毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(クリアネオ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-17

• 香り:3
  • 持続性:2
子どもに
小学生の子どもでも使用できるということで
子ども用に購入してみました。
毎日使用していても1本使いきることが無かったので
定期購入の期間を3ヶ月ごとに変更していただきました。
代謝がよく、汗っかきということもあり、
学校から帰ってくるときには、すでに臭ってます。
正直なところ、制汗効果や持続性に関しては
あまりないようですが、
肌荒れしないので、もうしばらく様子をみてみることにします。

2020-02-19
いつもクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族様に長らくお使いいただけており、大変嬉しく感じております。
クリアネオクリームは天然成分・無香料の優しいお作りのため「子どものために買いました」などのお声も多くいただいております。
是非とも継続をしてお使いいただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
  • granmo1718さん
  • granmo1718さん

5 2019-06-03

• 香り:3
驚きです!
汗をかく時期になると、主人の足の臭いが凄く困っていました。口コミで消臭効果がある物をいろいろと試してみましたが効果なし。たまたまこちらの商品をダメもとでお試ししたところ、びっくり!ほとんど臭いません。お風呂あがりに両足、特に指の間を入念に塗ってます。
効果ありなので涼しくなるまでは継続したいと思います。

2019-06-04
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりいただいたお声をスタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。だんだんと暑い季節となり汗の量も増えてくるとのことで、お陰様で多くの方にお買い求めをいただけております。お客様にもお合いし安心いたしました。ぜひとも継続的なご使用をいただけますと幸いです。引き続きご満足を届けられるショップ作りを一同目指してまいりますので、今後共よろしくお願い申し上げます。

4 2020-03-28

• べたつかない:5
長年色々な商品を試してみました。ただ、この商品については、ベタつかずサラッとして香りがほんとんどないのが、気に入っています。足にも使っていますが、ニオイが気になりません。今は、家族で使っています。チューブ型になり使いやすくなりました。

2020-03-30
この度はクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただき、安心いたしました。

クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、ワキ・足などにもお使いいただくことができます。

商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

4 2020-02-20

• べたつかない:5
中々気にいった物が見つけられずにいました。偶然見つけた広告で、ダメもとで購入しました。それからは我が家の必須アイテムになりました。サラサラ感、香り、使い心地、私を満足させてくれています。

2020-02-25
お客様に長らく商品をご愛用いただけており、大変嬉しく感じております。
クリアネオクリームは天然成分・無香料の優しいお作りのためご安心してお使いくださいませ。
また、弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
スキンケアアドバイザー在籍のサポートセンターでは、商品に関するご不明点だけでなく、お客様のご状況に合わせた最適なケア方法やご使用方法などもご提案させていただいておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

4 2020-02-07

• べたつかない:5
効いていると思います。
お風呂に入らず塗り足さずに出掛けましたが腋臭は抑えられていました。
毎日洗って毎日塗らなくて済むのはとてもありがたい事です。

2020-02-07
お客様に商品をお気に召していただけており、大変嬉しく感じております。
是非とも継続をしてお使いいただき、ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。

5 2019-12-22

• べたつかない:5
べたつかず匂いもないのが、実際に使用したときに、効果がでているか実感できます。これからも使いたいと思っています。

2019-12-26
商品の効果をご実感いただけており、スタッフ一同安心いたしました。
是非とも継続をしてお使いいただき、また嬉しいお声をお聞かせいただけますと幸いです。
今後もクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-10-27

• べたつかない:5
とっても満足しています。色々使用してきましたが、持続性がありチューブ型になって使いやすくなりました。
仕事で長時間靴を履きますが、気にならなくなって助かっています。

2019-10-28
お客様のお声よりチューブタイプに形状変更をさせていただいてから、お陰様で「微調整ができるようになった」「持ち運びにも最適です」などとお喜びのお声をいただいております。お客様にもお気に召していただけ安心いたしました。ぜひ引き続きご利用いただきまた、お声をお聞かせいただけますと幸いです。今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-10-16

安心です。
何時も愛用しています。容量が少なく見えて実は余るほどの量なので私の事情により定期購入の回数を減らしました。スムーズに変更できました。

2019-10-16
ご愛用のお声にひと安心いたしました。弊社ではお客様に商品のみならず「安心」と「ご満足」をお届けしたいと一同願っております。お客様からのお声は弊社スタッフの励みとなります。ぜひ継続的なご利用をいただき、またご様子をお伺いさせていただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-09-07

良いですよ。
香りはついていないのですが、成分の香りなのか、塗る時に何か爽やかな香りがふっと感じられ、癒される瞬間が好きです。一瞬なんですけどね。

2019-09-09
お使い心地がお客様にお合いし安心いたしました。無香料でのお作りですが、天然成分を配合しておりますので、天然の成分がほのかに香るとおっしゃっていただける事もございます。とくにクリームとユーカリの天然成分が香るクリアネオボディソープをご使用のお客様からは「匂いがすごくいい」というお声が多くございます。香りと使用感の違う2種類のボディソープのご用意もございますので、もしご興味がございましたらぜひお問い合わせいただけますと幸いです。今後共よろしくお願いいたします。

5 2019-08-18

• べたつかない:4
いろいろ試してきましたが、とても気に入っています。
部活後の子供たちも汗臭い匂いが激減し、本当に喜んでいます。

2019-08-20
まずは何より数ある商品の中からクリアネオをお選びいただけありがとうございます。天然成分、無香料タイプのためお子様のご愛用者さまのお声を多数いただけており、弊社スタッフ一同大変うれしく思っております。ぜひ継続的にご様子を見ていただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。
  • TVXQトンさん
  • TVXQトンさん

5 2019-08-04

• べたつかない:5
汗をかいても、あまり気にならない様になりました。
本当に助かっています。

2019-08-05
お客様のお声をスタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。ご満足のお声をお聞かせくださりありがとうございます。今後もお客様にご満足を届けられるショップ運営に一同努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-08-04

• べたつかない:4
欲しい機能はあります!
チューブに変わってからは更に使い勝手が良いですね。
持ち運びも出来ます。
塗っていれば臭いが抑えられているので安心できます。これが一番大事なことです。
いい香りがほんのり付いていれば塗るときにヒーリング効果があり嬉しいかも。
そして、長期の利用者には割引制度があっても良いのでは?

2019-08-05
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
長らくのご愛顧とともに、貴重なご意見を届けてくださりありがとうございます。長くご継続いただくお客様のために定期便は初回よりお得な価格・内容でのお届けをいたしております。ポイントも貯まっていきますので、次回他商品をお買い物する際にも「お得に試せる」とご好評となります。お客様がよりご利用しやすいショップ・プランをご提供できるよう今後も努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-07-07

• べたつかない:5
効能に偽りは無かったです。
私にとっては高い金額なのですが、市販の物とは全く違って臭いを抑えてくれるので長く愛用しております。
その上でほんのり良い香りがしてたら塗るときに気持ちいいかなって思いました。是非ご検討願いたい。
前の容器よりチューブになった今の方が使い勝手が良いです。

2019-07-08
お客様からのお言葉を大変嬉しく拝見させていただきました。このようなお声をいただけます事は弊社運営スタッフの励みとなります。またチューブタイプとなり使い勝手もお客様のお好みにお合いし安心いたしました。プッシュ式ですと一定量が出てしまい細かな調整が出来ないというお声も以前にいただいた事がございますため、今回大きくリニューアルしております。ぜひ引き続きのご愛用をお願い申し上げます。

4 2019-07-01

• サラサラ感:
  • べたつかない:5
小学生の娘用に購入。
これを塗るとかなり臭いがしなくなります。
マシというレベルではなく、使うのと使わないのでは全然違うほど。いろいろ試したけど、かぶれてしまいこれだけは大丈夫でした。
肌の弱い人には特におすすめです。

2019-07-01
クリアネオクリームは天然成分でのお作りのため、お子様やお肌の弱いお客様にもお陰様で多数ご利用をいただけております。お客様にもお合いしたお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。脇や足だけでなく全身にお使いいただけますので、気になる箇所に塗布くださいませ。引き続きお客様にご満足を届けられますよう一同より良い商品開発・ショップ作りに努めて参ります。今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2018-08-02

• べたつかない:5
全く臭わないのでびっくりです。
今までだと、汗かくと、臭くて、不快でしたが、すごく満足です。
早く使えばよかったと思います。
消臭スプレーの方も臭わないので、とても満足です。