• newhall16cさん
  • newhall16cさん

4 2023-09-07

発送も早く思っていたとおりで大変気に入っています。

2023-09-08
商品到着までスムーズとのお声を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

4 2023-07-31

デザインとサイズ感が気に入り購入しました。
予想通りのサイズ感で とても良かったです。
梱包もかなり しっかりしてて良かったです。
ただ かなり重たいです。
1箇所 黒色の汚れがついてたので、マイナス1にしました。

• fたんmさん
  • fたんmさん

5 2022-12-16

お値段以上だと思います。
足をつけるだけなので1人で簡単に置き換えできました。

4 2023-01-12

求めていたサイズ感がぴったりだった事とシンプルなデザインが良かったのが購入の決め手になりました。
オークとライトブラウンとで色選びに迷いましたがライトブラウンにして良かったです!
概ね満足していますがやはり引き出しの硬さにはびっくりしました。
レビューを読んで分かってはいたのですが想像以上の硬さでした(笑)でも頻繁に使う物は入れる予定がないのでいいかなと思っています。
お値段の割には安っぽくなくて高見えします。

• rebirth1111さん
  • rebirth1111さん

4 2022-12-18

リビングに置くために購入しました。脚付きなのでスッキリ見えます。
圧迫感があるものは嫌だったのでよかったです。
木目の繋ぎ目も綺麗です。
引き出しの開け閉めが固いと言ったレビューがありましたが許容範囲でした。
重さは結構ありますね。
作りはしっかりしていると思います。

• totoko16さん
  • totoko16さん

5 2022-06-07

とても気に入りました
引き出しがちょっときつめですが
地震で開いたりしないので
良しとします

• eckypさん
  • eckypさん

4 2021-10-14

オシャレで可愛い!
イッセイキさんのシリーズで足付きチェスト(ナチュラル)と、センターテーブルを以前買ってからこのシリーズがお気に入り!!
今回はリビング側のキッチンカウンターの下に置くキャビネットチェストを購入しました。やっぱりこちらのシリーズは間違いないですね!!
置くだけでオシャレ感が増します(^.^)
後は注文したTVボードが届くのを待つだけ。。
イッセイキさんの家具四つが揃うと統一感が出て更に可愛いだろうなぁ〜;楽しみ!
お勧めして人気出過ぎたら困るけど私の中では激推し家具です(≧∀≦)
因みに、22900円、ポイント4893、送料無料で購入しました^_^

5 2021-02-10

12月に購入し、納期は2月19日の予定でしたが、本日到着しました!思った通りのステキなチェストです。脚を取り付けようと、本体を寝かせようとした所、とても重くて、息子に手伝ってもらいました。取り付け自体はとても簡単でした。引出しは、閉める時は少し力を入れないときちんと閉まりませんが、許容範囲です。可愛くてシンプルなチェストがスーパーセールで半額で購入でき大満足しています。

• amachizuさん
  • amachizuさん

5 2020-09-19

めちゃめちゃ素敵です☆彡
想像以上に素敵な商品です!
簡単な足の組み立てが有りますが
大満足です。
配送も予定日より10日早くて
助かりました!

• K子4099さん
  • K子4099さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

4 2021-09-25

見た目はかっこいい
注文の翌々日には届きました。対応の速さにびっくりです。脚をつけるだけなのですぐに組み立て完了でした。皆さんが言っているように引き出しの開け閉めが堅いです。特に閉めたとき最後はもうひと押ししないとぴったりときれいに閉まりません。画像ではかっこよく見えましたがやはり実物はお値段相応かな?家まで届けて貰えたしポイントがかなり着いたので良しとします。有り難うございました。

2021-10-12
また、レビューのご投稿、感謝いたします。
引出しにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
引出しが飛び出さないよう、レールの奥にストッパーがございまして、
このストッパーが最初は固い場合があり、開けるときに力が必要となり、最後のひと押しをお願いしているかと思います。
また安全面を配慮し、若干開閉時ロック機能が働くようになっております。
お使い頂いているうちに、ストッパーも柔らかくなり、開閉がスムーズになっていくと存じます。
ストッパーを馴染ませる方法としましては、引き出しを、何回か(10回程度)開け閉めを繰り返していただくと少しずつ改善される場合もございます。
その際、お手を挟んだり、力を入れ過ぎて破損などないよう充分にお気をつけ下さいませ。
使用する上で不明な点やご心配な事などございましたら、お手数お掛けいたしますがなんなりとお問い合わせくださいませ。
当店では、今後も良い商品の開発、品質、配送の質向上などを含めてサービスの改善に努めてまいります。
安心してお客様へ商品を届ける事ができるようスタッフ一同尽力してまいりますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2020-01-06

リビングボードが壊れてきたので
こちらを購入。
現物を見ずにネットで家具を買うのには
不安もありましたが、画像通りの商品でした。
組立済みなので箱から出し脚だけを付けすぐに設置できました。
引き出し収納は厚みが薄い為あまり入りませんが、下の引き戸部分はだいぶ入ります。
購入して良かったな。

• rucy2316さん
  • rucy2316さん

5 2019-09-19

北欧風のキャビネットを探していました。お店にも見に行ったりしましたが、サイズが合わなかったり、値段が高かったりで、なかなかいいものがありませんでした
この商品は、お店でいいなと思っていたものの半額くらいのお値段で、造りもしっかりしていて、とてもいい商品だと思います。脚部の取り付けも、キャビネット本体を寝かせて付けたので、女性でも簡単につけることが出来ました。いい商品をありがとうございました。

5 2022-04-11

とてもしっかりした作りで気に入りました。

5 2021-10-16

足だけ取付ですが道具も入らず簡単で届いてすぐ設置できたので良かったです。色味やデザインもイメージ通りで収納力もあり大変満足てす。他の商品の購入も検討中です。

4 2021-04-12

届くまで、時間かかりましたが、セールでお安く買えましたし、予想以上に素敵なお品でした。ありがとうございました。

2021-04-13
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
商品到着まで長らくお待ちいただき、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
商品到着までお待ちいただき、感謝申し上げます。
今後も良い商品の開発、品質、配送の質向上などを含めてサービスの改善に努めてまいりますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。