2023/10/02
    コンパクトで映りもきれいでよかったです。 白い壁に投影してますが、とくにスクリーンも必要なさそうです! 音声も悪くないのでスピーカーも必要なさそうなので良かったです。 他のプロジェクターと悩んでいましたが、コードレスなのとレビューの評価が良かったため最終的にこちらの商品を選びました。選んで良かった。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/02
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/25
    2年前にカベーニを購入して大変満足しており、もう1台必要となったので2台目はPROの方を選びました。薄暗い部屋で投影するとPROの方が明るいのですが(右側)、普段は真っ暗の状態で使用するのであまり違いは感じませんでした。お値段も高いですし、本体も重いのでPROじゃなくても良かったかも知れません。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/06
    2024/03/27
    二台目のご購入とご投稿誠にありがとうございました。お感じになられた通り、真っ暗なお部屋でしかご使用されない場合は、カベーニで十分かと思います。 あとは処理速度がPROの方が速いので、サクサク感を重視される場合はPROがおすすではございます。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/28
    a0412yuさん
    買って損は無い!
    何故か画像が逆さまになってますが… この時は、天気は曇り・15時ごろ・カーテンを閉めているだけです。部屋の中は普通に生活できる程度に明るかったです。それでも結構ハッキリ綺麗に見えます! 1万円程度のプロジェクターをずっと使ってましたが、大きい・動作音うるさい・内臓アプリなし・動画ダウンロード出来ないで使い勝手が悪かったので、買い替えでこちらを購入しました。 サラッと買える値段ではないので、かなり悩みましたが、買ってよかったです!少しお高いプロジェクター凄いです! 操作が簡単で、スマホでも操作や入力が出来るのは神です!プライムビデオへログインするのが少し手間取りましたが、動画で説明もありますし、どなたでも設定できると思います! 悩んでる方は買った方がいいですよ! 本体が小さいし、動作音も小さいし、角度も自由にかえれるし、最高ですよ!
    注文日:2024/06/23
    2024/06/29
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや明るさ、静音、実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元でたくさん活躍できましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/02
    20名規模の講演会でも使えた
    以前、講演会中にプロジェクターが故障して映らなくなったことがありました。会場施設の備品のそこそこスペックの高い業務用機種だったのですが…。耐用年数の問題か、熱くなりすぎたのか、原因は分かりません。とにかく「プロジェクターは壊れることがある/壊れたら会がおじゃん」というのが恐ろしくて、たとえ主催者側が準備していても念のための予備をお守りとして講師である自分も持参したいと思い、こちらのカベーニを購入しました。たとえ画質が業務用より劣ろうとも、替えがないよりましだと思ったのです。 買ってすぐ、20人規模の講演会を自主開催することになりました。すでに持っていたNECのプロジェクター(重さ約2.5キロ、A4ほどのサイズ、ビジネス用と家庭用を兼ねたくらいのミドル・スペック、購入10年前)を使うつもりだったのですが、会場設営の際に「カベーニならどう映るのか?」と試すぐらいの気持ちでセッティングしたところ(写真/夜撮影)、まあなんと映し出された画像のきれいなこと。このくらいの広さの会場なら端の席からでもストレスなく画像を見られました。 昼公演では、窓にパネルを立てかけて遮光したもののやっぱり若干の自然光が入るなあというそこそこ明るい状態で使ったのですが、それでもちゃんと問題なく画像が映ったことに驚きました。 既存のNECも明るくて良いプロジェクターでしたが、カベーニは遜色がないし、むしろ三脚で小さなスペースで簡単にセッティングできるメリット(お客さんの視野を遮らない)が勝っていたので、カベーニをメインとして使用しました。 おかげさまで、お客様からの苦情はゼロ。それどころか、カメラや講演を仕事とする方々から「なにこの小さなプロジェクター!どこで買ったの? 画像綺麗だね」と興味を持たれたり。 一講演約1時間半×昼と夜の二回、それを三日間連続で使用し、問題ありませんでした。 ほかのユーザーの方々に多いご家庭での映画視聴・WEBを使ったネットフリックス鑑賞といった使い方をしていないのでその点の評価はできず、また、今後の耐久性もわからずといった具合ですが、とにかく今は「買って良かったー」と大満足している次第です。 (ちなみに自分は50代のアナログ人間なので、初期設定は会社員の夫に丸投げしました。デジタルには若干うとい世代なため正直四苦八苦してはおりましたが、なんとかなったという感じです)
    注文日:2024/06/14
    2024/07/02
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、お手元でたくさん活躍できましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    初投影
    日中、カーテン全開ではあるものの 暗がりの部分を利用して投影してみました ざらついた壁紙では見れなくはありませんが、まぁまぁ良いです 平らな所で投影は比較的綺麗に映ります いずれも比較的近い場所からの投影ですので、離れた場所からの投影がどおなるかです 今日届いたばかりなのと、暗がりの中で試してみてないので何とも言えませんが 普通に見れて良かったと思います 3脚を使っての投影は台と本体を平行にしないと斜めに映ったりするので微調整に疲れます(補正機能とか言う前にです) 私はアマプラとネトフリしか見ないので元々インストールされてるのは助かっています 一先ず、こんな所でしょうか
    注文日:2024/06/09
    2024/06/10
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 三脚につきましては、動画(説明書のQRコード内)で使い方を実演しております。壁へ向ける際の安定のさせ方など、動画を見ながら真似をして頂くと問題なくご使用可能です。 ※カベーニPROのねじ穴は、一般的な三脚と同じ1/4インチですので、 300円ショップやネットなどでご使用環境に合うものをお買い求めいただけます。 付属の三脚しか使えないわけではございませんので、ご安心ください。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/27
    mahinan122さん
    画質はとても綺麗です。音声も問題ありませんが、Bluetoothのスピーカー繋ぐともっといいです。 画面の距離感難しいですが、大画面にしても綺麗です。明るさもう少し欲しいところですが、許容範囲内です。 少し明るいところでも、ちゃんと見えます。 本体のアップロードはできているのに、Netflixが全然ログイン出来ず、かなり悪戦苦闘しましたが、Netflix単体でアップロードしたら使えるようになりました。 本体のタッチパネルはかなり使いずらく、操作の限界があります。リモコンはアプリによって使い方が違うのでよく分からなかったですが、それも使っていくうちに何とか出来ました。 使い方分かればとてもいい商品です。 ただ安い商品では無いので、初めの段階でもっとスムーズだと良かったかな。と。 家のWiFiなのでサクサクですが、外で使う時どーなるか、キャンプで使うのが楽しみです。 あとはバッテリーのもちと、長ーく使えるかそれが気になるところです。
    趣味|自分用
    注文日:2024/04/25
    2024/04/27
    ご投稿誠にありがとうございました。大画面にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/18
    とまてぃえすとさん
    プロジェクターを欲しいと思い始めた当初は10万くらいのものを買うつもりだったので、なかなか踏み切れずにいました。しかし、たくさんレビューを見ているうちにカベーニPROに出会いました。 予算よりお安く買えたのに、画質も綺麗でアプリもたくさんインストールできるので大満足です! 寝室の壁をスクリーンにして、毎晩映画やドラマ鑑賞を楽しんでいます♪ 音質は△といったところで、臨場感を出す為にもスピーカーを接続しています。 使用して2ヶ月弱ですが、今のところ何の不具合もありません。 これからも大切に使わせていただきます!
    注文日:2024/01/27
    2024/03/20
    ご購入2か月後のご投稿誠にありがとうございました。映りやアプリにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/15
    さぁ32993460さん
    買うべきだよーー!!
    注文してからすぐに届きました!! 画質動きのスムーズさ完璧じゃない?? マジでみんな買うべき! 口コミ見ててディズニープラス見れないとか書いてあったから諦めてたけど全然見れるし 悪い口コミもあったけど嫌な所ないんだけど!! まぁ音はこんなもんかなーって感じ! スピーカー繋げば何も問題ないし!! マジ買ってよかったと思う!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/11
    2023/12/16
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/01
    くろぬこ9109さん
    対応親切丁寧です!
    遅い時間の配送指定にしており、設定しても落ちてしまい、どうにも不安になった為サポートメールをお願いしたら、すぐに返事が返ってきました。 とても丁寧な説明と文面に安心し、また今後の対応等もきちんと書かれており、不具合があってもしっかり対応して頂けるお店です。 写りも調整すれば、あの大画面であれだけのキレイさはプロジェクターなら合格点ではないでしょうか?
    注文日:2023/08/29
    2023/09/01
    ご投稿誠にありがとうございました。商品やサポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/13
    最初の設定に少々手間取ったものの、クローゼットの扉や天井に投影しましたが明るく綺麗に視聴する事ができました。商品には、大変満足しています。 設定の際、リモコン内部にある受信機を本体USBポートに差し込まないとポインタの矢印が表示されないのですが、説明書には小さく書かれていただけなので分かりにくかったです。後から送っていただいたメールで諸々解決しましたが、商品と一緒に簡単な設定方法の補足メモのような物が同封されていたら良かったかもしれません。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/07/07
    2024/07/14
    ご投稿誠にありがとうございました。天井投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 ご指摘の件につきましては、説明書4ページに写真入りで載せておりますので、ご確認いただけますでしょうか。 また、説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/07
    ヨンビン6949さん
    使用中のモーターの音は少ししますが、あまり気になりません。大画面も画質が綺麗だと感じました。明るい部屋ではほぼ見えませんが、そんなもんだと思います。音質は星3つくらいです。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/06/09
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 直射日光が入るお部屋ですとぼんやりしますが、遮光カーテンを閉めて頂けますと解消可能です。(プロジェクターは光を出して映す仕組みのため、どれだけ光が強くても、明るいところで見るものではございません。ご理解いただけますと幸いです) 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/14
    minmin-smtさん
    欲しくてやっと購入しました。思った通りのプロジェクターであれこれ触って楽しんでます。パソコンでしか見れなかったYouTubeを大画面でみれるのが嬉しいです
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    ご投稿誠にありがとうございました。大画面のYouTubeにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/13
    46496134さん
    画質が良い!!!!以前はカベーニを使用しておりましたが、思い切ってカベーニプロに買い替えてみました。カベーニも非常に良かったですが、プロがつく分さすがと言わざる負えないです。 いい買い物でした。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    2024/04/06
    kou-329さん
    お値段以上です!
    2台目のプロジェクターです。1台目よりも綺麗な画質のプロジェクターが欲しくて購入しました!綺麗すぎてビックリしました!良かったです!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや価格と性能のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/01
    sknowr10さん
    過去、中国製の1〜2万程度のプロジェクターを2台使用したことがありますが、こちらのプロジェクターが1番操作が簡単で、且つ映像が鮮明に映りました。お勧めです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/02
    2024/02/04
    サンクル1015さん
    使い始めて1ヶ月たちました。 使いやすくて毎日使っています。 追加でファイヤースティックとスピーカーを用意してHDMIからディズニー+なども見れるようになりました。 壁にも綺麗に写り購入して良かったです。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/04
    ご投稿誠にありがとうございました。壁への投影や使いやすさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/26
    大満足です!
    天井に投影できて、リーズナブルなプロジェクターを探していました。 画質も良く、操作も慣れれば問題なかったです。 プロジェクター本体からの文字入力が難しかったので、EShareの利用をオススメします。 台形補正も自動ですので、機械音痴の私でもすぐに扱うことができました。 Wi-Fiと白い壁さえあればどこでも使える本当に良いお品物に出会えました!
    注文日:2023/11/24
    2023/11/28
    2023/11/12
    あや67185364さん
    注文して3日程度で届きました。 設定もかんたんで、分かりやすかったです。 3脚の角度を調整するのが少し難しかった程度です。 持ち運びもしやすく、無事に寝ながら映画鑑賞もでき満足です! Switchを繋げてゲームもしてみましたが、サクサク動きます。ただ、音量調節はできないので、ゲーム内で調整しなくてはならなく、少し不便でした。 でも、毎日の楽しみになって、購入してよかったです!
    注文日:2023/10/24
    2023/11/13
    ご投稿誠にありがとうございました。持ち運びや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 Switchを外部スピーカーにBluetooth接続するとスピーカー側で簡単に音量調節できます。(カベーニと外部スピーカーを付属のAUXケーブルでつなぐ形でもできます) ぜひお試しくださいませ。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/14
    大変写りもよく、意外と小さな文字も良く見えるのでスゴイ。 比較として新聞シを広げた状態よりも大きくしてみたけど、申し分ないですね。 付属の三脚は脚の固定は重さがなくて心許ないので、別途用意するつもり。 airplayの設定ができない?認識しないので、そこが心配
    2024/06/14
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 三脚につきましては、基本脚を全開でお使い頂く形になりますが、脚をすぼめることも可能です。 動画(説明書のQRコード内)で使い方を実演しておりますので、ご覧いただけますとスムーズです。 airplayにつきましては、ご利用環境に原因があること(プロジェクターとスマートフォンが100%同じWi-Fiにつながっていなかったり、分岐されているWi-Fiにつないでいたり、など)がほとんどです。 もし上記に該当ない場合はスマートフォン固有の原因と思われますので、別のスマートフォンでお試しいただけますと原因の切り分けが可能です。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/10
    買ってよかったー! 大画面で見られて嬉しい! 音はあまり良くはないのでスピーカーあるといいかもしれません。 設定も困ることなく出来ました
    2024/06/14
    ご投稿誠にありがとうございました。大画面や使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」よりご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/26
    ゆう69051182さん
    誕生日に送りました! 一緒に観ましたが、昼間でもちゃんと見れました! 相手もとても喜んでました。買ってよかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2024/05/26
    プレゼントでのご購入とご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/28
    満足です。
    取扱説明など、とても親切にご連絡いただき大変助かりました。 進学する子供のアパートにTVの代わりに購入しました。場所をとらず一人暮らしのアパートにはベストです。画像も明るい部屋でも綺麗にみれます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/22
    2024/03/30
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや省スペース、サポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/13
    コンパクトで色も可愛らしいデザインです。 リモコンでの文字入力はアマプラやNetflixにログインするのにかなり苦労しましたが(パスワードが長いので)設定が無事終われば快適なホームシアターになりました(^^) 少しザラザラした壁紙ですが問題なく綺麗に見られます。 購入して良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズやデザイン、壁への投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 一度Wi-Fi接続やアプリログインをすれば、二回目以降は自動でつながったりログインされますので、ご安心ください。 (もしNetflixやプライムビデオのアカウントをお持ちでない場合は、 お客様ご自身のスマートフォン側でアカウントを作成し、プロジェクターではログインするだけにすると楽です) 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/27
    RIMOTOさん
    満足です
    まず宇注文から到着までが早くてよかったです。娘が楽しみにしていたので、届いてすぐにセッティングしていました。プロジェクター用壁紙に投影しています。最初はリモコンの操作に戸惑っていましたが慣れるとうまく操作できます。今のところ問題なしです。長く使えるといいなと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/27
    ご投稿誠にありがとうございました。壁への投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/17
    tm0885さん
    持ち運びも出来て、画質もいいです。 就寝前に天井に投影して見るのが日課になりました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや持ち運び、天井投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/30
    ナンシー1243さん
    もっと早く買っておけば良かったNo1
    タイトル通り、もっと早く買っておけば良かったNo1の商品です!インドア派の方やアニメが好きな方にはとてもオススメです。何と言っても寝ながらYouTubeやネットフリックスが見られます。ピント調整は本体のダイヤルみたいなものでいつでも簡単に調整できリモコンは任天堂WiiやPCマウスのような使用方法ですので直感的にできると思います。もし分からなければ販売会社のQ&Aに掲載していますので大方解決できるかと。 丁寧なコメント返信を拝見したのがきっかけで以前から気になって購入を検討していました。誠実で真摯な姿勢の方々が務めている会社の物はやはり良いものだと感じました。今度は上位機種も検討しています。知り合いにもオススメしておきますね。これからも頑張ってください(⁠•⁠‿⁠•⁠)
    注文日:2023/08/14
    2023/08/31
    ご投稿誠にありがとうございました。YouTubeやネットフリックスの天井投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    mamimmumemoさん
    初期設定
    注文して2日程で到着しました。設定にやや手こずりましたが何とか見られるようになりました。 (購入する方へ) ・Amazonプライムの初期設定は、言語日本語がありません。英語表記はログインの時だけです。ログインしたら日本語になります。 ・リモコンに単4電池が必要になります。 部屋が暗くなくても見られたのでよかったですが、三脚が固定されず動いてしまいます。 画質はきれいです。音質はややこもっている感じですが問題なく使えています。 追加 分からないことがあり、サポートに連絡したらすぐに返信があり安心できるサポート体制でした。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 一度Wi-Fi接続やアプリログインをすれば、二回目以降は自動でつながったりログインされますので、ご安心ください。 三脚につきましては、動画(説明書のQRコード内)で使い方を実演しております。壁へ向ける際の安定のさせ方など、動画を見ながら真似をして頂くと問題なくご使用可能です。 ※カベーニPROのねじ穴は、一般的な三脚と同じ1/4インチですので、 300円ショップやネットなどでご使用環境に合うものをお買い求めいただけます。 付属の三脚しか使えないわけではございませんので、ご安心ください。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/14
    ・使い方→説明書の動画が◎ ・写り→青っぽい壁への投影でも、特に問題なく見える明瞭さです。(明るさは最大)※ただ比較すると白壁の方がやはり見やすいです。 ・使用感と希望→⑴サブスクなどのアプリが、スマホ内のアプリを操作するのと連動してくれる機能があれば、非常に使いやすいのになと思いました。リモコンの代わりにスマホアプリ内で操作はできるがサブスクの再生速度などはTVミラーからは連動操作できなかったため⑵スマホ内文字入力操作で、ペースト機能が使えれば、より素早く入力できて便利だろうなと思いました 全体的には購入してとても満足です。
    自分用
    注文日:2024/03/11
    2024/03/16
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/16
    roadmaster-GTさん
    ベッド回りがシアターへ早変わり
    無事商品到着。まず梱包状態、梱包箱がとても綺麗でした。 初期セットアップはそこまで難しくはないのでパソコンやスマホを触っている人であれば問題なく インターネット接続やBluetoothスピーカー接続は出来ます!! ※リモコンの操作感だけ始め慣れませんが1日で普通に慣れます わたしは天井投影で使用していますが投射サイズともに満足です。youtubeなども初期インストールされていますが個別にダウンロードしたものを利用したほうが動作いいです。 ファン音については設定で変更出来ますが、私は壊れてほしくないので少し気になりますがファン速度はMAXで利用しています。 最後に電気など全て消して映画館みたいにしたいなと思っていましたが、そもそものプロジェクタ自体の明かりが結構あるので少し明るい場所で投影してる感じになります(設定から明るさも変更出来るのですが、真っ暗の中で映画を見るという感じにはならない) 三脚タイプなのでベッドなど軟らかい場所へ立てるには向いておらず工夫が必要だとも思いましたが それでも十分高品質なプロジェクタで大満足です!!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/16
    ご投稿誠にありがとうございました。天井投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/08
    あかざsanさん
    すぐズレるから設置が難しい
    画面は明るいけど日中は遮光カーテンが無いと全く見えないかな。初期設定は光度最大で設定変更可能。リモコンかポインターみたいにボタンを押さなくてもリモコンを動かすとカーソルが動く。リモコン置いたら画面かが変わっちゃうみたいな誤操作がちょっとストレスだったけど、リモコンのカーソルマークでポインターモードとカーソルモードの切り替えを覚えて解消した。TVチューナーのxitを持ってるんだけど、そのアプリは非対応だった。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPROには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
...