7,130円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-09

• べたつかない:5
毎月購入しています。においがほぼゼロになるので助かります。

2023-12-11
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-07-15

• サラサラ感:3
必需品です
数あるデオドラントクリームの中で最強だといわれているので、いつもお世話になっております。
汗を抑える効力は、そこまで強くはないので、夏場や暑い日は塗り直しが必要かと思います。お値段がもう少し安くなればと願っていまし。

2023-07-18
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2023-04-06

• べたつかない:4
汗の量に変化は見られなかったが、使い始めて1週間後くらいから臭いが軽減された。

2023-04-07

5 2022-09-08

• べたつかない:3
べたつかずサラサラで使い勝手がいいです。ただ汗を止める働きは1時間ぐらいしかもちません。臭いは気になりませんが、不快感はあります。
価格を考えるともう少しもってほしいです。

2022-09-09

5 2022-07-08

• べたつかない:3
チューブになってから減りが早い気がします。効果は抜群です。

2022-07-11
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

内容量の変更はございませんが、制汗成分&渋柿エキスを2倍に増量し
2021年5月にリニューアルいたしました。

これから汗・ニオイが気になる季節になります。
日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、お試していただけましたら幸いです。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。

商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。
今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2022-06-17

• べたつかない:5
コンパクトで持ち運びしやすい
クリームを塗った手がべたつかない
塗ったところがかゆくならない
上記がよかったです。特に痒みや赤くなることが全く無い点には感動でした!
私には匂い対策には少し足りないなという感じでした。
出先で追加でケアしたいとき用に使おうと思います。この使用方法で効果があればリピートや定期購入を検討してみたいです。

2022-06-20

5 2022-04-29

• べたつかない:5
チューブタイプになってあらぬ方向に中身を飛ばしてしまうこと以外は大満足です。
チューブのデザインも黒で、ワキガ対策商品には見えません。

2022-05-02
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2022-04-13

• べたつかない:5
チューブタイプになってから押したときに中身が飛び出ます。あらぬ方向に飛ぶので後始末が大変です。

2022-04-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2022-12-03

• べたつかない:5
市販の匂いで誤魔化す物と違って、無香料ですが汗の匂いは完璧にブロックされます!!朝出かける前にひと塗りするだけで1日持ちます。匂いや汗で悩むことがなくなり、ノンストレスです。値段は張りますが、迷っている方は一度使ってみると後悔しないと思います。

2022-12-05
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-07-10

良い商品です。
さすがはクリアネオ!
暑くなる今の季節も汗と匂いを抑えてくれます。
以前は定期購入でストックがなくなったので
今回は他の商品をいろいろ試した結果、悩みましたか、
信頼のおけるクリアネオを単品購入しました。
単品購入は値段は高いなぁ〜

2022-07-11
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• 福福8さん
  • 福福8さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2022-06-03

• サラサラ感:3
  • べたつかない:5
買って良かったです。
本当に匂いが気にならなくなりました!これはリピで買います!運動するとさすがに少し汗はかきますが匂いはないです。

2022-06-03
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-04-22

• べたつかない:4
高校生の息子が使ってます。
すぐ届いてよかったです。
効果もあるみたいでまたリピートしたいと言っでます。

2022-04-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
クリアネオは天然成分からできておりますので、お肌に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。

商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。
今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-10

• べたつかない:4
さらさらでつけ心地がよいです。続けて使ってみようと思います。

2022-04-11

4 2017-09-20

• べたつかない:5
塗り直しが必要です。
24歳女子です。
耳あかがキャラメル系のわきが体質です。
暑くない日でも毎朝通勤時に汗染みができる程度に脇汗をかきます。
朝8時に2プッシュずつ脇に塗り、出勤したところ、多少脇汗はかきますが全く臭わず驚きました。
塗りなおすことなく働いていたところ16時くらいに臭いが気になってきました。
臭いが発生する前の昼頃に塗り直しが必要だと思いました。
一度臭いが出ると服に臭いがついて、塗り直しても臭ってしまいます。
ドラックストアで買ってたデオナチュレより断然効果が感ぜられます。
5000円と奮発しましたが、使いようによってはしっかり効果が得られます。

5 2017-02-01

• 香り:
脇汗が止まった
夜風呂上がりに 塗って、朝は デオドラントシートで 拭いてから 塗りました。汗が 出なく、しかも 臭いも 気にならなかったです。買って 良かったです。
注文番号:335035-20170127-0596138164