4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-14
  • 5年以上の愛用者です
  • (有)多磨の有料マニュアルで知り、以降5年以上愛用しています。クリームはサラサラで香りもなく、化粧ポーチに入れて持ち運びしやすい大きさです。決して安くはないですが、最後まで絞り出して使い切れる容器も気に入っています。ワキだけでなくストッキングで蒸れる足のニオイも抑えられらので、今ではこれなしの生活は考えられなくなりました。5年の間に増量してしまい、ワキ汗の量も元々多いのがさらに増 ・・・(続きを読む
  • SATC…JPさん
  • 3 2020-06-26
  • しばらく続けてみよう
  • 人と接する仕事をしているので、汗のにおいがきになり定期購入しはじめました。正直、汗をかくとやはり匂いがでてしまいますが、つけていないときよりは臭いが減ってるきもしていますのでしばらく、使い続けてみようと思います。もう少し、値段が安いといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • みなつきママさん

4 2020-08-25

子どもに
汗っかきの子どものために購入しています。
朝、登校前に塗っていますが
学校から帰ってくるときには、
すでに臭っていることがあります。
どうやら終日は無理なようです。
それでも、他の制汗剤等よりも
肌荒れなどがないため安心して利用できます。

2020-08-26
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」と感じた場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直していただくことオススメしておりますが、日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的かと存じます。
是非、お試しいただければ幸いでございます。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

5 2021-02-01

• 香り:
  • べたつかない:5
匂いも気にならなくてきたかな?
定期購入4回目になります。
今は季節がら汗をかく機会も少ないので
お風呂の後のみ塗っていますが
匂いも気にならなくて安心しております。
今回は消臭スプレーのプレゼントがあってラッキーでした。こちらはもう少しあったかくなってから利用したいと思ってます。

2021-02-02
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただいているようで安心いたしました。

秋冬の寒い時期にもクリアネオクリームをしっかりとご使用されたお客様より、「春夏にニオイや汗のお悩みが軽くなった」というお声も多数いただいておりますので、是非引き続きお使いいただければ幸いでございます。

• bluemihtさん
  • bluemihtさん

5 2021-06-15

• べたつかない:5
以前ポンプ式の時も使っていて気に入っていたので、再び購入させていただきました。
チューブ式になってすごく使いやすいです。
あと、出しきれなくて諦める量が減りそうでありがたいです。
保湿力はやっぱり安心があります。
デリケートゾーンと脇に使っていますが、プ〜ンというにおいが無くなった実感があるので、リピート予定です。

2021-06-16
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

4 2021-03-09

• べたつかない:4
匂いに昔から悩まされ、これまで色々と試してきて今回こちらを購入しました。他の市販のストーンタイプやスティックタイプのものよりかは効果があるようにも感じます。服などの素材や蒸れによるところはありますが、こちらを使用していても匂いを感じることもやはりありますので、全く匂わなくなったとは言えません。塗り直しなどの必要があるのでそこを私が頻回に行っていないというのも原因かもしれませんのできちんと行っている方はそのようには感じないかもしれません。基本的に私はワキ汗の量も元々多いため、そこから蒸れて匂いも気になります。洋服を着る前ならゆっくり塗ることは出来るのですが、こちらの製品はクリームをしっかり塗り込み(しっかり塗りベタベタしなくなるまで)…なので時間もかかりる為、仕事中にゆっくり塗り直すことも難しく、出先での塗り直しはなかなか難しいです。塗ってすぐにサラッとするものであればお出かけ用にも重宝しそうですが、今のところは風呂上りと朝の着替えのみです。スプレーなど市販のものよりは良いとは思うので、なんとなくそのまま継続購入しているといった状態です。

2021-03-11

5 2020-08-08

• べたつかない:4
汗をかき易い時期は 自分の匂いが非常に気になり 家事や仕事に集中できなかったのが、クリアネオのおかげでストレスが軽減しました。
朝晩の入浴の際は シャワーを患部に30秒程あてて毛穴をしっかり開いてから ボディソープで優しく洗い、水気をしっかり取ってから 片脇パール2-3粒丁寧に塗ります。
小汗をかいたらボディーペーパーで拭きとり 軽めにクリアネオを塗れば 夕方まで独特のイヤーな匂いがしなくなってきました。
パッケージはシンプルで持ち運びし易く満足です。
これからもお世話になります😁

2020-08-12
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ストレスが軽減したとのこと、お役立ていただいているようで、大変嬉しく思います。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2020-07-04

2ヶ月目に入ります
1ヶ月間ほぼ毎日使用してみて、効果を感じました!
体調や使用量によって臭いがする時もありますが、キツイ臭いは抑えられていました。満足です。
説明書に1ヶ月間で皮膚がターンオーバーすると書いてあり、2ヶ月目に入ってからを楽しみに使い続けたいと思います。
使用感は、クリームですがしっかり塗りこんだ後はベタベタしません。
お肌や臭いの元の説明書も入っていて、サポートもちゃんとされているのが分かります。
私事ですが、定期便の日にちの変更などをしたくお電話しましたが対応していただいた方が親切丁寧でとても嬉しかったです。
ありがとうございました!

2020-07-06
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただいているようで、本当に嬉しく思います。

また、弊社対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスをさせていただいております。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • いけ5474さん
  • いけ5474さん

5 2021-06-06

• べたつかない:5
娘が使っていますが、使用感がよくとても気に入っております。

2021-06-07
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感をお気に召していただいているとのこと、安心いたしました。

4 2021-05-23

定期購入
じめじめしたこの時期にも欠かせない1本です。毎日使用しています。

2021-05-24
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけているようで、安心いたしました。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2021-05-13

• べたつかない:5
香りがきつくないのでほのかに香ってくる感じがとても好きです。

2021-05-14
この度はクリアネオをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

これから汗・ニオイが気になる季節になります。
日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、試していただけたら幸いです。

また、日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的かと存じます。

5 2021-05-11

• べたつかない:5
こちらの手違いで予定と違うものを購入してしまったのですが、すぐに丁寧に対応していただきとても助かりました!
今のところ汗をかいたかなって思ってもシットリしてるだけで数時間は洋服まで染みませんでした!ただ午後になると染みてしまうので塗り直しが必要です。
これから暑くなってくるので、こまめに塗り直せば快適に過ごせるかなと今から楽しみです!
期待も込めて星5です!

2021-05-12
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。

もし、日中の塗り直しが難しい場合は、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが効果的でございますので、是非お試しいただければ幸いです。

5 2021-05-03

• 香り:
  • べたつかない:4
ワキだけでなく足にも効きます
ドラッグストアなどで販売されている大手のデオドラントとは比較になりません。無香なのにお風呂上がりと朝つけて1日持続する完璧な効き目。デリケートなことなので、実際の友人知人には紹介しづらく申し訳ないのですが、、わきがでお悩みの方には本当にお勧めします。
(香りはないので「わからない」の回答です)
ちなみに、ストッキングでの足臭を気にする妹に一本あげたところ、かなりの効果に驚いていました。

2021-05-06
ご使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。

これから汗・ニオイが気になる季節になります。
日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、お試していただけましたら幸いです。

4 2021-05-01

• サラサラ感:3
安心
肌に優しいのが気に入ってます、欲をいうならもう少し持続性があるとうれしい

2021-05-06
いつもクリアネオをご利用いただき誠にありがとうございます。

塗り直す場合には軽く汗などの水気を抑えるように拭いてから塗り直してください。

• なー7612さん
  • なー7612さん

5 2021-04-27

• べたつかない:5
サラサラでつけた後ベタつかなくて良いです。

2021-04-27
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
サラサラとしたご使用感をお気に召していただけているようで、大変嬉しく存じます。

4 2021-04-25

• サラサラ感:3
持続性高
重ね着をするので必ず塗ります。持続性の高い商品だと思います。

2021-04-26
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

これから汗・ニオイが気になる季節になりますが、日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」と感じた場合は、汗を拭き取り、塗り直していただくことをオススメしております。

また、日中の塗り直しが難しい場合は、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが効果的です。
是非お試しいただければ幸いです。

• mauzaiさん
  • mauzaiさん

4 2021-04-09

• べたつかない:5
高いので何度もやめようかなと思ったんですが、なるとやっぱり抑えられてる気がするのでこれからの季節に向けても続けようかなと思います。
ただ、もう少し定期の間隔が選べると良いのですが……。
すでに三本未使用が溜まってます。

2021-04-12
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期便のお届け間隔についてはご状況に合わせて何回でも変更が可能です。
ご変更をご希望の際はフリーダイヤルまでご連絡いただければ幸いでございます。

その他にもご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。