5 2021-03-23

毎回気分良く使わせていただいています。
これから暖かくなり汗ばむことも増えるので、爽快感を味わうのが楽しみです。

2021-03-23
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊社ボディソープは泡立ちの良い植物性洗浄成分(コカミドプロピルベタインなど)を使用し、濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけずに優しく洗い上げることが期待できます。

また、皮脂ケアとしてポピュラーな柿渋エキス(柿タンニン)を配合し、嫌な脂臭はユーカリの香りでさっぱり包みこみます。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

5 2021-03-12

息子が、少なくなると、ストックがあるか確認してきます。これでないと不安なようです。

2021-03-12

5 2020-12-27

息子はこれが届くとテンション上がります。

2020-12-29
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社のボディソープをお気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-11-29

息子はこれでないとダメなようです。なくなると大変です。

2020-12-03
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、安心いたしました。

5 2020-11-24

体のにおいが気になってから1年半が経ちましたが、使い始めてすぐに体のにおいを気にすることがなくなりました。

2020-11-26
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく思います。

5 2020-09-27

定期購入のお陰で、安心していられます。迷ったけど、定期購入が一番お得。

2020-09-29
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけますので、是非今後もご継続していただければ幸いでございます。

5 2020-08-26

満足
きっちり、1ヶ月で使いきります。これじゃないとダメみたいです

2020-08-26

5 2020-08-03

使い始めて1か月になります。この商品のおかげか分かりませんが、この時期は子供のあせもがひどくて困ってたのですが、今年はまったく症状が出なくて、大変助かってます!

2020-08-06
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様のあせもの症状が出なくなったとのこと、大変嬉しく思います。

5 2021-04-18

匂いもよく、使用した後も肌触りが良いです!

2021-04-19
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご使用感をお気に召していただけているようで、大変嬉しく思います。

5 2021-04-15

必須!
ずっとリピしてます。体臭の強い旦那には一生必須アイテムです!!

2021-04-16

• あき1836さん
  • あき1836さん

4 2021-04-08

体臭が気になるあなたへ、、、
気になる体臭がなくなり、周囲から好評を得られました!とても良い商品です!

2021-04-09
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただいたようで安心いたしました。

5 2021-04-07

肌が弱い私でも荒れることなくスッキリとした洗い心地です。満足です。

2021-04-08
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
スッキリとしたご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。

5 2021-03-31

定期購入でリピしています。もうあれこれ試す必要がなくなって楽です。

2021-03-31

5 2021-03-17

お肌にやさしい
加齢臭がなくなりました。
敏感になりがちな花粉の季節も刺激されることなく良かったです。

2021-03-18
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただいているよう、安心いたしました。

5 2021-03-14

とても香りも良く、日中も体のにおいが気になりません。今後も使いたいと思います。

2021-03-16
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく思います。