7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-05-04

• 安定性:4
以前から気になっていたのですが、アース/ブラウンの色柄が気に入ったので、自宅ベランダで使用する用途で購入しました。
アルミ合金の表面がいかにもアルミという感じではなく少しステンレスっぽい色味だったのと、座面生地の木目調プリントが思ったよりいい感じで、想像していたより高級感がありました。
骨組みは中に通されたゴム紐のお陰で迷うことなく組み立てができ、ひじ掛けや座面のセットに最初は少し硬くて力が要りましたが、3回目辺りからは慣れもあってか、簡単に組み立てが出来るようになりました。
ハイバックでひじ掛け付きなのでゆったり座る事ができ(座面をもう少し深く腰掛けられるとより理想的ですが…)、軽さや組み立てやすさ・収納時のコンパクトさは秀逸です。長持ちしてくれると嬉しいです。

4 2020-09-12

進化してる!
345823-20200908-00036820
キャンプ歴20年の熟年夫婦。最近は子供夫婦孫と出掛けます。以前はこのようなチェアは無かったので以前から気になっていたのですが、過去購入のブランドチェアを処分できずにいました。が、とりあえず1つ買って見よう!と購入。軽さにびっくりです。50代女性シートを張るのに力の問題で苦労しましたが簡単です。孫宅で組み立てたので最初に5歳の孫が座って、ジュース飲んでご機嫌でした。(その日持ち帰ったので翌日残念がってました)
子供がひとりで乗り降りは危なそうですが、大人用として購入なので問題なし。他の方のレビューにもありましたが軽い分座ってないとき飛ばないか心配です。

2020-10-07
お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!!
軽量故に座っていない時に風で飛ばされてしまうご心配等につきまして現在追加パーツ、アップデート等も検討しております。貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。
これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。
  • yuumii23さん
  • yuumii23さん

4 2020-12-25

• 安定性:3
レッドを買いましたが写真で見るよりちょっと色がイエローぽかったです。あと、組み立ても結構力がいて1人だと大変でした。今迄ヘリノックスを使っていましたが背もたれがある椅子が欲しかったのと柄が可愛くて安かったのでこちらを購入しました。使うのは多分春になってからなのでそれまで家の中で使って馴らしておこうと思います。

2021-01-05
当店のチェアはすぐによれて伸びてしまわぬようかなりきつい作りになっております。そのため組み立てた状態で何日か置いてもらえますと次回からは幾分、楽に組み立てができるかと存じますのでお試しいただければ幸いです。
  • moka4144さん
  • moka4144さん

4 2020-08-05

• 安定性:5
いい椅子です
12時までに注文して翌日届きました。
まずは庭でプールをする時に使用する予定です。
組み立ては少し旦那さんの手を借りましたが、簡単にできました。
デザインは思った通り可愛いです。
4歳の娘も喜んで座っていましたが、後ろに倒れないように、体重をかけないで、と伝えていたところ、椅子から降りる時に上手く降りられず前に転げてしまいました。前への転倒も要注意です。
可愛くて、軽くて、背もたれもとってもいい感じです。
1つだけ気になったのは、157cmの私も180cmの主人もそれなりに座れば頭を背もたれに預けられるのですが、背にもたれて座ると座面が浅いので、ももの半分くらいは出てしまいます。足がちょっと中途半端な感じになります。
そこだけが少し残念。
別の足置きがあればかなりリラックスできます。
おすすめです。

4 2019-09-12

• 安定性:4
概ね期待通りの商品でした!
水曜の夜に注文して金曜日の午前中には届きました!
商品注文時に希望のカラーの在庫確認(カラー選択画面にはあるが、商品ページに掲載がなかった為)をさせて頂いたところ、すぐにお返事頂けたので安心して注文することが出来ました。
商品についてですが、こちらを選んだ理由は持ち運びに向くコンパクト性・ハイバック・肘掛けがある・デザイン性すべてを満たしていた為です。
届いた商品をさっそく組み立ててみた感想としましてはフレームがしっかりしている印象、組み立て自体は簡単、少し力が要りますが馴染むまでは どれも同じだと思いますので許容範囲でした。
座り心地はキツいこともなく快適、肘置きがあることで かなり腕が楽です。期待通りでした!
他の方のレビューにあるような浅座り感は私は感じませんでした。(この手の椅子に座り慣れているからかもしれません。)
残念だった部分は、ハイバックの頭に当たる位置の生地に拭いても落ちない汚れがあったこと。週末に使いたかったので、どうせ使用していく上で汚れるものかなと思うことにしました。
それから少し気になったのは、うたた寝をする体制(深く腰掛けた状態)で肘掛けに腕を置くと二の腕の内側後方にハイバックの生地が当たります。構造上仕方ないのですが、小柄な方はその体制では肘掛けは意味を成さないかもしれません。(因みに私は165cm、骨格がしっかりした普通体型です。)参考までに。

2020-04-21
商品に汚れがあったとのこと、お急ぎでのご入用だったにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。この件は早急に工場に報告させて頂き今後このようなことがないよう努めてまいります。

4 2018-07-10

• 収納性:
海用
アウトドアチェア アームレスト 軽量 折りたたみ椅子 アウトドア コンパクト フェス 運動会 お花見 キャンプチェア 釣り レジャー 折りたたみイス チェア 折りたたみ 椅子 イス キャンプ用 折り畳み 椅子 クルーズチェア デラックス 送料無料 Mag Cruise マグクルーズ(MCA01-Big-Redmca01-BRWN)
価格 6,980(円) × 1(個) = 6,980(円)
オプション: カラー:アース/ブラウン|レビューで500円クーポン実施中:詳細はお届け頃のメールにて|入荷次第のお届け(6月25日以降を予定)の予約販売となります。:確認しました。
----------
アウトドアチェア アームレスト 軽量 折りたたみ椅子 アウトドア コンパクト フェス 運動会 お花見 キャンプチェア 釣り レジャー 折りたたみイス チェア 折りたたみ 椅子 イス キャンプ用 折り畳み 椅子 クルーズチェア デラックス 送料無料 Mag Cruise マグクルーズ(MCA01-Big-Redmca01-r)
価格 6,980(円) × 1(個) = 6,980(円)
オプション: カラー:レッド/ナバホ|レビューで500円クーポン実施中:詳細はお届け頃のメールにて|入荷次第のお届け(6月25日以降を予定)の予約販売となります。:確認しました。
無事届きました。
組み立てるのに不器用な私は時間がかかりましたが慣れれば大丈夫だと思います!
ハイバックはよい!
あとは座る深さがもう少しあったらよかったかなあ
トータル満足してます!

2018-07-12
商品に対する貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。

4 2020-09-05

• 安定性:
おすすめします
組み立てるのに力が要りましたが慣れると簡単にできそうです。軽くてコンパクトでおしゃれなので女性でも使いやすいです。ひじ掛け、ドリンクホルダーがあるのも気に入りました。

2020-10-07
  • saran925さん
  • saran925さん

4 2019-08-20

• 安定性:4
簡単に組み立てられました。
類似品と悩みましたが、1年保証付きのこちらを購入しました。
骨組みポールをしならせて簡単に布を装着できました。
座りごこち…肘掛けが付いていると楽ですね。くつろげます。
安定性…しっかりとしています。立ち上り・腰掛時にもグラつくことはありませんでした。
接続部分がプラスチックではないので耐久性には問題なさそうですが、まだアウトドアで使用していないため 満足度☆4とさせて頂きました。
もう少し安価だと良いのにと思いますが、私的には良い買い物でした。

4 2021-02-11

• 安定性:4
小さくたためる椅子をキャンプ用として購入しました^^
こちらは背中まであり、手すりもあるのでゆったりと使用出来ました!
デザインも可愛いのでキャンプで大活躍です^^

4 2020-12-03

• 安定性:4
最初は組み立てに手こずった。
アウトドア普段しないので
組み立てに手間取りました。
組み立て動画があったので、見てからは
すぐ組み立てられました。

2021-01-05

• cyankuroさん
  • cyankuroさん

4 2020-07-09

• 座り心地:3
  • 収納性:
  • 安定性:
肘付きがある軽量のアウトドアチェアを探していてこの商品を見つけたので購入しました。
ブルーはデザインも可愛いし、コンパクトで組み立ても簡単で、総合的には満足です。
一点、座面の長さがもう少し長いと尚良かったです。

2020-07-14
レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております
  • tsukapingaさん
  • tsukapingaさん

4 2019-09-20

• 収納性:3
  • 安定性:4
デザインはとてもかわいいのですが、組み立て方が最初よくわからなかったのと、女の力だと苦労しました。

2020-04-21
また商品ページに組立動画は載せておりますが、掲載場所がわかりづらかったようでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当店のチェアはすぐによれて伸びてしまわぬようかなりきつい作りになっております。そのため組み立てた状態で何日か置いてもらえますと次回からは幾分、楽に組み立てができるかと存じますのでお試しくださいませ。

• すみ3753さん
  • すみ3753さん

4 2018-11-25

• 収納性:3
良い感じ!
最初、組立に苦労しましたが、慣れれば全然OKです!

2018-12-17
当店のチェアはすぐに伸びてしまわぬようかなりきつい作りになっております。そのため組み立てた状態で何日か置いていただけると次回の組み立てが幾分、楽になるかと存じますのでお試しくださいませ。

• wat000さん
  • wat000さん

4 2018-11-20

軽くて機能的です
背もたれなしのタイプを使っていましたが、背もたれとドリンクホルダーがほしくて購入しました。カーキのカラーリングもよく、リピ決定です。

• tibiryuさん
  • tibiryuさん

4 2018-08-25

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 安定性:5
まだ未使用
家で組み立て使ってみました。簡単に組み立てられました。確かに生地をかけるのに手こずりましたが、なんとかなりました。コンパクトさはピカ一です。軽量なのもありがたかったです。反面、少し不安定かな〜?、風には要注意ですね。