【クーポン有】 目覚まし時計 光 おしゃれ ...(おしゃれx健康x時短家電 UENO-mono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-25
  • これはいい!
  • ここ2〜3年、アナログの目覚まし時計を何度か購入したのですが、どれも音が小さかったり、すぐに壊れたり安っぽかったりで、いつも不満を感じていました。先日も、買ったばかりの目覚ましが突然壊れ、古くから使っていた目覚ましも鳴らなくなり、出張に遅れそうに(汗)。いろいろ探していたとき、たまたまこちらの時計を見かけ、口コミ評価がとてもよかったため、初めてのタイプで(壊れやすいんじゃないの? ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-24
  • 音の設定が欲しい
  • 配送も早くて、レスポンスがとても良く、助かりました。設定も、極めてシンプルで、普通のデジタル機器が扱える方なら、全く迷うことはないと思います。ただ、音量や音の有無の設定も可能かと思っていたのですが、徐々に大きくなる設定のみでした。また、目覚ましを週末に一度切って、週の始めにまた設定操作しないといけないことと、目覚ましの時間を再設定する時に、音の種類を選ぶ際の音量は結構大きめで、 ・・・(続きを読む
  • yu12935さん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,098

5 2020-06-28

これは絶対にいいです。毎日気持ちよく起きることができるようになりました。

2020-06-28
ご購入約7か月後ご投稿誠にありがとうございました。目覚まし効果にご満足頂けまして大変嬉しく思います。引き続きお手元で寝起きに活躍出来ることを楽しみにしております。
ASASUNにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
  • Ne0003さん
  • Ne0003さん

4 2019-09-28

目覚めが快適!停電時も助かった!
約3週間使用した感想です。
朝起きるという行為に対するストレスがグッと減りました!
「目覚まし時計に起こされた」という感覚から「自然に目覚めた」「小鳥に起こしてもらった♪」に変化したのはすごく大きいと思います。
アラームの音が苦手で、小鳥のさえずり音さえも私には大きすぎたので、スピーカー部分にマスキングテープを貼って音量を下げて使用しています。
ナイトライトとしては明かりの色が一般的な電球色のLED電球よりも白っぽく感じますが、朝の目覚めのためには、これくらいの色の方がいいのかもしれません。許容範囲です。
雷雨時に瞬間的な停電が何度かあり、部屋が真っ暗になる中、このライトの灯りがどれだけ不安を和らげてくれたことか。
「買ってよかった〜」を実感しました。
満足度の★マイナスにしたのは、アラーム音を止めると同時に消灯されますが、その後に再点灯しても、15分くらいで勝手に消灯してしまう点が不満です。
また、ACアダプタからiPhoneを同時に充電しながら使用しているとライトがチラつく感じがします。
もともと、ベッドサイドの時計が壊れた、コンパクトなナイトライトが欲しい、という別々の買い物だったので、これが1つになってプラスαの機能もついて大満足ですー。

4 2019-10-31

自然と目が覚める
日常で日に当たることがなく、鬱っぽい傾向があったので、寝起きに明るさを取り入れると良いと聞き購入しました。すごく明るいわけではありませんが、不思議と自然に目が覚めます。心地よいです。音も鳥の鳴き声、水の音、秋の虫の声など、値段相応の音質ではありますが、わたしには快適でした。
まだ使用開始で一週間前後ですが、まだしばらく使ってみようと思います。

4 2019-10-02

かなり良い!
初めて、光で起きる目覚ましを購入しました。初日は「ん!?」と目が覚めました。音も鳥の鳴き声等、幾つかあり、いつも心穏やかに起きることができます。光の強さも段階があるし、色も色々変わります。有名なメチャクチャ高い物と迷っい、これを購入したけど、当たりでした!高いのを買う必要無しです(^-^)/

2019-10-03
目覚まし効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。ASASUNには30日間返品返金保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので、6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
  • mii3978さん
  • mii3978さん

5 2019-11-20

大満足!
到着してから、1週間使用しました。
めーーっちゃくちゃ良いです!
元々 朝が弱く、10個近く設定したアラームを全て止める、スヌーズも止める…二度寝三度寝常習犯の私ですが、ビックリするくらい自然に目が覚めます。
いつも寝坊してバタバタと朝支度をしていたのに、この1週間、優雅な朝を過ごせています。
似たような物で、安いものもありますが、こちらの商品を購入して良かったと思います。ありがとうございました!
(ちなみに購入の決め手は、低評価のレビューに対するお店の方のお返事でした。ちゃんと商品の事を理解していて、自信があるのだな!と感じました。)

2019-11-20
素敵なご投稿誠にありがとうございました。目覚めのアシストができてよかったです。レビューへの返信コメントにも目を通してくださいまして、有り難い限りです。これからますます寒くなりますので、引き続きゆったりとした朝をお過ごしいただけますよう、ASASUNの頑張りにご期待ください。

ASASUNには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2019-08-06

聴覚的より視覚的
早い!5日に注文して6日に届きました!
片手で持てる大きさなので、場所を選ばず良いです。また充電式なので寝起きでコードに絡むこともなさそうです。果たして、息子が明日の朝からスムーズに起きれるのか、乞うご期待です。その様子を見て良さそうだったら、もう一つ購入したいと考えてます。
追伸、使用してみて。
起きる時間の30分前から徐々に明るくなりだします。音で起こされるより、気持ちよく起きれるそうです。音も鳥のさえずりや、川のせせらぎと気持ち良い音に設定する事ができて喜んでいます。

5 2020-01-03

音だけの目覚まし時計(アラーム)には戻れ
光で自然と目が覚め、起きるのが辛くなりがちな冬場でも気持ちよく起きることができます。
また、アラーム音も鳥のさえずりや川の音など、自然音になっているので、音での目覚めも不快感がありません。
設定時刻の30分前から、徐々に明るくなってくるのが良いです。
また、夜のルームライトにも使えます。
見た目もお洒落なので、インテリアにもぴったりで大満足です。

2020-01-05
素敵なご投稿誠にありがとうございました。目覚まし効果にご満足いただけて、大変よかったです。引き続き寝起きやインテリアに活躍できることを楽しみにしております。

4 2019-08-03

今まで使用していたスタンド(LEDの昼光色)と違って穏やかな電球色で消し忘れて眠ってしまっても気になりません。良かったです。

2019-08-05
ご投稿誠にありがとうございました。常夜灯としてもお使い頂けるように、目に優しい発色にしておりますのでご安心くださいませ。
当店の商品には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。レビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2020-01-30

スタイリッシュで機能的
目覚まし時計さえあれば自分で起きてきてくれる小3の娘へ。
せっかく時計を買い替えるなら、機能的なものにしたいと思って調べ上げました。
光目覚まし時計の中では比較的、手頃な価格な上、デザインもシンプルでスタイリッシュ。
ライトとしても使えるので、停電になったときも便利で安心。
さらに、日本の出品者であることも決め手でした。
(某世界的通販サイトで似た商品もありましたが、外国の出品者で、日本語が微妙に怪しいサクラっぽいレビューが多数で、商品の信頼性も危ぶまれたため)
実際に使ってみて、娘もすんなり起きられているようです。
ごくたまに「音は鳴ったけど、ライトが付かなかった」と言っているのですが、
私は階下で寝ているので本当なのか確認できていません。
USBつなぎっぱなしで使用しているのでバッテリー不足ではないはずです。
…とこちらにレビューを書いたら、すぐに担当の方からメールをいただき、
対処法を教えてくださいました。
(土日などに一度アラームを切ったら、再度設定ONにする際、時間も改めて設定し直すとライトが確実に点くようです)
きめ細やかなご対応に感服です。こちらのショップで買ってよかったです!
あと、長押ししたら色が赤や青に変わるのには「なんだこの機能!?」って娘と一緒に笑いました。
正直、滅多に使いそうにないですが、子どもは面白がっていました。
ボタンの数も最低限なので、時計やアラームの設定も説明を読まずに感覚的にすぐできました。
総合的に見て、良い買い物だったと思います。

2020-01-30
プレゼントでのご購入誠にありがとうございました。レビューや販売者をしっかり分析くださいまして、感謝申し上げます。
光らない件は、操作方法で解消するケースが多いため、メールにてポイントをご案内させて頂きました。後ほどご確認いただけますと幸いです。

ASASUNには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2020-01-31

時計が見やすい
夜間の赤ちゃんのお世話用に買いました。ライトとしては普通ですが、ライトの下に表示される時計がとても見やすいです。夜間でも目が痛くなる光でもなく、さりげなく見てはっきり時間がわかる工夫がされてるなーと思います。
また、本体がとても軽いので、設置がどこでも楽々できます。

2020-02-01
授乳ライト兼時計としてのご購入誠にありがとうございました。使い勝手にご満足いただけて大変嬉しく思います。引き続きお手元で活躍出来ましたら幸いです。

5 2020-01-31

新居に引っ越すことになり、雨戸を閉めると光が射し込んで来ない事に気づき購入しました。
音が鳴る前に光が徐々に明るくなっていくのですが、今のところ起きれています。
子供にも購入しようかと考え中です。

2020-01-31
ご投稿誠にありがとうございました。目覚まし機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。引き続き寝起きに活躍できましたら幸いです。

5 2020-01-17

マタニティーの友人へ結婚祝いに
友人へ結婚のお祝いを何にしようかと思っていたところ赤ちゃんを授かったと聞き、この商品をプレゼントしました。インテリアとしてもオシャレだし、産まれてから夜間の授乳やおむつ替えにも活躍しそう!と喜んでくれました。やんわりと明るくなるので朝の目覚めも良くなったとご主人も言ってくれたそうです。自分用にも欲しいなぁと思いました!

2020-01-17
ご購入1か月後のご投稿誠にありがとうございました。授乳ライトや目覚まし効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。引き続きご友人様のお手元で活躍出来ましたら幸いです。

ASASUNにはメーカー1年保証+αがついております。レビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
  • necopiさん
  • necopiさん

5 2020-01-04

届いた日からずっと使っています。
小鳥の鳴き声、とてもいいです。
ライトの明るさも調節しやすいです。

2020-01-04
ご購入約4か月後のご投稿誠にありがとうございました。毎日お使い頂けて大変ありがたく思います。引き続きお手元で寝起きやナイトライトに活躍でましたら幸いです。
ASASUNにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2019-12-25

普通に良い
朝早く起きて読書をしたり、1日の計画を立てたりする(朝活)のために購入しました。
現在は4時半に起きていますが、携帯のアラームしか使っていなかった以前よりも、ずっと楽に起きられるようになりました。
ただ、夜更かし等をして寝るのが遅くなった場合は起きられず、念のためにセットしているアラームで起きます。
また、寝る前は間接照明として使用しています。蛍光灯よりも温かく優しい光がGoodです。

2019-12-25
ご投稿誠にありがとうございました。照明や目覚まし効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。引き続き、寝る前と寝起きに活躍出来ましたら幸いです。
  • hirotan0841さん
  • hirotan0841さん

4 2019-12-19

まだ届いたばかりなので星4つとしました。
夜中の授乳用に購入しました。安価なもので他の商品もありましたが、すぐ壊れたなどのレビューが多かったので、少しお高いですが、評価も高く、保証もしっかりしているこちらの商品に決めました。商品もすぐに届き、設定後の動作も問題なく使えました。時計もアラームも付いてるので授乳後も長く使えそうです。

2019-12-19
授乳用でのご購入誠にありがとうございました。そうですね、お子様が大きくなったら、目覚まし時計としても使っていただけましたら幸いです。
ASASUNには30日返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。