4 2023-05-15

座っていても使えるのが良いと思います。
厚めの靴下を履いていても、ちゃんと効いています。

5 2024-03-27

到着しすぐにふみふみしてみました。
私はめちゃくちゃ痛かったのですが、ふみふみした直後から足が軽くなり、朝起きてもスッキリしていました。
これからも続けて、すっかり足を目指したいと思います。

2024-04-02
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただき大変うれしく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-11

とてもいいです
妊娠してから足のむくみがすごかったけど、こちらをふみふみするようにしてから足のだるさが改善されました。青竹踏みって見た目がダサく、踏むと痛いイメージがありましたが、こちらはとても気持ち良いです。ナチュラルテイストなお色なので、そこまでインテリアの邪魔をしないのもありがたいです。

2024-01-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
  • monet8253さん
  • monet8253さん

5 2023-12-11

適当に置いてもオシャレなものを探してました。私はキッチンに置いてフミフミしてます。適度にいた気持ち良いです。フミフミした後は足が軽くなりますね!習慣にしていきたいと思います!

2023-12-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
商品についてご満足頂けておりますこと、大変嬉しく存じます。

5 2023-07-22

隙間時間で使いたいけど、出したままでも部屋の雰囲気を損なわないものを探していて見つけました。
値段は少し高めですがデザイン性と実用性を兼ね備えた商品だと思います。
程よい刺激でしばらく踏んでいると足裏があたたかくなります。
発送まで多少時間はかかりましたが、購入時に提示されていた納期通りだったのでその点に不満はありません。

• pippi_pさん
  • pippi_pさん

5 2024-04-26

購入してから約1年経ちました。
ずっと使ってます。
足裏への刺激が気持ちいいです。
料理をする時に立ちっぱなしでツラくなった時などに、足裏を刺激しながらふくらはぎを伸ばしたりすると、脚が楽になります。
これからも使い続けます。
良い買い物でした

5 2024-04-10

痛キモチ良い!!
歯磨きや、洗い物の最中にふみふみしています。
最初は痛いと思いましたが、だんだん痛キモチ良くなってきました。足裏を少しずらしたり、角度を変えたりして、痛いところ探したりして、愛用しています。
気のせいかもしれませんが、身体のむくみがマシになってきた気がしてます。

4 2024-02-27

初めは痛く感じましたが数日使ううちに痛気持ちよく感じました。
使用後は足裏もポカポカなりすっきりします。
裏にフェルトが付いていますが少し滑りやすいのが気になりますが概ね満足です。

2024-02-28
フェルトが少し滑りやすいとのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
改善を検討して参ります。
商品、末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-10-19

裏にすべり止めがついていて使いやすそうです。足裏から健康を、と思い買いましたが、日常使いに便利なサイズで、ドライヤーしてる時やテレビ見てるときにちょっと使いにとってもいいです。見た目もおしゃれでいいですね。

2023-10-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2023-09-29

届くまで3週間くらいかかりましたが、他にはないオシャレなデザインでとても気に入りました。
本当に足裏が気持ち良く、子供も『踏み踏みするー』と言って楽しそうに使っています。

2023-09-30
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
入荷までお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
インテリアに馴染むデザインとなっておりますので、
ご家族みなさまで末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております
  • nauyuさん
  • nauyuさん

5 2023-09-27

やっときたーー!心待ちにしておりすぐに開封に乗っかってみました!
ちょうど良い指圧感。フミフミ痛気持ち良いので、癖になる感じです。
洗面所に置いて、お化粧する時に使おうか。
キッチンに置こうか、考えるのも楽しみです

2023-09-28
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お届けまでお時間をいただき申し訳ございませんでした。

4 2023-09-09

知人の勧めで購入しました
まだ、届いていませんが、知人のおすすめで購入しました。キッチンに置いて、気が付いた時に使ってるそうです。凄く良いと勧められて、期待を込めて星4つです。

2023-09-11
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お届けまでいましばらくお待ちいただけましたらと存じます。

またお届け後ご使用の様子をお寄せいただけますと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-08-10

凹凸の刺激がちょうど良いです。
5分程で足が軽くなります。

5 2023-07-21

立ち仕事をしてると足がすぐむくむので、青竹踏みみたいな物を購入しようと探してたら見つけました。
ナチュラルな木の感じがおしゃれで、部屋に置いておいてもなじみます。
歯みがき中やドライヤーのときに踏みながら使用してます。
踏めないほど痛いとかもなく、適度な刺激なので、継続できそうです。

• asa17@さん
  • asa17@さん

4 2023-07-10

扁平足のため、足の裏をマッサージしたいと思い購入しました。洗面所に置き、ドライヤーをしてる間に使用してます!痛過ぎず、丁度良い刺激でした◎見た目もオシャレなので立て掛けとくだけでインテリアみたいになり、お気に入りです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズ足ツボマッサージ