• 5 2021-03-01
  • 効きます
  • 建設業の夫とワキガっポイ長男のために購入しましたが、香りや使用感がよく、私や保育園児も使用します。一般的なボディソープと比較すれば価額は高額ですが、匂い対策には、有効な商品だと感じています。容器の大きさやデザインも好みで、浴室にマッチしているのもメリットですね。楽天で購入できポイントが得られるためこちらで購入するようにしました。 ・・・(続きを読む
  • かずちゃん6337さん
  • 3 2020-09-26
  • 夫の頭皮の匂いは改善された気がします。自分に使うとごわついてしまいます。ボディのみの使用がよさそうです。 ・・・(続きを読む
  • プレゼント1730さん

5 2021-07-30

定期便でお得です
主人の体臭が気になり始めてから、ずっと…もう2年くらい?主人のために定期便購入しています。今は20代後半の息子も愛用。使い始めてから主人の体臭が全然気になりません。体臭対策の商品って多いですが、このボディソープはおすすめできます!

2021-08-02
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-05-12

夫婦で使っています。
香りもよくさっぱりします。

2021-05-13
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夫婦でお使いいただいているとのこと、大変嬉しく思います。

弊社ボディソープは泡立ちの良い植物性洗浄成分(コカミドプロピルベタインなど)を使用し、濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけずに優しく洗い上げることが期待できます。

また、皮脂ケアとしてポピュラーな柿渋エキス(柿タンニン)を配合し、嫌な脂臭はユーカリの香りでさっぱり包みこみます。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

5 2021-04-21

効果は確かに
高いのは承知だか効果があるように感じる。よくある強いにおいで嫌なマスクしているわけではないことに好感。定期だと一人だと100パーセント余る。3か月に1個だと足りない、2か月で1回にしてもらっている。

2021-04-22
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、安心いたしました。

参考までに、定期便のお届け間隔についてはご状況に合わせて何回でも変更が可能です。
ご変更をご希望の際はフリーダイヤルまでご連絡いただければ幸いでございます。

その他にもご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-03-01

効きます

2021-03-02
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でご使用いただいているようで、大変嬉しく思います。

5 2021-02-04

いつもありがとうございます。
リピート再開して、やっぱりよかったと思います。洗い上がりの感じが良いです。
定期購入ですが、本数たまって期間延長も気軽にできて、オペレーターの方も親切です。

2021-02-05
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
洗い上がりのご使用感をお気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

また、弊社対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

4 2020-12-29

再度定期購入
以前も使用してたのですが他のボディーソープを試したくて辞めました。でも総合的にクリアネオのボディーソープは良いと思い再開しました。もう少し価格が下がると嬉しいですが満足です。

2020-12-29
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ボディソープの定期便を再開いただきましたこと、大変嬉しく思います。

また、商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• ura553さん
  • ura553さん

4 2020-10-05

使い始めてから、体の臭いが気にならなくなりました。
これからも使い続けようと思います。

2020-10-08
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただいているようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-10-05

香りが好きです
香りが好きなので使っています。
自分に合っています!

2020-10-08
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、安心いたしました。

5 2020-09-07

さっぱりします。
リピートです。さっぱりして気持ちいいです。
これからも使います!

2020-09-08
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

弊社ボディソープは泡立ちの良い植物性洗浄成分を使用し、濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけずに優しく洗い上げることが期待できます。

また、お体を洗う際は、必要な常在菌まで洗い流してしまわないように、ボディタオルは使わずに「手と泡」で手の先・足の先から心臓に向かって洗うことをおすすめしております。
泡で洗うと肌への負担も少ないので、お試しいただければ幸いでございます。

5 2020-08-08

これを使ってから臭いが気にならなくなりました。
これからも使っていこうと思います。

2020-08-12
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
効果をご実感いただいているようで安心いたしました。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2021-07-27

相変わらず使い心地も良いですし、家族皆のお気に入りです。

2021-07-29
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-07-25

さっぱりとした洗い心地が気に入って使っています。自分の場合は季節により使用量が変わり、2〜3か月に2本消費していますが、配送ペースを変更してもらえるので助かっています。

2021-07-26
数ある商品の中からクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2021-07-18

いつもありがとうございます。毎回商品には大満足しています。

2021-07-19
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただいているようで、安心いたしました。

5 2021-07-18

汗をかくこの時期は、特に効果を実感できますね。いつも有難うございます。

2021-07-19
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、安心いたしました。

5 2021-07-16

定期購入しています。汗のにおいが気になる夏に特に欠かせない商品です。

2021-07-16
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

クリアネオボディソープは、2021年5月より医薬部外品へリニューアルいたしました。

「徹底洗浄」「脂肌ケア」「贅沢保湿」がバージョンアップしており、より爽快感がアップしておりますので、是非引き続きご利用いただければ幸いでございます。