5 2023-04-23

かわいい!
想像以上にめっちゃかわいい!インスタグラマーさんが使ってるのを見て真似して購入。
確かにレビューにもある通り、ちょっとがたつき(斜めってる?)気もしましたが、普通に使う分には問題ないです!引き出し開ける時が硬いのは気になりますが、可愛さとおしゃれさに比べたら全然気になりません!
もう少し飾るものを考えて可愛くしていきたいです!

4 2023-03-29

シンプルかわいい
半年ほど迷いに迷ってリビング用に購入しました。
圧迫感もなく見た目も色合いも他の無垢の家具と合ってます。
引出の硬さも他の方のレビューみていたので問題ありません。逆に軽すぎてソフトクロージング機能が付いてないと子供が閉めるときに音がバタンと鳴らずにいいくらいです。
引出の浅さが絶妙で文房具収納にピッタリです。
あとは、猫が暮らしていて上の乗って角に顔をゴリゴリするのが好きなので
お値段上がってもいいので天板は無垢の方がよかったなと思いました。

4 2023-07-21

とても重くてしっかりしています!
大きすぎずサイズ感も良く買って良かったです。
足の取り付けも簡単でした。
ただ引き出しが固くて閉める間際にグッと押し込まないといけません。
注文して翌日にはとどきました。

5 2023-09-17

高さがちょっと低いかなと思いながら注文しましたが、実際に届いて設置してみるとちょうど良いサイズ感でした。
とても重たかったので2階のリビングまで狭い階段を夫と2人ふうふう言いながら運びました。
作りもしっかりしていて満足なのですが、角が結構尖っているので小さい子どもには少し心配かな、、
とは言え見た目もイメージ通りで部屋の雰囲気にも良くあっているので良い買い物ができたと思います。

• natumi.0327さん
  • natumi.0327さん

4 2023-10-13

スーパーセールでお安く、購入できました。
3段目の引き出しは高さは一緒でしたが、扉のズレはありました。引き出しを閉めるのが力がいるということでしたが、慣れると気になりません。ただ気がついたらうまく閉まってなくて少し引き出しが開いてることがよくありますが、逆に小さい子供がいるので簡単に開けれなくてよかったかなとも思います。

2023-10-16
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
扉のずれにつきまして、ご迷惑をお掛けいたしております。
扉の蝶番のご調整については、同封の取扱説明書をご確認いただけますと幸いでございます。
また、引き出しの開閉についても、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
ご購入頂きました商品は、安全面・機能性に特化いたしました、
【フルスライドレール】を採用しております。
ご使用いただくにつれ、だんだんと馴染んでまいりますのでご安心をいただけますと幸いでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-05-13

お値段以上の見た目!しっかり!
木目も素敵で、サイズも表示通りでぴったり!!
とっても満足です。
結構重いのですが、その分しっかりした作りで安っぽくないです。
最初に届いたものは気になったところがあったのですが、すぐにご対応いただけて、よりファンになりました。

2023-05-15
この度は、当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
お届け致しました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。
今後は、品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

4 2022-07-15

ミニ仏壇の台に購入しました。
脚付きで似たような商品がたくさんあり迷いましたが、脚のタイプが気に入ったので、こちらを購入しました。
家具の組み立ては嫌いではありませんが、盛夏に組み立てるのも億劫で…^^;既に組み立ててくれているところも購入の決め手になりました。
無垢の木のものと迷いましたが、手入れの手間を重視し、化粧板のこちらにしましたが、自然な木目の見た目で安心しました(^^)
引出しの硬さは他の方のレビューから予想通りの具合です。我が家では何でも開けたがるチビっ子がいるので逆にありがたい硬さで…助かっています。
底部分に2箇所のキズ、前面の引出し部分に擦れてハゲたキズがありましたが…
底部分は見えない、前面の擦れキズは遠目では目立たない(と思う^^;)のと…
もう使用開始しているので、このまま使用していこうと思います。
キズありだったので「−1」とさせていただきました。
既に組み立ててくれているのと、配送の方には申し訳ない大きさと重さの商品なので、多少のキズは覚悟してるよー!!という方にはとってもオススメです。
重さは重いですが…女1人で脚の装着、設置までできました。(持ち上げはできませんが…)
今回は仏壇台での使用で購入しましたが、他の箇所にも置きたいなー…と思う商品です。

4 2023-01-21

小さな傷や割れがありました。
お安いので割り切れる方にはいいと思います。

• ぽん5933さん
  • ぽん5933さん

4 2022-10-30

概ね他の方のレビュー通りの感じでした。(置いてあるだけでかわいい。引き出しの動きが重め)
発送対応早めでした。満足の買い物です◎

• bouonさん
  • bouonさん

4 2022-09-27

ずっと気になっていて、お値段が安くなっていたので購入。レビューにもあった通り引き出しご少し硬いのでその点で−1。でも許容範囲内です。いいサイズで部屋がとてもスッキリしてすごく気に入っています。
お値段以上に見える商品だと思います♪

2022-09-27
また、レビューのご投稿、感謝いたします。
引出しにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
引出しが飛び出さないよう、レールの奥にゴムストッパーがございます。このゴムストッパーが最初は固い場合があり、しばらくは、開閉時に力を入れていただかなくてはならず、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
ゴム素材につきましては、開閉を行っている内にゴムが柔らかくなって緩和されるかと思いますが、もしご不便なようでしたら、お手数お掛けいたしますがなんなりとお問い合わせくださいませ。

5 2021-10-21

注文した翌日午前中に届きました!
写真通りの素敵なリビングボードで大満足です。ルンバを下に置けて、デザインも理想通りでした。

• mocha7505さん
  • mocha7505さん

4 2022-02-09

満足です。
Instagramで見て気になっていました。見た目がすっきりしていて綺麗だなと思ったのと、文房具や薬など細々したものを入れるのに引き出しが4つあるのがいいなと思い購入しました。引き出しは少し開けにくいですが、1歳の子供がいるのでハサミなどしまっておくのに丁度良いです。(1歳には開けられないです。)
少しがたつきましたが傷防止のフェルト+上にオーブンレンジを置いたらがたつかなくなりました。耐荷重の記載がなかったと思うのですが、本体が結構重くしっかりしてるので大丈夫かなと思います。また家具を購入するときはこちらで揃えたいと思います。

5 2021-11-27

とても可愛い
すごく可愛い!!
買って良かったです。
レビューでもあるように、引出しを開けるのがすごく重かったり、閉まるのも最後まできちんと閉まりません。強く押せば閉まるので、使い続けてたら気にならなくなるかな?と思います。
マグネットの扉は閉まるときに音が大きかったり、歪んでたりしますが、組み立ての説明書に歪んでる場合の対処法が書いてました。
扉の金具のネジで調整出来ました。
梱包もキレイにされていて、良かったです。重かったですが何とか私1人でも設置出来ました。

• RIKU45さん
  • RIKU45さん

4 2021-11-14

すぐ到着しました
注文から発送が早くてすぐ届きました。
他の方のレビューに多く記載をされていた引き出しの硬さは、そこまで気にはならなかったので安心しました。3段目は到着段階で、閉めたときの高さに左右差があり少し残念に思っていましたが磁石部分が緩んでいたようでそこで調整が出来、高さを合わせることが出来ました。
可愛くて満足しています。

• もた8407さん
  • もた8407さん

5 2021-03-13

可愛い!
オークの色味もデザインもとても可愛いです。
引き出しは確かにスムーズな開閉とは言いがたいですが、問題ありません。
可動棚の穴が希望の位置にないのが残念💦
引き出し一段で、開戸がもう少し高さがあると最高でした。が、可愛いので許容範囲です。
スーパーセールでお得に購入でき、大満足です。