2024/07/07
    脇汗が凄くて滴る程で汗疹も酷かったのですが、クリームを塗るようになってから汗の量も減って汗疹もできなくなりました。完全に汗が出なくなるわけではありませんが、クリームを塗った所はベタベタしていなくてサラサラしています。身体中使用できるようなので、汗がよく出る所に使用したいと思います。汗の臭いも気にならなくなったので今年の夏は毎日使用して快適に過ごしたいです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/08
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 使用感につきまして気に入ってくださったようで大変うれしく思います。 クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、年齢性別問わず多くのお客様にご愛顧いただいております。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/03
    娘達のわき汗の匂いが強くなった頃からずっと使っている絶対的信頼のクリームです。朝塗って1日匂いを気にせず過ごしています。(汗を大量にかいた時だけは塗り直さないとダメですが)1人1本持ってないと不便になったので今回こちらでまとめ買いさせてもらいました。クーポンで安く手に入ってとてもありがたいですし配送もとても早くて非常に助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/02/29
    2024/03/04
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/10/02
    5本なら長く使えてとても良い!
    注文後すぐに届きました。 前から気になっていたデオドラントクリームでしたがちょっとお高いのでなかなか手か出ず… でもおまけの1本もついて5本で2万円であれば来年の夏まで家族で使えそう!と思って購入しました。まだ最近も暑いので使ってみましたがすぐにニオイは気にならなくなり、いい買い物をしたなと思います。なくなったらまた購入したいと思います。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/02
    2024/06/15
    ひでちか523さん
    再購入しました
    以前は定期購入でした。お値段高いですが、市販のものよりは良いかと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/27
    使いやすく便利
    まとめて購入出来て大変便利です 持ち歩くのに最適です 旅行用にもいいです 元々使ったことがある商品なのでパッケージなどは気になりません。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/30
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/07
    サラッとしていて使いやすいクリームです。他社の商品も一通り試しましたが、一番効果が高く、持続時間も一番長いと思います。価格がもう少し安ければ嬉しいんですけどね…
    リピート
    注文日:2024/04/02
    2024/04/08
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/13
    あい04171652さん
    迅速でよかったです。安心して購入できました。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/13
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 安心してご購入いただけたとのこと、嬉しく思います。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/12/04
    お風呂あがりと、朝出かける前にたっぷりぬると、スポーツをして汗を書いても一日中臭いません。 おすすめです。 ずっとリピしてます。
    注文日:2023/09/11
    2023/12/05
    2023/10/24
    市販の商品よりも持続性があり、ベタベタや香りもなく使いやすいです。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/24