前のページへ16件~30件 (全 2,195件)次のページへ
  • しっぽNaさん
  • しっぽNaさん

5 2024-04-17

快適です。
1ヶ月ほど使用しました。
朝日が登る前に起きなきゃいけないときもあるので
こちらを使用してからは快適に起きられるようになりました。
昨日、いきなり目覚ましとライトが使えなくなり
ショップに問い合わせしたところ、迅速な対応をいただき電源を入れ直ししてみたら
問題なく使えるようになりました。
長く愛用したいです。

2024-04-18
ご稿誠にありがとうございました。商品やサポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。
説明書内QRコード内に、実際に時刻設定やアラーム設定をしている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています)
引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。

ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-14

約3週間使用、光で起きられたのは一度です。
でも寝不足じゃない日は一回目の音で起きられるので、とても満足しています。
朝充電がなくなるのは絶対に避けたいので常に充電しています。
ちょっとお高かったですが、おしゃれだし満足です!

2024-04-14
ご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足をいただけて大変嬉しく思います。
30分前から光り初めて、アラーム時刻になると音が鳴りますので、2段階の目覚まし機能となっております。
もし光だけで起きられなかった場合のスヌーズとしてお使い頂くために、音が鳴る設計にしておりますので、音をスヌーズ代わりにして頂けますと幸いです。(光だけの設定も可能です)

光が入ることにより、起きる際のビックリはかなり軽減されます(いきなりスマホの音で起きるときと比べて頭のボーっと感が少なくなるという声を多数頂いております)
アラーム時刻に鳴る音で起きても、光の効果はありますのでご安心ください。

引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。

ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-12

一週間ちょっと使用してのレビューです。
光で起きたくて購入しましたが、残念ながら、今のところ光で目が覚めたということはないです。
ただ、普通の目覚まし時計で起きるよりは、不快感なく起きれている感覚はあります。
バッテリーマークが点滅していないのでまだ大丈夫だと思ったら、朝までに電池がなくなっていたことがあるので、マメに充電するか、電源をつないで使用するか、保険で他の目覚ましもセットしておく必要があると思いました。

2024-04-12
ご投稿誠にありがとうございました。デザインにご満足をいただけて大変嬉しく思います。

バッテリーの持続時間は

一番明るい光で2時間
 真ん中の明るさで6時間
 一番暗い明るさで64時間
 何もしない状態で180時間

になります。

ライトや目覚ましのご使用状況により充電が必要なタイミングは異なります。

常に充電した状態で使う必要はございませんが、
2〜3日おきくらいに充電して頂くのがベターです。
(コードに縛られず気軽に移動できるメリットを活かして頂けますと幸いです)

• 024024さん
  • 024024さん

4 2024-04-10

使いこなすまでもう少し
かなり早い時間にセットした時は暗い中光っているので目が覚めましたが、朝日が入っているような時間だと、もともと明るくなっているので起きなかったです。当たり前ですね。
絶対起きられるような物ではないので、大事な時でしたら複数セットするのが無難かと思います。
充電の持ちが短いのが、少し面倒です。
もうちょっと置き方など工夫して使いこなせればと思っています。

2024-04-10
ご投稿誠にありがとうございました。バッテリーの持続時間は、

一番明るい光で2時間
 真ん中の明るさで6時間
 一番暗い明るさで64時間
 何もしない状態で180時間

になります。

常に充電した状態で使う必要はございませんが、
2〜3日おきくらいに充電して頂くのがベターです。

※目覚ましご使用時は、頭の上の方に置くと、左右どちらを向いていても光が届きますのでおすすめです。

ASASUNには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-08

あとは本人の意志のみ
朝が起きられない息子の為に購入。無音で光だけでアラーム設定しています。眩しくて一度は目が覚めるそうですが、つい二度寝をしてしまうのでそれがなければ起きられると思います。
普段はベットサイドに置いてますが、コードレスにもなるので間接照明としてコレクションの近くに置いたりして楽しんでるようです。停電や災害時にも使えるなと思いました。

2024-04-08
ご稿誠にありがとうございました。目覚ましやライト機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。

5 2024-04-06

子供からリクエスト
子供が小学生になることもあり、子供部屋で1人で寝れるようにこのライトを買いました。すでに私の寝室にこのライトがあり、同じのがいいと子供からの要望で再購入しています。使い勝手、シンプルな見た目が親子でとても気に入ってます。

2024-04-08
二台目のご購入とご稿誠にありがとうございました。デザインや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。

• romonnさん
  • romonnさん

4 2024-04-03

迅速な発送でした。期待通りの商品でした。欲を言えば、寝室を真っ暗にしているので時計の表示をOFFにできればと思いました。そんなにまぶしくはないです。

2024-04-05
ご稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。

• HCmomさん
  • HCmomさん

5 2024-03-31

就職祝いに
春から一人暮らしになる友人のお子さんに、就職祝いとしてプレゼントしました。早起きが不安だったそうでとっても喜んでくれて、こちらに決めて良かったです。2口USBアダプタも便利で嬉しいと言っていました。また何かあれば利用したいです(^ ^)ありがとうございました。
〈追記〉
友人のお子さんから使用した感想が届きました。
「枕元のライトとしても使えて便利。アラームが自然音なので、毎朝気持ちよく目が覚めます」とのことです。

2024-04-02
ご投稿誠にありがとうございました。朝サンを見つけてくださりありがとうございます。
これからお相手様のお手元でたくさんに活躍出来ましたら幸いです。

ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ。引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-17

赤ちゃんへの授乳時の照明として購入しました。まだ実際に使用はしていませんが、柔らかな光で眩し過ぎず良いと思います。

2024-03-17
これからお手元でたくさんに活躍出来ましたら幸いです。

• naoasaさん
  • naoasaさん

5 2024-03-11

良い
光がマックスになる前に目が冷めます。
操作も簡単で良い買い物でした

2024-03-13
ご稿誠にありがとうございました。目覚まし機能や使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。

5 2024-03-10

自然な目覚め♪
感謝してます♪
最初の設定に???がありましたが触ってるうちに設定できて、いざ使ってみると起きやすい毎朝をおくっています。
ありがとうございます♪

2024-03-11
ご稿誠にありがとうございました。目覚まし機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。

• exit036さん
  • exit036さん

4 2024-03-06

操作はしやすい
前回は他社Aを使用していました。ボタンが小さくどこを押してよいのかわからず、最終的に1年持たず壊れました。この商品は1タッチで消去できるので扱いやすいです。縦長なのでコンパクトですがよく転んでしまします。明るさはA社の方が明るいですが total評価はこちらの方がよいと思います。
注文番号:354793-20240205-0680338716

2024-03-06

5 2024-02-26

子供が部屋が暗くて起きれないってことで、色々調べた結果、光で起きる目覚まし時計があることを知り、購入。
自分も最近、何十年ぶりに大遅刻をしてしまったので、便乗して購入しました。
自分は悪夢を見たり、金縛りによくあうので真っ暗な部屋が怖くて眠れないので、このライトをつけて寝てます。ちょうどいい明るさです。
子供同様、目覚まし時計としては使えなかったのですが、ルームライトにちょうどよかったです。

2024-02-28
ご稿誠にありがとうございました。ライト機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。

4 2024-02-25

ちゃんと目が覚めました
購入翌日にすぐ届きました。早速使用してのレビューです。
思っていたより光が弱く、これでは起きられないかなと思いましたが、枕元30cmくらいの所に置いて寝たら、起床時間30分前から徐々に明るくなる光で起床時間の前にはちゃんと目が覚めました。今まで使っていた音だけの目覚まし時計よりすっきり起きられた気がします。スヌーズで光が消えてしまう点(アラームのみ)と、アラーム音がもう少し大きかったらより良かったと思います。

2024-02-26
ご稿誠にありがとうございました。目覚まし効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。
アラーム音量は調節できますので、最大にしていただくと解消するかと思います。

• kc12349580さん
  • kc12349580さん

5 2024-02-22

授乳ライトとして購入しました。シリコン製のライトを使ってたのですが、タッチセンサーの接触が悪くこちらを買い直しました。軽いタッチで三段階調光できて、本当に使いやすいです。夜中に急いでオムツ替えするする時など、無段階調光よりも三段階調光かつ暗い→明るい調節ができるものを探していて、理想にぴったりでした!使いやすいのでもう一台別の部屋に置こうか検討中です

2024-02-22
ご購入2か月後のご稿誠にありがとうございました。タッチライト機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。
引き続き、お手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。

ASASUN(朝サン)にはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。