お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/08/20
    n.4971さん
    結論、買ってよかった!
    立ち上げも簡単で、三脚の設置も簡単でした。 Googleplayにログインできない、YouTubeもログインできないのが謎ですが、Chromecastを持ってるのでスマホで操作して事足りてます。 本当にスマホサイズで小さいのと、思ってた以上の画質と音に驚いてます。 静かなものを見る時はファン音が若干耳障りですが、MVとか迫力のあるものを見る時は全く気になりません。 離れて、ほぼ壁一面に映してもピントがあっていたら綺麗で、推しの大迫力MVに感動しました。まるでホームシアター! 追記:ログインできなかったGoogleplayとYouTubeは繋ぐWiFiの種類を変えてみたら、ログイン画面(YouTubeはアカウント名)が表示されて無事ログインできました。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/20
    ご投稿誠にありがとうございました。壁でのMVにご満足いただけて大変嬉しく思います。 ログインの件は初期化+オンライン更新(説明書27ページ)で解消できるかと思いますので、お試しくださいませ。(万が一解消しない場合はメールにてお問い合わせいただけましたら迅速に対応させて頂きます) 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    4人
    2023/08/01
    購入者さん
    寝室の天井でNetflixやYouTubeを観たくて購入しました。プロジェクターは他にもいろいろあるのでどれを購入するかとても悩みましたが、結果こちらに決めてよかったです! 設定も簡単、コンパクトで持ち運びもできる、画像も綺麗に映るので大満足です!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/02
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや映り、天井でのNetflixやYouTubeにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    4人
    2023/10/27
    そると46さん
    カラー:ローズゴールド
    娘の寝かしつけの際に使用したくて、天井に映せるものを探しており今回購入しました。 我が家は寝室で使うだけなので画質音質音量については特に気になりませんでした。 娘も気に入って楽しく見てくれており、購入して良かったです。 使用していく中で気になる点は2つありました。 △画面の明るさを目一杯暗くしても結構明るいので、もう少ししっかり暗くなってくれると寝かしつけの時に使いやすいと思いました。 △YouTubeは快適に見れているのですが、アマプラとネトフリは大抵スムーズに読み込んでくれず、結局見れずに終わってしまうことが多いです。再生中にフリーズしてしまったり、突然ホーム画面に戻ってしまったりとなかなか最後まで見られなくて残念でした。 いくつか気になる点はありましたが、このお値段でこのクオリティでしたので後悔はありません!
    注文日:2023/10/17
    2023/10/27
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや天井投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 動画アプリはWi-Fiの電波の影響をダイレクトに受けますので、電波の入りやすいお部屋でお試しいただけますでしょうか。 もしご移動が難しい場合は、オフライン再生で解消可能です。 Wi-Fiの強い場所で動画をダウンロードしておけば、電波が弱い場所やWi-Fiがないところでも見られます。 *Amazonプライム、Netflix、Hulu、U-NEXTでオフライン再生ができます。 (説明書QRコード内の動画で手順を実演しております) また、スマートフォンのテザリング(インターネット共有)をすると、スマートフォンの電波をWi-Fi代わりに使えます。 スマートフォンの電波が良い場所で自由にプロジェクターを使えますので、そちらもおすすめです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2人
    2023/07/10
    412256さん
    家にWi-Fiが無く、iPhoneのデザリングで使用しています。設定は動画を見ながら同時にやっていってスムーズに設定出来ました。AirPodsプロにも対応していて便利です(Bluetoothで接続する時、文字化けしてましたがちゃんと接続出来てます)。丁寧な動画説明や、購入後の最初の注意点の長文メールを頂いたり、こんなに手厚いフォロー体制を取っておられる事に驚きました。愛用します!長く使えるといいな。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/14
    ご投稿誠にありがとうございました。テザリングでの使用感や実演動画、サポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2人
    2024/01/29
    しーちゃん0404575さん
    カラー:ローズゴールド
    届いてから早速子ども部屋の壁にスーパーマリオワンダーを映し出してプレイしました。映像は申し分無くキレイに映り、音もすごく良いと思います。プロジェクターって、あんまりはっきりくっきり見えないイメージがありましたがこちらの商品は全然そんなことなくお値段以上かと思います。大きいテレビを買い換えようか迷っていましたが、これでゲームしたり映画やYouTubeを見ればもう充分です。買ってよかった!です!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    ご投稿誠にありがとうございました。Switchの壁投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ご家族皆様でゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/07
    Mi. Yuさん
    最高!大満足!オススメできます!
    まず小ささに驚いた!すっごいコンパクト。3枚目の写真は自分のスマホケース(s22 ultra)を横に並べて写真撮ってみた。そう、自分のスマホより小さい!説明書がめちゃくちゃ丁寧。本当に大体のこと書いてある。動画もあるから、読んだだけでわかんないときは、動画見てできるから、納得がちがう。すごく親切。 ちなみに1枚目の写真は外でテントに写してネットフリックスみてみた!全然字幕も読める!テントなんで、真っ直ぐではないし、シワもあるけど、全然観れる。2枚目は天井と壁の間にHDMIでswitch接続した。ちゃんと使える!1つだけ言うなら、、、HDMI接続のとき台形補正とか画面設定ができないみたい。壁が小さいから、ネトフリ見る時は画面小さくして観てるけど、HDMIの時はそれができなかった。別にすごい困ることもないし、ほんとに良い買い物しました! 最初は使うかわからないものに、この値段払うのか、、ってずっと悩んでたけど、iPadで見てたネトフリが寝っ転がってみれるだけで、買ってよかったと思えた!このクオリティだったら全然安い買い物だと思えた。 今後の希望としては、普段船にいて外のwifi使わなきゃいけないから、壁に映さなくてもネトフリのダウンロードとか出来れば、明るい外でもwifiある時にダウンロードできて良いなぁとおもった。スマホ画面使ったりして。
    注文日:2023/03/31
    2023/09/07
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや説明書、実演動画や使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ご自宅やキャンプでゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/24
    aa6789さん
    おすすめです。これからたくさん使います
    画像、天井に写してみました!(全然電気とか気にならないものですね笑)お昼間の光が強い時、遮光カーテンを適当に決めた時の画像です(ピッタリじゃ無いです。ピッタリ閉めたら夜見たらもっとクッキリしてると思います) 初めてプロジェクター買ったのですが、このお値段でこんなに画質がいいんですね。びっくりです。 音そんな気にならなくて、気がついたら普通に忘れるくらいです。 とにかく結構重宝するなという感じです。 コンパクトだし、誤作動で付かないような工夫もしてあります。 あと、プロジェクターから音繋げましたが普通に綺麗でしたよ!!これからPS5とかも繋げようと思います。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/25
    ご投稿誠にありがとうございました。天井への投影や映り、スマホサイズや価格と性能のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/25
    ペコ10131さん
    子供のSwitch用に買いました。画面から離れて見えるので視力低下防止に役立つかなと思ってです。子供も大きな画面で友達とゲーム出来ると大喜びです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/20
    2023/06/25
    ご投稿誠にありがとうございました。大画面のSwitchにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/10
    コンパクトで持ち運べるプロジェクター
    まずコンパクトで軽いのが気に入りました!三脚を調整するのがやや大変で4にしました。台形補正も自動でできるし、感覚で操作できます。最初ネットフリックスやYouTubeなどはWi-Fi環境でないと繋がらなくて、Wi-Fiパスワードを手入力するのがやや面倒でした。あとは、アマゾンプライムをダウンロードしようとしたらできなかったので、解決策を探しています。テレビのチューナーにもHDMIをたださすだけで繋がるし、とても便利です。一つ難点を挙げるとしたら、音量調整が本体ではできなさそうな点です。あとは拡張モニターの機能も期待していましたが、それはちょっとやりづらかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/10
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや持ち運び、テレビ番組の投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 三脚につきましては、動画(説明書のQRコード内)で使い方を実演しております。壁へ向ける際の安定のさせ方など、動画を見ながら真似をして頂くと問題なくご使用可能です。 ※カベーニのねじ穴は、一般的な三脚と同じ1/4インチですので、 300円ショップやネットなどでご使用環境に合うものをお買い求めいただけます。 付属の三脚しか使えないわけではございませんので、ご安心ください。 スマホアーム型スタンド(両側から挟み込む形のもの)も相性がよいです。 プライムビデオは最初からインストールしてありますので、 アプリ自体のダウンロードはご不要です。 ホーム-アプリ-プライムビデオ から開いていただき、ログインすると観られます。 プライムビデオログインの実演動画を 説明書表紙QRコード内の 動画に載せておりますので、 もしまだの場合は、見ながらログインして頂くとスムーズです。 もしそうではなくオフライン再生のことである場合、 Amazonプライムでダウンロードした映画やアニメは カベーニ本体の容量を使って、 各アプリ内に保存されます。 説明書表紙QR動画の一番下の方に Amazonプライムをオフラインで再生する Netflixをオフラインで再生する Huluをオフラインで再生する U-NEXTをオフラインで再生する というタイトルの動画を上げてありますので、 そちらにてご確認いただけますと幸いです。 (上記4つのアプリはオフラインでも開けます) ※カベーニ オフライン再生 でYouTubeを直接検索しても出てきます。 音量はホーム画面-設定-音量から調整できます。本体操作で可能です。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/27
    ninini3さん
    カラー:ローズゴールド
    あす楽対応外なのに、注文した翌日に届けてくれてビックリしました! この商品のことを知ってからすっごく楽しみにしてたので迅速な対応に感謝です! リモコン操作も簡単で、想像していたよりも投影画像も綺麗です! ワクワクしてた分まぁこんなものかな?って気持ちよりも、え?こんなにいいものなの!?って驚きの方が大きかったかな 画像は届いてすぐに子供達とマリオカートをしましたが分割された画像が大きくてすごく楽しめました(^^) 扉に被ってしまったのにそれでも綺麗に写りましたよ! 寝室で寝ながら天井にYouTube映せて最高 アマプラ設定も簡単にできたので、今後わからなくなった時にはショップの方に連絡して確認していこうと思います(^^)
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    ご投稿誠にありがとうございました。大画面のSwitchやYouTubeの天井投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    まちゃむぅさん
    カラー:ローズゴールド
    想像以上の大画面と高画質!
    プロジェクターを初めて購入しました。購入後、遮光ブラインド(横幅160cm)に映して使用しています。少し高い買い物だったので躊躇しましたが、これはとても良い買い物でした!このサイズで画質も落ちることなく綺麗です。小さい文字もはっきり映ります。最高です! レビュー動画・画像どちらもYouTubeです。 dアニメのログインに苦戦しましたが、スマホアプリのリモコンで操作することでこの問題も即解決しました。付属のリモコンも使えますが、スマホの方が断然使いやすいのでインストールがおすすめ。 iPhoneなのでGoogle Play云々で使用感いまいちかも?と不安でしたがGoogleのIDがあれば良いのでその辺の心配は不要でした。 映画館のような空間が至福すぎて引きこもってしまいそうです(笑)
    2024/06/10
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや映り、スマホリモコンにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/27
    nina0913さん
    モバイルプロジェクター
    リモコンがあるのでとても使いやすいです。音声入力ができればもっと使い勝手がいいと思います。 Google playストアから、U-NEXTアプリのインストールにすごい時間がかかり、大変でした。文字入力も大変ですが、初期設定だと思い頑張ってやりました。元々アプリがインストールされているNetflixはログインもできて、大画面でみれてとても良いです。 投影は近くでもできるし、少し明るい場所でも見えてとても良いです。再生中のお友達少し気になりますが許容範囲です。 アプリのインストールがもっと楽に簡単にできるともっといいと思いました。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/28
    ご投稿誠にありがとうございました。大画面のNetflixにご満足いただけて大変嬉しく思います。 一度Wi-Fi接続やアプリログインをすれば、二回目以降は自動でつながったりログインされますので、ご安心ください。 (もしNetflixやプライムビデオのアカウントをお持ちでない場合は、 お客様ご自身のスマートフォン側でアカウントを作成し、プロジェクターではログインするだけにすると楽です) 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/27
    カラー:ブラック
    天井投影も壁投影も良い感じです!
    天井投影が出来るプロジェクターを探しており、主人の誕生日プレゼントに購入致しました。こちらの分野に疎く値段のことも考えてレビューを色々拝見致しましたが、レビューは勿論ランキング1位を連続して保持している点はとても心強かったです。追加機器などは購入せずに到着したその日にYouTubeも、アプリダウンロードでHuluも見ることが出来ました。あわよくばゲームプレイも考えていましたが、ゲームプレイは我が家の場合は、やはりテレビ出した方が安定しているのでしなさそうです。動画ではなく機械自体の音も煩くなく、サイズ感も大満足です。欲を言うならオフタイマー機能が欲しいところですが、十分満足しております。配送はとても早く梱包も大変丁寧でした。元々一年保障があることも、レビュー投稿で保証期間が半年間プラスされることもとても有り難いです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/20
    2023/11/29
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ご家族皆様でゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/16
    Tama0531さん
    人に自信持っておすすめできるレベル。(機
    高級感のある箱にきっちり詰められ到着しました。 Wi-Fi接続に少し手間取りました。 お友だちWi-Fiを試したらすんなり行きました。 スマホと連携するためにはスマホもおともだちWi-Fiに繋がなきゃいけないみたいなのでそれはまだ試していません。 写真は昼間カーテンも開けた状態で電気をつけての撮影時です。これでもちゃんと映るくらい。設定も簡単。 写りもはっきりくっきり。とても良いです! 音もスピーカーなどにつながず本体からの物で今のところ不満はありません。 息子の寝かしつけに音楽を流しています。 たしかにモーター音はしますが、何かを流していればまったく気にならないレベル。 YouTube起動時など少しタイムラグがあるかな? マウスがちょっと使い慣れていないので気づくとなんかすごい遠い位置で操作していますが近くに戻せばちゃんと反応してくれてます。 何も不満無し!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/16
    ご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/09
    AKI32さん
    以前安価で購入したプロジェクターは場所を取るのとモーター音がうるさいのですぐに使わなくなりました。プロジェクターに良いイメージがなくなってしまい迷いましたがアニメ大好きな子供が病気をしたため思い切って購入。ベッドで寝ながらでも壁や天井で大好きなアニメやyoutubeが見れる。 大正解の買い物でした。コンパクトで使いやすい、音も静か、画質がいい。安いスピーカーでも十分臨場感が出ます。難点は途中フリーズしてしまったり、更新スピードですが許容範囲内です。 なにより丁寧な取説メールとyoutubeによる動画説明があるので大抵の問題は解決します。 友人達にも勧めています。みんな興味津々です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/10
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや壁天井への投影、使いやすさや実演動画、サポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 動画アプリはWi-Fiの電波の影響をダイレクトに受けますので、電波の入りやすいお部屋でお試しいただけますでしょうか。 もしご移動が難しい場合は、オフライン再生で解消可能です。 Wi-Fiの強い場所で動画をダウンロードしておけば、電波が弱い場所やWi-Fiがないところでも見られます。 *Amazonプライム、Netflix、Hulu、U-NEXTでオフライン再生ができます。 (説明書QRコード内の動画で手順を実演しております) また、スマートフォンのテザリング(インターネット共有)をすると、スマートフォンの電波をWi-Fi代わりに使えます。 スマートフォンの電波が良い場所で自由にプロジェクターを使えますので、そちらもおすすめです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/17
    子供の寝かしつけに
    一週間使ってみた感想: Youtube kidsがよく落ちます。落ちたら再度立ち上げないといけなく、立ち上げに時間がかかるので子供もイライラしてしまいます。何かアップデートしないといけないのでしょうか? ========購入直後のレビュー======= 通常のYoutubeは不適切な内容が多いため子供に見せたくありません。 Youtubeの絵本読み聞かせチャンネルで、子供の寝かしつけに活用しております。写真は昼間遮光カーテン閉めた状態の様子です。プロジェクターを床に置くと、天井に大きく映って迫力があります。 子供は大喜び。一緒に寝転がって、絵本読みきかせを聞いているうちに寝てくれました。 他の子供用プロジェクターも検討しましたが、ソフト別売りだったりして子供が飽きてしまいそうで、無限に視聴できるこちらのプロジェクターにしました。 プロジェクターサイズ上しかたないと思いますが、本体のスピーカーだと聞きにくく感じましたので自分のスピーカーを接続して使用しています。 子供向けアニメを見る分にはストレスないですが、十万円以上の大きいプロジェクターと比べると画質が粗く、鮮明さも低いです。動作も遅延しがちです。 AirplayとE-shareの画面共有は使いやすいものの、映像は0.5秒ほどの遅延があり、音声と合わないストレスがあります。 値段とサイズ相応なので、不満はないです。総じて我が家ではこれは子供専用の用途で使用予定です。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/28
    ご投稿誠にありがとうございました。Youtube kidsの件はオンライン更新(説明書27ページ)を行うと解消できますので、お試しくださいませ。よろしくお願いいたします。
    2023/07/07
    このサイズ感に満足
    購入翌日には到着して素早い対応に嬉しくなりました 画像1枚目が暗くした部屋で、画像2枚目が電気をつけた状態の部屋での投影です 暗くすれば思っていた以上に鮮明に映って満足です アプリを使うことで文字入力がスマホでできるのは便利でした 説明書もネット上で見てねが多い昨今では珍しいほどしっかりしたものがついてます ただちょっと装丁にミスがあるものでしたが読めるので特は問題ないです 7/9追記 レビューを書いてからすぐに追加で説明書が送られてきました 読めるから問題ないと思っていたけど一応書いとこうくらいの気持ちだったので、素早い対応に感動しました カベーニ自体も操作は簡単で持ち運びも楽なので、ゲームをするとき、お出かけするとき、寝室で見るときなど気軽に使えて出番が多そうです 大きいものを出したりしまったりするのが面倒で買っても使わなくなるタイプの人にはオススメです
    注文日:2023/07/05
    2023/07/07
    ご投稿誠にありがとうございました。映りやスマホリモコンにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 説明書不備の件、大変申し訳ございません。通常の状態ではありませんので、追加にてお送りさせていただきます。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/27
    カラー:ブラック
    家リモート作業しながら、癒し映像流れて最高です
    注文日:2024/05/23
    2024/05/28
    ご投稿誠にありがとうございました。ご自宅での使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/19
    カラー:ローズゴールド
    1000円引きクーポンがあるとの事で即購入!購入した次の日に届くし最高でした。 レビュー通りセッティングは簡単だったのですがこちらもデビュー通りアマプラだけ接続できません。アマプラ開くとこの画面になり妥協でEnglishを選択してもエラーになりましたがメール頂いてやり方教えて頂いてアマプラもログイン出来ました! 丁寧にありがとうございました!
    注文日:2024/04/18
    2024/04/20
    ご投稿誠にありがとうございました。手元機で確認しましたところ、添付いただいた画面にはならず、日本語のログイン画面になりました。 内蔵のプライムビデオアプリが、何らかの影響で違うバージョンになってしまっていることが原因と思われます。 (Google Playからプライムビデオアプリを検索して開くとそうなりやすいので、ホーム-アプリ内にあるプライムビデオのアイコンをクリックして開くのが楽でおすすめです) お手元ですぐにお試しいただける解消策がありましたので、まずはそちらをご案内させていただきます。 ・プライムビデオアプリのアンインストール ホーム画面-アプリ-Prime Videoにカーソルを合わせた状態でOKボタン長押し-「OK」「キャンセル」が表示されるので「OK」を選択 これで大方解消できるかと思います。 (内蔵のプライムビデオアプリをアンインストールしても、変わってしまったバージョンの分だけ消えて、元々入っているプライムビデオのアプリ自体は消えませんのでご安心ください) もし解消しない場合は、 ・初期化 ホーム-設定-下の方にあるリセット-OK 上記お試し頂き、解消しない場合は購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」よりご連絡くださいませ。
    2024/02/23
    カラー:ローズゴールド
    想像以上に映像が綺麗で見やすい
    夜間に映画やYouTubeを観るのにちょうど良くて、大満足。他のカベーニよりコンパクトでリーズナブルなぶん画質が低いですが、全くそれが気にならないほど見やすいです。 ただ、昼間に観るのには適さないと思います。カーテンを閉めて暗いとこで映してもあまりよく見えません。 夜間のシネマ鑑賞やYouTubeでのMV鑑賞に最高すぎるので、これからたくさん使います!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/23
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズやMV鑑賞にご満足いただけて大変嬉しく思います。 日中は直射日光が入るお部屋ですとぼんやりしますが、遮光カーテンを閉めて頂けますとある程度解消可能です。 (プロジェクターは光を出して映す仕組みのため、どれだけ光が強くても、明るいところで見るものではございません。ご理解いただけますと幸いです) カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/04
    れいちゅ~~さん
    カラー:ローズゴールド
    自閉症の息子はじっとしてられないため、映画館へ連れて行ったことがありません。 そんな息子に少しでも映画館気分を味わってほしくて、プロジェクターを購入しました。 購入した翌日には届きました! 設定や操作は説明書が必要ないくらい簡単でした。 映像は綺麗ですが、部屋の壁紙に凹凸があるため、文字はぼやけて見えにくいです。 (凹凸のないフラットな場所ではくっきり綺麗に投影されるので商品に問題はないです) 息子もすごくはしゃいで喜んでくれたので 購入して本当に良かったです🤍
    注文日:2023/12/01
    2023/12/04
    ご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ご家族皆様でゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/02
    むらけん1180さん
    カラー:ブラック
    カベーニが到着後は設定に時間かかりましたが Huluなどでログインしてタンスの扉や天井に向けての視聴することができて感動しました!!! 三脚の方はアクションカメラのアームをつけて、細い柱やカーテンレールなどに 固定出来てしかもコンパクトで軽くてお手軽サイズで助かっております! キャンプなどでも使いたいです。 あと欠点は明るさMAXでも、少し薄く見えるくらいかな?と思いました。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/02
    ご投稿誠にありがとうございました。タンスの扉や天井への投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 一度Wi-Fi接続やアプリログインをすれば、二回目以降は自動でつながったりログインされますので、ご安心ください。 (もしNetflixやプライムビデオのアカウントをお持ちでない場合は、 お客様ご自身のスマートフォン側でアカウントを作成し、プロジェクターではログインするだけにすると楽です) 引き続き、ご自宅やキャンプでゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/04
    カラー:ブラック
    寝室での子供の寝かしつけ用に購入しました。寝る前に暴れまわっていたのが少し落ち着くようになり、大変助かっています。本当に購入してよかった。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/06
    ご投稿誠にありがとうございました。寝室での使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ご家族皆様でゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/16
    こねとこつめさん
    カラー:ブラック
    寝室の天井に投影したく購入しました。電気屋さんを何度も巡っていましたが、なかなかいい物に出会えていなかったところ、こちらの商品を見つけて即購入。画質はそこまで期待していませんでしたが、使って感動!!想像以上にめっちゃ綺麗!メールでもご丁寧に使い方を記載して下さり、簡単に設定できました!寝室でのリラックスタイムが充実してます!とてもおすすめです!
    注文日:2023/10/09
    2023/10/18
    ご投稿誠にありがとうございました。天井投影やサポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/02
    2023上半期ベストバイ
    子どもの寝かしつけでYouTubeで 星空や焚き火を見ています。特に星空(4K)は実際に見ている錯覚をするくらいプロジェクターを使っているとは思えないくらい綺麗に映り、毎日楽しんでいます。家族時間も増えて本当に買ってよかったです。小型でどこでも見れるのが素晴らしい。ただ、三脚がちょっと使いにいくいなぁという印象です。
    自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/07/02
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズやYouTubeの天井投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 三脚につきましては、動画(説明書のQRコード内)で使い方を実演しております。壁へ向ける際の安定のさせ方など、動画を見ながら真似をして頂くと問題なくご使用可能です。 ※カベーニのねじ穴は、一般的な三脚と同じ1/4インチですので、 300円ショップやネットなどでご使用環境に合うものをお買い求めいただけます。 付属の三脚しか使えないわけではございませんので、ご安心ください。 スマホアーム型スタンド(両側から挟み込む形のもの)相性がよいです。 引き続き、ご家族皆様でゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/13
    ちょこおこさん
    初プロジェクター
    初めてのプロジェクター購入だったのでずっとあれこれ悩んだのち決めました。まだ操作まで至ってませんが電源を入れたら映像がしっかり投影されて感動です!クロスに少し凹凸があるんですが問題なく、天井にもちゃんと写せました。これから沢山使って楽しんでいきたいと思います。どうもありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/09
    2024/06/14
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや天井投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 これからゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    カラー:ローズゴールド
    クーポンとポイントでお得に買えたので良かったです。 前から欲しかったのでやっと買えて、いざ使ってみると画質もなかなか良くて満足です。 これから色々と使っていくのが楽しみです。
    2024/06/09
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 これからゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/07
    chi8599さん
    小さいのに高性能
    部屋が明るい中でも映ります。少し薄いですが… キャンプで使おうと思っているのでこの小ささに大満足です。必要なケーブルも全てはいっています。 Netflixの操作方法がわからなかったのでショップに問い合わせするとすぐにお返事頂き解決できました。買ってよかったです。
    2024/06/08
    ご投稿誠にありがとうございました。商品やサポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」よりご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/06
    $nico$さん
    カラー:ブラック
    車泊で大活躍です。まだスクリーン購入してなくて間に合わせホムセで見つけたパネルですがじゅうぶん見れてます。これから家に外にで使います
    自分用
    2024/06/06
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/05
    カラー:ローズゴールド
    小型なのに画質がきれいです。 どこにでも持ち運べて天井にも投影できるのが良いです。 【追記】最初のレビューでオフタイマーの機能があることを知らず投稿したところTeLがきて丁寧に説明していただきました。 親切なショップです。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/05
    ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 オフタイマーはホーム画面-設定の中にありますので、そちらからご利用くださいませ。(30分/60分/120分から選べます) 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った