【本日限定4倍!+200円OFF】 ハンディクリー...(おしゃれx健康x時短家電 UENO-mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-24
  • 買って良かった♪
  • 3ニャンのお世話用に、コードレスハンディクリーナーでは余り見掛けないピンクとレッドで迷いましたがピンク購入。派手過ぎず悪目立ちせず可愛いです。数ヶ月前に他のショップさんで、吸引力が強い・水が吸える(ニャンコが給水器で遊んでしまうので)・静音を満たす商品を探して、半額以下+ポイントアップの物を購入したのですが…(お値段は同じ位)吸引力は弱いし音はうるさいし、充電すると緑になる筈のラン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • 残念です。
  • 他の商品とも比較しながら選び、到着を楽しみにしていたのですが、開封して商品を確認した時点で残念な点が2点。・商品ページに充電スタンド裏面の滑り止め導入を謳っているが、届いたものには付いていなかった。フローリングに置いて使う予定だったため、このままだと滑りやすそうな充電器で期待外れ。1年も前の改良であれば当然対応済だと思ったが、改良前のものを商品として出荷するのであれば、商品ページ ・・・(続きを読む
  • *Mio*さん
  • Coo8725さん
  • Coo8725さん

5 2019-08-19

購入して良かった
他の方のレビューを見て、ショップの対応がとても良く感じられ、他社の商品と迷っていましたが
吸龍を購入しました。丁寧な梱包でショップの方の商品に対する思いが伝わりました。
早速使ってみましたが、音はまあまあの大きさですが許容範囲です。
吸引力も悪くないです。ペットの毛や車の掃除に大活躍間違いなしです。
購入して良かったです。

• 結花2525さん
  • 結花2525さん

5 2019-09-30

十分な吸引力
車内の掃除や、消しカスの掃除用に購入しました。
手軽に掃除でき、吸引力もよく満足です。

5 2019-10-22

ネットショッピング初レビュー投稿★
車内の掃除用にと注文しましたが購入後に子猫を保護することになって室内の猫毛対応にも活躍してくれています!!

商品が到着したときはダンボールの大きさに合わない軽さで不安になりましたが中のパッケージも説明書も分かりやすく本体カラーが写真通りでとっても可愛くすぐに気に入ってしまいました(*^^*)
充電してから試しに畳の部屋で使ってみると吸引力はお値段に対して抜群、ステンレスフィルターでゴミ処理簡単丸洗いできて清潔、音は吸引力相応で日中は気にならない程度、連続稼働時間は説明に書いてある通り20分以上頑張ってくれて、付属品のバリエーションが豊富なのに収納バッグに入れるだけでお片付けまで簡単なので次に使うのも楽しみになる掃除機です〜♪

ひとつお願いできるのであればフィルターの掃除ブラシや小さいノズル類が本体にくっ付けたまま使えると収納バッグからひとつひとつ取り出し付け替えする手間が省けていいな〜と思いました(コード付き掃除機のパイプ部分に細ノズルが装備できるイメージ)

離島住みなので送料無料で追加料金がかからないのもとてもありがたかったです!!

• audadさん
  • audadさん

5 2019-09-29

便利な一品です
車の清掃に大活躍しています。吸引能力が高くコンセンセントが不要なので掃除がし易く便利です。

2019-10-28
ご購入2か月後のご投稿誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-27

軽くて使いやすいです
車内のクリーナー用に購入しました
軽くて フィルターのお手入れも水洗いできて気持ちよく使えてます

2019-09-27
気持ちよくお使い頂きありがとうございます。はい、フィルターは水をかければホコリが舞わないのと、水流の勢いでサーッと落ちます。軽いほこりは付属の掃除ブラシで十分ですが、水洗いが特におすすめです。洗ったフィルターを乾かしている間に予備フィルターをご装着頂けますので、乾くまで待つ時間も不要です。
吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので、6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-18

有名メーカー品と比べて安価で吸引力は抜群です。

2019-08-18
価格と内容のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。当店は自身がメーカーとして直接販売により中間マージンをカット、大々的な広告を打たずに宣伝費を抑えているため、この価格でお客様に提供することができております。お客様からの口コミが大きな力となり、雑誌に取り上げられるなど認知度が高まってきております。お客様はじめレビューをご投稿くださった全てのお客様、吸龍をご購入下さった全てのお客様に心より感謝申し上げます。品質改善や改良を日々行っておりますので、今後もご期待ください。

5 2019-09-29

使いやすい
前回は自分の車用に購入し、水洗いをして家の中でも使っていたら、母が吸引力の強さと使いやすさに惹かれて、自分も欲しいと言っていたので、今回は母へのプレゼントとして購入しました。
新たに綺麗な赤色が登場していたのでそちらを購入しました。
商品は相変わらず最高の吸引力で、飼い猫達が散らかして、人間が足の裏を痛めていた猫砂も、ガンガン吸ってくれるし、砕けてしまった細かい猫砂も綺麗に吸い取ってくれます!
おまけに、布団やカーペットについた猫の毛も、大量に吸い取ってくれていたので、普段から快適に過ごす事が出来ています!
重量も軽く、充電もしやすい為、気になった時に、広告通りにサッと取り出して、スっと吸い取って、カチッと戻すだけなので、本当に簡単で、掃除が楽しくなりました!

2019-09-30
2台目のご購入と嬉しいコメントを誠にありがとうございます。お母様も喜んで頂けているようでよかったです。吸龍をバッチリ使いこなしてくださっていますね。今後も傍らで活躍できることを楽しみにしております。
吸龍にはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので、2台目の方にも6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
  • rinannmomoさん
  • rinannmomoさん

5 2019-11-14

ありがとうございました
リピート4回目です
家、息子宅、実家、事務所
とても重宝しています
吸引力も強く、水洗いも出来、とても良いです

2019-11-14
4台目のご購入誠にありがとうございます。ご自宅や職場で活躍出来て大変嬉しく思います。
吸龍にはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2019-09-30

ハンディクリーナーが欲しくて色々捜してこちらの商品を購入しました。決めた理由はリビングに置きっぱなしでも気にならないところです。吸引力も大満足です。いつでもさっと掃除でき大変気に入っています。

• 別格88さん
  • 別格88さん

5 2019-09-30

お買い得です♪
購入して1年現在もよく動いて吸い込みを頑張っています。良いサイズなので家族もよく使っています。甥も姪も使いやすいと好評です。

2019-09-30
ご購入1年後のご投稿誠にありがとうございます。小さなお子様にもご満足いただけて大変嬉しく思います。吸龍には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-28

とても軽くて、吸引力もあり大変満足しています。
掃除機を出す手間もいらず、かんたんに掃除できるので助かっています。
コードレスなのでストレスも無く、音も想定内でとてもいい商品だと思います。

• motomo8326さん
  • motomo8326さん

4 2019-09-28

満足してます。
コンパクトで軽くて吸い込みもまずまずです。付属品もいろいろついていますし受電スタンドが小さく場所を取らないので気に入りました。

2019-09-30
ご満足いただけて大変嬉しく思います。充電スタンドは縦置きなので、地べたに横向きに置くのと比べてかなり省スペースです。吸龍を掃除のお供として、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-09-28

車専用で使えるハンドクリーナーを購入しました。思ってた以上に吸引力があり、軽量だったので、とても満足してます。電気量販店で同じようなものはなかったです。

4 2019-09-26

パワーがあり気に入っています。単品でアダプターなどが販売されていたりするのでずっと使えて助かります。

2019-09-27
ご購入1年後のご投稿誠にありがとうございます。吸引力にご満足いただけて大変嬉しく思います。お気づきの通り、当店では付属品の単品販売を行っております。楽天内で「SUIRYU専用」と検索するとヒットしますので、必要に応じてご利用くださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-09-25

良かった!
軽くて使いやすいです。
コードレスでも吸引力も充分あって、気になるところがキレイになってお掃除のストレスも解消されました!色もキレイなので部屋の片隅あってもいい感じです。

2019-09-27
掃除ストレスの解消にお役立ちできており、大変嬉しく思います。スタンドに立てっぱなしにしていただければ気になったときにサッと取り出して掃除できるので、とてもおすすめです。ご使用中に何かございましたら、担当上野へご連絡くださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機