毎回ポイント10倍 初回永久全額返金保証書...(クリアネオ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

かなり良いです。
自分には合っていると思う。

2020-01-17
いつもクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に長らく商品をご愛用いただけており、スタッフ一同安心しております。
是非とも継続をしてお使いいただき、また嬉しいお声をお聞かせいただけますことを楽しみにしております。

5 2019-12-27

満足
1日三回位お風呂に入っていた息子が、一回になってきました❗商品が届くと、とても喜んでいます✨

2019-12-27
ご家族様に満足いただけており、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
引き続きご愛用いただき、ご不明点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2019-12-03

現在継続購入六ヶ月。とてもいいと思います。

2019-12-04
長らくご愛用いただけており、大変嬉しく感じております。
お客様より寄せられたお声は商品開発はじめ運営スタッフの励みとなります。
引き続きお客様にご満足いただける商品・ショップ作りに努めてまいりますので、

5 2019-11-15

満足
息子はこれじゃなければダメな体になったようです😃すごい商品に出会った❗

2019-11-19
お気に召していただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
天然成分のユーカリがほのかに香り、爽やかな洗い心地で多くのお客様からご好評をいただいております。
是非今後とも継続的にご愛用いただき、また嬉しいお声をお聞かせいただけますと幸いです。

5 2019-10-19

自分にはあってると思うので、今後も使いたいです。

2019-10-21
この度はクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感がお客様のお好み・肌質にお合いしており安心いたしました。お陰様でさわやかに香るユーカリが男女ともに人気となっております。引き続きお客様にご満足いただける商品のご提供に努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-10-15

使い続けて3ヶ月ほどです
これからも使用すると思います

2019-10-16
ご期待・ご継続のお声を大変嬉しく拝見させていただきました。お客様に笑顔をお届けできる商品・ショップ作りを目指し、一同運営に努めております。今後もお客様に「使い続けていきたい」と思っていただけるサービス提供をおこなって参りますので、お気づきの点やご質問がございましたらお気軽にお申し付けください。今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-10-04

使用して3か月目。効果はあります。
多分ずっと使用するかも。

2019-10-04
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「効果あり」のお言葉を届けてくださりありがとうございます。引き続きご利用いただけるお声をスタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。今後も商品のみならずより良いサービスをお客様にご提供できますよう、一同努めて参りますので変わらぬご愛用・ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-09-22

かなり良いと思います。
これからも、使いたい。

2019-09-25
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも使いたいとのお言葉をいただけ安心いたしました。洗い上がり・香りなどお客様のお好みにお合いしましたでしょうか。ぜひお得な定期便プランの内容でお好みのペースに変更しながらお続けいただけますと幸いです。今後共クリアネオ商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-09-05

使い始めて約2カ月が過ぎましたが、以前と比べて変わったかと言われると正直わかりません。商品は良いと思います。これからも続けて使用したいと思います。

2019-09-05
ご使用感がお合いしているお声をお伺いできひと安心いたしました。変化がわかりづらいとのご記載をいただきましたが、やはり他のお客様でも「自分のニオイや変化がわかりづらい」とおっしゃられる方もいらっしゃいます。周りの反応で変化に気づいたというお客様もおります。ご不安になられる事ももちろんあるかと存じますので、ご質問やお気づきの点はお気軽にサポートセンターまでお申し付けください。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-08-26

継続使用中。効果は出ていると思います。
送料が高いので★一つマイナスです。

2019-08-26
まずは何より定期便にてご継続をいただいておりありがとうございます。効果も見られてきているとのお声に、ひと安心いたしました。1本定期便ですと送料が発生してしまいますが、セット定期便の場合送料が無料となり1本あたりの価格もお安くなっております。商品や日程調整も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-08-15

かなり良い
今まで色々使いましたが、これが一番良いですね!
これから使っていきたいです。

2019-08-15
他社さま商品と比較し「かなり良い」のお声をお伺いできましたことに、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後もお使い続けていただけますようスタッフ一同より良い商品・ショップ作りに努めて参ります。お困りのことがあればお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-08-07

加齢臭消えた!
自分でも臭うなーと感じていた加齢臭が、このボディーソープを使用後、消えました!

2019-08-08
効果が見られたお声を大変嬉しく拝見いたしました。ほのかに香るユーカリが、「いい香りがする」「スッキリして快適」などとお声をいただけております。お客様にもご満足を届けられひと安心しております。今後もより良いショップ・商品づくりに一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-08-05

効果あるようで、ニオイも気にならなくなりました。

2019-08-06
効果が見られたお声をスタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。お陰様で爽やかに香るユーカリが「スッキリする」「さっぱりする」とお使い心地にご好評のお声を多数いただけております。定期便でのご利用をいただけておりますが、ご使用ペースはお合いしておりますでしょうか?日程や商品の変更ご希望があればお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-07-28

リラックスできるいい匂いですね。これからも使い続けます

2019-08-01
香りがお客様のお好みにお合いし安心いたしました。天然成分のユーカリがほのかに香り、爽やかさを演出するとお陰様で多くのお喜びのお声をいただけております。定期便でのご利用をいただけておりますが、日程調整や商品の変更も可能ですのでお客様のご都合に合わせお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。
  • おぐ8999さん
  • おぐ8999さん

5 2020-01-12

洗い上がりさっぱり
洗い上がりさっぱりで、使い心地が良いため愛用しています。

2020-01-14
お客様に商品をお気に召していただけており、大変嬉しく感じております。
お陰様で「泡立ちがよくしっかり洗える」「爽やかな香りがいい」など、お喜びのお声を多くいただけております。
是非とも継続をしてお使いいただき、何かご不明点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。