9,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-09

• べたつかない:5
結局これに戻った!
以前ワキガの手術をしましたが、15年程経ち、再発してきたため、購入しました。
以前買った時にはボトルタイプで最後まで使い切れていない気がしていましたが、今回購入したらチューブタイプになっていて出しやすくなりました。ただ、ボトルタイプの時は蓋を気にせず、出したらボトルを立てればよかったのですが、まだキャップとチューブ本体の行方と服をめくって塗る作業の流れがまだうまくできず、バタバタしています。慣れたら大丈夫になるかなとは思います。
デオコでかぶれ、通常のデオドラントスプレーよりも効果が高い気がして、本商品をまた購入してみました。もう少し価格が安くなるとより続けやすくなり、ワキガ体質の息子にも迷いなく使ってあげられる気がします。

2021-06-10
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
再購入していただきましたこと、大変嬉しく思います。

商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

5 2021-05-13

お肌に優しい
お風呂上がりと、出掛ける前に塗ってます。お肌に優しくて、素材が良さを実感します。敏感肌の私でも、痛くも痒くも無く、むしろしっとりして良い感じです。市販の物よりは、持続力に欠けるかもしれませんが、その場限りでは無く、継続する事によって、においの元にアタックしてくれてる気がします。

2021-05-14
この度はクリアネオをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

これから汗・ニオイが気になる季節になります。
日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、試していただけたら幸いです。

また、日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的かと存じます。

商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

5 2021-04-11

• べたつかない:5
刺激が無く、肌にも、身体にも良い感じです
市販の物は、肌に刺激が強く、ベタベタしたり大変ですが、持続性を考えると、夏の日中は、市販の物を使い、クリアネオは、私的には刺激が無く、身体の奥から殺菌してくれてそうなので、夜毎日の入浴後や、休みの日に塗って、本質的な身体の殺菌に使っています。その場だけの物とは違って毎日使う事で、良い効果が得られたら良いなと思ってます。

2021-04-12
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

基本的には付けた瞬間のニオイ・汗の対策商品ではございますが、お使い続けていただくことでお肌のターンオーバーが正常化され、「元々の体臭自体が気にならなくなった」というお声を多くいただきます。

ご継続いただくことでより効果をご満足いただける商品でございますので、ぜひ毎日ご使用いただければ幸いでございます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-06-17

両脇に朝晩1円玉サイズの量を使用して
約50日で1本全て使いきりました。
現場職なので汗をかくのですが
お昼に使用しなくても
汗の臭いもせず、ベタつきもないので
とても快適に過ごせます。

2021-06-18
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適に過ごせているとのお言葉、大変嬉しく存じます。

これから汗・ニオイが気になる季節になりますが、日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」と感じた場合は、汗を拭き取り、塗り直していただくことをオススメしております。

また、日中の塗り直しが難しい場合は、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが効果的です。
是非お試しいただければ幸いです。

商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

4 2021-06-17

• べたつかない:4
これをつけていると、午後まで効果がもつ気がします。

2021-06-18
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

参考までに、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」と感じた場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直していただくことオススメしております。
また、塗り直す際は軽く汗などの水気を抑えるように拭いてから塗り直してください。
是非お試しいただければ幸いでございます。

5 2021-05-31

• べたつかない:5
すごくサラサラで、汗をかいてもベタつかないのがいいです。

2021-06-01
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
サラサラとしたご使用感をお気に召していただいているようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• tryfさん
  • tryfさん

5 2021-05-23

• べたつかない:5
他店のミストタイプを使用してましたが、痒みが出るので、こちらの商品を購入してみました。
今のところ、痒みはありません。
まだ使用して数日なので、続けて使用してみたいと思います。

2021-05-24
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
痒みが出ていないとのこと、安心いたしました。

クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、年齢性別問わず多くのお客様にご愛顧いただいております。

4 2021-05-12

良さそう♡
まだ2日ですが、制汗作用が結構ある気がします。持続して使うと、更に良いらしいので、暫く使い続けてみたいと思います。

2021-05-13
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
さっそく効果をご実感いただけているようで、安心いたしました。

基本的には付けた瞬間のニオイ・汗の対策商品ではございますが、お使い続けていただくことでお肌のターンオーバーが正常化され、「元々の体臭や汗の量自体が気にならなくなった」というお声を多くいただきます。

5 2021-05-10

• 香り:3
  • べたつかない:5
気温が上がり多汗になってきたので、匂いも気になるので購入しました。

2021-05-10
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、多くのお客様にご愛顧いただいております。

また、弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。

5 2021-05-05

• べたつかない:5
全くべとつかず、塗った後に気にならないのが良かったです。

2021-05-06
ご使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。

これから汗・ニオイが気になる季節になります。
日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、お試していただけましたら幸いです。

4 2021-05-02

事務職から現場職になり
夏場の汗対策として購入しました。
届いたばかりなので1日しか使用していませんが
塗った瞬間、浸透してサラサラになりました。
汗をかいた後の臭いがどこまで軽減されるか
期待大です。

2021-05-06
使用感にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

3 2021-04-16

• 持続性:2
  • べたつかない:5
多汗症の為 購入しました。
まだ使い始めて2日ですが 塗った時はサラサラでベタつきはなかったです。 汗をかいたあとの匂いが軽減された気がします!

2021-04-19
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
さっそく効果をご実感いただけたようで、安心いたしました。

是非お試しいただければ幸いです。