クリアネオ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

フリーダイヤルがあるし、問い合わせがしやすくて良い。信用できる会社だと思います。

いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどがございましたら、いつでも弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

5 2020-10-25

いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

4 2020-10-24

毎回きちんと届きます。梱包も丁寧です。小さなものなのでもう少しコンパクトにできればいいのにと、思います。

夏の間は汗を大量にかいてしまうと効き目も落ちるように感じましたが、それ以外の日は快適です。これからも続けてみようと思ってます。

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 クリアネオ クリーム1本定期便 クリアネオクリーム デオドラント デオドラントクリーム ワキガ わきが 足臭 消臭 体臭 制汗 制汗剤 デリケートゾーン 女性用 男性用

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2020-10-21

携帯用の小さなサイズのボトルがあれば嬉しいてますね!袋入りは時々使った事があります。

初回980円 毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 公式 クリアネオ 爽快ボディケア定期便 クリアネオボディソープ ボディーソープ メンズ 男性用 柿渋エキス ボディウォッシュ

2020-10-23

4 2020-10-20

先日メールで問い合わせをしたところ、とても早く返信を頂き、真摯な対応をしていただきました。ありがとうございました!!

2020-10-21
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。

4 2020-10-17

対応がとてもいいです。丁寧で早いので助かります。

2020-10-20

• kon77さん
  • kon77さん

4 2020-10-14

注文してすぐに届いた。迅速丁寧なショップである。

初回1,680円 毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送料無料 公式 クリアネオ ホワイトケア定期便 クリアネオクリーム デオドラントクリーム ワキガ わきが 足臭 消臭 体臭 制汗 制汗剤 デリケートゾーン 女性用 男性用

2020-10-15

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

5 2020-10-10

発送も早くて丁寧で、使用方法や説明も分かりやすくて良かったです。定期にするかは、もう少し使ってから考えます。

初日はわからなかったのですが、3日目くらいにたまにくる臭いの感じがしないのに気づきました。もっと早く夏に知ってれば良かったです。

初回全額返金保証書付 公式 クリアネオ クリーム1本+パール1本セット クリアネオクリーム デオドラント デオドラントクリーム ワキガ わきが 足臭 消臭 体臭 制汗 制汗剤 デリケートゾーン 女性用 男性用 ボディソープ ボディーソープ 保湿

2020-10-13
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事に届いているようで安心いたしました。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため、単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。
また、お手元に商品が余っている場合は定期便のお届け間隔を長めに設定したり、商品がなくなってしまった場合は次回の発送を早めることも可能でございますので、ご検討いただければ幸いでございます。

商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

5 2020-10-06

デザインも素敵で持ち歩いてもOK,
商品も使いやすくとっても満足しています。

2020-10-08
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただいているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2020-10-04

商品の発送も早くてとても満足してます!!

2020-10-06
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

商品に関するご不明点や使用方法、お悩み等がございましたらお気軽にフリーダイヤルまでお問い合わせください。

• UmeBotanさん
  • UmeBotanさん

4 2020-10-04

良いフレグランスの匂いで、使っていても以前より効果があったと感じています。

初回全額返金保証書付 公式 クリアネオ パール1本 ボディソープ ボディーソープ 女性用 保湿 乾燥肌 美肌 くすみ ボディウォッシュ デオドラント

2020-10-06
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

パールボディソープはオーガニック成分配合の美肌サポートプレミアム保湿ボディソープです。
高密度で濃厚な泡がデリケートな肌を傷つけないよう包みこみ、高保湿成分がお肌にみずみずしい潤いと弾むようなハリを与えます。

さらに、ヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタ等を独自配合しているため、高保湿感を維持します。
是非毎日ご使用いただけますと幸いでございます。

5 2020-10-01

デザイン性もすばらしく、べたべたしない理想のクリームを手に入れることが来てよかったです。

2020-10-02
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-09-30

使っていて、加齢臭が気にならなくなりました。詰め替え用が出来ればいいかなと思ってます。

初回980円 毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 公式 クリアネオ 爽快ボディケア定期便 クリアネオボディソープ ボディーソープ メンズ 男性用 柿渋エキス ボディウォッ...
娘から最初にプレゼントされ、主人が気に入ってずっと購入していました。 今回から定期便にしたので催促されず安心してられます。 いつまでもさわやかな主人でい...

2020-10-01
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただいているようで、安心いたしました。

また、商品に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

5 2020-09-27

いつも丁寧な梱包で安心して受け取れます。

2020-09-29

5 2020-09-27

お問い合わせにも、親切丁寧に対応してくださり、安心できます。

2020-09-29