2024/05/18
    肌にやさしい自然由来の処方なので、毎日安心して使用できます。肌触りも快適です。お風呂上りに使用していますが、チューブタイプは取り出しやすく、清潔に使えて良いと思います。急に暑くなった日などは、(使い始めたばかりで不慣れということもありますが、)少し心配で、追加で塗り直したくなる時があります。お風呂上がりの時とは異なり、塗りにくい装いだったり出先だったりで、音を立てずにさっと塗布できるロールオンやスティックタイプのものがあれば便利に使い分けられそうだと思いました。 追記:しばらく使用を続け、塗布部の肌表面がきれいになってきました。気付いたときは「なんとなく…」程度だったのですが、日に日に確信に変わりました。予想外の変化に喜んでいます。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/20
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/06/03
    某ブログでメカニズムの詳しい方が成分を評価していて試しに購入。匂いは抑えられます。一度汗をかいて殺菌成分が働いているうちはいいのかな?塗り直し必須。限界はあるので食事を気をつけたり臭いを拡散する普通の汗にも対策を取るとかなり効果がでる気がします。あと、数ヶ月使うと肌質が改善するようで更なる効果が見込めるとあったので財布と相談中。殺菌だけに注目しがちですがそれだといい菌も無くしてしまい結果的に腸内環境が悪化するのと同じで、アクポリン線対策も有効成分+その他の成分保湿とか?も重要らしく期待して使ってみます。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/05
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/15
    ワキガに効きました!
    化粧品のように見えるので、安心して持っていけます。ワキガの家族がいるので、実験してみましたが、臭いが消えました。買って良かったです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/16
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/09
    ほのりんこ☆さん
    サラっと
    汗をかきやすいこれからの季節に使用します。 脇に使いましたが、サラッとしていて良いです。
    2024/06/10
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、年齢性別問わず多くのお客様にご愛顧いただいております。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れておりますので、ご不明点やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/05/28
    りんコ☆さん
    汗かきですが、こちらを塗布すると抑えることができました。サラサラ感が継続して、心地良く過ごせます。
    2024/05/29
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/26
    とても良かったです。通常の物だと物足りなさを感じていましたし、夏場は自分の汗がとても気になっていました。このクリアネオを梅雨時の蒸し暑い日に使用したところ一日気になることなく過ごすことが出来ました。精神衛生上、楽になりました。9月まで使い続けたいです。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/27
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果をご実感いただいているようで安心いたしました。 秋冬の寒い時期にもクリアネオクリームをしっかりとご使用されたお客様より、「春夏にニオイや汗のお悩みが軽くなった」というお声も多数いただいておりますので、是非引き続きお使いいただくことをご検討頂ければと思います。 毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    まちべさん
    少量でもよく伸び持続性もあります。 こちらを使用した日は安心感があります。 刺激が少なく子供からお年寄りまで幅広く使用できるのも気に入りました。
    2024/06/17
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 クリアネオは天然成分からできておりますので、お肌に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/06/08
    rie6049さん
    ワキガ対策に購入しました。塗りやすくて効いていると思います。
    2024/06/10
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、年齢性別問わず多くのお客様にご愛顧いただいております。 毎日継続してご使用いただき、効果をご実感いただけますと幸いでございます。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/06/08
    jelloid_anriさん
    これないと夏無理!小さいから持ち運べるし楽!
    2024/06/10
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき、たいへん光栄でございます。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/06/02
    キラキラ6242さん
    全身使える
    全身に使えるのが良いです。肌に優しい感じで特に肌トラブルも出ませんでした。無香料に近いですし汗にも強いので何の違和感も無く過ごせました。
    2024/06/03
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/05/30
    ああ1924さん
    伸びがよく少量でも塗り広げる事が出来ました。心なしか汗の量が減った気がします。においが抑えられるのでこれからの時期手放せないです。
    自分用
    注文日:2024/05/28
    2024/05/31
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。 これから汗・ニオイが気になる季節になり、日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、お試していただけましたら幸いです。 また、日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的かと存じます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/05/28
    ぼるんるんさん
    制汗効果が高いと思いました。臭いも気にならず、サラサラしていて気持ちよくすごせました。
    2024/05/29
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、年齢性別問わず多くのお客様にご愛顧いただいております。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/07/25
    伸びが良く、塗りやすいです。効果がある気がします。夏に使用してみて、また追加したいです。
    2024/07/26
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、年齢性別問わず多くのお客様にご愛顧いただいております。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/07/20
    伸びが良いクリームで塗りやすく、汗の匂いが抑えられるのが嬉しいです。 汗の気になる季節にぴったりだと思いました。
    2024/07/22
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、年齢性別問わず多くのお客様にご愛顧いただいております。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/16
    効果あり!
    朝塗ると夜まで汗臭さを感じる事がなく、クリームもサラサラで伸びが良くとても満足しました。
    2024/07/17
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 使用感につきまして気に入ってくださったようで大変うれしく思います。 クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、年齢性別問わず多くのお客様にご愛顧いただいております。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/06/30
    子供から大人まで全身に使え、少量で伸びて使いやすいです。 顔にも使えるのでこの時期、化粧崩れ予防にとても助かります。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/01
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 クリアネオは天然成分からできておりますので、お肌に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/06/29
    脇の臭いに悩んでいましたが、朝塗って夕方まで効果が続いていると感じました。お値段がお高めなので、キャンペーン等を利用して継続購入できるといいなと思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/01
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/26
    lovechicoさん
    匂いというより、化粧ぐすれが嫌で購入しました。 まあり期待はしていませんでしたが、本当に化粧崩れしません。いつも、午前中には、顔がてかりベタついていましたが、この商品を使用すると、夕方まで化粧崩れしません。期待以上の商品でした。少し高額なので星四つです。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/27
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/12
    気になる匂いも時間がたっても気になりません。 塗りごこちもさらっとしていて良いです。
    自分用
    注文日:2024/06/09
    2024/06/13
    2024/06/10
    クリームなので、肌に馴染ませやすいです。汗はかきますが、かいた後の匂いがなくなる感じがします。
    2024/06/11
    この度は、ご注文いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、年齢性別問わず多くのお客様にご愛顧いただいております。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    塗布するタイプのデオドラントはベタつきを感じて苦手でしたが、この製品は塗ってもベタベタしないので不快感はありませんでした。パッケージもオシャレなので、持ち歩いて気になる時にさっと塗れるのが良かったです。
    2024/06/10
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。 汗・ニオイが気になる季節となりましたので、これからもぜひご継続してご使用いただければと思います。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/06/02
    サラサラでベタつかず継続時間も長いと思いました。これからの暑い夏を快適に過ごせそうです。
    2024/05/31
    塗り広げやすいので使いやすいです。私の場合は朝に塗ってその後塗り直さなくても夕方まで効果が感じられました。
    2024/06/03
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    akikata77777さん
    クリームのテクスチャーは柔らかく良く伸びます。敏感肌ですが刺激もなく、汗の匂いも気にならなくなりました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/21
    時間が経っても臭いが全く気にならないです。制汗の効果なのか多少汗をかいてもベタつきが無くとても快適です。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/30
    使い始めて汗の匂いが気にならなくなりました。チューブタイプなので使いやすく、汗をかくこれからの季節、手放せない商品です。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    2024/04/15
    付けた時はクリームなのでベタベタしますが、少し時間が経つとサラサラでびっくりしました。 においも気にならず、このまま使い続けたいと思います。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    2024/03/03
    まだ使い始めて間もないので、臭わない気がする位の実感です。 汗は、元々汗っかきなので、普通にかいていると思います。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/04
    2023/12/09
    iiyokan2000さん
    毎月購入しています。においがほぼゼロになるので助かります。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    2023/07/15
    PENちゃん2327さん
    必需品です
    数あるデオドラントクリームの中で最強だといわれているので、いつもお世話になっております。 汗を抑える効力は、そこまで強くはないので、夏場や暑い日は塗り直しが必要かと思います。お値段がもう少し安くなればと願っていまし。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    2023/04/06
    汗の量に変化は見られなかったが、使い始めて1週間後くらいから臭いが軽減された。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/07
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。