4 2022-05-20

中身がわからないように発送してもらえるのでいいです。

初回1,680円 毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 クリアネオ ホワイトケア定期便 クリアネオクリーム デオドラントクリーム ワキガ わきが すそわきが 足臭 消臭 体臭 制汗 制汗剤 デリケートゾーン 女性用 男性用

5 2022-05-19

毎回振り込んでからの配送がスムーズで迅速。

高1の息子用です。人知れず携帯でき、使用することができるので重宝しているようです。臭いには敏感になっていましたが、これがあるおかげで安心して出かけたり...

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 クリアネオ クリーム1本定期便 クリアネオクリーム デオドラント デオドラントクリーム ワキガ わきが すそわきが 足臭 消臭 体臭 制汗 制汗剤 デリケートゾーン 女性用 男性用 男女兼用 無添加

2022-05-20

5 2022-05-19

最近、箱がコンパクトになって、ポスト投函になったのでとても助かります。
きれいな梱包もとても好感が持てると思います。

【キャッシュレス最大5%還元】女性 制汗剤 消臭 足抗菌 無香 加齢臭 体臭 予防 わきが 対策 クリーム 制汗 腋臭 予防 対策ワキガ わきがクリーム 脇汗 対策 グッズ デオド...
ベタベタが残らなくて、即効性があるのでとても使いやすいです。同じような商品を数種類試しましたが、コスパも含め良い商品だと思います。 家族で使ってます。

2022-05-20

5 2022-05-18

定期便を頼んでおり、配送頻度の変更をお願いしたくメールをすると、すぐにお返事下さり、スムーズで助かりました。

2022-05-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。
  • Vo2461さん
  • Vo2461さん

5 2022-05-15

継続利用してますが満足しています。
これから夏にかけて使用していきます。

初回980円 毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 公式 クリアネオ 爽快ボディケア定期便 クリアネオボディソープ ボディーソープ メンズ 男性用 ボディウォッシュ

2022-05-16
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2022-05-15

すぐに発送していただきありがとうございました。

2022-05-16
商品レビューとともに、ショップレビューでもお声を届けてくださりありがとうございます。
引き続きより良いショップ作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-05-14

いつも、対応が早く商品発送も早いので助かります

5 2022-05-13

配送がとても早く助かりました。梱包も丁寧でした。

初回490円 毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 クリアネオ めちゃ得定期便 クリアネオクリーム デオドラントクリーム ワキガ わきが すそわきが 足臭 消臭 体臭 制汗 制汗剤 デリケートゾーン 女性用 男性用 男女兼用 無添加

• HO君さん
  • HO君さん

5 2022-05-13

大変満足できると思います。
対応も丁寧です。

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 公式 クリアネオ ボディソープ1本定期便 ボディソープ ボディーソープ メンズ 男性用 ボディウォッシュ

5 2022-05-11

継続して使用出来そうです。
ありがとうございます。

2022-05-12

5 2022-05-10

注文して、すぐに届きました!
スムーズな対応です。

思春期の息子たちのニオイが気になり、購入しました。 使い始めたら、気にならなくなってきました。 今後も使い続けようと思ってます。

2022-05-11

5 2022-05-09

梱包は段ボールに入っていましたが、もう少し簡易的なものでもいいと感じました。

2022-05-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2022-05-06

今回たまたま配達業者が不在や住所の確認もなく、勝ってに持ち帰ってしまったアクシデントがありましたが、楽天さんにお世話になったり、なんとか自分でも連絡がとれたので、一安心しました。次回もよろしくお願いします。

2022-05-06
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2022-05-05

購入期間など、その時に応じて対応してくれています

5 2022-05-03

毎回、丁寧な対応ありがとうございます。配送前の連絡も滞りなく助かっています。

毎月定期利用しています。使うと使わないとでは、断然、体臭が違うように感じます。汗っかきなので、1日動き回ったあとは、すっきり、さっぱりします。これから...