毎回ポイント10倍 初回永久全額返金保証書...(クリアネオ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-17

臭いを取る性能は高いです。市販の防臭ボディソープだと翌朝すでにワキがほんのり臭くなってたのですが、これは、なりません。
しかし、その日の夕方にはさすがに少し臭くなってきます。でもそれは、直接ワキに鼻を近づけて嗅いだら臭いな、と思う程度ですので、夏以外で服をたくさん着ているなら他人が感じることはまずないと思います。心配なら防臭クリームと併用すれば完璧に臭いを消すことができるかと思います。
また、他の市販防臭ボディソープと違ったよいところは、洗った感じはマイルドなのに、お風呂上りはさっぱりしていることです。

2019-03-18
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速効果をご実感いただけているようで安心いたしました。また、詳しくお使い方法やご使用感をお聞かせいただきありがとうございます。定期的なご利用をいただけていますので、ご日程や商品内容に変更のご希望があればお気軽にご相談くださいませ。今後共クリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-01-15

泡立ちも良く、もうこれしか使えないようになった

2020-01-16
いつもクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感がお客様にお合いしており、スタッフ一同安心いたしました。
引き続きご愛用いただき、またお客様より嬉しいお声をお聞かせいただけることを楽しみにしております。

5 2020-01-06

我が家の定番
もう何年もこれを使っています。
我が家の定番です。
これからもよろしくお願いします。

2020-01-07
お客様に長らく商品をご愛用いただけており、スタッフ一同嬉しく感じております。
何かご不明点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2019-12-30

匂いが気にならなくなりました(^∇^)
今後も使っていきたいです(^-^)

2020-01-07
お客様に商品をお気に召していただけており、安心いたしました。
是非とも継続をしてお使いいただき、ご不明点はお気軽にご相談くださいませ。

5 2019-12-10

体臭が気にならなくなったと言われました
年長の娘と妻から、臭くなくなったと言われました。
まだ加齢臭の導入年齢なので、2プッシュで使ってますが、十分泡立つし、効果はおちてません。。一本一ヶ月半ぐらいもちます。
定期便で買ってますが、余り始めたので電話したら3ヶ月ごとに変更してもらえました。
肌も弱めですが、荒れたりしないので、それも助かってます。
まだ使い続けます。

2019-12-13
ご家族の皆様でご愛用いただけており、嬉しく感じております。
お陰様で「少量でもしっかりと泡立つ」「ユーカリの香りがいい」等のお喜びのお声を多くいただきます。
是非とも継続をしてお使いいただき、またお客様からのお声をお聞かせいただけますと幸いです。

5 2019-12-04

香りが好きです。
この商品の香りが私には一番合っているので、好きです!

2019-12-05
商品をお気に召していただだき嬉しく感じております。
お陰様で「ユーカリの香りが爽やかでいい」「泡立ちがよく気に入った」などご好評の声を多くいただきます。

5 2019-11-28

良いです。
三ヶ月くらい使いましたが、体臭もなくなった気がします。

2019-12-03
お客様に効果をご実感いただけており、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に長くご愛用いただけますよう、
商品のみならずご満足を届けられるショップ作りに一同努めて参ります。

5 2019-11-04

香りが好きです
香りに好きなのでずっと使っています。
これからも使い続けます!

2019-11-06
お客様にお喜びの声をお聞かせいただけ大変嬉しく存じます。
ほのかに香る天然成分のユーカリがお陰様で男女ともに人気となっております。
しっとりタイプのボディソープのご用意もあり季節により使い分けをするお客様なども多数いらっしゃいます。商品の変更ご希望などがございましたらお気軽にお申し付けください。

5 2019-11-01

泡立ちが良く洗いあがりも気持ちいいです。

2019-11-05
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
クリアネオボディソープは無香料となりますが、天然成分のユーカリが香るため洗い上がりも爽やかとお陰様でご好評いただいております。また少量でも泡立ちがよく持ちが良いとのお声もいただけております。お客様にもお気に召していただけ安心いたしました。
引き続きより良い商品・サービス提供に努めて参ります。引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • アイ4052さん
  • アイ4052さん

4 2019-10-29

ピーリングジェル
主人がボディーソープを愛用しております。
今回プレゼントにピーリングジェルを送っていただきました。
こちらは私が試してみたいと思ってます。

2019-10-29
ご愛用のお声、大変嬉しく拝見させていただきました。
増税後特典は廃止となりますが、定期便はお値段そのままでお続けいただけるよう努めさせていただいております。お得にご家族みなさまでご使用いただければと存じます。引き続きお客様にご満足いただける商品作りに努めて参りますので、変わらぬお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

5 2019-10-07

これからもお願いします。
香りと洗い上がりの爽やかさが最高です。これからも使い続けますので、よろしくお願いします!

2019-10-08
クリアネオボディソープは無香料タイプですが、ほのかに香る天然成分のユーカリが、ご愛用者様に人気となっており、ご家族でご共有なされるお客様も多くなっております。お客様にもご使用感がお合いしており安心いたしました。ぜひ継続的にご利用いただきまた、ご様子をお伺いできますと幸いです。今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-09-25

泡立ちも良く
泡立ちが良く、使い心地の良いソープです。

2019-09-25
お陰様でクリアネオボディソープご愛用者様からは「少量でも泡立ち十分」「持ちが良い」とご好評のお声を届けていただけております。またさっぱりとした洗い上がりが人気となっております。お客様にも、お使い心地がお合いしており安心いたしました。ぜひ引き続きのご愛用をいただけますと幸いです。今後共よろしくお願いいたします。

5 2019-09-02

夏やっぱりコレです!
暑い夏も、このボディソープでさわやかに乗りきれました!
他の商品は使いません。
これからも使い続けます!

2019-09-03
定期便でのご継続とお喜びのお声をお聞かせくださりありがとうございます。スタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。ほのかなユーカリの香りが「夏にピッタリ」とお陰様でご好評となります。また、保湿成分も含まれておりますので、夏以外のシーズンでもご使用のオススメをしております。ぜひ引き続きご様子を見ていただけますと幸いです。

5 2019-08-06

スタッフの対応も安心です。
気になることがあって問い合わせたところ、迅速・丁寧な対応をしてくださりました。
これからもよろしくお願いします!

2019-08-08
お客様からのお声を運営スタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。引き続きお客様にご満足を届けられるよう迅速な発送・丁寧な対応に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-07-03

香りが好きです。
香りが好きで、当分このボディソープしか使っていません!
これからも使います。

2019-07-03
お陰様で天然成分がほのかに香るユーカリの香りが、男女ともに人気となっております。お客様のお好みにもお合いし安心いたしました。現在セット定期便にてご継続中ですが、ご使用ペースなど問題ございませんでしょうか?商品内容や到着日などお客様のご都合に合わせ変更可能ですので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きお客様にご満足いただけるようより良いショップ作りに努めて参ります。今後共お願いいたします。