1件~15件 (全 1,221件)次のページへ
  • ojiro0812さん
  • ojiro0812さん

5 2024-02-29

いつもきれいな梱包で送って下さるショップです。

デオドラント 制汗剤 消臭 無香 加齢臭 体臭 予防 わきが対策 クリーム 制汗 腋臭 予防 対策ワキガ わきがクリーム 脇汗 対策 グッズ メンズ 制汗クリーム初回1,680円 ?毎...
主人用に、なくてはならないクリームです。

2024-03-01

5 2024-02-27

2024-02-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。

5 2024-02-25

今月も配送ありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 クリアネオ クリーム1本定期便 CLEANEO 医薬部外品 クリアネオクリーム デオドラントクリーム ワキガ すそわきが 足臭 消臭 体臭 デリケートゾーン 女性用 男性用 無添加 顔汗止め クリーム

2024-02-26
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2024-02-23

毎月定期的に届きとても便利だと思います。

2024-02-26

• Vo2461さん
  • Vo2461さん

5 2024-02-17

リピート購入です。
毎回愛用しています。

体臭 予防 ボディソープ ボディーソープ 保湿 モンドセレクション受賞 デオドラント初回980円 毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 公式 クリアネオ 爽快ボディケア定期...
リピート購入です。 毎回愛用しています。

2024-02-19
商品レビューとともに、ショップレビューでもお声を届けてくださりありがとうございます。
引き続きより良いショップ作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2024-02-17

トラブルもなく、毎回きちんと遅れなく送ってくれる。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 クリアネオ ボディソープ2本セット定期便 CLEANEO 医薬部外品 ボディソープ ボディーソープ メンズ 男性用 ボディウォッシュ 香り しっとり ニオイ ケア

2024-02-19

3 2024-02-14

普通です 可もなく不可もなく
以前からずっと もっと安く、もっとよく変化すはるばと思うだけです

2024-02-14
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• New homeさん
  • New homeさん

5 2024-02-13

丁寧な梱包に速い発送、いつもありがとうございます。

【初回980円!毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 クリアネオ めちゃ得定期便 CLEANEO 医薬部外品 クリアネオクリーム デオドラントクリーム ワキガ すそわきが 足臭 消臭 体臭 デリケートゾーン 女性用 男性用 顔汗止め クリーム

5 2024-02-12

定期購入発送日の前倒し発送の依頼にも即日対応頂きありがとうございました。

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2024-02-12

定期購入の期間を商品頻度に応じて適宜変更しています。平日だけの対応ですが、スタッフの方はいつもとても丁寧で親切です。

リピーターです。 息子が使用しています。 ベタつき、匂いなど木になることはなく、もう何年も使用しています。 あ勧めです。

4 2024-02-12

5 2024-02-11

親切丁寧、迅速な対応いただきありがとうございます。

5 2024-02-11

いつも迅速なご対応大変ありがとうございます。

2024-02-13
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2024-02-07

家族3人で使用しています。とても満足です。

2024-02-07
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご満足の声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-02-07

毎回、迅速丁寧な対応で助かっています。今後とも宜しくお願いします。

冬場の濃い汗でも夕方まで臭わず助かっています。これからも使い続けたいです。

2024-02-07
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

1件~15件(全 1,221件)