2025/02/08
    ワンゲリスト81さん
    文字盤カラー:オフホワイト | ベルトカラー:ブラウンMサイズ
    デザインに惹かれて購入しました。腕が細いので(14.5cm)サイズ感もピッタリでした!
    注文日:2025/01/25
    2025/02/25
    この度は数あるショップよりLittle magicをお選びいただき、ありがとうございます。 デザインをお気に入りいただき大変うれしく思います。 サイズ感もぴったりだったとのこと、安心いたしました。 弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 これからもお客様のお声を元に、より良い商品作りとサービスに動いて参りますので ご要望やご意見など聞かせて頂けると大変嬉しく思います。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    オフホワイトのブラウン、Mを購入しました。 手首は15cmなのですが、つけてみた感じ、ベルトはLでもよかったかなぁと思います (参考までに写真を。指1本入るぐらいで着けています) デザインがとってもお気に入りです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 デザインをお褒めいただきありがとうございます! デザイナーと試行錯誤し時間をかけて作ったので、気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。 また、ベルトサイズの件、貴重なご意見ありがとうございました。 その後お使いいただく中で、何かお困りの事等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    ばななちわわさん
    文字盤カラー:ブラック | ベルトカラー:ネイビーMサイズ
    少し前に、自分用にホワイトの文字盤とブラックのベルトの組み合わせのものを購入しました。 子供の高校入試の際に、貸してあげたところ、気に入ったようでしたので、高校の入学祝いにプレゼントしました。本人の希望で、ブラックの文字盤とネイビーのベルトの組み合わせです。受け取った本人は、大変喜んでいました。しばらく使ってから、本人の感想を追レビューしようと思います。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 この度はご入学おめでとうございます! お子様へのお祝いのプレゼントに選んでいただき、とても嬉しいです。 また、お子様にも気に入っていただけたのことでホッといたしました。 時計と共に素敵な時間を過ごして頂けたら嬉しいです。 その後お使いいただく中で、何かお困りの事等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    やーじーわわちさん
    文字盤カラー:オフホワイト | ベルトカラー:ブラックLサイズ
    ホワイトの文字盤にブラックのベルト(L)の組み合わせで購入しました。 通常のメンズの時計に比べると、文字盤は少々小さめ、ベルトも短めです。 文字盤の視認性はよいと思います。適度な重さもあり、装着感を感じることができます。 革ベルトは、腕の形状にフィットするように既にカーブが付けられていて 装着しやすいと思いました。また、写真で見るより、ベルトの革の質感がよかったと思います。 (追記) 4カ月ほど使い続けた状況です。針の取り付けが甘いようです。落としたり、時計に衝撃を与えたことはないのですが、時刻を調整しようとすると、秒針がぐらついたり、少々動く時があります。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/02
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 ベルトの革の質感をお褒め頂きありがとうございます。 自然で美しい素材にこだわり選んだものなので、喜んでいただけて嬉しいです。 また、文字盤やベルトのサイズのご意見を頂きありがとうございます。 サイズ展開の参考にさせて頂きます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。