ちぃ〜やん♪さんの毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(クリアネオ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-17

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • 持続性:2
  • べたつかない:5
子どもに
小学生の子どもでも使用できるということで
子ども用に購入してみました。
毎日使用していても1本使いきることが無かったので
定期購入の期間を3ヶ月ごとに変更していただきました。
代謝がよく、汗っかきということもあり、
学校から帰ってくるときには、すでに臭ってます。
正直なところ、制汗効果や持続性に関しては
あまりないようですが、
肌荒れしないので、もうしばらく様子をみてみることにします。

2020-02-19
いつもクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族様に長らくお使いいただけており、大変嬉しく感じております。
クリアネオクリームは天然成分・無香料の優しいお作りのため「子どものために買いました」などのお声も多くいただいております。
是非とも継続をしてお使いいただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。