてしばらくしてからONにしないとスチームの勢いは弱いです。
使いこなせたら使い勝手は良さそうです。

2024-04-10
ご投稿誠にありがとうございました。はさめる機能にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
ソクノビは560gとハンディスチーマーの中では軽い方になりますが、次の3点で体感重量をより軽くすることができます。

1.ハンドルの上の方を持つ
2.水を減らす(少しのアイロンでしたらタンクの半分(7-8分相当)で十分です)
3.付属のドアフックを使って高さを低くするか、ドアノブにハンガーをかけて行う

ぜひお試しくださいませ。
コンセントを差してから20秒以上経過後にスチームスイッチをONにしていただくようにお願いいたします。
引き続きお手元でシワ伸ばしに活躍出来ることを楽しみにしております。

ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-10

カラー:ブルー

スチームが出るまでが本当に早くて驚きました。重さも以前使っていたものと比べると軽いです。

2024-04-10
ご投稿誠にありがとうございました。起動の速さや軽さにご満足いただけて大変嬉しく思います。

5 2024-04-08

カラー:ブルー

以前使っていたもの(他社製品)よりも軽くて使いやすかったです。

2024-04-08
ご投稿誠にありがとうございました。使いやすさにご満足いただけて大変嬉しく思います。

4 2024-03-15

カラー:ブルー

慣れるまではもう少しかかりそうです。練習します。

2024-03-16
ご投稿誠にありがとうございました。説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています)
これからお手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。

4 2024-03-12

カラー:ブルー

十分な量の水が入るため、一度の吸水でいくつかの衣類にアイロンをかけられて便利です。
ただ、最初の使用時は説明書記載のとおり白い粉が出るため、最初だけは捨ててもよい布や敷物を敷いて使った方が良いかと思います。

2024-03-13
ご投稿誠にありがとうございました。連続使用時間にご満足いただけて大変嬉しく思います。

5 2024-03-08

カラー:ブルー

発送が早くてびっくりしました!
ずっと欲しくて迷っていて他のものも色々見てみましたが、レビューを見させて頂いてやっぱりこちらにしました。
使うのが楽しみです。ありがとうございました。

2024-03-08

• ともQ1971さん
  • ともQ1971さん

4 2024-03-07

おすすめ!
スラックスの折り目を付けるために購入。
専用のアタッチメントを装着して、早速試してみましたが、想像以上に簡単で、キレイに仕上がりました。
以前使用していたパンツプレスは場所をとるし、セットが結構面倒でしたが、この商品なら、パパッとできて大助かりです。

2024-03-07
ご投稿誠にありがとうございました。挟める機能や手軽さにご満足いただけて大変嬉しく思います。

5 2024-03-06

便利
安かったのでどうかなと思いましたが使いやすいです。

2024-03-06

5 2024-02-28

カラー:ブルー

約1ヶ月使用しました。
大容量タンクがヘッドと別になっていて大型でポールとハンガーが一体になっているタイプを使用していたので、あまり期待していませんでしたが、想像していたよりスチームが多くシワは結構伸びます。
ヘッドの向きによってスチームが出ない時があるので、下を向けるなどして工夫して使っています。
大きく無いから出し入れが苦にならずマメに使えるところと、立ち上がりが早いところがとても良いです。
長持ちしてくれたら嬉しいな。

2024-02-29
ご投稿誠にありがとうございました。スチーム量や手軽さ、起動の速さにご満足いただけて大変嬉しく思います。
引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。

ソクノビにはメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-23

カラー:ブルー

軽くてコンパクトです。
パンツのセンタープレスをつけるように購入しました。まだ手探り中ですが慣れればとても時短だと思います。

2024-02-23
ご投稿誠にありがとうございました。サイズ感や挟める機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。

4 2024-02-13

手軽にサッと使える
アイロンの仕上がりは普段使いのそれなりで充分だと思います。同ショップのペット用掃除機との併用で、あまり洗わない物の掃除、除菌と役立ってます。

2024-02-13
ご投稿誠にありがとうございました。仕上がりや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。

4 2024-02-02

カラー:ブルー

面白そうなので購入しました。残念なことにまだ使用したい場面がきていません。

2024-02-03

関連ジャンル 家電生活家電衣類スチーマー・ハンガースチーマー