リビングボード ファックス台 FAX台 ルータ...(ISSEIKI FURNITURE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-09
  • シンプルなデザインでとても感じ良く気に入りました。子供(高校生)二人が組み立て設置してくれました。足が付いているだけで、電話台がおしゃれな雰囲気になりますね。ただ、一番下の観音開きの戸は、勢いよく閉まり音がパタンとうるさいので、閉める時は手を添えてます。あと、引出し4つは以前使っていた引出より浅かったので、中の仕切り箱は買い換えました。閉まり具合がギュッと押さないとピタッと閉まりません。でも、閉まるので問題ないです。リビングの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-26
  • 組み立ては、2人いた方がいいかも。
  • 男性なので1人でできましたが、非常に重たいのでできれば2人いた方が良いです。以下、レビューです。良かった点は、写真とほぼ同じ色味でデザインには文句なしです。無印の棚と似ていますが、こちらの方が質もデザインも良く感じました。また、他の口コミにあった「引き出しの重さ」もむしろ重厚感があって良いと思いましたし、小さい子供がいるので、引き出しが落ちない仕様なのもありがたかったです。扉の音 ・・・(続きを読む

4 2019-01-09

リビングの他の家具と色味も合っていて統一感が出て良かったです。

• miya3440さん
  • miya3440さん

4 2019-03-21

満足です!
脚の取り付け以外はほぼ完成品というのが決め手で購入しました。キズも無く無事に到着して一週間ほど使用していますが、特に問題も無く、見た目も素敵で大変満足しております。上段の引き出しをギュッと押し込むと開けにくいですが、軽く押し込む程度で使ってます。

• rucy2316さん
  • rucy2316さん

5 2019-09-19

北欧風のキャビネットを探していました。お店にも見に行ったりしましたが、サイズが合わなかったり、値段が高かったりで、なかなかいいものがありませんでした
この商品は、お店でいいなと思っていたものの半額くらいのお値段で、造りもしっかりしていて、とてもいい商品だと思います。脚部の取り付けも、キャビネット本体を寝かせて付けたので、女性でも簡単につけることが出来ました。いい商品をありがとうございました。

4 2019-09-09

スーパーセールでとても安く買え、散らかっていたものを片付けられたので満足です。ただ以前購入したエリスシリーズのチェストと比べてしまうと角がとがっていたり引出しの手をかけるところがなく開け閉めしにくく、滑りもかためでしっかり閉めないと少し開いていたりします。引き出しの深さがもう少しあると良いと思いました。結構な重さのチェストをずいぶん華奢で高さのある足で支えている印象。自分で取り付けたのでなおさら心もとないですが見た目は格好いいです。

• Aya31216さん
  • Aya31216さん

5 2019-07-06

6月半ばに注文して、今日やっと届きました!
思ったよりも色は薄めの木目調で無垢な色合いかと思います。
女手一つで運ぶには、結構重いです。
ですが、付属のナットで足を組み付けるだけという単純な作業だったので一人でとても簡単に組み立てる事が出来ました!
引き出しが、もう少し深さがあればと思いましたが使いやすいかと思います。
買ってよかったと思います^_^

4 2019-07-04

楽しみです
まだ、到着していませんがすごく楽しみです!!
また追加レビューします!
商品あれからすぐとどきました!
完成品で、本当に助かりました。
下の足は旦那と一緒につけました。
2人の方がいいと思います。
重さもあるので。
リビングもスッキリして満足です。
ただ、
ちょっと引き出しが重い…固いのが気になります。
下の扉がパタンと大きな音がして、それもちょっと気になりました。
その他は、見た目もオシャレだし、とっても気に入っています!

4 2019-09-18

色が良いです
リビングにある他の木製家具となるべく近い色味のものをと探して、こちらに決めましたが 届いてみたらイメージ通りで良かったです。引き出しが浅いのもレビューを読んで了承済みなので問題なし(子供のミニカーやサングラスにはピッタリ)。安く買えてラッキーでした!

5 2019-09-09

すぐに届きました。
オシャレなのでいい買い物をしました。

5 2019-09-08

高級感があります
運ぶ時に、重くて1人では大変でした。組み立ては、脚のみで簡単にできました!
スーパーセールで安く購入できてよかったです。
ネットでの注文は、実物が見れず不安でしたが、色合いは写真通りで、とても気に入りました。

• ナナ1017さん
  • ナナ1017さん

5 2019-09-07

素敵です。
リビングのオープンラックのごちゃつきがずっと気になっていて 今回購入を決めました。
浅い引き出しが4つ付いていて いつも置きっ放しなっていたものが ぴたっと綺麗に収まりました。とても使いやすいと思います。

5 2019-09-06

満足です
とても素敵な商品でした!配送も早く梱包もちゃんとされていてとてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2019-08-28

段ボールを開けた時匂いが気になりましたが、その後部屋に置いた時には、すっかり気にならなくなりました。
脚をくっつけるだけの組み立ては、すごく楽チンでした。
下の扉のマグネットが勢いよくしめると、少し音がうるさいです。

5 2019-07-28

北欧風のリビングにぴったりでした^_^買ってよかったです。

5 2019-06-07

素敵でした
丁寧に根本されていて、歪みもありません。
やはり、完成品は良いですね。

• bon722さん
  • bon722さん

4 2019-05-27

正面の木目が高級感があり、また中のブラックとの対比がモダンでリビングにマッチしています。
とても良い買い物でした。
引き出しの奥行きがもう5mmあればA4のクリアファイルが入るのですが。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台