2024/12/29
    milky-rabbyさん
    カラー:ローズゴールド
    ずっと前から購入を悩んでいた小型プロジェクター。 お正月帰ってくる孫に大きな画面でアンパンマン動画を見せたくて買いました。 プロジェクターは高額というイメージでしたので躊躇する理由でしたが、このカベーニは安すぎず高すぎずで丁度いいです。 又、映像も凄くとは言えませんが普通に綺麗だし、自動台形補正もしてくれるので楽ですね。 難点は付属のリモコンが使い難いのとピント調整しても若干文字がボヤっとしてるので星マイナス1ですが、そこが不満なら高位機種の方が良さげです。 でも文字もちゃんと読めますのでこの機種で満足です。 因みに投稿画像は部屋の電気は全消しではありませんが充分映し出されています。
    注文日:2024/12/27
    2024/12/30
    ご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙QRコードの実演動画や説明書末尾のQ&Aでほぼすべての疑問が解消するようにつくってありますので、ご活用くださいませ。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/14
    yuyujijiさん
    小会議等に使用
    ちょっとした会議等に使用したいので、手ごろなプロジェクターをこちらで見つけたので購入です。デザインが良く、手ごろな大きさで、気に入ってます。まだ本格的に使用していないですが、便利な物と思いました。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/15
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズやデザインにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙QRコードの実演動画や説明書末尾のQ&Aでほぼすべての疑問が解消するようにつくってありますので、ご活用くださいませ。 これからお手元でたくさん活躍できましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証と2年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、2年6か月の保証となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/21
    annyu1119さん
    カラー:ローズゴールド
    とても見やすいです。
    寝かしつけの前にYoutubeを見たがるのでスマホで見せていたのですが、画面との距離が近く、目が悪くなりそうだったので思い切って買ってみました。 天井に写すと程よい大きさで、画質も綺麗に映ります。音も綺麗でスピーカーはいらないです。 Wi-Fiが時々繋がらなくて一度切断してから接続するのがちょっと面倒ですが、買ってよかったと思います。子供のために買いましたが、普通にこれで映画見たいです。
    注文日:2024/12/20
    2024/12/22
    ご投稿誠にありがとうございました。天井投影や映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙QRコードの実演動画や説明書末尾のQ&Aでほぼすべての疑問が解消するようにつくってありますので、ご活用くださいませ。 引き続き、ご家族皆様でゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/07
    あいう1954さん
    カラー:ブラック
    普段使いに!
    ずっと欲しかったプロジェクター! 新年早々ポイントバック率高いので購入して、 子供のためにと、自分も欲しくて買いました。 簡単にYouTubeまでみれました!まだリモコン使って無いですが本体で検索までするのはやや、大変でした笑 リモコン使ってみたいです!画質は綺麗でした!はやく映画とかもみたいです!!!
    注文日:2025/01/01
    2025/01/07
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 操作は本体よりもリモコンがやりやすいので、リモコンをご使用くださいませ。 説明書表紙QRコードの実演動画や説明書末尾のQ&Aでほぼすべての疑問が解消するようにつくってありますので、ご活用くださいませ。 これからご家族皆様でゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/10/25
    商品:ローズゴールド(4年保証付)
    本当に買ってよかった! 軽い、操作簡単、使い方のYouTubeわかりやすい、安心保証。よかったです。
    注文日:2025/10/04
    2025/10/25
    ご投稿誠にありがとうございました。商品や実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書末尾のQ&Aでほぼすべての疑問が解消するようにつくってありますので、ご活用くださいませ。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証と2年保証(4年保証をご選択の場合は4年保証)+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、2年6か月の保証(4年保証をご選択の場合は4年6か月保証)となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/07
    商品:ブラック
    木曜に購入して土曜の朝には届きました。迅速な対応をしていただきありがとうございます!!昼間だとやはり見えないシーンもあるので、暗くできる空間や、遮光カーテンなどがあればなお良いのかもしれません。また夜にも試してみようと思います!Wi-FiやBluetoothの接続も説明書をみながら簡単にできました!
    2025/06/07
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 日中は直射日光が入るお部屋ですとぼんやりしますが、遮光カーテンを閉めるか、壁に近づけて画面サイズを小さくして頂けますとある程度解消可能です。 (プロジェクターは光を出して映す仕組みのため、どれだけ光が強くても、明るいところで見るものではございません。ご理解いただけますと幸いです) カベーニには30日間返品保証と2年保証(4年保証をご選択の場合は4年保証)+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、2年6か月の保証(4年保証をご選択の場合は4年6か月保証)となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    サチャンデスさん
    満足の1品
    大きさも小型なため場所をとりませんし、設置もしやすく実際に使う先には操作もしやすいです。 部屋に合うよう黒にして良かったです。音質は良くもなく悪くもなくなのでこれからに期待して5よりの4にさせてください( ᵕᴗᵕ ) 初めて我が家にプロジェクターをお迎えしましたが家で過ごす時間が良いものになりそうです。 発送から到着(梱包)も丁寧で大変満足しました。ありがとうございました!
    2025/05/18
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙QRコードの実演動画や説明書末尾のQ&Aでほぼすべての疑問が解消するようにつくってありますので、ご活用くださいませ。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証と2年保証(4年保証をご選択の場合は4年保証)+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、2年6か月の保証(4年保証をご選択の場合は4年6か月保証)となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/02/25
    momoc44さん
    商品:ブラック
    買ってよかった!!
    使い方も簡単で、映像も綺麗で買って良かった!!これは天井に映した時の写真です。リモコンもポインターになって使いやすいです。唯一音だけクオリティーちょい低めだからもしかしたらスピーカー買わなきゃかと考え中。全然聞こえるけど、携帯とかよりは劣る感じでした。でも本当買って良かった商品です!!天井や壁に綺麗に映ってテンション上がりまくりです!!
    注文日:2025/02/21
    2025/02/27
    ご投稿誠にありがとうございました。壁天井への投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙QRコードの実演動画や説明書末尾のQ&Aでほぼすべての疑問が解消するようにつくってありますので、ご活用くださいませ。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証と2年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、2年6か月の保証となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/10/03
    まーちゃん75044714さん
    商品:ブラック
    すぐに届きました! TVが壊れ購入 使用前ですが,レビューが良かったので使うのが楽しみです。
    注文日:2025/10/01
    2025/10/04
    ご投稿誠にありがとうございました。カベーニを見つけてくださりありがとうございます。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 これからお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証と2年保証(4年保証をご選択の場合は4年保証)+αがついております。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    やのよいさん
    商品:ブラック
    映像の画質が良く、リモコンの感度も良いので使ってて不満はないです! ファンの音も気になりません
    注文日:2025/07/08
    2025/07/12
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙QRコードの実演動画や説明書末尾のQ&Aでほぼすべての疑問が解消するようにつくってありますので、ご活用くださいませ。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証と2年保証(4年保証をご選択の場合は4年保証)+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、2年6か月の保証(4年保証をご選択の場合は4年6か月保証)となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/07/09
    鈴らん姫さん
    かなりいいです
    大学生の娘へのプレゼントです。とってもかわいいし、機能にも大満足で喜んでました。 保証を4年にしたので安心もあり、とてもよいプレゼントが出来ました。ありがとうございます。
    注文日:2025/07/06
    2025/07/10
    ご投稿誠にありがとうございました。デザインや機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙QRコードの実演動画や説明書末尾のQ&Aでほぼすべての疑問が解消するようにつくってありますので、ご活用くださいませ。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証と2年保証(4年保証をご選択の場合は4年保証)+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、2年6か月の保証(4年保証をご選択の場合は4年6か月保証)となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/16
    ジャイk8さん
    商品:ローズゴールド(4年保証付)
    ずっと気になっていたのですが今回思い切って購入。大正解でした。寝ながらテレビを見ていると首が痛くなったりしていたのですが、角度なども調整できるので解消されました⤴︎
    2025/06/16
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙QRコードの実演動画や説明書末尾のQ&Aでほぼすべての疑問が解消するようにつくってありますので、ご活用くださいませ。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証と2年保証(4年保証をご選択の場合は4年保証)+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、2年6か月の保証(4年保証をご選択の場合は4年6か月保証)となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/02
    オススメです!
    値段が高すぎずそれでも綺麗な画質で見たいと考えていたところTikTokで紹介動画をみてコンパクトで画質がきれいということで購入してみました。 実際カーテンを閉めたら昼間でも見れますしとても画質が綺麗です。買って良かったです!
    注文日:2025/05/13
    2025/06/03
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙QRコードの実演動画や説明書末尾のQ&Aでほぼすべての疑問が解消するようにつくってありますので、ご活用くださいませ。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証と2年保証(4年保証をご選択の場合は4年保証)+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、2年6か月の保証(4年保証をご選択の場合は4年6か月保証)となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    ROMIO1625さん
    商品:ローズゴールド
    軽くてお出かけに持ち運びしやすい!
    旅行、キャンプ、グランピングに持って行きたく購入しました!軽い!明るい昼間のお部屋では使えない感じです(TT)自宅で使ってるポップインアラジンよりは音質等、安定さに劣りますがこちらは軽くて持ち運びしやすくこれから色んなところへ持っていこうと思います♪
    2025/05/18
    ご投稿誠にありがとうございました。持ち運びにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙QRコードの実演動画や説明書末尾のQ&Aでほぼすべての疑問が解消するようにつくってありますので、ご活用くださいませ。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証と2年保証(4年保証をご選択の場合は4年保証)+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、2年6か月の保証(4年保証をご選択の場合は4年6か月保証)となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/28
    こなとも115さん
    商品:ブラック
    ずーっと悩んでましたが、購入して良かったです。快適。
    注文日:2025/01/26
    2025/02/18
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙QRコードの実演動画や説明書末尾のQ&Aでほぼすべての疑問が解消するようにつくってありますので、ご活用くださいませ。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証と2年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、2年6か月の保証となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/18
    おばまほさん
    見やすい!!
    音質が不安でしたが全く問題ありませんでした。スマホと同じくらいです! 昼間でもしっかり写ってくれるので安心しました。
    注文日:2025/01/14
    2025/02/18
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや音にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙QRコードの実演動画や説明書末尾のQ&Aでほぼすべての疑問が解消するようにつくってありますので、ご活用くださいませ。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証と2年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、2年6か月の保証となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/20
    Coco Ayaさん
    カラー:ローズゴールド
    初めてのプロジェクター購入で色々と迷いましたが こちらの商品にして正解でした 画像もきれいに映りますし今のところ何の問題もなく使用できています コンパクトで持ち運びも便利です
    2024/12/21
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや持ち運び、映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙QRコードの実演動画や説明書末尾のQ&Aでほぼすべての疑問が解消するようにつくってありますので、ご活用くださいませ。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/14
    ys0844さん
    商品:ローズゴールド
    非常にコンパクトで喜んでいます ON-OFF両方で使用したいです
    注文日:2025/01/13
    2025/02/18
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙QRコードの実演動画や説明書末尾のQ&Aでほぼすべての疑問が解消するようにつくってありますので、ご活用くださいませ。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証と2年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、2年6か月の保証となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/12/05
    お値段相応
    プロジェクターが欲しいと思い続けてようやく!数十年前にこのお値段でのお品は画質が悪すぎて絶対買っていませんが、技術の進化はすごいですね!こんなに小さくて画質もそれなり。お値段相応かなと思いますが、買ってよかったです。ありがとうございます。昔に比べ年々どの家電製品もプラスチックの厚みがなくなり、オモチャっぽさが…と思うのは仕方ないと思いますが、三脚やリモコン、充電ケーブルその他付属品に対して少しその様な印象を受けました笑。付属品はあくまでもオマケですね。リモコンの使いにくさは慣れかなと思いました。本体持ち運び用のケースは毛羽立ちがすごくて繊維がたくさん付きます…。私はブラックを購入したので繊維が気になり使えません。なので使いません笑。自分好みのケースを買います。初めからすぐに使えるセットとして売ってくださっていること自体が親切だと思いました。とにかくお部屋がミニシアターになりすごく嬉しいです。Bluetoothでイヤホンで楽しめるのも最高です。長く大切に使いたいと思います。良いお品をありがとうございました。今後上位機種に買い替えする場合はまたよろしくお願い致します。
    注文日:2025/12/01
    2025/12/05
    2025/09/12
    商品:ローズゴールド
    他の商品と迷ってる人!これ買って!
    めちゃくちゃ満足です!お買い物マラソンや割引もあって3万円代で購入できてすごくお得でした! 収納にも困らない大きさ、このサイズ感でこの仕事ぶり、NetflixやTVerが見れること、壁に合わせて自動で画面サイズを調節してくれること、など色々本当に賢いな〜と感心します。 ただ、三脚がプロジェクターの重さに耐えきれずほとんど戦力外なのでもっと強力な相棒にしてあげた方がいいと思います! なので⭐︎4にさせていただきます。プロジェクターに関しては満点だと思っています!他の商品で安いけどレビューが少ない、実際そんなに変わらないなら安いものでもいいのでは?と迷っている方、ぜひ買ってみてください!予算は人それぞれだと思いますが、後悔することはないと思います!
    注文日:2025/08/05
    2025/09/13
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズやアプリの直接再生にご満足いただけて大変嬉しく思います。 三脚につきましては、動画(説明書のQRコード内)で使い方を実演しております。壁へ向ける際の安定のさせ方など、動画を見ながら真似をして頂くと問題なくご使用可能です。 ※カベーニのねじ穴は、一般的な三脚と同じ1/4インチですので、 300円ショップやネットなどでご使用環境に合うものをお買い求めいただけます。 付属の三脚しか使えないわけではございませんので、ご安心ください。 スマホアーム型スタンド(両側から挟み込む形のもの)も相性がよいです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証と2年保証(4年保証をご選択の場合は4年保証)+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、2年6か月の保証(4年保証をご選択の場合は4年6か月保証)となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    商品:ローズゴールド
    色々な物を比較し悩みに悩んで購入しました。結果、良かったです!コンパクトですし、音もそこまで気になりません。綺麗に投影してくれます。ほんとにプロジェクター?と思うほど小さくびっくりです。音質はiPad等で見た方がいいかも、、?と思う気もしますが、ずっとプロジェクターを買うか悩んでいたので買って大満足でした!Netflix、UNEXT、YouTubeなど問題なく見れます!DVDプレイヤーも合わせて購入したので、今度繋げてLIVEのDVD鑑賞する予定です。コンパクトなのにHDMIも繋げられるし、iPadやiPhoneのミラーリングも出来るし、充電して持ち運びできるようで周りに自慢して広めたいです。
    注文日:2025/07/04
    2025/06/06
    ゆき あかりさん
    商品:ローズゴールド(4年保証付)
    本当にミニシアターみたい!
    Amazonプライム、wowwow、Tver、YouTube、どこでもDIGA、どれもすんなり設定できました! また色々調べてスピーカー(Anker SoundCore 2)を買い揃えたのですがスピーカープラスすると格段に雰囲気レベルアップします! ベットに寝ながら、本当にミニシアターの出来上がりです。 4年保証もつけたので安心して毎週ゆっくり家族で観ながら過ごすのが楽しみです。設置の仕方などもメール・動画で詳しく準備してくれていたので助かった。 またレビュー投稿で「6ヶ月延長保証」もあり購入決断さしました。付帯させた「4年保証」と「6ヶ月延長保証」をどのように管理しておけば良いか?が分からないので教えて頂けたら助かります。
    注文日:2025/05/20
    2025/06/06
    ご投稿誠にありがとうございました。商品やサポート、実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書末尾のQ&Aでほぼすべての疑問が解消するようにつくってありますので、ご活用くださいませ。 保証ご質問の件についてご回答させていただきます。 ご選択いただいた「4年保証」につきましては、商品お届けから2週間程度で保証会社より保証メールが届きます。そのメールに保証登録番号と保証問い合わせ先(保証会社の窓口情報)が載っておりますので、大切に保管をお願いいたします。 その後の「6か月延長保証」の期間中は、私共ショップに直接ご連絡いただけましたら対応させて頂きます。 安心してご利用くださいませ。 ご使用中に何かご不明な点がございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/05/29
    m o k o m o k oさん
    商品:ローズゴールド
    寝転んでみれるように購入しました。 ちょっとした宿泊先にも手軽に持って行けて便利です。 ただ私の設定方法なのかHuluなどになると操作が不便でカーソルが今どこにあるのかわからなかったりするのでケータイにアプリを取り入れて画面共有でどうにか動かせます。 とレビューに記入したところショップの方から連絡をくださりHuluの視聴の際、カーソルの使い方を教えて頂きましたらとても簡単に使えるようになりました!こんなに楽だったんだと驚きです‼︎ ありがとうございました
    注文日:2025/03/27
    2025/05/29
    ご投稿誠にありがとうございました。天井投影や持ち運びにご満足いただけて大変うれしく思います。 Huluご指摘の件につきましては、リモコンのマウスモードを使えていないことが原因です。 アプリの操作につきましては、説明書QR内の下記動画で実演しております。(説明書末尾のQ&Aにも記載がございます)  Huluの基本操作 簡単に申し上げますと、 リモコンのマウスボタン(ホームボタンのすぐ上)を押して頂き、 画面上にポインターを出すのが最初のステップになります。 その次にレーザーポインターのようにリモコンを動かして、 ポインターを選択したい箇所に合わせてOKボタンを押します。 説明書表紙QRコードの実演動画や説明書末尾のQ&Aでほぼすべての疑問が解消するようにつくってありますので、ご活用くださいませ。 カベーニには30日間返品保証と2年保証(4年保証をご選択の場合は4年保証)+αがついております。 到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、2年6か月の保証(4年保証をご選択の場合は4年6か月保証)となります。 ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/05/13
    ooo1234さん
    商品:ブラック
    ずっと迷って購入しました。 プロジェクターは今まで使った事がないので比較できないのですが、 満足しております。 値段は少し高めですが、それに見合った機能があると思います。 YouTubeで予習してから設定したので、スムーズに行う事ができました。 何度も使ってみての感想です。 NetflixやYouTubeで検索する際、ポインターで文字を打つのがとても大変です。 なかなか打ちたい文字のところに持っていくのが難しく毎回苦戦しております。 携帯のアプリを繋ぐのも少し面倒なときがあり、ぜひ音声入力ができるといいなと感じました。
    2025/05/15
    ご投稿誠にありがとうございました。価格と性能のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙QRコードの実演動画や説明書末尾のQ&Aでほぼすべての疑問が解消するようにつくってありますので、ご活用くださいませ。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証と2年保証(4年保証をご選択の場合は4年保証)+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、2年6か月の保証(4年保証をご選択の場合は4年6か月保証)となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/21
    ぱるっくんさん
    商品:ローズゴールド
    iPhoneを使用しています。今さらですが、YouTube「アイドルのいる生活」のサブチャンネルを視聴し興味を持ち、数名の会議に写真や動画を共有したいと思い購入しました。最初の設定が若干戸惑いますが、アプリを使用すると使いやすいと思いました。また、自宅でルームシアター代わりにも使えそうですが、自宅の天井や壁に模様があるタイプなので、真っ白で凹凸が無ければ問題なさそうですが、それ以外の場合は、スクリーンを購入した方が良さそうです。投影面を壁から天井に変えた時など、自動で台形補正してくれますし、必要に応じて手動での調整も出来ます。小型ですので、持ち運びも便利で重宝しそうです。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/23
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや自動台形補正にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙QRコードの実演動画や説明書末尾のQ&Aでほぼすべての疑問が解消するようにつくってありますので、ご活用くださいませ。 引き続き、お手元でたくさん活躍できましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証と2年保証(4年保証をご選択の場合は4年保証)+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、2年6か月の保証(4年保証をご選択の場合は4年6か月保証)となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/13
    カラー:ローズゴールド
    初めてプロジェクター購入しましたが寝る前に愛用してます!届いてすぐ固まって動かなくなったりしましたが、今は問題なく使用出来てます。 色んな方のレビューを見て検討しましたが実際に使用して、しっかり暗い状態でないと見ずらく日中はカーテン閉めても向いてないように感じたことと、 家の壁紙の凹凸が大きいタイプのせいか、ピントを調節しても文字など細かいところは少しぼやける感じがしました。ですが個人的には画質・機能ともに十分満足です。 あとは家族の端末に登録されている有料動画アプリをミラーリングして投影できないかと、ChromeキャストをHDMIへ差して本体に繋いでみましたが反応しなかったのでこれが出来たら便利だったなーという感想ですが、それでも良い買い物をしました!!
    注文日:2024/12/28
    2025/04/14
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 日中は直射日光が入るお部屋ですとぼんやりしますが、遮光カーテンを閉めるか、壁に近づけて画面サイズを小さくして頂けますとある程度解消可能です。 (プロジェクターは光を出して映す仕組みのため、どれだけ光が強くても、明るいところで見るものではございません。ご理解いただけますと幸いです) Chromecast(クロームキャスト),Chromecast with Google TVの動作確認は取れておりますので、ご使用可能です。 ただ差すだけでは反応しませんので、プロジェクターホーム画面のHDMIアイコンをクリックしてください。 それでも反応がない場合はクロームキャスト側の電源が取れていない(USB電源です)ことが考えられます。 カベーニには30日間返品保証と2年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、2年6か月の保証となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/01
    H2M8182さん
    コンパクトで機能が充実
    コンパクトな大きさでいいなーと思い購入しました。 機能的にはこの大きさで投影の画像はいい感じでキレイで、写す角度で自動調節してくれるので楽でしBluetoothがあるので無線のイヤホンがあれば聴けるので快適に音が聴けます。ただ本体からのスピーカーは余り音が良くないので別売のスピーカーがあった方がより良く聴けると思います。それから、最初かYouTubeとNetflixがあるのでこれだけでもいいのですが、スマホ同様にアプリをGooglePlayでダウンロードできるのでそこから新たに増やして見ることもできるのが良いなと思います。買って良かったと思います。
    注文日:2025/03/23
    2025/04/02
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや映り、自動台形補正、内蔵アプリやGoogle Playにご満足いただけて大変嬉しく思います。(Google PlayはGmailをお持ちであればiPhoneユーザーでも使えます) 説明書表紙QRコードの実演動画や説明書末尾のQ&Aでほぼすべての疑問が解消するようにつくってありますので、ご活用くださいませ。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証と2年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、2年6か月の保証となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/24
    KokeshiKokepiさん
    商品:ローズゴールド
    めちゃくちゃコンパクトで驚き
    タイトルの通り、まずめちゃくちゃコンパクトで驚きました。スマホサイズです。機能や画質も申し分なく、毎日のように使っています。 iPhoneなのでEShereに少し手こずりましたが、2時間程で設定等が完了し、アニメやTV、YouTube等が観られるようになりました。 スピーカーも内蔵されており、このスピーカーについて言及してる方もいらっしゃいますが私はBluetoothスピーカーを付けなくても十分だと感じました。 起動中の音は、私はそんなに気にならないです。他の電子機器(PC等)も起動中はガーーという感じの音が微かに鳴るのは当然なので、普通かな。 後は、画質や機能性等がレベルアップしているproとpro2とめちゃくちゃ迷いましたが、一番コンパクトだし十分満足して使えています。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/24
    2025/03/22
    userレビューさん
    商品:ブラック
    黒を購入しました。初めてのプロジェクターでどれを購入しようか迷ってたところ、インテリアにも馴染むシンプルなデザイン・小型性・機能性・レビューを拝見しこちらに決めました。 機器の使用が苦手な私でも、動画を見ながら簡単に設定ができ大変助かりました。 台形補正は手動でも簡単にでき、都度設定等不要で便利です。投影角度や設置位置を変えていないのに、ピントは電源を入れるたびに何故かズレてしまい、毎回調整しており少し手間に思います。音質は少し気になるため、別でスピーカーを購入しようと思います。価格帯からみて非常に満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/22
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズやデザイン、台形補正にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙QRコードの実演動画や説明書末尾のQ&Aでほぼすべての疑問が解消するようにつくってありますので、ご活用くださいませ。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証と2年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、2年6か月の保証となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/10
    Taka5423さん
    商品:ブラック
    いくつかあるプロジェクターの中でこちらのカベーニを選びました。 コンパクトなサイズが良かったですし、アプリ内でおおよそのサブスク(プライム・Hulu)が視聴できるのと、最悪、スマホやPC接続でその他の動画も映せるという汎用性が決め手となりました。 その割には値段も安いと思います。 メールでも注意点や、説明や、何かあればフォローしますという通知をいただけ、安心できました。 設定は簡単で、ざっくり言うとWi-Fi接続くらいでした。 映像もなかなか綺麗に見え、満足しています。 サイズがサイズなだけに、スマホのようにふと落としてしまう(倒してしまう)ことがありそうなので、頑丈であればと願うくらいです。
    2025/03/10
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや内蔵アプリ、拡張性やサポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙QRコードの実演動画や説明書末尾のQ&Aでほぼすべての疑問が解消するようにつくってありますので、ご活用くださいませ。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証と2年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、2年6か月の保証となります。 ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」、もしくは説明書に記載のサポートメールまでご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。