5 2021-03-13

とても上品なデザインで気に入りました✨
使いやすい時計です。
また機会がありましたら購入したいと思います。

2022-11-26
この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても上品なデザインで気に入りました?」
とのコメント、ご期待にお応えできたようで嬉しいかぎりです!

その主張しずぎない小さなフェイスとゴールドカラーが、
お仕事やプライベートはもちろん、どんな服装にも出しゃばらずマッチ
ローマ数字とジルコニアをあしらった文字盤も、そんな上品さの中に

また、時計ベルトには本革を使用。
日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げた上品な質感や色合いはもちろん、
お使い頂く事で訪れる素敵なエイジング効果もお楽しみいただけます!

安心の長期保証もお約束しており、今後もしっかりとサポートいたしますので、
お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない・・・
そんな、他にはない心地の良いアイテムとして、
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
  • noloveさん
  • noloveさん

4 2021-02-10

デザインも可愛く満足です!つけた感じ少し重く感じました。慣れたら大丈夫なのかなと言う感じです。

2021-09-10
この度はlittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「デザインも可愛く満足です!」
とのお言葉、誠にありがとうございます!

着用した感じが少し重く感じられたとのことですが、
その後使用感はいかがでしょうか?

時計本体の重量は24gと軽量となるよう設計いたしましたが
最初は本革のベルトが固いこともあり、
「付けている」という感覚から、重いと感じられるかもしれませn。

ただ、Little magicのベルトは
素材からこだわった本革ベルトとなっており
ナチュラルレザーならではの素敵なエイジング効果がお楽しみいただけます。
ご使用いただくうちに、お客様の一部へと馴染んでいくものと期待しております。

末永くご愛用くださいませ。

この度はlittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2021-02-04

上品なデザインでとても気に入りました!
色違いも買いたいなと思います。
おまけもありがとうございました(^^)

2022-10-25

「上品なデザインでとても気に入りました!」
とのコメント、ご満足いただけたようで大変光栄です!

さらに!
そのアンティーク感は外しアイテムとしてもお勧め!
ベルトの色を変えれば、お仕事やパーティなど、

5 2020-12-24

かわいいです
普通のレディースの時計よりほんのり大きめかな?
お値段相応ってかんじです。
ベルト傷んでも取り替えられるのgoodです。

2022-09-30

「かわいいです」
とのコメント、お気に入りいただけたようで嬉しいかぎりです!

また、時計ベルトには本革を使用。

もちろん、ベルトも着せ替えが可能なように、
別カラーも各色ご用意!

季節やシーンに合わせたお洒落の+αとしても
ぜひご検討くださいませ。

4 2020-11-06

値段の割に高級感があってとても可愛いです。
時計が固定されていないけど、ガチャガチャ動くこともなく使いやすくて良いです。

2021-09-11

「値段の割に高級感があってとても可愛いです」
とのお言葉、お気に入りいただけたようで大変光栄です!

今回お選びいただきました腕時計は、
主張しずぎない小さなフェイスとゴールドカラーは、
ローマ数字とジルコニアをあしらった文字盤は、そんな上品さの中に
小さな「可愛い」も取り入れました!

素材からこだわった本革ベルトと共に、
お使いいただけばいただくほど、お客様と共に素敵な変化を遂げていく
そんな時計であれば幸いです。

• ay...17さん
  • ay...17さん

5 2020-09-26

何色にしようか迷い、ダークブラウン購入しました。
可愛くて軽量なので購入してよかったです。

2022-07-22

「可愛くて軽量なので購入してよかったです」
とのコメント、お気に入りいただけたようで大変光栄です!

小さな「可愛い」も感じさせてくれます!

また、、時計ベルトには本革を使用。

お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない
そんな、他にはない心地の良いアイテムとして

5 2020-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大人かわいい
友人への誕生日プレゼントで購入しました。
シンプルデザインなのに大人かわいいところが良くて、友人も気に入ってくました。
革ベルトを交換出来るというのもプラスな点です。

2022-06-01

大切な方へのプレゼントとして、
Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です!

「シンプルデザインなのに大人かわいい」
とお喜びいただけたようで嬉しいかぎりです!

小さな「可愛い」も感じさせてくれます!

また、別カラーのベルトと着せ替えいただくことで
季節やシーンに合わせたお洒落の+αも可能に!

• ノア1996さん
  • ノア1996さん

5 2020-08-18

可愛い!
ダークブラウンにしました。落ち着いた感じですが、文字盤がお洒落なので可愛いです。
発送も早く助かりました。
シールやお手紙など気配りが良かったです。
時計を入れる箱も可愛いのでプレゼントにもオススメです。
ベルトは大きめです。私は腕が太い方ですが余裕でした。

2022-04-21

「落ち着いた感じですが、文字盤がお洒落なので可愛い」
とのコメント、お気に入りいただけたようで大変光栄です!

Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに
「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、
ギフトBOXに梱包、お顔の見えない販売スタイルであるからこそ
メッセージカードと共に、お客様にお喜びいただきたいという「気持ち」をこめてお届けさせていただいております。

また、時計そのものに関してましても
気軽にご購入いただける価格、耐久性がありたくさんご使用いただける品質、
ベーシックなデザインながらも自分らしさを出せる雰囲気など、
隅々にまでこだわり製作してございます。

安心の長期保障、使えば使うほど素敵な変化を遂げていく本革ベルトと共に、
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • あみ8661さん
  • あみ8661さん

5 2020-08-05

可愛くラッピングしていただき、シールもつけていただきとても満足しています!!ありがとうございました!!

2022-03-24

「とても満足しています!!」
とのお言葉、お喜びいただけたようで大変光栄です!

また、時計そのものに関してましても
ベーシックなデザインながらも自分らしさを出せる雰囲気など、
隅々にまでこだわり製作しておりますので

安心の長期保障と共に
お客様にとっての心地よいアイテムとして
末永くご愛用下さいませ。

4 2020-06-26

使い勝手がすごくいいです!
見やすくて便利です!

2021-09-18

「使い勝手がすごくいいです!見やすくて便利です!」
とのお言葉、お気に入りいただけたようで大変光栄です!

今回お選びいただきました腕時計は、
主張しずぎない小さなフェイスとゴールドカラーが、
ローマ数字とジルコニアをあしらった文字盤で、そんな上品さの中に
小さな「可愛い」も取り入れました!

素材からこだわった本革ベルトと共に、
そんな時計であれば幸いです。

ご購入後もしっかりとサポートいたしますので

• fuji080さん
  • fuji080さん

5 2020-05-14

箱からかわいい!時計もとってもかわいかったです!ベルトの交換もとっても簡単で、満足です。

2022-01-24

「箱からかわいい!時計もとってもかわいかったです!」
とのコメント、お気に入りいただけたようで大変嬉しく思います!

小さな「可愛い」も感じさせてくれます!

また、ご一緒にご購入いただきました別カラーベルトと交換いただくことで
季節なシーンに合わせたお洒落の+αもお楽しみいただけます!

さらに、使用ローテーションを組んでいただくことで
革の劣化防止にも役立ちますので、どしどしお使いくださいませ!

この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-05-14

友達への誕生日に購入しました
可愛いと思うので渡すのが楽しみです🎶

2022-01-24

ご友人へのプレゼントとして

「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、
ギフトBOXに梱包、大切な方へのプレゼントとしてラッピングサービスも承っております。

また、今回お選び頂きました腕時計は、

ベルトの色を変えれば、お仕事やパーティなど、

末永くご愛用いただけましたら幸いです。

プレゼント後の感想もぜひお聞かせくださいませ!

• yunpopさん
  • yunpopさん

5 2020-05-02

ブラウンを購入しましたがベルト部分細めで可愛いです。とても上品な感じになります。購入からも3〜4日で届きとても迅速な対応して頂きました✨色違いも欲しくなりました😊

2022-01-20

「とても上品な感じになります」
とのコメント、ご満足いただけたようで嬉しい限りです!

小さな「可愛い」も感じさせてくれます!

また、ベルトの色を変えれば、お仕事やパーティなど、

• ballatさん
  • ballatさん

4 2020-03-30

スムーズな取引&素敵なラッピングでした!
今月中に届いて欲しかったため必要事項に記入したところ、とてもスムーズな発送で余裕を持って受け取ることができました!ラッピングも凝っていて、特別なプレゼントをいただいたようでとても嬉しかったです。

2021-09-22

「とても嬉しかったです」
とのお言葉、お喜びいただけたようで大変光栄です!

「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、

また、末永くご愛用いただくべく
安心の長期保障もお約束!
ご購入後もしっかりとサポートさせていただきますので
何かお困りのことやご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのお越し、心よりお待ちしております。

5 2020-03-19

ブラウンを購入しました。
とてもかわいいです!

2021-11-25

「とてもかわいいです!」

素材からこだわった本革ベルトと共に、
そんな時計となっていくことを期待しております。

末永くご愛用くださいませ。

また、今回お選びいただきましたブラウンカラー以外にも
たくさんのベルトカラーも取り揃えております。
今後、また機会がございましたら
季節やシーンに合わせたお洒落として、ぜひ他カラーもご検討くださいませ。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計