初回800円OFF 毎回ポイント15倍 6/11 10:59...(クリアネオ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-10
  • ありがとうございます。
  • ワキガ治療(レーザー系)するも、効果なくお金はガッツリ失いました。途方に暮れてネットで薬を探してみたところ、雑誌に取り上げられ高評価のこの商品を見つけ、藁をもすがる思いで定期購入を申込みました。使用する前は半信半疑で途中解約するつもりでしたが、初めて使用したのが夏場だったのですぐ効果がわかりました。正直制汗効果はあまりないかもしれませんが、ワキガ臭、かなり抑えられています。すご ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-19
  • 制汗効果が弱い
  • あくまでも私の場合ですが、つけて30分もしないで汗が凄い時があって、制汗効果も期待していたので少し残念です。ただ私はストレスや緊張を感じると元々すぐに汗が凄い出るので、私みたいなじゃない方はもっと持続性があるのかもしれないと思っています。ただ、汗をかくたびに殺菌シートで拭き取り塗り直すと3回めくらいからは匂いも汗も気にならなくなります。三本目になりますが、もう少し様子見で使用して ・・・(続きを読む

4 2020-02-17

• 持続性:2
子どもに
小学生の子どもでも使用できるということで
子ども用に購入してみました。
毎日使用していても1本使いきることが無かったので
定期購入の期間を3ヶ月ごとに変更していただきました。
代謝がよく、汗っかきということもあり、
学校から帰ってくるときには、すでに臭ってます。
正直なところ、制汗効果や持続性に関しては
あまりないようですが、
肌荒れしないので、もうしばらく様子をみてみることにします。

2020-02-19
いつもクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族様に長らくお使いいただけており、大変嬉しく感じております。
クリアネオクリームは天然成分・無香料の優しいお作りのため「子どものために買いました」などのお声も多くいただいております。
是非とも継続をしてお使いいただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
  • uiuisaltさん
  • uiuisaltさん

5 2020-05-21

• 香り:
  • べたつかない:5
娘が中学生になった頃、汗の臭いがとても強くなってきました。しかし本人自身は全くその臭いに気づいていないのがまた心配でした。ネットでワキガ対策を調べるなかこの商品を見つけました。半信半疑で購入・使用してみたところ嘘のように臭いがしません!ビックリしました。効果抜群です。特にアレルギーなども起きてないです。それからずっと定期購入しています。

2020-05-22
この度はクリアネオをご利用いただき誠にありがとうございます。
効果にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

クリアネオは天然成分からできておりますので、お肌に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。

お子様使用の目的でご購入いただいたお客様からもお喜びの声を多数いただいております。

日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、試していただけたら幸いです。
塗り直す場合には軽く汗などの水気を抑えるように拭いてから塗り直してください。

商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

4 2020-05-08

• べたつかない:5
思春期の娘に購入しました。
昨年の夏から臭いと服に付く黄色い染みに気付き、市販のボディタオルや制汗剤を使用していましたが、学校に行っている間は使えず、帰宅後は臭いが…
今年も暑くなってきて、臭いが気になるようになったので、検索し購入しました。
塗ってすぐサラサラするので、使い心地はよさそうです。
今は休校中なので、学校での汗の量ほどはないですが、今のところは臭いなく過ごせています。

2020-05-11
この度はクリアネオをご愛用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

基本的には付けた瞬間のニオイ・汗の対策商品ではございますが、お使い続けていただくことで「元々の体臭自体が気にならなくなった」というお声を多くいただきます。

ご継続いただくことでより効果をご満足いただける商品でございますので、ぜひ毎日ご使用いただければ幸いでございます。

また、日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的かと存じます。

4 2020-03-14

• 持続性:
  • べたつかない:5
沢山のshopで何がいいのかも分からない中、
クリアネオの商品が目にとまり
全額返金保証付もあり
安心して購入させて頂きました。
子供用で購入させて頂いたので、
痒みかぶれが出ないか不安でしたが今のところ大丈夫です。
ただまだ1回しか使ってないので、
よく分かりませんがニオイが軽減されてるのは確かです。
本人も気にいってくれました。
あと…まだ1回目なのではっきり分かりませんが
子供使用なのでもしかしたら月に1本は多いかもしれません…
梱包もキレイにされており迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

2020-03-16
この度はクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果にご満足いただき、安心いたしました。

弊社商品は使い続けているうちに元々の体臭が薄れてきたというお声もたくさんいただいております。
ぜひ継続してご使用いただければ幸いです。

また、お届け間隔のご希望がございましたらお気軽にサポートダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

5 2020-02-10

• べたつかない:5
ありがとうございます。
途方に暮れてネットで薬を探してみたところ、雑誌に取り上げられ高評価のこの商品を見つけ、藁をもすがる思いで定期購入を申込みました。使用する前は半信半疑で途中解約するつもりでしたが、初めて使用したのが夏場だったのですぐ効果がわかりました。正直制汗効果はあまりないかもしれませんが、ワキガ臭、かなり抑えられています。すごいです。
少しの量で膜をするように肌に塗るだけなのでサラサラしてます。ほぼ毎日使っていますが肌荒れもしません。
できればもう少し価格がお安めだったらありがたいですが、臭いの心配のない人生を手に入れたなら安いものかと。定期購入の解約はいまのところ無しです!

2020-02-13
数ある商品の中からお客様に弊社商品をお選びいただけ、大変嬉しく感じております。
クリアネオクリームは天然成分・無香料の優しいお作りのためご安心してお使いくださいませ。
また、弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
スキンケアアドバイザー在籍のサポートセンターでは、商品に関するご不明点だけでなく、お客様のご状況に合わせた最適なケア方法やご使用方法などもご提案させていただいておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
  • fumi x ☆さん
  • fumi x ☆さん

4 2020-01-12

まもなく40代
主人用に
今まではビオレのロールオンタイプを使用していましたが、わたしが臭いに気になりだし購入してみました
なんとか気を悪くせずに使ってくれています
まだ使用1ヶ月未満ですが 前のものよりこちらを使っている時のほうが匂いが気にならなくなったような…でもまだ完全ではありません
今後も使い続け様子をみてみます
ただ 手で塗るので今までより時間がかかりますがしかたないですね
定期購入では初回割引クーポンが使えないところ 残念でした
大きく表示していて欲しかったです

2020-01-14
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただけて、大変嬉しく感じております。
弊社サポートセンターにはスキンケアアドバイザーを始めとする専門知識豊富なスタッフが多数在籍しております。
商品に関することはもちろん、ケア方法などについてもアドバイスを行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談ください。
また、商品のご感想と共に貴重なご意見もいただけありがとうございます。
お客様からいただいたご意見は、これからのショップ作りに活かして参ります。

5 2019-08-02

• べたつかない:2
長年ワキの匂いに悩んでいました。こちらを歯磨き粉の太さ1cm程を肩脇に塗ってその上からプレミアムバン(金色のやつ)を気休めに塗っています。
ノースリーブを着ても乾いたティッシュ等で汗をかいたら拭き取っていれば匂いません。塗り直しも私はしていませんが、帰宅までは大丈夫です。
ただ、暑さの汗は大体大丈夫なのですが、緊張したりすると出てくる汗にはちょっと効果が弱いかな・・・。
あと、脇は隠せてもスソの方は彼氏にバレています((><))
でも、今まで色々試したけど、こちらは私には1番合っていて助かっています。
塗り直しなし、出かける前だけ使用で約1ヶ月以上もちます。今は1年程購入していますが2本余っています。それのお陰で気持ちに余裕があります(笑)

2019-08-05
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
長らくのご愛用とご実感のお声に、一同大変嬉しく思っております。定期便でのご利用をいただけておりますが、弊社定期便は「余る・ストックをしておきたい」など、ご希望により日程変更や商品変更が可能です。お客様のお使いやすいペースでお得にご利用をいただけますと幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。
  • sheet3さん
  • sheet3さん

4 2019-06-20

• べたつかない:4
値段以上の価値あり
終日臭いを抑えることができる商品に会えました。
今までは、
「ミョウバン水→制汗ジェル→汗脇パッド」
と、時間と手間とお金がかかっていました。
今はクリームのみで済むので快適です。
塗るときはクリーム状なので塗りやすく、
塗ったあとはすぐにサラサラに変化します。
無香料なので、香水等と香りが喧嘩しません。
持ち運びも便利なサイズです。
過去に使った制汗グッズは昼
頃には臭いを感じ、夕方にはアウトでした。
しかし、このクリームは朝塗ってから
夜お風呂に入るまで匂いません。
脇だけでなく、足にもお勧めです。
暑さで蒸れた靴を脱いでも匂わないので、
ブーツも安心して履けます。
定期便で届くプレゼントも嬉しいです。
要望としては、
・自宅用に大きいサイズが欲しい
・簡易包装にして郵便受けに入るようにして欲しい。

2019-06-20
ご丁寧なご評価のお声をスタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。お客様からのお声は、弊社商品開発はじめとし対応スタッフの励みとなります。引き続きのご満足をお届け出来るようこれからもより良いショップ作りに一同努めて参ります。また、一点簡易包装につきましては現在でも対応は可能となります。お電話にてお受け付けしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。その他いただきました貴重なご意見は、今後の弊社のサービス向上に役立たせていただきます。何卒よろしくお願いいたします。
  • RED-53さん
  • RED-53さん

4 2020-06-02

• べたつかない:5
使用感は非常に良いです。ベタつきがほとんど無いので塗っている事が気になりません。持続性は発汗が少ない時は1日持ちますが、発汗が多い時はさすがに…。しかし、今まで使った商品の中ではもっとも良いです。

2020-06-03
効果にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

これから汗・ニオイが気になる時期になります。

4 2020-05-29

• 香り:
  • べたつかない:5
定期2本目の購入です。
毎日使ってはいますがそこまで減っているかんじがなく、まだ1本目が残っています。
もっとたっぷり使ってもいいのかなと思いました。

2020-06-01

• 727y1104yさん
  • 727y1104yさん

4 2020-05-26

• 持続性:
子供用に購入!
子供が嫌がる匂いじゃなく、塗った後もサラサラしてるみたいです。
しばらく続けていこうと思います

2020-05-26

4 2020-05-18

夏の汗に
暑い時期に入ってきたので1日三回以上は塗ってます。塗っておけば安心です。

2020-05-19

• なー7612さん
  • なー7612さん

5 2020-05-17

• 持続性:5
  • べたつかない:5
臭いが気になる季節になってきましたが、朝に一度ならば夕方ぐらいまで持続するのでよかったです。

2020-05-18
効果にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

何かお困りのことはございませんでしょうか。

5 2020-05-16

• 持続性:5
今までで一番!
匂いを抑える力が、今で使ったどの商品よりも実感出来ました。

2020-05-18
効果にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

これから汗・ニオイが気になる季節になります。

• peko7928さん
  • peko7928さん

4 2020-05-08

• べたつかない:4
使ってみてまずは、脇汗の量が減りました!
自分の体調ではまめに塗り直さないと匂いが目立つ時があります。
自分的には持続性がもう少しあればなと思いますが今のところ満足です。

2020-05-11
ご使用感にご満足いただき、大変嬉しく存じます。