2023/08/31
    ぱんちゃん8062さん
    授乳用ライトとして
    8月に出産し夜間の授乳用ライトとして購入しました!値段も安く、機能面も申し分ないです。 電気の明るさもちょうどよく目覚まし機能も助かってます! 一つあればいいなぁと思った機能はタッチセンサーで3段階明るさを選んでつけられますが、電気を消す時は1番上の明るさまであげてから消すタイプになってます。1番暗いモードのみ使いたい場合にポンポンポンとタッチセンサーを押さなければいけないことが授乳の時に少し気になるなと感じました。ですが、それ以上に便利なので星5で大満足です!
    注文日:2023/08/28
    2023/08/31
    ご稿誠にありがとうございました。ライトや目覚まし機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/05
    aquatic1964さん
    だんだん明るくなるのがいい
    起床時間の前に目がうっすら覚めてしまった際、光量を確認することで、あとどのくらい寝られるか把握するのに使っています 笑 時間を見ると色々考えて起きてしまうので、起床時間までにゆっくりと明るくなるのがありがたいです。
    注文日:2023/10/25
    2024/04/08
    ご購入5か月後のご稿誠にありがとうございました。目覚まし機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)にはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/30
    すぅむぅさん
    読書灯を探していたのですが、目覚まし時計にもなってくれる本製品に一目惚れで購入しました。ベル音以外のアラーム音があるのも嬉しいです!取説動画がわかりやすくて設定も楽チンでした
    注文日:2024/01/27
    2024/02/03
    ご稿誠にありがとうございました。商品や実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/16
    サチコ6427さん
    光目覚ましが気になっており、お試し用で買いました。 インテリアを邪魔しない点と、自然音がアラームなのが気に入っています。 光の明るさが、高価な商品と比べると少し足りない気もしますが、しばらく様子を見て見ます。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/17
    ご稿誠にありがとうございました。価格と性能のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際に時刻設定やアラーム設定をしている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/27
    chan7440さん
    簡単
    説明動画を見て、すぐに設定できました! 必要なかったので期待していませんできたが、 イルミネーションモードが可愛くて めっちゃ気に入ってます
    注文日:2023/12/21
    2023/12/30
    2023/11/21
    my7770さん
    説明書を見ながら初期設定しました。 音は少し小さめですが、光がだんだん強くなっていくので、効果が楽しみです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    ご稿誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際に時刻設定やアラーム設定をしている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/18
    楽天ヘビーユーザー12345さん
    時計の設定もかんたんにできました! ライトも1番くらい明るさでちょうどいい感じでした!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    ご稿誠にありがとうございました。ライトの明るさや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 説明書内QRコード内に、実際に時刻設定やアラーム設定をしている動画をアップしてありますので、まずはご覧になってみてください(マネして頂くだけでできるようにしています) 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/09
    らいと4311さん
    目覚まし時計として購入し、目覚めた感じも睡眠サイクルに合った時間で設定しているとスッキリ目覚めることができる。ブックライトとしても使えるところがとても良かった。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    ご稿誠にありがとうございました。目覚まし効果やライト機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/01
    BOO980116さん
    約1年半ほど使用しています。システムはとても気に入っており、壊れたらまた新しいのを購入したいとは思っています。 元々購入時から充電コードががうまく入り込まず軽い振動でバッテリーモードに切り替わる時があります。最近は接続不良や勝手に電源が落ちていることもありアラームのタイミングで光っていないこともあります。
    注文日:2022/09/20
    2022/12/03
    ご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 充電器との接続部分につきましては説明書のQ&Aに載せておりますが、 Q12.USBケーブルが奥まで入らない A12. USBケーブルを本体へ深く差し込んだ状態で、USBケーブルを上から見ると、銀色端子が2mm見えている状態が正常になります(USB端子の全長が6mmですので、3分の2(4mm)まで入るのが正常です)。 ぐりぐりと押し込んでしまうと端子が広がり、 ゆるくなってしまう傾向にありますが、 その場合はUSBケーブルを変えると解消することが多いです。 100円ショップなど市販のマイクロUSBケーブル(端子Type-B)とまったく同じ型ですので、そちらで代用が可能です。 お手持ちの同型ケーブルや、最寄りの100円ショップやホームセンターなどでお買い求め頂きお試しいただけますと幸いです。 ASASUNにはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/20
    RI8823さん
    子どもを寝かしつけたあと、私が寝るまで子どもの顔が見えるように1番小さいライトをつけています。 今までスマホのライトを照らしながら寝床に行っていて不便さを感じていたのでこちらを購入してとても楽になりました。 スマホをつけなくても時間がわかるのが便利です。 しかし、床に布団をひいて寝てるので台などの置き場がなく、布団と壁の隙間に置いてます。必然的に下についている時計は布団のふちにうもれてしまいます💦 小さいライトからスイッチを切るには、小さいライト長押し→レインボー(赤)タッチ→消灯にするしかないのでしょうか。レインボーの最初が赤なので結構な明るさで目が覚めてしまいます。 レインボー機能は今のところ使う予定がありません。 購入してよかったです!!
    注文日:2022/07/06
    2022/07/21
    ご投稿誠にありがとうございました。ライト機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 消す際はタッチセンサーを3回ポンポンとタッチして頂くと、レインボーにならずに消すことができます。 引き続き、お手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。 到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/11
    saltupyさん
    暗所恐怖症で就寝時豆電球では怖く、何年もナイトライトをかなり光の強いものにしていましたが、家族や自身の睡眠の質が悪くなりずっと新しいものを探していました。 こちらの商品は光も3段階に調節出来て、一番明るいものでも目に優しく、暗さに恐怖を感じることもなくとてもよかったです。 充電にも対応しているので、何かあった時も持ち運べて使用出来るので安心です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/12
    ご稿誠にありがとうございました。持ち運びやライト機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/11
    天然たい焼き4588さん
    配送が早くて助かります! 最近朝すっきり起きられないので購入してみました。大きすぎずシンプルなデザインでとてもいいです
    注文日:2023/02/05
    2023/02/12
    ご稿誠にありがとうございました。サイズやデザインにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/15
    まゆこ9349さん
    目覚めは良い。二度寝対策は必要。
    読書灯を探していた際に、気持ちの良い目覚めをサポートしてくれる目覚まし機能付き、という点に惹かれてこちらの商品を購入しました。 実際にはどうしても二度寝してしまうので起床には至っていませんが、光と音で目覚めるのはとても気分が良いです。二度寝してしまう人には別の策も必要かと思いますが、こちらの商品で目覚めて、そのまま活動できれば良い一日中になりそうです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/15
    ご投稿誠にありがとうございました。ライトや目覚まし効果にご満足をいただけて大変嬉しく思います。 30分前から光り初めて、アラーム時刻になると音が鳴りますので、2段階の目覚まし機能となっております。 もし光だけで起きられなかった場合のスヌーズとしてお使い頂くために、音が鳴る設計にしておりますので、音をスヌーズ代わりにして頂けますと幸いです。 光が入ることにより、起きる際のビックリはかなり軽減されます(いきなりスマホの音で起きるときと比べて頭のボーっと感が少なくなるという声を多数頂いております) アラーム時刻に鳴る音で起きても、光の効果はありますのでご安心ください。 目覚ましご使用時は、頭の上の方に置くと、左右どちらを向いていても光が届きますのでおすすめです。 引き続き、お手元で寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/24
    しお2992さん
    授乳ライトとして使っています。卒乳後は寝かしつけなどに使いたいと思います。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/26
    ご稿誠にありがとうございました。ライト機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/20
    コーラ1468さん
    ちょうど良い明るさです。夜寝る前にライトとして利用しています。 光では私は起きれなかったですが、ライトとしては大活躍なので満足です。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/21
    ご投稿誠にありがとうございました。ライト機能にご満足をいただけて大変嬉しく思います。 30分前から光り初めて、アラーム時刻になると音が鳴りますので、2段階の目覚まし機能となっております。 もし光だけで起きられなかった場合のスヌーズとしてお使い頂くために、音が鳴る設計にしておりますので、音をスヌーズ代わりにして頂けますと幸いです。 光が入ることにより、起きる際のビックリはかなり軽減されます(いきなりスマホの音で起きるときと比べて頭のボーっと感が少なくなるという声を多数頂いております) アラーム時刻に鳴る音で起きても、光の効果はありますのでご安心ください。 目覚ましご使用時は、頭の上の方に置くと、左右どちらを向いていても光が届きますのでおすすめです。 引き続き、お手元で夜間に活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/14
    nyankymさん
    丁寧な対応していただきました
    すごく色々調べて購入しました。レビューも良く期待していたが、たまたま不良がありました。しかし、丁寧で迅速な対応をしていただきましたので、レビューを修正いたします。また使ってから詳しくレビューさせて頂きます。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/14
    ご不便をお掛けし申し訳ございません。説明書に記載通りのご使用方法下でその状態の場合、通常ではありませんので、保証にて対応可能です。(直接レビューですと対応ができなかったり大幅に遅れるため、まずはメールかお電話にてご連絡頂けますとスムーズです) お送りしましたメールの流れで迅速に進めて参りますので、よろしくお願いいたします。
    2022/05/21
    ぱぱぱ0167さん
    届いてから早速使っています。 5日ほど使ってみましたが、結構明るくなるので毎回光で目覚めます。私は二度寝が怖いのでスマホの目覚ましと併用中です。先にこの光目覚ましをセットして時間差でスマホのアラームをかけておくと、以前よりも目覚めが良くなった気がします。 音質はあまり良くない感じがしますが、音も5種類から選べて自然音なので心地いいです。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/22
    ご投稿誠にありがとうございました。目覚まし効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。 到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    ちゅん397さん
    友人が出産祝いにこちらの授乳ライトがほしいと言っていたので購入しました! とても活躍していると友人から嬉しい報告を受けました! プレゼントしてよかったなあと思っています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/06
    2023/02/12
    プレゼントでのご購入とご稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、ご友人様のお手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/05
    たは4836さん
    音で起きるのが苦痛と悩んでいる父にプレゼントしました。問題なく光で起きれているようでとても喜んでいました。自分用にも購入予定です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/21
    2023/02/06
    ご購入2か月後ご稿誠にありがとうございました。目覚まし効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)にはメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/17
    購入者27512931さん
    小さい頃から天気の悪い日や冬が近づくと、朝なかなか起きられないのが悩みでした。 こちらを購入し1ヶ月が経ちましたが、アラーム前の薄暗い光でも目が覚めるようになりました!!それも無理矢理にではなく、自然と目が覚めます。 購入時は少し高いと思ってしまいましたが、購入して良かったです。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/17
    ご稿誠にありがとうございました。目覚まし効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/19
    るーく9169さん
    目覚まし兼ライトとして購入しました。どこに置いても馴染むシンプルなデザインで気に入っています。 電池ではなく充電式なのもいいですね。非常用の用途も兼ねてもう一つ買って別の部屋にも置きたいです。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/20
    ご稿誠にありがとうございました。デザインや使用感、充電式にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/11
    RRR5749さん
    これから寒くなると目覚めが悪くなるのですが、こちらのおかげでスッキリ起きられそうです! まだ1日しか使用していませんが、自然にスッキリ起きられました!! これからも大切に使います!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/12
    ご稿誠にありがとうございました。目覚まし機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/11
    ダフィメイさん
    注文してすぐに届きました。コンパクトで操作も簡単で気に入っています。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/12
    ご稿誠にありがとうございました。コンパクトサイズや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/26
    MaRii01さん
    本体がとても軽く、また操作もしやすいため満足しています。 ただアラームの音があまり好きではなかったです。 ライトをつけていない時のプラスチック感はありますが、この値段でこの機能はとても良いと思います。
    注文日:2022/08/23
    2022/08/26
    ご投稿誠にありがとうございました。軽さや価格と性能のバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 引き続き、お手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。 到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/16
    tom9330さん
    デジタルデトックス&朝活のため
    早速の配達ありがとうございます。 デジタルデトックスのため 光時計が欲しく、口コミで決めました。 光も良い感じに明るく明日から使うのが楽しみです。 操作も簡単で良かったです。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/17
    ご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 これからお手元で夜間や寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUN(朝サン)には30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。 到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/15
    MNM75さん
    携帯のアラームが不要になった
    充電しておけばコードなしで使えるため何処にでも置けて便利です。 目覚まし機能では段階的に明るさが強くなっていき、最大の明るさはかなり眩しいと感じるくらいです。 また、明かりで起きれなくても数種類の音楽から選べ、それで起こしてくれるので安心です。 旦那が携帯のアラームを毎朝最大ボリュームで流し、起きる1時間前くらいから何回もスヌーズ機能でアラームを鳴らしまくって非常にストレスがたまっていましたが、この目覚まし時計を使ってからは携帯のアラーム機能を使わなくなったため私のストレスの原因がなくなってスッキリしています。 とってもいい買い物をしました!
    注文日:2020/12/10
    2020/12/15
    ご稿誠にありがとうございました。コードレスや目覚まし効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。日常のストレス要因を減らせたこと、心からよかったと思います。 引き続き旦那様のお手元で寝起きに活躍出来ましたら幸いです。 ASASUNには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2019/12/23
    た7436さん
    アラームが鳴る前に起きられる
    冬になり日の出が遅く、起きるのがつらくなってきたので試しに買ってみました。本当に起きられるのか不安でしたが、使い始めてから約1週間毎日、アラームをセットしている6時ちょっと前に光で自然に目が覚めています。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/23
    目覚まし効果にご満足いただけて大変よかったです。アラーム時刻の30分前から徐々に光り始めますので、ビックリすることなく目覚められる設計になっております。引き続き寝起きに活躍できましたら幸いです。 ASASUNには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2020/04/05
    u422さん
    早起きが大の苦手なため購入 今まではスマホのアラームを何回も鳴らしては止めを繰り返してやっと覚醒する状態でした。 この目覚まし時計にしてからは1発で心地よく目覚められるので早起きへの苦手意識がなくなりました! 寝起きの悪さを改善したい人は是非買ってみてほしいです!
    注文日:2020/03/03
    2020/04/05
    ご購入1か月のご投稿誠にありがとうございました。目覚まし効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。引き続きお手元で活躍出来ることを楽しみにしております。 ASASUNにはメーカー1年保証+αがついております。ご使用後にレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2019/12/22
    Rai6258さん
    びっくり
    四日連続で使用していますが驚くほど目覚めが良くなりました!目覚まし音がなる前に明かりに気づいて目が覚めるという自然体が気持ちよくて購入してほんとうによかったです!!
    注文日:2019/12/05
    2020/01/15
    nontea.さん
    明るい光
    3段階で明かりが調節できるのがとても便利です。この目覚ましだけでは不安なのでスマホのアラームも併用していますが、以前より朝起きれるようになった気がします。
    注文日:2019/12/23
    2020/01/17
    ご購入1か月後のご投稿誠にありがとうございました。目覚まし効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。引き続きお手元で活躍出来ましたら幸いです。 ASASUNにはメーカー1年保証+αがついております。レビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。