5 2024-03-08

カラー:ブルー

発送が早くてびっくりしました!
ずっと欲しくて迷っていて他のものも色々見てみましたが、レビューを見させて頂いてやっぱりこちらにしました。
使うのが楽しみです。ありがとうございました。

2024-03-08
ご投稿誠にありがとうございました。説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています)
これからお手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。

5 2023-12-09

カラー:ブルー

満足です。
迅速な対応ありがとうございます。割引もありお得に買えてよかったです。

2023-12-10
ご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。

ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
  • haru6289さん
  • haru6289さん

5 2023-09-08

使っていたスチームアイロンが急に電源が入らなくなり、急遽こちらの商品を購入しました。主人のスーツ消臭、シワ取り用です。膝裏や肘のシワは問題なくキレイになります。スチームボタンを押さなくてもずっと蒸気が出るって便利ですね。

2023-09-08
ご投稿誠にありがとうございました。連続スチームやシワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。

4 2023-07-28

他店で他の商品を頼んでいたのですが、ギリギリになって出荷遅延の連絡がありキャンセルに。
急遽、迷っていたこちらにしました。
発送も早くて丁寧で良かったです。

2023-07-30

• こね猫さん
  • こね猫さん

4 2023-06-03

重宝しています!
梱包、説明書、ショップの対応ともにとても素晴らしかったです。
もう少し、アイロンの重量が軽かったら、よりスチームとして使いやすいなと思いました。

2023-06-05
ご投稿誠にありがとうございました。商品やサポートにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
ソクノビは560gとハンディスチーマーの中では軽い方になりますが、次の3点で体感重量をより軽くすることができます。

1.ハンドルの上の方を持つ
2.水を減らす(少しのアイロンでしたらタンクの半分(7-8分相当)で十分です)
3.付属のドアフックを使って高さを低くするか、ドアノブにハンガーをかけて行う

ぜひお試しくださいませ。
引き続きお手元でシワ伸ばしに活躍出来ることを楽しみにしております。

ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
  • 716123さん
  • 716123さん

5 2022-05-05

挟めるスチームアイロン!便利!画期的!
ブラウスのシワを取りたくてハンディスチーマーを探していましたがこちらの商品を見つけて、スチームはもちろん、挟めるというところに引かれて購入しました。
正直デザインはもっとオシャレでかっこいいものも沢山ありますが、この挟めるという機能、便利すぎてこちらの商品を選んで間違いなかったです。えりや袖口ボタンホールなどアイロン台を出して掛けたかのような仕上がりに大満足です。
はさむアタッチメントをつけたままスチームもできるので本当に便利です。大嫌いなアイロンがけが趣味になりそうです。梱包も丁寧で発送も早かったです。ありがとうございました。

2022-05-05
ご投稿誠にありがとうございました。はさめる機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。
アイロンのハードルを下げることができたようで良かったです。
引き続きお手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。

ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
  • ゆう9761さん
  • ゆう9761さん

5 2022-05-17

お値段以上
かなり便利なグッズがフルセットで入っていて感動しました。お値段以上。初めてのハンガーで掛けられるスチームアイロン購入だったので疑心暗鬼でしたが、かなり良いです。
容量も沢山ですし、襟をプレスできたり、ミトン付きなので安心してプレスできました。
ちょっと、アタッチメント付けるときは固めですが、みんなが疑問に思う点は全て説明書に記載があり、丁寧だなと思いました。変形ブラウスもきれいにアイロンかけられました。

2022-05-17
ご投稿誠にありがとうございました。使用感や挟める機能、説明書や価格と内容のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。

4 2022-05-03

注文してスグに届きました!使い勝手はとても良いと思います。シワはモチロン!ホコリは取れるし、プレスもできる。ただプレスのアタッチメントが思った以上に弱そう。未使用の状態で凹みがありましたので星4つにしました〜使用するにあたり問題はないのでオッケー。
追記ですが、凹みがあったのでという感想を載せたせいでしょう(すみません、クレームのつもりではなかったのですが)、お店の方のご配慮で新しいアタッチメントが送られてきました。お気遣いありがたくいただきます。またの機会ありましたら利用させて頂きます。

2022-05-03
ご投稿誠にありがとうございました。使い勝手やシワ伸ばし、ホコリ取りにご満足いただけて大変嬉しく思います。
説明書内QRコード内に、実際に挟んだりシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています)

アタッチメントの件大変申し訳ございません。通常の状態ではございませんので対応させて頂きます。

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

4 2022-08-24

消臭
ラグをスチームで消臭したいのと、ついでに衣類を簡単にアイロンがけできてらと思い購入しました。
本来の目的は違ってきてしまうと思いますが…!
愛犬がラグで粗相してしまう為、臭いが気になっていました。スチーマーを検討していましたが、アイロンもアイロン台がないと使えない物の為、両方使えたらなぁと。
探していたらこちらに辿り着きました!
早速ラグに使用しました。
手元にスイッチがあるものの、スチームのオンオフで、電源コードを挿すと加熱が始まります。
加熱も手元にスイッチがあれば良いですね。
毛足の長いラグで、何回か往復させながら使いました。消臭の効果はまだ分かりませんが、除菌効果はありそうです。
タンクのキャップがはめるだけなので、横向きにするのに不安があります。
これからこまめに除菌、消臭の為に使って行きたいです!新しい習慣、ありがとうございます。

2022-08-29
ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。
※タンクは横にしても漏れませんのでご安心ください。

5 2022-07-09

良かった
決め手はパンツのセンタープレスがついているから。あと、この手のアイロンでは最安値だから。先日、届きました。色々グッズがついていて、手袋とかハンガーかけとか使用者目線で助かります。そしてクシャクシャになったシフォンブラウスにかけてみました。水を入れてすぐスチームかけられますが、アイロン部分にもなでないとシワはとれないですね。でも、なでたらすごくキレイにシワがとれました。化学繊維でも高温で穴があかずほっとしました。重さは女子でもそんなに重くない。ピンクでテンションあがります。次はパンツのセンタープレスもかけてみたいと思います。

2022-07-10
ご投稿誠にありがとうございました。センタープレスやシワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。
引き続き、お手元でササッとシワ伸ばしに活躍出来ましたら幸いです。

5 2023-03-07

購入して良かったです。
今まで色んなスチームアイロンを使ってきましたが。。。熱いお水が出てきたり全くシワは綺麗になっていないのに洋服だけがただ水をかけただけみたいになっていたので少しハンドのスチームから離れて普通のアイロンにしてたのですが。。。ヤッパリ普通のアイロンは綺麗には仕上がるのですが。。。ブラウスやサテン系は手間もかかるので思い切ってこの商品を見つけて買ってみたら今までとは全く違いシワも思った通りに伸びてくれてアイロンをかけたすぐでも乾いて着ていけるので大満足です‼️買ってみて本当に良かったです✨ちなみにハンドスチームアイロンは今回で5台目です😊ようやく納得の行く商品に出会えて本当に良かったです‼️

2023-03-09
ご購入2か月後のご投稿誠にありがとうございました。シワの伸び具合や使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。
説明書内QRコード内に、実際にシワ伸ばししている動画をアップしてありますので、ご覧頂けますとよりスムーズです(マネして頂くだけでできるようにしています)
引き続きお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。

ソクノビにはメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
  • momo291さん
  • momo291さん

4 2022-10-05

良い商品でした
箱が膨らんで、テープで2箇所貼られて留めてあったので、返品で返ってきた物なのか、動作確認の為に一度開けた物なのかは分かりませんが、説明があればなぁ…と思いました。(こちらの見落としならすみません)
商品自体はとても良かったです。
水をMAX入れるとそれなりの重さにはなりますが、しんどくはならなかったです。今まで沢山スチームアイロンを使ってきましたが、挟んで使えたり、アイロンとしても使えたりと便利です。
耐久性は分かりませんが長く使えたら嬉しいです。
追記
二重検品の為に箱のテープ留めとの事でした。
追記2
電源スイッチがないのは、切り忘れしたとき怖いなぁ…と思いました。コンセントから抜けば良いのですが、手元にあると安心感はやはり違いますね…

2022-10-05
ご指摘の件、ご心配をおかけし申し訳ございません。工場出荷時、楽天倉庫納品前と二重検品をしているため、最終検品時にテープ留めをしております。(箱が膨らんでいるのは、最終検品時の梱包不備になります、申し訳ございません)

※当店では発送元と返品先を別の住所にしておりますので、他のお客様からの返送品がお客様へ発送されることは物理的にございません。ご安心ください。

• reosuke5さん
  • reosuke5さん

4 2022-09-04

ずれない所に吊るす必要あり
カモイに吊るしたままだとハンガーが動いて服がよれてしまい、シワが伸びたという実感はありませんでした。ただ、使い方の問題だと思うので、吊るす場所が固定されるところでトライしたいと思います。

2022-09-04
ご投稿誠にありがとうございました。服の裾をつかんで軽く下に引っ張りながらアイロン面を滑らせるのが、ハンガースチーマーのコツです。

5 2022-07-11

軽い、使いやすい
早速使ってみました。説明通りに操作して、だいぶシワが取れました!
ただまだ慣れないせいか、スチームかかりすぎて濡れてしまったのでコツがつかめるまでは前日にアイロンしようと思います。
片手の作業なので軽いのも助かりました。

2022-07-12
ご投稿誠にありがとうございました。シワの伸び具合にご満足いただけて大変嬉しく思います。

4 2022-07-05

よかったけど
すごく早く届きました。ありがとうございます。
ハンディタイプは初めて買いました。娘の夏の制服に使おうと。コンセントを入れるとすぐに熱くなりました。すぐに使えるのはよかったのですがやはりハンディタイプだからか挟むパターンでのアイロンは大きなエリは立ったままでは難しいでしたね。でも、これからもいろいろ使おうと思います。

2022-07-06
ご投稿誠にありがとうございました。起動の速さや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。

ソクノビには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電生活家電衣類スチーマー・ハンガースチーマー