2023/12/02
    ちゃりごんごんさん
    カラー:シャンパンゴールド
    買って間違いなし!
    散々迷った挙句クーポンが出ていたので購入しました。 ずばり、、、買って大正解でした! 操作も特に難しいわけでもなく、ある程度は説明書なしで設定もできました。機械が苦手な方は説明書はもちろんですが説明動画もQRコードで見れるようになっているのでわかりやすいと思います! テレビで見るのとはやはり雰囲気が変わっていいですし、天井に映しているのでめっちゃ楽です♪ リモコンに使う単4電池は購入した商品の中には含まれていないので買っておく必要があります。 気軽に購入できるものではないとは思いますがこれは本当におすすめです。 画質も綺麗で作動も問題なし、音声も問題なし。 便利なオフタイマー機能も自分で設定できるので寝ながら見ても大丈夫なのはありがたいです。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/02
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや天井投影、オフタイマー機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/28
    tsfさん
    PRO2
    はじめてのプロジェクター購入。画像調整もしやすく綺麗に何処でも使用可能です。ユーチューブを主に観ていますが、本体自体のアプリで映すと止まったり再生が遅いのでFireStickTVに繋げると快適に動作しました。あとリモコンも少し使いづらい点をのぞけば大満足で何処でも使用可能で使いこなして行きたい商品だと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや持ち運びにご満足いただけて大変嬉しく思います。 動画アプリはWi-Fiの電波の影響をダイレクトに受けますので、電波の入りやすいお部屋でお試しいただけますでしょうか。 もしご移動が難しい場合は、オフライン再生で解消可能です。 Wi-Fiの強い場所で動画をダウンロードしておけば、電波が弱い場所やWi-Fiがないところでも見られます。 *Amazonプライム、Netflix、Hulu、U-NEXTでオフライン再生ができます。 (説明書QRコード内の動画で手順を実演しております) また、スマートフォンのテザリング(インターネット共有)をすると、スマートフォンの電波をWi-Fi代わりに使えます。 スマートフォンの電波が良い場所で自由にプロジェクターを使えますので、そちらもおすすめです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/17
    すごくいい
    とても質がいいです。 大きさも動作もレスポンスよく大変満足です。 寝室の壁紙が白なのでスクリーンいらずです! 寝室から動かなくなりそうで心配です、、笑
    注文日:2023/11/15
    2023/11/18
    ご投稿誠にありがとうございました。総合的にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/17
    花丸!
    最高のおうち時間になりました。 組み立てもセッティングもちょちょいのちょいです。 ハードケース付きなので持ち運びにもありがたいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/18
    ご投稿誠にありがとうございました。商品やハードケースにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/21
    hassun3325さん
    カラー:シャンパンゴールド
    じっくりとは楽しめてませんが、初期設定が全て終わり、動作確認ができました。入っている説明書だけでも十分にわかりやすかったですが、動画でも見れるようにしてくれてるところがとても親切だと思いました。 一般的な配信サイトのアプリがすでにインストールしてあるところも親切だと感じました。 これからたくさん大画面で楽しみたいです。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/22
    ご投稿誠にありがとうございました。内蔵アプリや説明書、実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います。 これからゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/15
    19767985さん
    カラー:シャンパンゴールド
    もっと早く買えばよかった!
    天井にも写せて、付属の三脚もしっかりしており画質がとても綺麗です。 音質はとても良いわけではないですが、あえて意識しなければ気にならないレベルです。 (1枚目:白い壁に夜にカーテンを閉めて電気を消した状態/2枚目:黒い壁に夜にカーテンを閉めて電気を付けた状態) 電気を消せば黒い壁でも鮮明に写って嬉しいです。 アプリをインストールし、スマホをリモコンにできる機能が非常に便利です。 ただ、早送りしたい時にYouTubeは説明動画と同じようにできましたがアマプラとNetflixでは10秒スキップができなかったため、カーソルで早送りをするのが少し難しく手間に感じました。 欲を言えば、付属の巾着に三脚を入れても中でぶつからないように仕切りが付いていればもっと嬉しいなと思いました。 その他には不満点なく非常に良い買い物をしたと思っています。愛用していきます。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/15
    ご投稿誠にありがとうございました。映りやスマホリモコンにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/03
    カラー:リッチブラック
    大満足!買ってよかった!
    まだ使い始めたばかりですが、最高です!動画は昼間、照明オフ、カーテンをしめて、画質を明るいに設定。長く迷ってましたが、上位機種がでたのと、引越しを機に決めました。本当に家がシアターに!黒を買いましたが、デザインもカッコいいし、あとは壊れず長く使えることを祈ります!ノーコードの持ち時間が延びたらさらに最高です!ちなみに、バルミューダさんのスピーカーとBluetoothで接続してます!
    趣味|自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/12/03
    ご投稿誠にありがとうございました。デザインや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/12
    くろらんまるさん
    カベーニプロ2
    箱も綺麗な状態で届き商品の動作確認したところ問題なくとても良い商品でした。 また、我が家ではまだスクリーンがないのですが白い壁や木目調の壁でも映り満足しています。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや壁への投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/19
    カラー:リッチブラック
    proかpro2かどちらか迷っていましたが、どうせなら画質がいい方がいいよねということで、こちらを購入しました!またディズニープラスが観れるのも決め手でした。 リモコンも使いやすいです。写真は4.5畳の和室入り口のロールカーテンに映したものです。距離も近いのにこんなに大きな画面で見れるのはとても嬉しいです! 旦那はDAZNで観戦したいようなので、fire TVstickを使用して見る予定です。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/20
    ご投稿誠にありがとうございました。ディズニープラスや大画面にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/10
    AK0915さん
    カベーニからの買い替え
    カベーニからの買い替えです。 カベーニよりかなりお値段がかかるので迷いましたが、とにかく高画質で明るいので買ってよかったです。 カベーニを使用していたので、単純にカベーニのグレードアップ版だと思うと、ところどころ仕様が違い少し戸惑いました。 特にカベーニPRO2はリモコンで電源オンができないというのがなかなか面倒でショックでした。 スマート家電のスイッチボットという物理的にボタンを押してくれるアイテムを貼り付けてリモート操作できるように工夫したらとても快適になりました。 据え置きで使用する人にはスイッチボットとの併用がおすすめです。 !(2024年追記:FireTVstickを接続してる場合、FireのリモコンでFireをオンにすると、カベーニも起動しました。この方法なら物理スイッチを押さなくても電源オンできます。) 壁に投影よりスクリーン布を貼った方がより高画質に写り、カベーニPRO2の効果を発揮できます。 添付している写真は昼間の窓を少し開けている明るめの部屋ですが投影が明るいのでけっこう綺麗に写ります。 カベーニとPRO2で迷っている人は初めからPRO2を購入することをおすすめします。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/10
    ご投稿誠にありがとうございました。画質や明るさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/18
    値段が安い物じゃないので凄く悩みましたが、Disney +が入っていたのでこちらを選びました。機械音痴の私でも簡単に設定できて、届いてすぐに観ることができました!子ども達もすごく喜んでみています。私が1番助かっているのはお昼寝や夜の寝る前です。いつも布団の上で走り回って騒いでいたのですが、これがきてから天井に絵本の動画を写して読み聞かせしてると自然に横になって静かに動画をみているので、いつの間にか眠くなって寝てくれるところが私も怒らなくて良いし、すごく良かったです。明るさの調整もできるので助かってます。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/08/10
    2023/08/20
    ご投稿誠にありがとうございました。内蔵アプリや天井投影、明るさ調節にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ご家族皆様でゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/10
    カラー:シャンパンゴールド
    Switchに、映画に活躍しそうです!
    初めてのプロジェクター。 設定や操作は簡単ですぐに利用できました。 昼間の写りは、カーテンを閉めたら問題ないかな。 テレビを見るにはチューナーに繋ぐとありましたが 今まで使っていた地デジテレビのチューナーは使えなさそうなので普段からテレビはさほど見ないので別途購入するまでも無いかなと、テレビはみない事にしました。 テレビ代わりというより、ゲーム、映画で活用できそうです。音楽を楽しむにはスピーカーには繋げた方が良いです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/10
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。HDMI出力端子のある地デジチューナーとHDMIケーブルでつなぐとテレビ番組が映ります。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」よりご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/21
    x_hana_xさん
    カラー:シャンパンゴールド
    買ってよかったです♪
    欲しかったプロジェクター、初めてだったのでお安いのを探してましたが、どうしてもこちらが欲しくなってしまって購入! 結果、買ってよかったです! 部屋が明るいとさすがによく見えませんが、暗くして映せば文字もクッキリだし大画面で映画館のようです。 写真は昼間カーテンを閉めてスクリーンに映写中! 持ち運び出来るのもナイスでした!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    ご投稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや大画面にご満足いただけて大変嬉しく思います。 日中は直射日光が入るお部屋ですとぼんやりしますが、遮光カーテンを閉めるか、壁に近づけて画面サイズを小さくして頂けますとある程度解消可能です。 (プロジェクターは光を出して映す仕組みのため、どれだけ光が強くても、明るいところで見るものではございません。ご理解いただけますと幸いです) カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/07
    カラー:シャンパンゴールド
    買ってよかった!
    たくさんホームプロジェクターを調べて吟味しましたが、今のところKABENI PRO2にしてよかったなと思います!コンパクトで操作性も簡単で、解像度も良くてYouTube、アマプラなどのサブスク動画サイトだけでなく、自分のスマホの写真や動画も映せるので非常に便利です! 持ち運び用の袋やケース、HDMIコードも付いていてありがたいです。 リモコンも付いてますが、アプリを入れればスマホで操作できるので使いやすいです。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/08
    ご購入1か月後のご投稿誠にありがとうございました。全体的にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/27
    いとママ4486さん
    最高です
    写真1枚目 夜 勾配天井でも全く問題ありません 写真2枚目 朝 ブラインドを閉めれば問題ありません 写真3枚目 吹き抜けの下では電気つけてますが問題ありません 画質がものすごく良いです。この値段でこんなに良いものを買えるとは思いませんでした。 暖かくなったら庭でも使いたいと思います。楽しみです。 始めはリモコンのマウス操作に戸惑いましたが慣れてきました。スマホアプリでリモコンを使えば問題ありません。 アレクサスピーカーと接続したいのですがまだやり方がわかりません。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    ご投稿誠にありがとうございました。画質やスマホリモコンにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 (Alexaはbluetoothスピーカーではないためプロジェクターとつなぐことはできません) 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/11
    ミッキーチョコレートさん
    カラー:シャンパンゴールド
    もっと早く買えばよかった!!!
    日中カーテンをしてつけたらこんな感じです(一部小さな窓は開けている状態)。 設定もめちゃめちゃ簡単で、Wi-Fiパスワードを入れたらほぼ完了。自動補正も良好で、リモコン操作も全く問題ありません。 もっと早く買えばよかったーっっ!!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/11
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/07
    彼方6191さん
    カラー:シャンパンゴールド
    画像がとても綺麗で、毎日楽しんでます。購入して 本当に良かったです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/09
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/06
    f222543さん
    カラー:シャンパンゴールド
    買ってよかった。最高です。 キャンプにも持って行きたいと思います!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/09
    ご投稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/06
    三男坊05さん
    初購入
    めっちゃ綺麗!!買ってよかったです。また他にも買いたいと思いました。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/16
    カラー:リッチブラック
    画質がとてもいいです!操作も簡単で大満足です👍🏻
    注文日:2023/10/30
    2023/11/18
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/02
    らくてん11209047さん
    カラー:シャンパンゴールド
    ずっと気になっていたプロジェクターを購入しました! コードレスでも利用できたり天井にも映せるところに惹かれました! これからいっぱい使っていこうと思います!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/03
    ご投稿誠にありがとうございました。コードレスや天井投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/25
    ken79236904さん
    カラー:シャンパンゴールド
    画質も良くどこの場所にでも映せるのでとても満足してます!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/25
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや持ち運びにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/18
    チキチキ3462さん
    カラー:リッチブラック
    レビューを参考にしたら。。
    レビュー見てこちらの商品に決めたところ、画質がとてもキレイでびっくりしました! 我が家では白のロールカーテンに投影して使っています。 ゲームも大画面で楽しく出来るのが嬉しいです!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    ご投稿誠にありがとうございました。映りや大画面のゲームにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/08
    購入後の感想
    配送アフターサービスの案内もスムーズでした。 プロジェクターで見る映画は格別でした。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/08
    ご投稿誠にありがとうございました。商品やサポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/31
    本日到着しました! 初めてのプロジェクターで金額含めかなり悩んだ上での購入でしたが、画面はとても綺麗ですし基本設定も簡単で使いやすいです! これから活躍してもらいます! ただこちら側の携帯の仕様なのか、スマホアプリをDLしリモコンにしようと思いましたが、画面にプロジェクター番号はでても考える一方で繋がらずでした…。 アプリの再DLや動画含めしてみましたがどうしてもできなかったため、いつか別アプリでできるようになった時にあらためて試してみます。笑
    注文日:2023/08/30
    2023/09/01
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 スマホとの連携は、ご利用環境に原因があること(プロジェクターとスマートフォンが100%同じWi-Fiにつながっていなかったり、分岐先のWi-Fiにつないでいたり、など)がほとんどです。 もし上記に該当ない場合はスマートフォン固有の原因と思われますので、別のスマートフォンでお試しいただけますと原因の切り分けが可能です。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/11
    楓ちゃん7510さん
    カラー:シャンパンゴールド
    あす楽対象のエリアじゃなかったけど 朝に注文したら翌日には届きました! 画質キレイでとていいです! 音が小さかったのでTV に使ってた有線のスピーカーを繋いだらいい感じになりました
    注文日:2024/06/09
    2024/06/14
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 内蔵スピーカーで~15畳程度の室内で十分なボリュームに設定しておりますが、足りない場合はネットで売っている2500円程度の小型bluetoothスピーカーが手軽でおすすめです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/09
    aminko*さん
    大満足
    画像はAM6:30頃 カーテン全閉め(遮光カーテンではない)で天井に映してます。文字もしっかり見れて画質も満足してます! リモコンに単4電池が2つ必要です。リモコンなくても本体より操作できますが、準備しておくとよかったなと思いました。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/09
    ご投稿誠にありがとうございました。画質や天井投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    カラー:シャンパンゴールド
    YouTubeや映画をよくみますが、画質が良く、とてもきれいに映ります。 白い遮光ロールカーテンに映して使用しています。 ワイヤレススピーカーに繋いだら、音も迫力が出て、とても満足しています。 ※写真上 電気を付けたとき 写真下 電気を消したとき
    注文日:2024/03/26
    2024/04/08
    ご投稿誠にありがとうございました。映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/09
    happym0113さん
    良いお買い物
    操作もしやすく、天井に映しましたが画質もとても良かったです。音質も悪いというレビューありましたが、私は気にならなかったです。良いお買い物になりました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    2024/01/29
    りさーぬさん
    カラー:シャンパンゴールド
    操作も簡単でいい買い物ができたと思います。 少し明るい部屋でもみることができます。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    ご投稿誠にありがとうございました。明るさにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。 引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 カベーニPRO2には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
...