4.38 (1,055件)
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-10-12
  • 定期購入させていただいております。脇汗が少なくなったという口コミもありますが、私自身は特に変化ありません。元々脇汗が多いのでその点は悩みどころです。風呂上り、朝に使用するぐらいですが、少しは匂いは抑えられているように感じます。頻繁に塗り直しができればいいのですが、その辺りは中々難しいのでお出かけ用のスティックタイプ様なものがあればいいなと思っています。丁寧な梱包ですが、私自身はかさばらない発送を好むため、もっと簡易に発送してい ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-20
  • 1日の間に塗り直すのが面倒で、他社品を試してみたところ見事にかぶれてしまいました涙敏感肌です。こちらの商品は肌トラブルがないので優しい処方だと思っています。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,055件)次のページへ

4 2022-02-01

• 香り:4
リピ中
定期購入中です、匂いもあまり気にならなくなり使用回数も減ってきました。少し購入の頻度をさげようかとおもっています

2022-02-02
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ることがございましたら、お客様の状況などをお伺いしご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2021-11-01

• 香り:4
7回目
7回目になりました。
肌に優しいのでこれからも定期購入します。

2021-11-04
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2022-07-27

• サラサラ感:3
持続力抜群
朝、昼、寝る前に塗っています。日中忙しくて塗り直せなかったときでも朝塗っておけば持続力があるので安心です。

2022-07-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-06-22

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
蒸し暑くなってきたので塗り直しの回数を増やしています。毎日欠かさず持ち歩いています。

2022-06-23

これから汗・ニオイが気になる季節になります。
日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、お試していただけましたら幸いです。

また、日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的かと存じます。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。

商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

4 2022-05-25

• べたつかない:3
持続性の高い商品だと思います。朝、昼の二回使用しています。夜お出かけのときはそこにプラス1回の頻度です。これから本格的に暑い季節になると気持ち的に塗る回数は増えるかもしれません。

2022-05-26
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。

5 2022-05-22

• べたつかない:5
いつも娘が使っています。効果があります。

2022-05-23
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
クリアネオは天然成分からできておりますので、お肌に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。

商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

4 2022-04-29

• べたつかない:3
とても良いのですが、価格が高すぎます。もう少し安くなりませんかね…。

2022-05-02
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2022-04-27

• べたつかない:3
臭いが気になる季節になってきました。塗り直し忘れると少し臭ってくるので忘れないように気をつけています。毎日欠かさず持ち歩くアイテムです。

2022-04-28

5 2022-04-23

• 香り:
  • べたつかない:3
定期で購入しています。
夏が近づいてきたのでまた本格的に使わせます。

2022-04-25
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。
定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2022-04-18

• べたつかない:5
いつもありがとうございます。子どもが愛用しています。

2022-04-19

4 2022-03-26

• べたつかない:3
持続性高いと思います。持ち運びにも便利な仕様で、お昼休憩時に塗り直しをしています。

2022-03-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。

5 2022-03-19

• べたつかない:5
中学生の娘がいつも使っています。手放せないようです。

2022-03-22

• なー7612さん
  • なー7612さん

5 2022-02-27

• べたつかない:5
ベタつきがなくさらっとしてますが、長時間においを抑えてくれます

2022-02-28
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • いけ5474さん
  • いけ5474さん

5 2022-02-26

• べたつかない:5
毎日使っています。
付け心地もとてもいいのでこれからも毎日使いたいと思っております。

2022-02-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。

4 2022-02-24

• べたつかない:3
今月も届きました!毎日の必需品なので絶対の存在です。持続性も強いと思いますが私は朝と昼の2回使用しています。

2022-02-25
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

1件~15件(全 1,055件)