2023/09/04
    かずっち^_^さん
    我が家の強い味方です(笑) 今年もお世話になってます! 汗臭さが軽減されるので、汗をかく季節もストレスが軽減されます。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/05
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    さかなくまさん
    季節問わず、我が家の男性陣が使用していますが、暑い夏は特に欠かせません。毎回、助かっています!
    2024/07/23
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただいているようで大変嬉しく存じます。 また、ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/06/05
    rinaricoさん
    もうずっとコレです
    もう何年も前から使用しています。洗浄力はあるのに優しいので敏感肌の私でも使えるボディソープ。 使用し始めてしばらくしてから他の物を使ってみたりもしたのですが、肌がピリついたり、痒くなったりしたのでそれからはずっとこちらのボディソープです。ユーカリの香りでスッキリで癒されます。オススメです。
    注文日:2024/05/05
    2024/06/06
    数ある商品の中からクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 また長らくご利用いただき、嬉しいお言葉をいただきまして大変光栄でございます。 当社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、お気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/05/30
    さかなくまさん
    春夏も、我が家の息子たちの汗対策にかかせません。ほんとに助かります!
    2024/05/31
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。 秋冬の寒い時期にもクリアネオクリームをしっかりとご使用されたお客様より、「春夏にニオイや汗のお悩みが軽くなった」というお声も多数いただいておりますので、是非引き続きお使いいただければ幸いでございます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    Morning Coffeeさん
    定期購入しています。暑くなる季節。特に欠かせません。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/19
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/31
    さかなくまさん
    息子と夫が使用して、汗ばんで臭いが気になる季節も助かっています。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/01
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/12
    Morning Coffeeさん
    定期購入者です。親子ともども継続使用しています。
    注文日:2024/01/23
    2024/02/13
    2024/01/30
    さかなくまさん
    数年前から夫と息子が使用しています。冬のこもった汗のにおいがほぼなくなりました。
    家族へ
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。 お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2023/11/21
    さかなくまさん
    夫と息子たちが使用していますが、涼しくなって汗をかきにくくなった季節のケアにも、とても良いようです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/22
    2023/11/21
    Morning Coffeeさん
    購入リピーターです。変わらずの品質に大満足です。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/22
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/10/24
    rinaricoさん
    敏感肌でも使える
    超敏感肌の私でも使える数少ないボディソープです。こちらのボディソープは肌荒れしなくて、香りも自然なユーカリの香りでとても気にいっています。体の匂いが気になるわけではないのですが、年齢を重ねる毎に気になっていくものだと思うので続けられる限り、使い続けたいと思います。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/24
    2023/08/19
    Morning Coffeeさん
    定期で購入しています。出張中でも小さなボトルに入れて持ち歩いています。欠かせません。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/21
    2023/08/08
    Morning Coffeeさん
    定期購入者です。夏には絶対に欠かせません。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/09
    2024/07/22
    とても良い商品です。特に夏場は体臭が気にならなくなりました。
    2024/07/23
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/22
    市販のボディーソープよりはお高いが! 効果は抜群です! 体臭に悩むことがなくなりました。助かってます
    リピート
    2024/07/23
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 また、商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 これからも、ぜひ継続してご使用いただけたらと思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/20
    定期購入
    定期購入中です。夏だけでなく一年中愛用しています。
    注文日:2024/06/06
    2024/07/22
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果をご実感いただいているようで安心いたしました。 秋冬の寒い時期にもクリアネオクリームをしっかりとご使用されたお客様より、「春夏にニオイや汗のお悩みが軽くなった」というお声も多数いただいておりますので、是非引き続きお使いいただければ幸いでございます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2024/07/14
    Morning Coffeeさん
    定期購入者です。特に今の時期、夏は欠かせません。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/16
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 また、お客様に弊社の商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/07/14
    これからの暑い季節、寝汗がひどくなり 汗の匂い、特に首周りが気になります。 当商品を使うことで匂いが無くなりスッキリします。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/16
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果、ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/10
    特にこの時期には、欠かせないアイテムの一つです。やはり加齢特有の臭いには効いていると実感します。
    注文日:2024/07/03
    2024/07/11
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 毎日継続してご使用いただき、効果をご実感いただけますと幸いでございます。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/08
    みぃぎゅうさん
    以前使っていて、戻ってきました。 暑い時期は使いたくなります。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/09
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 クリアネオボディソープは性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。 また、泡立ちの良い植物性洗浄成分を使用し、さらに人気成分である濃グリセリンやヒアルロン酸ナトリウムなどを配合しているため、 濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけることなく、潤いを逃さずしっとりと洗い上げます。 使い続けているうちにお肌のターンオーバーが正常化されて元々の体臭が薄れてきたというお声もたくさんいただいております。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/07/02
    かずちゃん6337さん
    夏は特に、使いたくなる!
    長年の愛用品です。少しお高いので、冬場は石鹸を使用したりしますが、結局戻ってきます。ワキガ対策に関係のない私や娘も愛用しています。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/03
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。 リアネオは天然成分からできておりますので、お肌に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/06/22
    とても商品です。夏場は汗の匂いが気にならなくなりました。リピートしてます。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/24
    数ある商品の中からクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社ボディソープは泡立ちの良い植物性洗浄成分(コカミドプロピルベタインなど)を使用し、濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけずに優しく洗い上げることが期待できます。 また、皮脂ケアとしてポピュラーな柿渋エキス(柿タンニン)を配合し、嫌な脂臭はユーカリの香りでさっぱり包みこみます。 お問い合わせや、ご不明点等などがございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/06/20
    tkw190さん
    注文番号:335035-20240530-2465480203 定期便でお世話になってます。 息子二人で使用してますがコスパもいいです。 今後ともよろしくお願いします。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/21
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 また、ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。 クリアネオは天然成分からできておりますので、お肌に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/16
    暑い夏、汗が噴き出す気持ちの悪い季節になってきますが、泡立ちと爽快感で使用しています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 Wの有効成分で体臭・汗臭及びニキビを防ぐボディソープとなっております。 皮脂ケアとしてポピュラーな柿渋エキス(カキタンニン)やセージエキスなども配合し、嫌なニオイはさわやかなユーカリの香りでさっぱり包みこみます。 また、泡立ちの良い植物性洗浄成分を使用し、さらに人気成分である濃グリセリンやヒアルロン酸ナトリウムなどを配合しているため、濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけることなく、潤いを逃さずしっとりと洗い上げます。 使い続けているうちにお肌のターンオーバーが正常化されて元々の体臭が薄れてきたというお声もたくさんいただいております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    家族で使用しており何度も購入していますが、もう少し安くなってくれるとありがたいです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/10
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもお問い合わせやご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/03
    いつも大変満足しています。 欠かせない商品です。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/04
    数ある商品の中からクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 弊社ボディソープは泡立ちの良い植物性洗浄成分(コカミドプロピルベタインなど)を使用し、濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけずに優しく洗い上げることが期待できますので、これからも、ぜひご継続してご使用いただければ幸いです。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/01
    にこにこyouさん
    定期購入
    定期購入で購入しています。いつも使っている商品です。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/03
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございますので、状況に応じてお問い合わせいただければと思います。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/28
    定期購入中
    定期購入はエコのために詰め替え用があると良いと思う。
    注文日:2024/04/22
    2024/05/29
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 ご意見を参考に商品の品質など、今後もよりご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/21
    とても良い商品でリピートしてます。今後も継続したいです。
    2024/05/22
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/20
    10代の子供達がお気に入りでずっと愛用しています!体臭&足臭さ。気にならなくなりました!
    リピート
    2024/05/21
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 クリアネオは天然成分からできておりますので、お肌に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
...