ISSEIKI FURNITURE SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (761 件)
評価内訳

• p-iさん
  • p-iさん

4.83 2019-10-14

• 配送:4
ショップの対応はとても良いです。最初に来た家具に不具合があり交換を依頼したところ、迅速丁寧に対応して頂き、とても好感が持てました。
通常配送と同料金で大型配送で部屋まで運んでもらえるのもありがたいし、とても良いショップです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

4.00
思ったより収納力はありませんが、お部屋がスッキリしました。組み立ててあり、脚をつけるだけなので簡単に設置できました。

リビングボード ローボード サイドボード 収納 チェスト 北欧 幅120 リビング収納 壁面収納 ボード 木製 棚 キャビネット リビングチェスト リビング シンプル アルダーシート ベージュ 品質保証 ISSEIKI RYON 101-01448 キャッシュレス 還元

4.83 2019-10-13

• 配送:5
注文後、1週間ほどで届きました。
商品のお値段が少し高めですが、その分長く使えそうだな、仕上げがキレイだなといった印象です。
子供に良い贈り物ができました!
また機会があれば検索させていただきます。この度はありがとうございました。

5.00
子供が入学するので、学習机を揃えたく購入しました。 こちらの椅子を知ったきっかけは、子育てブロガーさんがこちらの椅子を買ったという記事を読んだからです...

【組立式】 学習椅子 木製 子供 高さ調節 学習チェア 椅子 学習 勉強 子ども リビング学習 北欧 キッズ 学習イス ダイニングチェア 子供用 ラバー無垢材 ウレタン塗装 ベージュ 品質保証 ISSEIKI KIDS LIFE 101-01581 キャッシュレス 還元

4.67 2019-10-12

• 配送:5
完成品を購入しました。
大変丁寧な梱包でした!

4.50 2019-10-12

• 配送:4
デザインが気に入り購入しました。スタッフの皆様の対応も親切で素晴らしいです。

5.00
テレビボードとマガジンラックを購入しました。 残念なことにテレビボードの棚板が配送段階で破損していましたが、迅速丁寧に対応していただき組み立て設置をす...

テレビボード テレビ台 幅135cm ローボード ビーチ無垢 TV台 TVボード リビングボード テレビラック 壁面収納 木目 完成品 収納 引き出し 引出 木製 北欧 ビーチ材 オイル仕上げ ベージュ 品質保証 ISSEIKI ELZA 101-01541 キャッシュレス 還元

4.00 2019-10-12

• 配送:4
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また何かあれば利用させて頂きます。

5.00 2019-10-10

• 配送:5
丁寧で迅速な対応で梱包も綺麗でありがとうございました。

5.00 2019-10-07

• 配送:5
ネットで購入した際、配送日時を指定したつもりでしたが、配送日時指定なしで登録されてしまって焦りました。
お電話したところ、とても感じの良い方が対応して下さって、すんなり日時変更をして頂きました。
配送について1点気がかりなことがあって、エレベーターなしのマンション5Fまで配達してもらえるのか確認したところ、伝票に「エレベーターなし」の記載を入れておきますと申し出て下さいました。
お蔭様で、マンション5Fの玄関まで配達してもらえました。

5.00 2019-10-07

• 配送:5
この度はありがとうございました。素敵な商品でした。おそらくシリーズ品をリピート買いします!!

4.17 2019-10-05

• 配送:5
増税の関係で届くのが遅くなるかなと思っていましたが、すぐに届きました。
おしゃれなインテリアが多く、今回は椅子でしたが、違うのも購入してみたいと思いました。

4.00
4歳7ヶ月の子どもに購入しました。 座面は上から2番目、足置きは1番上にしました。組み立ては20分ほどで出来ました。 いかにもなキッズチェアではなくインテリア...

【組立式】 学習椅子 木製 子供 高さ調節 学習チェア 椅子 学習 勉強 子ども リビング学習 北欧 キッズ 学習イス ダイニングチェア 子供用 アルダー突板 ウレタン塗装 ブラウン 品質保証 ISSEIKIKIDS FIORE 101-00612 キャッシュレス 還元

5.00 2019-10-04

• 配送:5
ありがとうございました(^^)椅子カバーが届くのも楽しみにしています。

5.00
丁寧に梱包されており、開封もしやすかったです。商品は見た目と同じ感じでしたし、しっかりとしているので親子共に満足です。 また下の子にも入学時に買わせて...

学習椅子 木製 子供 高さ調節 学習チェア 椅子 学習 勉強 子ども リビング学習 北欧 学習イス ダイニングチェア 子供用 回らない キャスター付 オーク材 ベージュ ホワイト 品質保証 ISSEIKIKIDS COCORO 101-00263 キャッシュレス 還元

4.33 2019-10-03

• 配送:4
初めての買い物でしたが、問題無く買い物出来ました!
丁寧な梱包で、お店の方の心遣いを感じました!
お店の方へ・・・
発送しましたとメールが届いてから、なかなか商品が届きませんでした
急ぐ物では無かったので、そのまま待っていましたが・・・
運送会社の方で何か手違いがあったのかな?と思いました
伝票に29日着となっていたのですが、届いたのは10月1日でした
これはクレームではありません!一応お知らせしておいた方が良いかな?と思い記入しました

3.17 2019-10-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品が届いて直ぐに梱包を丁寧に開いてみたところ、シンプルな梱包でしたけど必要な個所に必要な分だけ緩衝材が入っており、無駄の無い、ゴミの少ない感じがとてもよかったです。また利用させていただければと思いました。ありがとうございます。

4.83 2019-10-03

• 配送:5
キッズデスクを姉妹2人に購入しました。
ひとつ脚に不具合がありましたが、スタッフの方の対応も丁寧で、すぐに新しいものと交換していただくことができました。
また利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-10-02

• 配送:5
また機会があれば購入したいです!素早いご対応ありがとうございました!

2.33 2019-10-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
対応最悪。指定日(9月27日)にこないし、問い合わせても謝罪もその後の報告もなし。
配送業者さんからの返答はありましたが、「聞いていない。たとえ(16日の時点で)聞いていても、27日の配送は無理だった。」とのこと。
御社からの返答がなかった以上、配送業者さんの言い分を信じるしかありませんよね。
なぜ1本の返答電話報告さえできないのでしょうか?
こちらは御社から購入し、配送代金も支払い、御社とのやりとりで27日午後配送とし、それが来なくて問い合わせしているのだから、御社が責任もって返答するのが筋だと思います。
16日に電話対応していただいた女性の方。ふてくされた言い方で対応するなら、指定日にちゃんと来るように手配してください。
結局、配送業者さんとやりとりし、本日無事に配送設置していただきました。
が、いろいろ残念な買い物になってしまいました。

2019-10-05
この度は、当店スタッフのご対応により、お客様に大変不愉快な思いを
おかけ致しましてこと心より深くお詫び申し上げます。

商品が無事に、お客様へお届けでき、安心いたしました。

誠に申し訳ございませんでした。