お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/10/02
    購入者さん
    コンパクトで映りもきれいでよかったです。 白い壁に投影してますが、とくにスクリーンも必要なさそうです! 音声も悪くないのでスピーカーも必要なさそうなので良かったです。 他のプロジェクターと悩んでいましたが、コードレスなのとレビューの評価が良かったため最終的にこちらの商品を選びました。選んで良かった。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/02
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2人
    2024/03/25
    購入者さん
    2年前にカベーニを購入して大変満足しており、もう1台必要となったので2台目はPROの方を選びました。薄暗い部屋で投影するとPROの方が明るいのですが(右側)、普段は真っ暗の状態で使用するのであまり違いは感じませんでした。お値段も高いですし、本体も重いのでPROじゃなくても良かったかも知れません。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/06
    2024/03/27
    二台目のご購入とご投稿誠にありがとうございました。お感じになられた通り、真っ暗なお部屋でしかご使用されない場合は、カベーニで十分かと思います。 あとは処理速度がPROの方が速いので、サクサク感を重視される場合はPROがおすすではございます。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/14
    minmin-smtさん
    欲しくてやっと購入しました。思った通りのプロジェクターであれこれ触って楽しんでます。パソコンでしか見れなかったYouTubeを大画面でみれるのが嬉しいです
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    ご投稿誠にありがとうございました。大画面のYouTubeにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/27
    mahinan122さん
    画質はとても綺麗です。音声も問題ありませんが、Bluetoothのスピーカー繋ぐともっといいです。 画面の距離感難しいですが、大画面にしても綺麗です。明るさもう少し欲しいところですが、許容範囲内です。 少し明るいところでも、ちゃんと見えます。 本体のアップロードはできているのに、Netflixが全然ログイン出来ず、かなり悪戦苦闘しましたが、Netflix単体でアップロードしたら使えるようになりました。 本体のタッチパネルはかなり使いずらく、操作の限界があります。リモコンはアプリによって使い方が違うのでよく分からなかったですが、それも使っていくうちに何とか出来ました。 使い方分かればとてもいい商品です。 ただ安い商品では無いので、初めの段階でもっとスムーズだと良かったかな。と。 家のWiFiなのでサクサクですが、外で使う時どーなるか、キャンプで使うのが楽しみです。 あとはバッテリーのもちと、長ーく使えるかそれが気になるところです。
    趣味|自分用
    注文日:2024/04/25
    2024/04/27
    ご投稿誠にありがとうございました。大画面にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    初投影
    日中、カーテン全開ではあるものの 暗がりの部分を利用して投影してみました ざらついた壁紙では見れなくはありませんが、まぁまぁ良いです 平らな所で投影は比較的綺麗に映ります いずれも比較的近い場所からの投影ですので、離れた場所からの投影がどおなるかです 今日届いたばかりなのと、暗がりの中で試してみてないので何とも言えませんが 普通に見れて良かったと思います 3脚を使っての投影は台と本体を平行にしないと斜めに映ったりするので微調整に疲れます(補正機能とか言う前にです) 私はアマプラとネトフリしか見ないので元々インストールされてるのは助かっています 一先ず、こんな所でしょうか
    注文日:2024/06/09
    2024/06/10
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 三脚につきましては、動画(説明書のQRコード内)で使い方を実演しております。壁へ向ける際の安定のさせ方など、動画を見ながら真似をして頂くと問題なくご使用可能です。 ※カベーニPROのねじ穴は、一般的な三脚と同じ1/4インチですので、 300円ショップやネットなどでご使用環境に合うものをお買い求めいただけます。 付属の三脚しか使えないわけではございませんので、ご安心ください。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/18
    とまてぃえすとさん
    プロジェクターを欲しいと思い始めた当初は10万くらいのものを買うつもりだったので、なかなか踏み切れずにいました。しかし、たくさんレビューを見ているうちにカベーニPROに出会いました。 予算よりお安く買えたのに、画質も綺麗でアプリもたくさんインストールできるので大満足です! 寝室の壁をスクリーンにして、毎晩映画やドラマ鑑賞を楽しんでいます♪ 音質は△といったところで、臨場感を出す為にもスピーカーを接続しています。 使用して2ヶ月弱ですが、今のところ何の不具合もありません。 これからも大切に使わせていただきます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/27
    2024/03/20
    ご購入2か月後のご投稿誠にありがとうございました。映りやアプリにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/01
    くろぬこ9109さん
    対応親切丁寧です!
    遅い時間の配送指定にしており、設定しても落ちてしまい、どうにも不安になった為サポートメールをお願いしたら、すぐに返事が返ってきました。 とても丁寧な説明と文面に安心し、また今後の対応等もきちんと書かれており、不具合があってもしっかり対応して頂けるお店です。 写りも調整すれば、あの大画面であれだけのキレイさはプロジェクターなら合格点ではないでしょうか?
    注文日:2023/08/29
    2023/09/01
    ご投稿誠にありがとうございました。商品やサポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/26
    ゆう69051182さん
    誕生日に送りました! 一緒に観ましたが、昼間でもちゃんと見れました! 相手もとても喜んでました。買ってよかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2024/05/26
    プレゼントでのご購入とご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/13
    46496134さん
    画質が良い!!!!以前はカベーニを使用しておりましたが、思い切ってカベーニプロに買い替えてみました。カベーニも非常に良かったですが、プロがつく分さすがと言わざる負えないです。 いい買い物でした。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    2024/03/01
    sknowr10さん
    過去、中国製の1〜2万程度のプロジェクターを2台使用したことがありますが、こちらのプロジェクターが1番操作が簡単で、且つ映像が鮮明に映りました。お勧めです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/02
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/04
    サンクル1015さん
    使い始めて1ヶ月たちました。 使いやすくて毎日使っています。 追加でファイヤースティックとスピーカーを用意してHDMIからディズニー+なども見れるようになりました。 壁にも綺麗に写り購入して良かったです。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/04
    ご投稿誠にありがとうございました。壁への投影や使いやすさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/15
    さぁ32993460さん
    買うべきだよーー!!
    注文してからすぐに届きました!! 画質動きのスムーズさ完璧じゃない?? マジでみんな買うべき! 口コミ見ててディズニープラス見れないとか書いてあったから諦めてたけど全然見れるし 悪い口コミもあったけど嫌な所ないんだけど!! まぁ音はこんなもんかなーって感じ! スピーカー繋げば何も問題ないし!! マジ買ってよかったと思う!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/11
    2023/12/16
    2023/11/26
    大満足です!
    天井に投影できて、リーズナブルなプロジェクターを探していました。 画質も良く、操作も慣れれば問題なかったです。 プロジェクター本体からの文字入力が難しかったので、EShareの利用をオススメします。 台形補正も自動ですので、機械音痴の私でもすぐに扱うことができました。 Wi-Fiと白い壁さえあればどこでも使える本当に良いお品物に出会えました!
    注文日:2023/11/24
    2023/11/28
    2023/11/12
    あや67185364さん
    注文して3日程度で届きました。 設定もかんたんで、分かりやすかったです。 3脚の角度を調整するのが少し難しかった程度です。 持ち運びもしやすく、無事に寝ながら映画鑑賞もでき満足です! Switchを繋げてゲームもしてみましたが、サクサク動きます。ただ、音量調節はできないので、ゲーム内で調整しなくてはならなく、少し不便でした。 でも、毎日の楽しみになって、購入してよかったです!
    注文日:2023/10/24
    2023/11/13
    ご投稿誠にありがとうございました。持ち運びや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 Switchを外部スピーカーにBluetooth接続するとスピーカー側で簡単に音量調節できます。(カベーニと外部スピーカーを付属のAUXケーブルでつなぐ形でもできます) ぜひお試しくださいませ。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/12
    ゆきえ3623さん
    この値段でこれぐらい綺麗であれば大満足です。 ちなみに昼間ですが、遮光カーテン閉めればこれぐらいくっきり写ります。 本体はかなり熱を持ちます。他の方のレビューを見ても、熱を持っても問題ないとのことなので、このまま使ってみたいと思います。 実際どれぐらいもつのか、不具合がおきないかの不安もまだあるので、星4
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 充電式ですので、ある程度熱を持ちます。裏面の吸気口をふさいでしまうと熱を持ちやすいので、そこを気を付けていただければ大丈夫です。 それでも気になる場合は、設定-投影設定からファンの風速レベルを上げて頂くことで改善できますのでお試しくださいませ。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    購入者さん
    大変写りもよく、意外と小さな文字も良く見えるのでスゴイ。 比較として新聞シを広げた状態よりも大きくしてみたけど、申し分ないですね。 付属の三脚は脚の固定は重さがなくて心許ないので、別途用意するつもり。 airplayの設定ができない?認識しないので、そこが心配
    2024/06/14
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 三脚につきましては、基本脚を全開でお使い頂く形になりますが、脚をすぼめることも可能です。 動画(説明書のQRコード内)で使い方を実演しておりますので、ご覧いただけますとスムーズです。 airplayにつきましては、ご利用環境に原因があること(プロジェクターとスマートフォンが100%同じWi-Fiにつながっていなかったり、分岐されているWi-Fiにつないでいたり、など)がほとんどです。 もし上記に該当ない場合はスマートフォン固有の原因と思われますので、別のスマートフォンでお試しいただけますと原因の切り分けが可能です。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    購入者さん
    買ってよかったー! 大画面で見られて嬉しい! 音はあまり良くはないのでスピーカーあるといいかもしれません。 設定も困ることなく出来ました
    2024/06/14
    ご投稿誠にありがとうございました。大画面や使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」よりご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/07
    ヨンビン6949さん
    使用中のモーターの音は少ししますが、あまり気になりません。大画面も画質が綺麗だと感じました。明るい部屋ではほぼ見えませんが、そんなもんだと思います。音質は星3つくらいです。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/06/09
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 直射日光が入るお部屋ですとぼんやりしますが、遮光カーテンを閉めて頂けますと解消可能です。(プロジェクターは光を出して映す仕組みのため、どれだけ光が強くても、明るいところで見るものではございません。ご理解いただけますと幸いです) 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/06
    kou-329さん
    お値段以上です!
    2台目のプロジェクターです。1台目よりも綺麗な画質のプロジェクターが欲しくて購入しました!綺麗すぎてビックリしました!良かったです!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや価格と性能のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/28
    満足です。
    取扱説明など、とても親切にご連絡いただき大変助かりました。 進学する子供のアパートにTVの代わりに購入しました。場所をとらず一人暮らしのアパートにはベストです。画像も明るい部屋でも綺麗にみれます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/22
    2024/03/30
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや省スペース、サポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/13
    購入者さん
    コンパクトで色も可愛らしいデザインです。 リモコンでの文字入力はアマプラやNetflixにログインするのにかなり苦労しましたが(パスワードが長いので)設定が無事終われば快適なホームシアターになりました(^^) 少しザラザラした壁紙ですが問題なく綺麗に見られます。 購入して良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズやデザイン、壁への投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 一度Wi-Fi接続やアプリログインをすれば、二回目以降は自動でつながったりログインされますので、ご安心ください。 (もしNetflixやプライムビデオのアカウントをお持ちでない場合は、 お客様ご自身のスマートフォン側でアカウントを作成し、プロジェクターではログインするだけにすると楽です) 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/27
    RIMOTOさん
    満足です
    まず宇注文から到着までが早くてよかったです。娘が楽しみにしていたので、届いてすぐにセッティングしていました。プロジェクター用壁紙に投影しています。最初はリモコンの操作に戸惑っていましたが慣れるとうまく操作できます。今のところ問題なしです。長く使えるといいなと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/10/27
    ご投稿誠にありがとうございました。壁への投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/18
    迷ったらコレ
    どうしてもやりたかったアウトドアシアターができました!アプリがダウンロードされているのですぐに使えるし複雑な事はありません。とても丁寧な説明メールが届き、直接の問い合わせることも出来るようです。QOL爆上がりしたので迷ってる人は早く買った方がよい!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/09
    2023/07/21
    ご投稿誠にありがとうございました。内蔵アプリや使用感、サポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/09
    購入者さん
    新居で使用予定なのでまだ動作確認しかしてないですが、今の時点で☆5です! 専用の壁じゃなくてもしっかり映るし、明るくて文字もはっきり見えました。 土日でも発送されました。 まだ動画や映画は見てないので☆4です。
    家族へ
    注文日:2023/07/07
    2023/07/11
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさや映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 これからゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/06
    購入者さん
    いろんな商品を見て数ヶ月散々悩んでこれに決めました。コンパクトで無線で使えて画質もよく、説明も動画で見られ、日本製で安心、買って正解でした。ただ、一番見たかったバスケットライブのアプリを入れることができません。アプリは入れれないのでしょうか?Chromeから開いて見ることはできるのですが、なぜか毎回画面の下の方が切れていて点数などがうつりません。投影方法の問題ではなく。 また、画面の編集ができるのが魅力でしたが、YouTubeを最初の画面から移動できないようです。子供がYouTubeばかり開いてしまうので、YouTubeに関しては親だけが開けるようにしたいのですが良い方法はないでしょうか?機械音痴なため、まだ使いこなせていません。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/06
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 バスケットライブは直接再生非対応になります。 商品ページに記載の「動作確認済み動画アプリ」以外の動作は保証しておりませんので、今一度下記をご確認くださいませ。 ~~商品ページより抜粋~~ 【動作確認済み動画アプリ】 YouTube / NETFLIX / プライムビデオ / Hulu / U-NEXT / ニコニコ動画 / / ニコニコ生放送 / twitch / TELASA(ビデオパス) / ビデオマーケット / TVer / 日テレTADA / TBS FREE / テレ朝動画 / ネットもテレ東 / NHKプラス,キッズ / YouTube Kids / NBA Rakuten / Google TV (旧Google Playムービー) / WATCHA / WOWOWオンデマンド / SHOWROOM / ミクチャ / Pococha Live / ふわっち / HAKUNA / BIGO LIVE ~~~~~~~~~~~~ 上記以外の動画アプリを映す方法が三つございます。 1.Fire TV StickやGoogleクロームキャスト、Apple TVをHDMIポートに差す 2.apple純正のHDMI変換ケーブルと付属のHDMIケーブルで、iPhoneとプロジェクターをつなぐ。 3.パソコンとHDMIケーブルでつなぐ。 上記ご参考になりましたら幸いです。 ※YouTubeにつきましてアプリが重めになっておりましたので、 重さを解消した新しいYouTubeアプリをオンライン更新にて配布済みです。 (オンライン更新を行うことでアプリが軽くなります) 手順: *電源コードに繋いだ状態で行います。 ホーム-アプリ-オンライン更新-更新をチェック-ダウンロード(時間がかかるため、他の事をしながら放置するのがおすすめです)-今すぐ更新 更新が終わると自動で再起動がかかりホーム画面が表示されます。 その後YouTubeのアプリを開き、背景が黒になっていればオンライン更新完了できています。 ご不明点は説明書に記載のサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューですと気づかない場合があります)。
    2023/11/04
    タルギ777さん
    映画鑑賞
    とても鮮明に写りました。使い方も簡単でまだYouTubeしか見てませんが、寝ながら壁に映してみています。ワンルームの部屋に場所戻らず映画を見れるなんて楽しみです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    ご投稿誠にありがとうございました。映りやワンルームでの使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/25
    shintaka1971さん
    接続は簡単です!
    到着して直ぐに設定しました。 説明書も付いていて簡単に接続できました。 HDMI接続の場合、外部スピーカーにBluetooth接続が出来ないのは残念でした。そこだけが残念です。 映像も期待以上に明るく満足してます。 ありがとうございます。 5/27追記 HDMI接続の場合、外部スピーカーにBluetooth接続が出来ないとレビューで記入したところ、直ぐにお店から連絡があり設定の方法などアドバイスを頂けました。 無事に設定もできて快適に使えております!
    注文日:2024/05/23
    2024/05/28
    ご投稿誠にありがとうございました。商品やサポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 Fire TV StickやiPhoneなどとHDMI接続中は、Fire TV StickやiPhoneを直接外部スピーカーにBluetooth接続する方法がおすすめです。 カベーニPROと外部スピーカーを付属のAUXケーブルでつなぐ形でも可能です。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/18
    ゆきこぶりんさん
    発表用に使用
    以前、友人から借りて発表の場にて使用しました。 その時も、使いやすかったのですが、いつも借りるのも申し訳なく、コンパクトで持ち歩きやすいし購入に踏み切りました。 しかも、使用したい日に丁度届きました!! 自宅のTVを手放し、youtubeを見る機会が増えたのですが、画面が小さかったので今後は自宅の壁を画面にして視聴も予定しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや持ち運びにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元でたくさん活躍できましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/14
    購入者さん
    ・使い方→説明書の動画が◎ ・写り→青っぽい壁への投影でも、特に問題なく見える明瞭さです。(明るさは最大)※ただ比較すると白壁の方がやはり見やすいです。 ・使用感と希望→⑴サブスクなどのアプリが、スマホ内のアプリを操作するのと連動してくれる機能があれば、非常に使いやすいのになと思いました。リモコンの代わりにスマホアプリ内で操作はできるがサブスクの再生速度などはTVミラーからは連動操作できなかったため⑵スマホ内文字入力操作で、ペースト機能が使えれば、より素早く入力できて便利だろうなと思いました 全体的には購入してとても満足です。
    自分用
    注文日:2024/03/11
    2024/03/16
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/16
    roadmaster-GTさん
    ベッド回りがシアターへ早変わり
    無事商品到着。まず梱包状態、梱包箱がとても綺麗でした。 初期セットアップはそこまで難しくはないのでパソコンやスマホを触っている人であれば問題なく インターネット接続やBluetoothスピーカー接続は出来ます!! ※リモコンの操作感だけ始め慣れませんが1日で普通に慣れます わたしは天井投影で使用していますが投射サイズともに満足です。youtubeなども初期インストールされていますが個別にダウンロードしたものを利用したほうが動作いいです。 ファン音については設定で変更出来ますが、私は壊れてほしくないので少し気になりますがファン速度はMAXで利用しています。 最後に電気など全て消して映画館みたいにしたいなと思っていましたが、そもそものプロジェクタ自体の明かりが結構あるので少し明るい場所で投影してる感じになります(設定から明るさも変更出来るのですが、真っ暗の中で映画を見るという感じにはならない) 三脚タイプなのでベッドなど軟らかい場所へ立てるには向いておらず工夫が必要だとも思いましたが それでも十分高品質なプロジェクタで大満足です!!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/16
    ご投稿誠にありがとうございました。天井投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った