• riiih2723さん
  • riiih2723さん

4 2023-10-20

ホント‼️いい洗剤に出会えた。
子供3人いるので毎日服に汚れが💦
毎日使いたいけど値段が高いので
週一ぐらいに節約しながら...
値段が安かったら毎日使いたい😫

2023-10-20
この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。
いい洗剤に出会えたと仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。
Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に開発した商品となっております。
普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤ですので、ぜひお洗濯にお役立ていただけますと幸いに存じます。
  • aui2455さん
  • aui2455さん

5 2023-06-11

リピート購入です。
保育園の手口ふきふきんにつかうために購入!キッチンのふきんや、トレパンでも大活躍です。

2023-06-13
いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
リピートでご購入くださったとのこと、大変嬉しい限りでございます。
リネンナは、つけ置きすることで少しでも家事の手間を減らすことを目指した洗剤となっておりますので、毎日のお洗濯にお役立ていただけますと幸いです。

5 2023-01-18

旦那のワイシャツの襟汚れにリネンナ2を
以前から利用していました。つけとくだけで
ほんとうに綺麗になったのでリピートしていました。この度出産し、赤ちゃんのうんち漏れが凄く、リネンナを購入したところほんとうに綺麗に汚れが取れました。お値段は少し高いですが、今後も沢山使うだろうと思いまとめて購入しました。

2023-01-19
Rinennaの洗剤は、もともとは赤ちゃんのオムツ用の洗剤として開発をした経緯がございます。
開発に際し、「誰でも落とせる」「環境にやさしい」「安全である」という3点にこだわりました。
時間と労力をかけて、ゴシゴシもみ洗いをしなくても、スッキリと汚れを落とすことができるリネンナの洗剤を、毎日の家事を楽にするお助けアイテムとして、これからもご愛用頂けますと幸いに存じます。
  • 5631めーさん
  • 5631めーさん

4 2022-08-02

もともと使っていたのですが、子育て中の今、この商品の良さを改めて感じます。
赤ちゃんの衣服についた手強いうんち汚れも、つけ置きしておくとびっくりするくらい落ちます。
お手軽で、確かな洗浄力なので、5か月の娘のうんち漏れがあっても「リネンナで落ちるし、大丈夫!」と心穏やかでいられます笑
詰め替えが3個パックしかないようなので、バラ売りだとありがたいです。

2022-08-04
Rinennaの洗剤は、もともとはオムツ用の洗剤として、家事を担う方たちが、家事によって疲弊することがないように、限られた時間をもっと有意義に使えるようにという思いを込め、開発をした洗剤となっております。
赤ちゃんの衣類からお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、安心してお使いいただければと存じます。
  • y901さん
  • y901さん

5 2022-12-30

母乳のべちゃべちゃうんちでも
汚れがしっかり落ちます!
汚れがひどい時はもみ洗いすると
より良いです^_^
リネンナの洗剤なしでは
選択できません!!!!

2023-01-05
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
商品お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
Rinennaは赤ちゃんの衣類からお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっておりますため、
安心してお使いいただければと存じます。
これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。
今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • orsldさん
  • orsldさん

5 2022-08-12

泥遊びに
ドロドロになった子供の服や靴に使ってます!
某固形石鹸もよく使っていますがこちらはつけ置きだけでかなり落ちるので重宝しています!

2022-08-18
商品の長所でございます「つけおきだけでニオイ・汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただいて、大変嬉しく存じます。
Rinennaは普段の洗濯では落としきれない汚れに働きかけ、カラダから出る汚れにフォーカスした洗剤となっておりますので、ぜひ他の汚れにもお試しくださいませ。
今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • to-mi1008さん
  • to-mi1008さん

5 2022-06-13

出産祝いでもらって使い始めて愛用してます。幼稚園の給食で汚して帰ってきた体操服をバケツに入れて洗剤で、つけ置きしておくだけで真っ白になるので、手放せません!

2022-06-14
このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
商品の長所でございます「つけおきだけで汚れ・ニオイがごっそり落ちる!」を
ご実感いただき、大変嬉しく存じます。
これからもお洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。
  • moimoi0126さん
  • moimoi0126さん

5 2022-05-18

手洗いなしで本当にすっきりキレイに落ちます!洗い物も楽なので今回もリピートさせていただきました。

2022-05-19
ご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。
これからもお洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。

5 2022-05-17

これがないと無理です。
息子が生まれてから、毎日と言っていいほど使ってます。
まとめ買いできてありがたいです。

2022-05-18
お子様が生まれて以来、毎日のようにお使いくださっているとのことで大変嬉しく存じます。
Rinennaはカラダから出る汚れにフォーカスした洗剤であり、赤ちゃんの衣類にもお使いただけるようにと素材にも大変こだわっております。
普段のお洗濯では落としきれない汚れにも働きかける洗剤となっておりますので、今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2022-03-21

頑固な汚れは繰り返し洗うと落ちます
値段が値段なので悩んで数ヶ月…いや半年近く…私が気に入っている子供服が、りんごの汁や食べこぼしで真っ黄っきになってしまい、一か八かで購入してみました。一回では落ちませんが、他の方のレビューで落ちなかったとのコメントへのお店の方からの返信で、繰り返し使う事で落ちていくと書かれていたので、何回か洗ってみると、段々とあの真っ黄っきが薄れてきました!
まだ完全には落ちていませんが、外へ来て行けるくらいの色味になってきました(*^o^*)
直ぐ着れなくなってしまうけど、思い出の服なのでキレイに取って置くのにも良いと思います。新生児の時の服ももう一度洗濯し直そうと思います。

2022-03-24
お悩みになった末に、商品をお手に取って頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

汚れが落ちにくい場合は、熱めのお湯にて、長時間のつけおきをおすすめいたします。
お湯をお使いいただくことで、洗剤の洗浄効果が高まってまいりますので、是非お試しくださいませ。(12時間以上のつけおきは、再汚染の可能性がございますので、ご注意くださいませ。)
また、古い汚れは汚れが落ちづらくなっておりますが、お試しいただいております通り、何度かつけおきを重ねることで段々と落ちてまいりますので、引き続きRinennaをお使いいただけますと幸いでございます。
  • SHOT2013さん
  • SHOT2013さん

4 2022-03-18

詰替3つとスプーン1つ同梱。
スプーンはどうしても消耗品なので、3つ付けてくれると嬉しかったかなぁ。。。
その分マイナスにしましたが、商品自体は良いと思います。値段はネックですけど。

2022-03-18
商品お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただき、これからもお客様にご満足いただけるような
商品をお届けできるよう、努めてまいりたいと存じます。

5 2022-02-23

リピート商品です!手洗いせずラクなので時短にもなりますし、詰め替え用の方がお得なので今回は詰め替え用を購入しました!

2022-02-24
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
つけ置きすることで少しでも家事の時間を短縮していただける事を目標に作らせていただいております。
また、繰り返しお使いいただきますと洗濯槽の洗浄・抗菌効果も見込めますため、これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
  • recmaさん
  • recmaさん

5 2021-04-28

オキシクリーンよりもスッと溶けて匂いも良くてお気に入りです。
ミルクを飲むのが下手で良くこぼすので毎日使っているので詰め替えのお得用があるのを見つけて購入しました。
たっぷり使えてよかったです。

2021-04-30
このたびは弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
Rinennaは赤ちゃんからお使いただけるようにと、素材にも大変こだわっております。
また、毎日がもっとハッピーになるようにと願いを込めて香り、デザイン、洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

5 2021-03-09

ほんまに綺麗に落ちる!!中学生の息子の襟が真っ黒でゴシゴシ擦っても落ちひんかった汚れがつけ置きだけで落ちた!!もちろん白靴下も綺麗に落ちた!!お気に入りすぎてリピ買い^_^

2021-03-12
商品の長所でございます「つけおきだけで汚れがごっそり落ちる!」をご実感していただき、当方も嬉しく存じます。
Rinennaは「毎日の不快な作業を快適に」「毎日がもっとハッピーになるように」のコンセプトを元に、デザインも洗浄力も全てにおいてこだわらせていただいております。
  • naokick5さん
  • naokick5さん

5 2021-02-22

子どもの洋服等に非常に重宝してます!
箱で買って非常に良かったので、マラソンに併せて詰め替えをお得に買えました。
汚れたらこれを使用するようにします。

2021-02-24
いつも弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ご愛用くださり、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤しみ抜き剤