前のページへ16件~29件 (全 29件)
  • mt076244さん
  • mt076244さん

4 2020-09-19

しっかりした作りでした。
重いので移動がかなり大変でしたが、少し持ち上げて引きながら移動させると床に傷もつかず希望場所まで移動できました。
階をまたぐ場合はかなりの力が必要なので男性でも2名いないと難しいかもしれません。
段ボールの下にパーツと関係ないネジが刺さっており、それが原因で床に少し傷がついたのが残念でした。

2020-09-28
ご記載いただいた状態につきまして、ご迷惑や残念な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございません。
状況をもう少し詳しくお伺いしたく存じますので、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
  • Aya31216さん
  • Aya31216さん

5 2019-07-06

6月半ばに注文して、今日やっと届きました!
思ったよりも色は薄めの木目調で無垢な色合いかと思います。
女手一つで運ぶには、結構重いです。
ですが、付属のナットで足を組み付けるだけという単純な作業だったので一人でとても簡単に組み立てる事が出来ました!
引き出しが、もう少し深さがあればと思いましたが使いやすいかと思います。
買ってよかったと思います^_^

4 2019-07-04

楽しみです
まだ、到着していませんがすごく楽しみです!!
また追加レビューします!
商品あれからすぐとどきました!
完成品で、本当に助かりました。
下の足は旦那と一緒につけました。
2人の方がいいと思います。
重さもあるので。
リビングもスッキリして満足です。
ただ、
ちょっと引き出しが重い…固いのが気になります。
下の扉がパタンと大きな音がして、それもちょっと気になりました。
その他は、見た目もオシャレだし、とっても気に入っています!

• abcd5webさん
  • abcd5webさん

5 2021-11-08

想像通り素敵でした。安く買えたので本当にいい買い物が出来ました

• ふんPさん
  • ふんPさん

4 2021-06-25

北欧好きにはたまらないです!可愛い!
リビングの他の家具とも似ていると思い購入したので統一感ばっちり!
ただ、一番下の引き戸の所が急にガタン!!と閉まるのでビビりました…笑
なので☆−1にしましたが十分満足の行く商品だと思います^_^

• BLUE9967さん
  • BLUE9967さん

4 2020-07-21

実物を見ずに購入するのは不安もありましたが、見た目も収納力も言うことなしでした。
重くて脚をつけるのは大変だったのと扉の閉める時バタン!と大きな音がするのが気になりますが、それ以外は買って良かったと思います。

2020-07-22
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。

お届け致しました商品につきまして、締める時大きな音がするとの事で不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
商品の仕様上扉がしっかりと閉まるようになっておりますので、お手数ですが、マグネット部分をダイヤルのように回していただき、マグネットを少し前に出していただくと、閉めた際に扉とマグネットが当たるようになり、音は少し改善されるかと存じます。

ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。大変恐縮ですが連絡がいった際にはご対応の方よろしくお願いいたします。
  • aki//akiさん
  • aki//akiさん

4 2020-05-05

見た目はイメージ通りの物だったので、良かったのですが、扉の中がけっこう汚れていた事が少し残念でした。

2020-05-08
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。

扉の中が汚れていたという件、大変申し訳ございません。
担当者に伝えさせていただきますので、大変恐縮ですが連絡がいった際にはご対応の方よろしくお願いいたします。

4 2019-09-18

色が良いです
リビングにある他の木製家具となるべく近い色味のものをと探して、こちらに決めましたが 届いてみたらイメージ通りで良かったです。引き出しが浅いのもレビューを読んで了承済みなので問題なし(子供のミニカーやサングラスにはピッタリ)。安く買えてラッキーでした!

• ゆー5672さん
  • ゆー5672さん

5 2018-09-20

気に入りました
組み立てが足を付けるだけで簡単でした。すごく思いので設置場所まで運ぶのは大変でしたが、キッチン横のちょっとしたスペースにうまく収まってくれました!色も写真通りナチュラルで他の家具とも相性抜群で気に入ってます。大事に使わせていただきます。

2018-10-18
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。

重量のある商品により、組立て設置のお手間をいただきありがとうございます。
無事に設置完了ができたご様子で安心いたしました。
商品につきまして、お気に召していただけているご様子で嬉しく思います。
今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • ふみ34023さん
  • ふみ34023さん

3 2022-09-08

木製なので木目や色味がそれぞれ違うとは思いつつ購入しました。
やはり色味が黒っぽいというか、まだらというか、あまり好みではない木目でした。
自然の物なので仕方ないですね(^-^;
でもお安く購入できたのでこのまま使います。

3 2022-03-03

主人と2人がかりでやっとの思いで2階に運び、脚を着けようと扉を開けたところ中に数ヶ所欠けているヶ所がありました。よく見ると外側にも汚れが数カ所あり、お店へ報告させて頂きました。交換の際はこちらの都合を確認のうえ丁寧に対応して頂けました。

2022-03-03
お届けいたしました商品につきまして、せっかくご購入いただきましたのに残念な思いやご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止めさせていただき、今後は検品作業等、更に気を付けてまいります。
安心してお客様へ商品を届ける事ができるようスタッフ一同尽力してまいりますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

2 2021-11-17

月曜日の夜に購入して、水曜日昼には届いて、とても早い発送は嬉しかったのですが…
扉が歪んでいて、真っ直ぐ開かず、棚板を中に設置するのも少し大変でした。
このお値段なら仕方ないのかもしれませんが、歪んでいるのは明らかで、見た目が良くないので残念です。

2021-11-18
この度は、ISSEIKIオンラインショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿、感謝いたします。
お届けを致しました商品につきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ご記載いただきました状態につきまして、添付頂いた写真と共に、担当スタッフへお伝えさせていただき、メールにてご連絡をさせて頂きます。
  • もー1007さん
  • もー1007さん

3 2020-11-18

思ったより入らないのと、引き出しが最後ぐっと閉めないと閉まらないです
見た目はかわいいです

2020-11-18
また、レビューのご投稿、感謝いたします。
引出しにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
引出しが飛び出さないよう、レールの奥にストッパーがございまして、
このストッパーが最初は固い場合があり、開けるときに力が必要となり、最後のひと押しをお願いしているかと思います。
お使い頂いているうちに、ストッパーも柔らかくなってまいります。
しばらくは、開閉時に力を入れていただかなくてはならず、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
不明な点等ございましたら、なんなりとお問い合わせくださいませ。

是非、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

3 2020-07-27

扉が思いっきり曲がってました!引き出しもガタついててショックでした。扉の傾きを直す方法が載ってる説明書がついていたので、あ、自分で直せって事なのかと。たまたま親族でこういうのが得意な人がいたので直してもらいましたが、自分では無理だったと思います。ただ、見た目はすごく素敵なので気に入ってます

2020-07-28
お届け致しました商品につきまして、多大なご迷惑をおかけし、心から申し訳なく深くお詫びいたします。
調整のお手間をいただき、お客様の寛大なご処置に感謝申し上げます。

今後は品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存で御座いますので、何卒お許しくださいますようお願い申し上げます。
ご不明な点やご要望がございましたら何なりとご連絡を頂けますと幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。