• 4 2020-06-11
  • 臭いに敏感になった妊婦さんへ
  • 妊娠中に臭いに敏感になり主人の体臭が厳しくて、いろいろな商品を試したり、探したりしてたどり着きました。レビューを見て加齢臭が消えるなら、体臭も消えるだろうと期待して購入しました。結果、見事に体臭は消えてユーカリのようなスッキリした香りに!当時は柔軟剤なども臭く感じていたので、不安でしたがこの匂いはいけました。ただ、強めの成分のようで主人は肌が弱めなので少し負けていました。私は大 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-26
  • 夫の頭皮の匂いは改善された気がします。自分に使うとごわついてしまいます。ボディのみの使用がよさそうです。 ・・・(続きを読む
  • プレゼント1730さん

4 2020-06-11

臭いに敏感になった妊婦さんへ
妊娠中に臭いに敏感になり主人の体臭が厳しくて、いろいろな商品を試したり、探したりしてたどり着きました。レビューを見て加齢臭が消えるなら、体臭も消えるだろうと期待して購入しました。結果、見事に体臭は消えてユーカリのようなスッキリした香りに!当時は柔軟剤なども臭く感じていたので、不安でしたがこの匂いはいけました。ただ、強めの成分のようで主人は肌が弱めなので少し負けていました。私は大丈夫でしたが。今は出産も終えていつも通りになったので、使っていませんがまた妊娠した時にはお世話になると思います。購入して良かったです。

2020-06-12
数ある商品の中からクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でご使用とのことで大変嬉しく存じます。

弊社ボディソープは泡立ちの良い植物性洗浄成分(コカミドプロピルベタインなど)を使用し、濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけずに優しく洗い上げることが期待できます。

また、皮脂ケアとしてポピュラーな柿渋エキス(柿タンニン)を配合し、嫌な脂臭はユーカリの香りでさっぱり包みこみます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。
今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2021-04-16

長年使用しています
息子が小学生高学年くらいから、体臭(多分わきが体質です)が気になるようになってから、お世話になっている商品です。40代の私も、建設業の夫も、保育園娘も使用しています。すべての年代で使用できるのがよく思います。

2021-04-19
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でお使いいただいているとのこと、大変嬉しく思います。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

5 2021-03-01

効きます
建設業の夫とワキガっポイ長男のために購入しましたが、香りや使用感がよく、私や保育園児も使用します。一般的なボディソープと比較すれば価額は高額ですが、匂い対策には、有効な商品だと感じています。容器の大きさやデザインも好みで、浴室にマッチしているのもメリットですね。楽天で購入できポイントが得られるためこちらで購入するようにしました。

2021-03-02
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でご使用いただいているようで、大変嬉しく思います。

4 2020-10-31

効果あり
体臭を感じなくなったと思います。他にも要因はあるかもしれないですが、これもその内の一つでしょう。

2020-11-04
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、安心いたしました。

5 2020-10-18

息子がいつも使ってます(○´∀`○)
あまるので、私もたまに使ってます(^-^)

2020-10-20
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、安心いたしました。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2020-10-05

香りが好きです
香りが好きなので使っています。
自分に合っています!

2020-10-08
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-10-01

自宅とスポーツクラブで使っています。定期購入使用での継続使用に満足です。

2020-10-01
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

• mi-okさん
  • mi-okさん

5 2020-09-21

夏はもちろん!一年中!
ニオイのエチケットとして大活躍しています。

2020-09-23
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らくのご愛顧をいただき、大変嬉しく存じます。

5 2020-09-07

さっぱりします。
リピートです。さっぱりして気持ちいいです。
これからも使います!

2020-09-08
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

弊社ボディソープは泡立ちの良い植物性洗浄成分を使用し、濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけずに優しく洗い上げることが期待できます。

また、お体を洗う際は、必要な常在菌まで洗い流してしまわないように、ボディタオルは使わずに「手と泡」で手の先・足の先から心臓に向かって洗うことをおすすめしております。
泡で洗うと肌への負担も少ないので、お試しいただければ幸いでございます。

5 2020-09-01

これを使いだしてから、
まったく匂いが気にならなくなりました❗
これからも使い続けます(*≧∀≦)

2020-09-02
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

4 2020-09-01

効果があると信じて購入しています。お値段がもっと安くなって欲しいです。

2020-09-02
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2020-08-28

助かるネ
購入し、使いはじめて4ヶ月かな?毎日使用して泡立ちと肌ざわりサラサラ、つるつる物凄く気持ち良くボデーウオッシュ満足しています。

2020-09-03
いつもクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただいているようで、大変嬉しく思います。

5 2020-08-01

クリアネオ ボディソープ
加齢臭が確かに効いてくれてると思います。汗ばんでも臭いが気にならなくなりました。人混みの中にいても怖くありません。ずっと続けていきたいです。

2020-08-05
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

4 2020-07-15

元々は夫向けに購入しましたが、女性が使っても洗い上がりさっぱりですが、乾燥することもなくツルツルになるので気に入りました。匂いも軽減したような気がします。
パッケージはシンプルで男性用という感じです。男性向けだからか?レフィルがないのが残念で星4つにしました。定期便購入なので是非レフィルを作ってお手頃価格で販売してほしいです。

2020-07-15
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-06-29

充分満足!
イヤー!使用時の泡立ちと肌ざわりサラサラ、つるつる物凄く気に入りました。使用してから1カ月に成りますが助かりました!満足ですね!

2020-06-30
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。