1件~15件 (全 6,645件)次のページへ

5 2022-07-03

本当に早く送って頂きありがとうこざいました。

申しこんですぐに着きました。 私はロボット掃除機を使っていますロボットが届かないところを掃除するのに買いやました。綺麗にとれるので満足しています.

【クーポン有】 掃除機 コードレス ハンディクリーナー おしゃれ 車 掃除機 ハンディ 軽量 強力 コードレス掃除機 吸引力 ハンドクリーナー ハンディ掃除機 車 コードレスクリーナー 車用 充電式 掃除機 一人暮らし 静音 小さい カークリーナー ポイント消化 吸龍 12点セット

• yu02282767さん
  • yu02282767さん

5 2022-07-03

配送も早かったです!ありがとうございます

彼の誕生日にプレゼントしました! 早速天井に投影して見ましたが、画質も音も特に不便さは感じませんでした! こんなに小さいのに明るくてハッキリしてて、大満...

【クーポン有】 カベーニPRO モバイル プロジェクター 小型 ワイヤレス 天井 ホームシアター 子供 壁 家庭用 コンパクト プロジェクター Bluetooth スマホ WiFi HDMI DVD モバイルプロジェクター iPhone android 小型プロジェクター ホームプロジェクター ミニプロジェクター

5 2022-07-03

迅速な対応、ありがとうございます。すぐに届きました。

5 2022-07-03

問い合せたところすぐ返事がありとても対応よく良かったです!

5 2022-07-03

発送が早くてびっくり!注文してすぐに届きました。

そんなに広い部屋でもないし、掃除機を買うほどでもないと思っていましたが、こちらの製品は小型で狭い部屋に置いておいても全然気になりません。すぐ手の届くと...

1 2022-07-03

ギフト対応にしてもらったのに、USB2ポートはラッピングの中に入っておらず、結局箱に入れ直す事になりました。こんな雑なギフト対応なら、別途料金を支払ってまでしない方がましです。

【クーポン有】 目覚まし時計 光 おしゃれ 子供 デジタル 置き時計 かわいい 光る アラーム USB 授乳ライト 充電 調光 コンセント ナイトライト 充電式 卓上 小型 間接照明 led 寝室 おしゃれ 光目覚まし時計 ベッドサイドランプ 光 目覚まし ライト 時計 常夜灯 出産祝い

2022-07-03
梱包ミスになります。大変申し訳ございません。再発防止のため、楽天倉庫へ今回の件を申し伝えました。
商品について何かございましたら、ショップ側で丁寧にサポートさせて頂いておりますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。
  • baby_9696さん
  • baby_9696さん

4 2022-07-03

対応は良く、すぐ発送してくださいました。

角度調整が面倒。グラグラして落ち着きませんし、画質も綺麗とは言えません…。 特に、コードレスでは1時間しか使えないのが不便です。プロジェクターでコードレ...

5 2022-07-02

プロジェクターを購入。
購入後、不具合がないかの確認メールが来ました。
手厚いサポートで安心感がありました。

5 2022-07-02

発送が早くて助かりました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

4 2022-07-02

すぐに届けていただきました!ありがとうございました。

4 2022-07-02

配達やショップの対応がスピーデーナ親切で 大変満足しています
またの機会にも よろしくお願いいたします。

到着後 早速充電をして エアコン掃除に使用しました 思った以上に 吸引力が 強く 大変満足しています 隙間が少ない 狭い所も スムーズに入り 楽に完了しました ...

4 2022-07-01

包装や商品の状態がとてもよかった。
配送も2日で届いて、よかった。

5 2022-07-01

直ぐに届いたので、家族で楽しんでます!買って正解でした。

【クーポン有】 カベーニ モバイル プロジェクター 小型 ワイヤレス 天井 ホームシアター 子供 壁 家庭用 コンパクト プロジェクター Bluetooth スマホ 接続 WiFi HDMI DVD モバイルプロジェクター iPhone android 三脚 小型プロジェクター 天井 映画 ホームプロジェクター

• m子2462さん
  • m子2462さん

5 2022-07-01

想像通りとても満足のいく商品でした!!!!

3 2022-07-01

発送は早かったです。
ありがとうございました

1件~15件(全 6,645件)