4.44 (1,387件)
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-15

• 香り:
試す価値あり
定期購入5回目です
娘の為にですが、プール以外 大丈夫なようです。

2023-09-15
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。
使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2022-11-29

• 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
5年ほど前から使っていますが、使うようになってからかなり臭いが気にならなくなりました。
基本は朝塗るだけで1日過ごせてます。
ただし冬で暖房の強く効いた部屋でかく汗はにおいが気になるので、特にピッタリ目なニットを着る時などは3,4時間で塗り直します。

2022-11-30
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2022-08-29

• べたつかない:2
定期購入させてもらっています。朝、塗れば夕方まで安心して過ごせます。クリームを塗ればサラサラになるタイプだったらいいなって思います。

2022-08-31
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2022-04-23

• 香り:
  • べたつかない:3
定期で購入しています。
夏が近づいてきたのでまた本格的に使わせます。

2022-04-25
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。
定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2022-02-05

• 香り:3
  • べたつかない:5
主人の足のニオイ対策に使っています。
塗ったあともべたつかないらしく、悪臭(笑)もしないようになりました^^

2022-02-08
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただいているようで安心いたしました。

秋冬の寒い時期にもクリアネオクリームをしっかりとご使用されたお客様より、「春夏にニオイや汗のお悩みが軽くなった」というお声も多数いただいておりますので、是非引き続きお使いいただければ幸いでございます。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
  • meyafuさん
  • meyafuさん

5 2021-09-08

• べたつかない:4
家族で愛用中です。
臭わない。
本当に臭いません。
チューブタイプなので手で塗るのがちょっと煩わしいですが、それでも、防臭に特化し、肌にも優しく。ずっとリピしています。

2021-09-09
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

また、この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-07-30

• サラサラ感:2
  • べたつかない:4
中の箱が潰れた状態で届きましたが、連絡したところ、すぐ取り替えていただけました。ただ、お詫びの文書等は無く、クレーマーと思われたかなと少し心配になりました。

2021-08-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お電話にて対応させていただきましたがこの度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。
またお詫びの文書をシステム上同梱することができずご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう充分に留意し、これまで以上に業務に配慮して参りますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

その他にもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡をお願いいたします。

5 2021-06-09

手放せない必需品
もう5年以上愛用しています。クリアネオ無しの生活は考えられません。

2021-06-10
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
日々の生活にお役立ていただけているようで、大変嬉しく存じます。

これから汗・ニオイが気になる季節になりますが、日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」と感じた場合は、汗を拭き取り、塗り直していただくことをオススメしております。

また、日中の塗り直しが難しい場合は、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが効果的です。
是非お試しいただければ幸いです。

商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

5 2020-12-30

• べたつかない:4
定期購入しています。朝から夕方まで臭いを気にせずいられるので安心して過ごせます。

2021-01-04
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただいているようで安心いたしました。

5 2020-10-05

• べたつかない:4
定期購入しています。朝から夕方まで臭わないので、大変助かっています。これからも愛用します。

2020-10-08
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2020-09-01

• べたつかない:4
朝から夕方まで臭わないでいられるので安心して過ごせます。

2020-09-02
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2020-06-14

5年以上の愛用者です
(有)多磨の有料マニュアルで知り、以降5年以上愛用しています。
クリームはサラサラで香りもなく、化粧ポーチに入れて持ち運びしやすい大きさです。
決して安くはないですが、最後まで絞り出して使い切れる容器も気に入っています。
ワキだけでなくストッキングで蒸れる足のニオイも抑えられらので、今ではこれなしの生活は考えられなくなりました。
5年の間に増量してしまい、ワキ汗の量も元々多いのがさらに増えたのですが、効果に変化はありません。
3人きょうだいで私だけが母から遺伝したワキガ体質、うまくいかないことは全て母のせいにしてしまう過去もありましたが、クリアネオと出会ってからはニオイも気にならなくなり、母にも優しくなれました。
楽天市場店ができて自身のクレジットカードだと総合的にいろんなポイントでメリットがあるので、公式サイトからこちらに切り替えましたが、どちらの場合でも、社員の皆さんのお客様思いな姿勢に心が温かくなります。
定期便でも夏場は本数を増やしたり、しばらくボディソープを使ってみたりと、いろんな要望に親切丁寧に答えてくれます。普段は誰にも気づかれたくない思いから、ニオイ全般の話題が苦手で避けているのですが、メールでも電話でも、社員の方々の優しい気遣いに本音を話すことができます。
誰にも相談できない話を優しく聞いてくれ、商品は文句なしと最高です。これからも愛用しつづけます。

2020-06-15
この度はクリアネオをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

これから汗・ニオイが気になる季節になります。
日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、試していただけたら幸いです。

また、日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的かと存じます。

5 2020-01-15

• べたつかない:4
今までどれを使っても脇の匂いは完全に
消えませんでした。
しかし、この商品を使ってから
匂うこともなく快適に過ごすことが
できてます。

2020-01-16
このたびはクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中からお客様にお選びいただけ、大変嬉しく感じております。
弊社ではスキンケアアドバイザーによるアフターサポートにも力を入れております。
ご購入前だけでなく、ご購入後もより早くお客様にご実感いただけますよう全力でサポートをしておりますので、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
  • ひー2107さん
  • ひー2107さん

5 2020-01-06

素晴らしい
夜になっても全くワキの臭いが気にならない!無香料なのがまた良いですね。長く使用したいと思います。

2020-01-07
この度はクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品の効果をご実感いただけており、大変嬉しく感じております。
是非とも継続をしてお使いいただき、ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。

5 2019-10-02

• べたつかない:2
こんなに効いたの初めてです。一生付き合います

2019-10-03
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果ご実感のお声をお伺いでき大変嬉しく思います。お客様からのご満足のお言葉が、弊社運営スタッフの励みとなっております。今後もお客様に「使い続けたい」と思っていただける商品・サービスのご提供をして参りますので、引き続きのご愛用よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム