2023/06/13
    rino-shelさん
    アラームセットするとだんだん明るくなってくる。 全面で光る方がいいのではないかと思って購入しましたがまずまず。 背面にボタン一式があるけどアラームセットは長押ししないとセットできないと説明書見てわかりました。そこだけ悩みましたがあとは全部直感で操作できるので助かります。 光だけでは起きる自信がないのでiPhoneのアラームと併用しましたが起き抜け疲労感は気持ち楽かなと思います。 バッテリー劣化時の交換ができるなら尚良いなと思いました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    ご稿誠にありがとうございました。使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/12
    やっぱりよい商品です
    2台目の購入です。 今回追加で購入するキッカケになったのは、ズバリ無音です。 鳥のさえずりなどで爽やかに起きれるということでしたが、数年使っていたためか音割れがひどく、音が鳴るとすぐ止めてしまい、せっかくの光が消えてしまうという状態が続いてました。 2台設置により、1.音と光で目覚め 2.眩しい光で起きるという時間差で、二度寝を防止しています。 ちなみに、昔と比べて随分と改良されてる部分がありました。 問題だったコードの長さも長くなってるし、時間もハッキリと表示されるようになってます。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/13
    二台目のご購入とご稿誠にありがとうございました。機能改良にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/02
    ruby1044さん
    自然に起きれる目覚まし
    朝が弱いので目覚まし時計を探していましたがこの無理なく朝目覚める目覚ましで起きれるようと思い買ってみました。 今日届いたので明日から試してみたいと思います、 目覚ましの音が3段階になったので一番大きい音にして試してみたいと思います。 目覚ましの設定がわかりづらかったですが動画に飛べるようになっていて動画はとてもわかりやすく良かったです
    注文日:2024/01/01
    2024/01/03
    ご投稿誠にありがとうございました。朝サンを見つけてくださりありがとうございます。 これからお手元でたくさんに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/16
    タッチしやすい
    使用してみるとタッチがしやすくて使いやすいです。大きさも大きすぎずという感じです。外の明かりが入りにくい部屋のため、年中使用していきたいと思います。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/17
    ご稿誠にありがとうございました。サイズ感やタッチライト機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際に時刻設定やアラーム設定をしている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/23
    起きられました!
    静かな目覚まし時計が欲しくて、こちらの商品に辿り着きました。 実際に起きれるか心配でしたが、 ・布団を頭まで被って寝ていない ・ベッドにピッタリ寄せたサイドテーブルの上に置いている ・寝室は全消灯 という環境だからか、音無しにしても100%起きることが出来ています。 (むしろ、眩しくて寝ていられません笑) 消灯後のデジタル時計の表示の明るさも、気にならないどころか、スマホで時間を見なくてもいいので便利でした。 「目覚まし時計」として購入したので、その点に関しては満足です! ありがとうございました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    ご稿誠にありがとうございました。目覚まし機能や夜間の時計表示にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際に時刻設定やアラーム設定をしている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/28
    (*^_^*)^o^(*^_^*)さん
    とても良い商品です
    三度目の購入です!子供の御世話に欠かせません。 赤い光が体内のリズムを邪魔しないので、夜中にお世話するときに赤い光に固定して使っています。 大変使いやすく、スタイリッシュで良いです。 ただ、子供が落としたりして充電のところが折れてしまったり、中のライトに結族しているコードが離解することもあるので(それで買い替えをしています・・・)、もう少し衝撃強度が強いとありがたいなーと思います。充電部位も、下にL字型にあるほうが壊れにくく壁づけしたりしやすいかなと思います。その点は改善希望です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/26
    2024/03/30
    ご稿誠にありがとうございました。ライト機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 ご指摘の点につきましては次回改良の際に検討させていただきます。 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/13
    子どもの寝起きが悪いため購入しました。 双子なため、全方向に光ることが購入の決め手になります。 二人の間に設置することで、二人ともに光があたり、二人とも問題なく起きられています。 一度充電用ケーブルを差し込む部分の端子が折れ、交換していただきました。 交換品はすぐに到着し、その後は再度折れるかもしれない不安から、常に充電用ケーブルを指した状態にしています。 そのせいか、購入後一年と数日で光らなくなってしまいました…… 【追記】 その後「再起動すれば直る場合がある」とお教えいたたき、試したところ問題なく光るようになりました。 同様に光らないとお悩みの方はお試しください。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2024/03/13
    ご不便をお掛けし申し訳ございません。落とされた衝撃によるものでなく、説明書に記載通りのご使用方法下でその状態の場合、通常ではありませんので、保証にて対応可能です。(直接レビューですと対応ができませんので、購入履歴-詳細-「ショップへ問い合わせ」よりご連絡くださいませ) お手数ですが、よろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    娘が4 月から幼稚園に通うことになったので、寝坊できないと思い購入しました。購入して約1ヶ月使用をしたレビューです。置いている位置(ベッド左側のサイドテーブルの上)が悪いのか、そちらの方向を向いて寝ていない限り光では全く起きられません…。鳥のさえずりが聞こえて起きる感じになっています(^_^;)そもそもベッドの頭上に横長の窓があり、遮光カーテンもつけておらず朝起きた時には外の光で明るくなっているから、というのもあるのかもしれません。朝起きてもお部屋が真っ暗、という方には良さそうです!寝る前の読書灯としては明るくてとても使いやすいので、これからも使用していきます。
    2024/03/09
    ご投稿誠にありがとうございました。ライト機能にご満足をいただけて大変嬉しく思います。 30分前から光り初めて、アラーム時刻になると音が鳴りますので、2段階の目覚まし機能となっております。 もし光だけで起きられなかった場合のスヌーズとしてお使い頂くために、音が鳴る設計にしておりますので、音をスヌーズ代わりにして頂けますと幸いです。(光だけの設定も可能です) 光が入ることにより、起きる際のビックリはかなり軽減されます(いきなりスマホの音で起きるときと比べて頭のボーっと感が少なくなるという声を多数頂いております) アラーム時刻に鳴る音で起きても、光の効果はありますのでご安心ください。 目覚ましご使用時は、頭の上の方に置くと、左右どちらを向いていても光が届きますのでおすすめです。 引き続き、お手元で活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)にはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/15
    mtnk411さん
    比較サイトで「人によっては光っていることに気づかないかも」と書かれていましたが、私は使用して約1週間毎日問題なく目が覚めます。 確かにすごく眩しいわけではないので、もしかすると体内時計を調整するために必要な量の光ではないのかもしれませんが、「目を覚ます」という目的は達成できると思います。 ライトに対して背を向けていても、明るくなっていることに気付きます。 ちなみに、もっとすごく光るタイプの目覚ましを使っている友人はあまり起きれないと言っていましたので、結局は何を使っても目を覚ました後に起きる気力が出るかどうかだと思います。 ポータブルなので結構便利です。
    2024/02/16
    ご稿誠にありがとうございました。目覚まし機能やコードレスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際に時刻設定やアラーム設定をしている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/11
    子供に向けて
    子供のために購入。 進級にあたり早起きして欲しくて購入。 あまり大きな音のものはと思いこちらを購入しましたが元来寝坊助のため下の子にはあまり効果がないかも… 上の子はちゃんと起きますし音もそれなりに大きくて良いです。 【プラス点】 ・見た目がシンプルで良い ・音が鳥の声で爽やか ・簡単にオンオフ出来るので寝る前に電気を消して穏やかな光にしたい時に最適 ・充電コードが長くて便利 【マイナス点】 ・簡単がゆえに子供のおもちゃになりいきなり赤色とかにされる (カラーは目が痛いので個人的にはいらない) ・充電何%の目視できるゲージがなく思ったより早めに充電が切れる (気づいた時に充電してたらいけます!でも咄嗟の時につけれなかったりするのはストレス) 寝室の明かりとしてとても、活躍しています! 充電ゲージについては高いものだけについていないのが残念!
    注文日:2023/12/05
    2024/02/11
    ご投稿誠にありがとうございました。デザインや目覚まし機能にご満足頂けて大変嬉しく思います。 バッテリーの持続時間は  一番明るい光で2時間  真ん中の明るさで6時間  一番暗い明るさで64時間  何もしない状態で180時間 になります。 ライトや目覚ましのご使用状況により充電が必要なタイミングは異なります。 常に充電した状態で使う必要はございませんが、 2~3日おきくらいに充電して頂くのがベターです。 (コードに縛られず気軽に移動できるメリットを活かして頂けますと幸いです) ASASUNには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/23
    以前よりすっきり起きられる
    今まではスマホのアラームのみ使用していたが、 サブの目覚ましを探していたところ、明かりで起こすタイプの存在を知った。 冬は特に、日の出前に起きなければいけないことが多く、夏場より目覚めが悪かった。 この時計は起きたい時間の30分前から少しずつ明るくなると共に、鳥や川のせせらぎ等、気持ちの良い音がなるため、 今までのスマホのアラーム音で急に無理矢理起こされることなく、気持ちよく起きられる。 今はこの目覚ましの5分後にスマホのアラームが鳴るように設定している。 1週間使ってみたが、ずっと目覚めは良い。 ただ、昼間は使用しないためコンセントを抜いていたら、夜寝る頃には充電切れとなっていた。 翌日、せめてもの節電のために電源ボタンを長押しして時間表示をオフにしていても、夜には充電切れとなっていた。 幸い、充電切れになっても現在時刻やアラーム時刻、音量の設定等は維持されているので、コンセントを挿すだけで済んでいるが、 今は1日中コンセントは挿しっぱなしにしている。 だが、設定方法の動画はわかりやすいし、アラーム時刻の変更も簡単にできる。 何より明かりでの目覚めの良さから、買ってよかったと思う。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    ご投稿誠にありがとうございました。目覚まし機能や実演動画にご満足頂けて大変嬉しく思います。 バッテリーの持続時間は  一番明るい光で2時間  真ん中の明るさで6時間  一番暗い明るさで64時間  何もしない状態で180時間 になります。 ライトや目覚ましのご使用状況により充電が必要なタイミングは異なります。 常に充電した状態で使う必要はございませんが、 2~3日おきくらいに充電して頂くのがベターです。 (コードに縛られず気軽に移動できるメリットを活かして頂けますと幸いです) ASASUNには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/17
    感動レベルです!
    光で起床するとこんなにも気分がいいなんて初めて知りました! アラーム音が鳴る前に自然に目が覚めます。 その後に流れる音の大きさも選べるのですが、1番小さい音で十分です。 こちらのおかげでいつも不快だった寝起きがめちゃくちゃ良くなりました! 同じ部屋で寝ている夫も同じ感動を味わっております。 音が静かなので、一緒に寝ている子どもは起きません。(子どもは起こしたくないので、そこがまた最高です) 枕元の灯りとしても程よく、就寝前に重宝しています。 寝室に馴染むオシャレなデザインも気に入っています。 操作方法が少し複雑でわたしは説明書を読まないと覚えられないですが、シンプルな見た目にするためには仕方ないことなのかな? 充電式で、コードレスでも使用できるので、災害時に停電しても役に立ちそうなので、その点においても安心感があります。 間違いなく買って良かった商品です。 素晴らしい商品をありがとうございました!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/17
    ご稿誠にありがとうございました。目覚まし機能やデザイン、コードレスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際に時刻設定やアラーム設定をしている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/23
    リピート購入です。 1つ目を子供の授乳用に購入しました。常に時間が確認できること、時間表示が少し時間が経つと弱めの表示に変わり、目に負担がない感じが好きです。ある日、欲張って子供とライトをいっぺんに抱えて移動した時に、ライトを落とし、角を破損(プラスチックが欠ける程度、)中の土台の固定がズレて移動のたびにガコガコ音がするようになりました。(故意ではないですが、自己なので保証適応になるかは不明ですが…。)保証の1年間が切れた直後だったので、とても悲しかったです。 1つ目を買った時より値段もだいぶ上がっているし、災害用にもう1つあってもいいかなと思い、今回再度購入しました。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/24
    2023/07/10
    TomLilyさん
    部屋のオバケ電気だと少し明る過ぎるため、授乳&おむつ替え用に購入しました! 産後、初めはかわいいシリコン製の鳥さんのライトを使っていたのですが、少しの振動で明るくなってしまったり、充電が一晩持たなかったり.... ストレスでした。結局壊れてしまったのでこちらに買い替え。 こちらは二、三晩はもちますし、柔らかい灯りでとっても気に入ってます!! 目覚ましの音も、川のせせらぎ音や鳥のさえずりなど選べて、すこーしずつ明るくしてくれるのでベビーも驚いたりグズる事なく、気持ちよく起きれます。 おすすめです^_^
    注文日:2022/01/26
    2023/07/11
    ご購入6か月後のご稿誠にありがとうございました。内蔵バッテリーやライト、目覚まし機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)にはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/22
    みきんこ39さん
    防犯上、雨戸を閉めている部屋へ寝室を移動したら目覚めが悪く、 起きてもふらふらして活動しにくいと感じ購入しました。 使用はライトのみで、アラームは携帯電話を利用していますが、 格段に目覚めが良くなりました。 明かりで起きると体内時計が整うと聞いていましたが、 目が覚めてすぐに動ける!すっきり!と実感しています。 良い品をありがとうございました。 おすすめです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    ご稿誠にありがとうございました。目覚まし機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/17
    しっぽNaさん
    快適です。
    1ヶ月ほど使用しました。 朝日が登る前に起きなきゃいけないときもあるので こちらを使用してからは快適に起きられるようになりました。 昨日、いきなり目覚ましとライトが使えなくなり ショップに問い合わせしたところ、迅速な対応をいただき電源を入れ直ししてみたら 問題なく使えるようになりました。 ありがとうございました。 長く愛用したいです。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/18
    ご稿誠にありがとうございました。商品やサポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際に時刻設定やアラーム設定をしている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/14
    RKM love☆さん
    約3週間使用、光で起きられたのは一度です。 でも寝不足じゃない日は一回目の音で起きられるので、とても満足しています。 朝充電がなくなるのは絶対に避けたいので常に充電しています。 ちょっとお高かったですが、おしゃれだし満足です!
    注文日:2024/03/22
    2024/04/14
    ご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足をいただけて大変嬉しく思います。 30分前から光り初めて、アラーム時刻になると音が鳴りますので、2段階の目覚まし機能となっております。 もし光だけで起きられなかった場合のスヌーズとしてお使い頂くために、音が鳴る設計にしておりますので、音をスヌーズ代わりにして頂けますと幸いです。(光だけの設定も可能です) 光が入ることにより、起きる際のビックリはかなり軽減されます(いきなりスマホの音で起きるときと比べて頭のボーっと感が少なくなるという声を多数頂いております) アラーム時刻に鳴る音で起きても、光の効果はありますのでご安心ください。 目覚ましご使用時は、頭の上の方に置くと、左右どちらを向いていても光が届きますのでおすすめです。 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/12
    一週間ちょっと使用してのレビューです。 光で起きたくて購入しましたが、残念ながら、今のところ光で目が覚めたということはないです。 ただ、普通の目覚まし時計で起きるよりは、不快感なく起きれている感覚はあります。 バッテリーマークが点滅していないのでまだ大丈夫だと思ったら、朝までに電池がなくなっていたことがあるので、マメに充電するか、電源をつないで使用するか、保険で他の目覚ましもセットしておく必要があると思いました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/12
    ご投稿誠にありがとうございました。デザインにご満足をいただけて大変嬉しく思います。 30分前から光り初めて、アラーム時刻になると音が鳴りますので、2段階の目覚まし機能となっております。 もし光だけで起きられなかった場合のスヌーズとしてお使い頂くために、音が鳴る設計にしておりますので、音をスヌーズ代わりにして頂けますと幸いです。(光だけの設定も可能です) 光が入ることにより、起きる際のビックリはかなり軽減されます(いきなりスマホの音で起きるときと比べて頭のボーっと感が少なくなるという声を多数頂いております) アラーム時刻に鳴る音で起きても、光の効果はありますのでご安心ください。 目覚ましご使用時は、頭の上の方に置くと、左右どちらを向いていても光が届きますのでおすすめです。 バッテリーの持続時間は  一番明るい光で2時間  真ん中の明るさで6時間  一番暗い明るさで64時間  何もしない状態で180時間 になります。 ライトや目覚ましのご使用状況により充電が必要なタイミングは異なります。 常に充電した状態で使う必要はございませんが、 2~3日おきくらいに充電して頂くのがベターです。 (コードに縛られず気軽に移動できるメリットを活かして頂けますと幸いです) ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/10
    024024さん
    使いこなすまでもう少し
    かなり早い時間にセットした時は暗い中光っているので目が覚めましたが、朝日が入っているような時間だと、もともと明るくなっているので起きなかったです。当たり前ですね。 絶対起きられるような物ではないので、大事な時でしたら複数セットするのが無難かと思います。 充電の持ちが短いのが、少し面倒です。 もうちょっと置き方など工夫して使いこなせればと思っています。
    注文日:2024/02/28
    2024/04/10
    ご投稿誠にありがとうございました。バッテリーの持続時間は、  一番明るい光で2時間  真ん中の明るさで6時間  一番暗い明るさで64時間  何もしない状態で180時間 になります。 ライトや目覚ましのご使用状況により充電が必要なタイミングは異なります。 常に充電した状態で使う必要はございませんが、 2~3日おきくらいに充電して頂くのがベターです。 (コードに縛られず気軽に移動できるメリットを活かして頂けますと幸いです) ※目覚ましご使用時は、頭の上の方に置くと、左右どちらを向いていても光が届きますのでおすすめです。 ASASUNには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。よろしくお願い申し上げます。
    あとは本人の意志のみ
    朝が起きられない息子の為に購入。無音で光だけでアラーム設定しています。眩しくて一度は目が覚めるそうですが、つい二度寝をしてしまうのでそれがなければ起きられると思います。 普段はベットサイドに置いてますが、コードレスにもなるので間接照明としてコレクションの近くに置いたりして楽しんでるようです。停電や災害時にも使えるなと思いました。
    注文日:2023/05/10
    2024/04/08
    ご稿誠にありがとうございました。目覚ましやライト機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際に時刻設定やアラーム設定をしている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/06
    子供からリクエスト
    子供が小学生になることもあり、子供部屋で1人で寝れるようにこのライトを買いました。すでに私の寝室にこのライトがあり、同じのがいいと子供からの要望で再購入しています。使い勝手、シンプルな見た目が親子でとても気に入ってます。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/08
    二台目のご購入とご稿誠にありがとうございました。デザインや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/03
    romonnさん
    迅速な発送でした。期待通りの商品でした。欲を言えば、寝室を真っ暗にしているので時計の表示をOFFにできればと思いました。そんなにまぶしくはないです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/05
    ご稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際に時刻設定やアラーム設定をしている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/31
    HCmomさん
    就職祝いに
    春から一人暮らしになる友人のお子さんに、就職祝いとしてプレゼントしました。早起きが不安だったそうでとっても喜んでくれて、こちらに決めて良かったです。2口USBアダプタも便利で嬉しいと言っていました。また何かあれば利用したいです(^ ^)ありがとうございました。 〈追記〉 友人のお子さんから使用した感想が届きました。 「枕元のライトとしても使えて便利。アラームが自然音なので、毎朝気持ちよく目が覚めます」とのことです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    ご投稿誠にありがとうございました。朝サンを見つけてくださりありがとうございます。 説明書内QRコード内に、実際に時刻設定やアラーム設定をしている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) これからお相手様のお手元でたくさんに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/17
    るっち0213さん
    赤ちゃんへの授乳時の照明として購入しました。まだ実際に使用はしていませんが、柔らかな光で眩し過ぎず良いと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    ご投稿誠にありがとうございました。朝サンを見つけてくださりありがとうございます。 説明書内QRコード内に、実際に時刻設定やアラーム設定をしている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) これからお手元でたくさんに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/11
    naoasaさん
    良い
    光がマックスになる前に目が冷めます。 操作も簡単で良い買い物でした
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    ご稿誠にありがとうございました。目覚まし機能や使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際に時刻設定やアラーム設定をしている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/10
    きみ花4900さん
    自然な目覚め♪
    感謝してます♪ 最初の設定に???がありましたが触ってるうちに設定できて、いざ使ってみると起きやすい毎朝をおくっています。 ありがとうございます♪
    注文日:2024/02/15
    2024/03/11
    ご稿誠にありがとうございました。目覚まし機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際に時刻設定やアラーム設定をしている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続き、お手元で活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/06
    exit036さん
    操作はしやすい
    前回は他社Aを使用していました。ボタンが小さくどこを押してよいのかわからず、最終的に1年持たず壊れました。この商品は1タッチで消去できるので扱いやすいです。縦長なのでコンパクトですがよく転んでしまします。明るさはA社の方が明るいですが total評価はこちらの方がよいと思います。 注文番号:354793-20240205-0680338716
    2024/03/06
    ご稿誠にありがとうございました。タッチライト機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際に時刻設定やアラーム設定をしている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続き、お手元で活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/26
    子供が部屋が暗くて起きれないってことで、色々調べた結果、光で起きる目覚まし時計があることを知り、購入。 自分も最近、何十年ぶりに大遅刻をしてしまったので、便乗して購入しました。 自分は悪夢を見たり、金縛りによくあうので真っ暗な部屋が怖くて眠れないので、このライトをつけて寝てます。ちょうどいい明るさです。 子供同様、目覚まし時計としては使えなかったのですが、ルームライトにちょうどよかったです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/28
    ご稿誠にありがとうございました。ライト機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際に時刻設定やアラーム設定をしている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続き、お手元で活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/25
    penぺんペンさん
    ちゃんと目が覚めました
    購入翌日にすぐ届きました。早速使用してのレビューです。 思っていたより光が弱く、これでは起きられないかなと思いましたが、枕元30cmくらいの所に置いて寝たら、起床時間30分前から徐々に明るくなる光で起床時間の前にはちゃんと目が覚めました。今まで使っていた音だけの目覚まし時計よりすっきり起きられた気がします。スヌーズで光が消えてしまう点(アラームのみ)と、アラーム音がもう少し大きかったらより良かったと思います。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/26
    ご稿誠にありがとうございました。目覚まし効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。 アラーム音量は調節できますので、最大にしていただくと解消するかと思います。 説明書内QRコード内に、実際に時刻設定やアラーム設定をしている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/22
    kc12349580さん
    授乳ライトとして購入しました。シリコン製のライトを使ってたのですが、タッチセンサーの接触が悪くこちらを買い直しました。軽いタッチで三段階調光できて、本当に使いやすいです。夜中に急いでオムツ替えするする時など、無段階調光よりも三段階調光かつ暗い→明るい調節ができるものを探していて、理想にぴったりでした!使いやすいのでもう一台別の部屋に置こうか検討中です
    注文日:2023/12/26
    2024/02/22
    ご購入2か月後のご稿誠にありがとうございました。タッチライト機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)にはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
...