毎回ポイント10倍 初回永久返金保証書付 送...(クリアネオ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-20
  • 主人の足のニオイ対策として購入。帰宅後に歩いたルートをフローリング用ウエットシートで掃除するレベル。今まで消臭効果のある靴、消臭靴下、消臭用中敷き、または靴に粉を入れるなど色々なものにお金をかけてきたのですがイマイチ。そしてこちらの商品、クリアネオ?値段、高っ(笑)と悩んだのですが「効果がなければ返金制度あり」との商品への気合いを感じて購入。最初の1本で効果があったので定期便に切り替えました。誰にでも効果があるとは断言できませ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-15
  • ニオイに関しては期待したほどの効果はありませんでしたが、無添加で肌に優しく、手汗や顔汗にも使えるのでそこは評価します。定期便ですが1回でもキャンセルできたので良かったです。今のところリピートの予定はないです。肌に優しいものを・・・という方は試してみる価値があるかと。ニオイと制汗の効果を求めるなら、サラッセクリアローションをお勧めします。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-20

• べたつかない:5
主人の足のニオイ対策として購入。
今まで消臭効果のある靴、消臭靴下、消臭用中敷き、または靴に
最初の1本で効果があったので定期便に切り替えました。
誰にでも効果があるとは断言できませんがもし消臭に関して
色々お金をかけているならコレ1本で試してみる価値はあると思います。

5 2018-07-27

• べたつかない:5
とても良かったです!
何よりも殺菌力が素晴らしかったです!
これから、ずっと続けて買っていきたいです。

5 2018-07-21

足の臭い
足の臭いが気になりクチコミを見て購入しました。
今、1ヶ月位ですが、割りと気にならなくなってきました。
引き続き、消えるか様子をみてみようと思います。

4 2018-06-25

• 持続性:3
脇の臭いが収まった
気になっていたワキガ特有の臭いが気にならなくなりました。しっかりと2プッシュを塗りこむのが大事だと思います。

5 2018-06-20

• べたつかない:5
必需品になりました!
緊張したり、焦ったりすると脇に汗をかきます。
昼過ぎくらいから、雑巾のようなムワッとする臭いがするので服の部屋干しのせいだと思っていたのですが、色んな洗剤を使っみても昼過ぎから臭うので違うな、、、と。
試しに注文してみたのですが、本当に臭いが消えました!
無臭です!!
塗ったとたん水のようにサラッと馴染み、不思議な塗り心地です。
ベタつきは全くありません。
ニオイケアのプレゼントまで付いていて、本当に出会えて良かったと思いました!
臭いに悩んでる人がいたら、是非オススメしたいです!

5 2018-05-04

• べたつかない:5
2回目の購入です。塗った後もサラサラなので使いやすいです。

5 2018-04-11

初購入。
ネットサーフィンしてたら見かけたので試しに購入しました。使い始めなので効果はわかりませんがよさそうなら継続して使っていきたいです。

4 2019-02-28

これはいい!
足や、ワキの匂いが、気になるようになりネットで検索して見つけてから、これ以外使えないくらい、効果が実感できています。

2019-03-01
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
何よりも嬉しい「これ以外使えない」というお言葉に、スタッフ一同より感謝いたします。ショップとしてお客様からの今回のお声は大変励みとなります。
今後もお客様へ「ご満足」をお届けできるショップを目指し、全力でサポートさせていただきますので引き続きクリアネオをよろしくお願いいたします。

5 2019-02-03

よかったです。
軽度なので、お風呂上がりにワンプッシュ塗って とりあえず2日は気になりません。これから またどの程度持つのかやってみようと思います。

2019-02-04
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速のご使用で即効性を感じていただけ、またご使用感もお客様にお合いし安心いたしました。ご丁寧なご評価をいただき感謝申し上げます。
定期便のご注文をいただいておりますので、継続的にご様子を見ていただきその中で、ご不安点や疑問点等出てきましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。ご使用状況などをお伺いしながら個別にスキンケアアドバイザーよりアドバイスをさせていただきます。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-01-07

• 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:2
ずっとリピーターですがドラックストア位の値段だったら良かったのに。

2019-01-08
定期便にてご継続をいただけており、感謝申し上げます。ご使用感などにも問題はございませんでしょうか。お客様におっしゃっていただきましたように決してお安い商品ではございませんので、弊社としてもいち早く効果のご実感をいただきたく考えております。
定期便のお客様には単品価格より1660円お安くご購入いただけるようにしておりますが、よりお得にお買い求め・ご継続いただけますよう弊社としても引き続き努めさせていただきます。
今後共何卒よろしくお願い致します。

4 2018-12-31

• べたつかない:3
一日中、匂いが気にならない。
とても気に入っています。

2019-01-04
ご継続のお客様よりこのような効果にご満足のお声をいただけます事は、弊社商品開発部はじめスタッフ一同の励みとなり大変嬉しく思っております。お声を届けていただきました事に感謝申し上げます。
ご不安点等はございませんでしょうか。弊社スキンケアアドバイザーが在籍しておりますので、なにかございましたらどんな小さな事でもお気軽にお申し付けいただければと存じます。引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2018-11-06

• べたつかない:5
クリームを塗るとすぐにサラサラになります。かゆみもありませんでした。
ドラッグストアで買ったものと比較して持続性が高いと思います。

5 2018-10-08

素晴らしい!
値段は高いですが、効果は素晴らしいです。おススメです。

5 2018-08-18

• サラサラ感:2
  • 香り:4
臭いは抑えられました
確かに臭いは出ません、油分が多くベタつきはあります、そこは仕方ないかと。

5 2018-08-15

• サラサラ感:4
ダントツ
いままでいろいろ試しましたがこれが一番。
朝、昼、夜、しっかり汗を拭いてから塗る。汗の付いた服(脇汗)はしっかり予洗いして洗濯する。これで大分違います。