4 2023-09-26

背面のコード穴が大きいので使いやすい
満足しています。ルーターや電話配線を収納したくて購入しました。ルーターが大きいので、背面のコード穴が大きい商品を探していました。天板には電話機を置いているので、引き出しの中にメモ用紙や筆記用具を入れることが出来、便利に使っています。完成品の家具なので、苦労はありませんでした。高級感があり、色味も気に入っています。 理想を言うとしたら、家具の下に掃除機が入るように設計されていたら良かったのに、と思います。でも、掃除機が入らない高さなのは承知の上で購入しましたので、不満には思っていません。梱包も丁寧で、安心感がありました。

2023-09-27
様々なシーンでご利用いただけましたら幸いでございます。
下部のサイズにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
商品開発の際の参考にさせて頂きます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2022-10-30

大満足です
とてもしっかりした造りでルーターをきれいに収納することができました。
木目が少し好みでなかったので-1ですが、大満足です!

• yassy0884さん
  • yassy0884さん

4 2022-10-28

もしハズレでも割り切ろうと、ギリギリの価格かと思って購入してみましたが、重量もどっしりしていて軽々な安物な品物じゃなくて良かったです。
梱包もしっかりされていましたよ。
引き出しの重さとか、扉の隙間調整は購入者でやると思っての購入の方が良さそうです。
細かく見ればキリがありませんが、価格と比べて品物は満足して使ってますので良い買物したなと思ってます。

4 2022-11-16

扉が少しずれていて残念でしたが、ごちゃごちゃしていた配線がスッキリ隠せて、見た目はコンパクトなのに収納も子供の習い事のバッグなど十分に収納できて満足です。

5 2022-09-04

北欧テイストで探していたイメージにピッタリでした。
ルーターを収納していますが、棚の後ろの穴に配線を通すことができてすっきりしているところが良いです。

2022-10-04
この度はISSEIKI FURNITURE SHOPをご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様のイメージにピッタリだったとのことで、私どもも嬉しい限りでございます。

こちらの商品は背面の仕様にもこだわった機能性の高いキャビネットとなっております。
また、スリムな奥行でございますので、リビングや寝室、玄関などにも置きやすいかと思います。

天然木のナチュラルな雰囲気もお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

有難うございました。

4 2021-10-10

完成品がすぐに届いたので良かったです。カウンター下収納として購入しましたが、高さも奥行きもピッタリでした。お値段の安い同じタイプの合板とかなり迷いました。違いが画像でわからなかったのですが、天然木の感じがとても良いので、こちらにして良かったです。到着した時、マグネット部分がはまらなくて驚きましたが、回すとはまるようになりました。引き出しがなんとなく曲がっているようで、若干気になります。日本製でないので仕方ないのかなと思います。奥行きがぴったりなので、同シリーズで引き戸タイプの棚が出ると嬉しいです。

• RA1174さん
  • RA1174さん

4 2022-03-21

キッチン収納とオソロ感を出したくて同じお店で購入させていただきました。発注から到着までとても早かったです。作りか頑丈でシンプルでお部屋がとてもスッキリしました。ありがとうございました。

4 2020-06-13

思っていた以上に重厚でしっかりした作りでした。組み立ての必要もなく、すぐに使えました。左右の扉が少しズレていたのが気になりましたが、許せる範囲でした。

2020-06-16
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しました商品につきまして、
扉のズレがあったとの事で大変申し訳ございません。
許せる範囲と仰っていただき、お客様の寛大なご対応に感謝いたします。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
お手数お掛けし大変恐縮ですが連絡がいった際にはご対応の方よろしくお願いいたします。

2 2022-04-29

扉がずれていました。楽しみにしていただけにショックでした。

2022-05-01
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しましたサイドボードにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。

お客様からの貴重なお言葉につきましては今後の参考にさせていただき、お客様がご満足いただけるよう品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

3 2022-03-09

2月下旬柄に購入、3月下旬の納期でお知らせが来ていたのですが、予定よりかなり早く届いてびっくりしました。
梱包は丁寧でしたが、扉の一枚に凹み傷と中板に剥げがありました。扉の隙間の歪みも気になります。
お安い買い物では無かったので非常に残念です。
店舗に連絡後、良品との交換にて対応していただきました。引き取りから設置までしてもらい、気に入って使用しています。

3 2021-01-06

思ったより高見えして、木の材質の感じがとてもよいと思いました。シンプルでナチュラルテイストなお部屋にとても合うと思います。配送が早く、梱包も綺麗でよかったです。
ただ、足の表面部分にひび割れがあったのが残念でした。目立たないので、そのまま使っています。

2021-01-12
また、レビューのご投稿、感謝いたします。
お届け致しました商品につきまして、ひび割れがあったとの事で、ご迷惑や不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして申し訳ございません。
この度は誠に申し訳ございませんでした。