5 2023-06-19

買ってよかったです
リビング用に購入しました。
口コミで、引き出しがずれてるとか傷がとかいろいろ酷評も有り(他店の同商品への口コミだったかも)とても迷いましたが、届いて開けたら途端、木のいい香りがして癒されました。
引き出しが固い。と書かれている方もいましたが、建て付けが悪く固い訳でなく、閉めるときに手を挟むの防止のストッパー?で、ワンクッションある。の高級家具にあるやつでした。
すごくいいです!

5 2023-10-25

口コミがあまり良くなく、購入するのをかなり迷いましたが、デザインがシンプルで気に入ってたのと、このサイズがどこにもなく購入いたしました。
とどいたチェストは重量感がありしっかりしてるし、口コミが悪かった開閉の
問題は、安全設計の為に二段階でカチッと閉まるように設計してあったのですね、少し固いですが、購入して正解
でした。

2023-10-26
★5の高評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。

また、引き出しの開閉について、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
ご購入頂きました商品は、安全面・機能性に特化いたしました、
【フルスライドレール】を採用しております。
勝手に引き出しが飛び出すのを防止するため、
レール奥にストッパーとなる樹脂ゴムが取り付けられております。
開閉を行っている内にゴムが柔らかくなっていき緩和されるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
  • Rute 58さん
  • Rute 58さん

5 2024-03-04

梱包丁寧で段ボールから出しやすくしてくる配慮や、
お品物もとてもしっかりしていて 質のよい丁寧なお品物でした。とてもオシャレで収納力もあります。リビングに置きっぱなしの娘の細かいものや
パソコン周り小物 旦那さんの薬やメガネ鍵など
収納できて お部屋すっきりしました
棚のデザインも本当にオシャレで気に入ってます!

2024-03-06
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
デザイン、収納にご満足いただき大変嬉しく思います。
  • minmi0416さん
  • minmi0416さん

5 2024-04-17

とーっても素敵なサイドボードでした。色も素敵です。棚の開け閉めが大変なのは許容範囲です。その分しっかりした作りしてるんだと思いました。

2024-04-24
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご期待に沿った商品となれましたようで、大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • ぽよ312さん
  • ぽよ312さん

4 2023-12-24

買って良かったです!
デザイン、色味は気に入っていたのですが、口コミを見て購入をしばらく迷っていました。しかし、結果購入して良かったです!
たしかに、すこし引き出しが硬く、開けづらいですが作りはしっかりしており、組み立ても簡単で高級感もあると思います。

2023-12-26
高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今回いただいたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。

4 2023-11-30

大きさは想定通りでしたが、脚をつけたあとキズをつけないよう起こすのにとても気を使いました。重量があるものは二人でやるほうがいいですね。
あと引出しが硬いです。今だに左手でチェストを押さえて引き出しています。引出に指を引っかける凹みがあればいいと思いました。

2023-12-01
引出しにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
引出しが飛び出さないよう、レールの奥にゴムストッパーがございます。
このゴムストッパーが最初は固い場合があり、暫くは開閉時に力を入れていただく場合がございます。
ゴム素材につきましては、開閉を行っている内にゴムが柔らかくなって緩和されるかと思いますが、もしご不便なようでしたら、お手数お掛けいたしますがなんなりとお問い合わせくださいませ。
今回いただいております貴重なご意見につきましては、今後の商品開発に活かして参ります。
様々なシーンで末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2023-10-20

想像していたより、物が入りませんでしたが、片付いて満足です。プリンターを入れたかったのですが、入りませんでした。

2023-10-23
商品につきましてもご満足いただき、安心致しました。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
収納につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発に活かしていければと思います。
引き続きお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております

5 2023-05-31

見た目もよく満足です。
脚の取付も簡単にできました。

4 2022-11-12

リビングで散らかっている小物を整理するために購入しました。電気コードを通す穴が開けてあるので、中でブラーバ(雑巾掛けロボット)を充電しています。使わない時にしまっておけるのでスッキリしました。足が長いので、下の空間は掃除ロボットの充電スペースにしています。引き出しはA4の用紙がぴったり入りますが、ファイルやフォルダが入るようになっていればさらによかった。当初目的通りの使い方ができているので概ね満足です。結構重いので、足の取り付けは女性一人だと難儀するかもしれません。

5 2022-09-18

組み立て要らずでラクチン!
子どもが歩き始めたので、揺らされても丈夫な、しっかりとしたリビングボードが欲しく購入しました!
引き出しや扉は開ける時に少し力がいるかなって感じですが、子どもが簡単に開けれなさそうな感じで、逆に助かりました!

4 2022-09-15

高級感があり素敵です。ウォールナットもいい色です。引き出しは確かに固いですが、徐々に使いやすくなることを期待してます!
小さいですが塗装の剥げや、角の処理の甘さなどで気になる点があったので星は4つに。

5 2023-02-08

高級感あります。
全体的にしっかりした造りをしているため、この大きさにしては重いです。引き出しを開く時は固めで、地震なども簡単には開かないでしょう。
とても良い買い物でした。値段以上だと思います。

• TOHO24さん
  • TOHO24さん

5 2022-09-12

高級感があってお部屋にピッタリでした。
とても良い買い物でした。

4 2023-04-13

気に入っています
見た目はとても気に入っていますが他の方も書いているように引き出しがとてもきつく爪を痛めてしまいます。届いてから1ヶ月ほど経ちますがあまり緩くはなりませんのでお子さんや爪のもろい方には注意が必要かと思います。
家に届いたものだけかもしれませんが表面に粘着テープをはがしたようなベタベタとした糊のようなものがうっすらと前面のあちこちにに付いていて取れません。
それでも価格と見た目を考えると概ね良い商品かと思います。

4 2023-01-28

テレビの配線隠しのために買いました。かわいいです。下の棚の中にごちゃごちゃしていた配線を全部しまい込むことができて部屋がすっきりしました。
脚をつけるだけでほぼ完成品が届いたので楽でした。重いです。
他の方のレビューにもあったよう引き出しが固くて開け閉めしにくいです。配線が隠せて、かつ高さが80cm以上の棚を探していてこちらの商品に巡り合ったので、引き出しは我慢します。