2024/07/09
    ぴかりん4167さん
    バンドカラー:■1重巻き NAVY(ネイビー)
    かわいい!
    娘へのプレゼント。想像以上に喜んでくれました。おまけのシールもセンスがよくテンションがらあがっています。おすすめ!
    注文日:2024/07/05
    2024/07/16
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お嬢様へのプレゼント用に弊社の時計を選びいただきまして大変光栄でございます。 またお渡しいただき喜んでいただけているとの事。嬉しく思います。 おまけのシールにも喜んでいただき、幸いです。 弊社ではお客様のお手元に届いた瞬間から喜んでいただけるよう、一つ一つ丁寧にお手配させていただいております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/23
    バンドカラー:3重巻ダークブラウンLONG+1,000円
    誕生日に娘が買ってくれました! 3重巻きのブレスレット代わりに使えそうな感じの思った通りのかわいい時計です。 おでかけの時に活躍させようと思ってます。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/24
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お誕生日プレゼントとして、お嬢様にお選びいただき、またお客様に喜んでいただけており、大変嬉しく思います。 弊社では商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 届いた瞬間から喜んでいただけるよう、ギフトBOX仕様でご用意しております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/24
    うーにゃ1123さん
    自分用と、もうすぐ誕生日の親友に購入!!私はレッドを選びました!普段使っているバッグがレッドで、照らし合わせると、同じ様な色味で、アクセントになるかと。 とてもレトロな感じでオシャレで気に入りました!
    注文日:2023/08/23
    2023/08/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 ご自身用とご友人のプレゼントにと、弊社の時計をお選びいただき、大変光栄でございます。 小さめの文字盤に、細身のベルト、アンティークな風合いを醸し出す色味。細部までこだわりましたのでぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    バンドカラー:■1重巻き BROWN(ブラウン)
    さすがに紙製ですが、ちゃんと箱に入っており腕時計用の枕みたいなものもあり、しっかりしてるなぁと驚きました。プレゼントにも問題なしです。上乗せ料金で豪華な箱に変更できればさらに良さそうです。 ベルトが劣化した時のスペアとして色違いでベルトも別途購入しましたが、レッドは写真よりも深みがあって肌馴染みの良い素敵な色でした。ブラウンもイメージ通り可愛いです。 ショップさんの対応も、かなり丁寧な印象で、テスト用電池ではない普通の電池が入っているし、購入後のメールにも保証のことが分かりやすく書いてあり、安心して長く使えそうです。電池交換キットを一緒に買うのを忘れてましたが、それがあればさらに長く使えそう。 このお値段で企業努力を相当頑張ってらっしゃるなと思いました。良いお買い物ができて満足です。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/26
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただきまして、大変光栄でございます。 また弊社の対応につきましても、ご満足いただけましたようで、とてもうれしく思います。 良いお買い物ができて満足です。というお言葉 ネットショッピングという商品が見えない中でのご購入は気になること、ご不安も多いかとおもいますので、何よりうれしいお言葉でございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    NANTO9952さん
    バンドカラー:■1重巻き ダークブラウン
    おしゃれな時計でした。
    高校生の娘へプレゼントとして購入しました。これまでの腕時計はベルトが劣化してつけられなくなるパターンでしたのでこちらの時計は皮製でしっかりした作りの様でしたので購入の決めてとなりました。 娘に渡しました。喜んでいました。 文字盤が数字でないことを気にしていました…分かりづらいらしいです。(すぐ慣れるはず)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/01/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お嬢様へのプレゼントに弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 喜んでいただけたとのこと嬉しく思います。 文字盤の数字につきまして、分かりづらく、ご不便をおかけしております。レトロな風合いを醸し出す文字盤と合わせるイメージもあり、文字を選ばせていただいております。 ベルトはお使いいただくたびに馴染んで素敵な色味を醸し出しますので、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    クマ8828さん
    バンドカラー:■1重巻き ダークブラウン
    写真通り素敵な時計、ラッピングされていて、プレゼントされたような気分になりうれしかったです。 とても重度の金属アレルギーの方は気をつけてください。 私は、金属アレルギーで、時計の本体の裏の部分は全て腕時計の革ベルトで覆われてはいません。 ほんのわずかに少し金属面が出ます。 その部分がわずかに皮膚について、そのわずかな少しでも毎日腕時計をつけていると赤く痒くなってきて、使用を辞めました。 使用する場合は、ごくたまにか、腕時計本体の裏に防水テープを貼って、使うようにするといいと思いました。
    注文日:2023/09/15
    2024/06/26
    mii0151さん
    バンドカラー:■1重巻き BROWN(ブラウン)
    アンティーク調で文字盤も見やすいです! 久しぶりにお気に入りに出会えて大満足です♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/22
    2024/06/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 アンティーク調で文字盤も見やすいとのご感想をいただき、また久しぶりにお気に入りに出会えて大満足とのご感想をいただきまして大変光栄でございます。 小ぶりでありながら見やすく、アンティークな雰囲気を醸し出し、どんな場面でも使いやすく、馴染む時計にいたしました。 お気に入りに出会えたとのお言葉が非常に嬉しく、心に残ります。 ぜひ末永くご愛用下さいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/20
    rouge60さん
    写真通りです
    文字盤がオシャレです。実物は、針が繊細な印象ですが、とても見やすく、気に入りました。軽いのも良いと思います。ベルトは落ち着いた色のためか目立たないですが、渋くて良いですよ。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/21
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただき、写真通りとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。 ネットショッピングではイメージ通りの商品が届くかどうか気になる部分であるかと思いますので、写真通りと言っていただき、非常に光栄でございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/05
    まさぶろう8242さん
    おしゃれな時計
    商品はおしゃれで大変気に入りました。洋風でベルトも柔らかくて大満足です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/01
    2024/05/30
    AOMUSHIさん
    バンドカラー:■1重巻き RED(レッド)
    値段相応に可愛い
    若い子が使う時計としてはとても、可愛い時計だと思いました。 赤い時計を付けたかったので、クラシカルでレトロ可愛いこちらの時計が目に留まり注文しましたが、ちょっと安っぽくて、付けられませんでした。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/31
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 数ある時計の中から弊社の時計をお選びいただきまして光栄でございます。 ですが、安っぽく感じたとのこと、大変失礼いたしました。 できる限り商品を相違なくお伝えできるよう努力はしておりますが、伝えきれず非常に申し訳ございません。 今後商品のことをもっとより考え,開発してまいりたく思います。   今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    バンドカラー:■1重巻き ダークブラウン
    アンティークな見た目と大きすぎず小さすぎずなところ、どんな服にも合わせやすそうなところが気に入りました。ベルトにステッチがないデザインが良いなと思っていたのですが、届いたものにはステッチが入っていたのが少し残念でした。でも、ステッチあってもかわいいです。あとは、替えのベルトに黒があるとよいなと思います。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/23
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただきまして、大変光栄でございます。 デザインにつきまして、新旧混在しており、大変失礼いたしました。 ですが、ステッチがあってもかわいいとお言葉をいただきありがたく思います。 替えベルトの色味につきましてもご意見いただきましてありがとうございます。 ぜひ今後の商品開発に向け参考にさせていただきたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    1207JYKさん
    バンドカラー:■1重巻き RED(レッド)
    以前使っていた、少しお値段の張る腕時計が、電池交換をしても動かなくなってしまいました。だいぶ長い間使っていたものなので、愛着があり、なかなか次の時計を探す気になりませんでした。でも、時計が無いとどうしても不便で、腕時計を探すことにしました。 私は、ローマ数字が好きなので、文字盤はローマ数字の物が欲しいと思っていました。 今回の腕時計はぴったりです。ベルトもレッドを選んだのですが、落ち着いた赤でとても気に入っています。お値段も手頃で良い買い物が出来たと大満足しています。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/06
    えぼしいわっぴさん
    とてもかわいい
    発送も早いし、商品も可愛いし、満足です。 ひとまわり大きい方と迷いましたが、重そうだったのでこちらにして正解でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/03
    ぴのっきーさんさん
    バンドカラー:■1重巻き BROWN(ブラウン)
    高校生の子どものクリスマスプレゼントに購入しました。リクエストは聞いていたため、「こんな時計が欲しかったの!」と大変喜んでもらえました。替えのベルトも一緒に購入しましたが、こちらは時計の箱には入っていなかったので、そっと箱を開けて同梱しました。自分用にも欲しくなってしまうくらい可愛い時計です!
    注文日:2023/12/15
    2024/01/18
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 クリスマスプレゼント用に弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 またお渡しいただき喜んでいただけたとのこと嬉しく思います。 ベルトも併せてご購入いただき、ありがとうございます。 ベルトの色味で、雰囲気もガラっと変わりますので、お洋服に合わせて付け替えて楽しんでいただけますと嬉しく思います。 お客様ご自身の物も欲しくなるくらいかわいいとのお言葉、これ以上ない誉め言葉をいただき、光栄でございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/25
    バンドカラー:■1重巻き BROWN(ブラウン)
    旅行に使う為購入しました。デザインが可愛いので、予備のベルトも購入しました。おすすめです。
    自分用
    注文日:2023/12/16
    2023/12/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 旅行中の相棒にと弊社の時計をお選びいただき、大変光栄でございます。 予備のベルトもお選びいただき、嬉しく思います。 ベルトを変える事で、ガラッと印象もかわりますので、ぜひ取り替えてお楽しみくださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    バンドカラー:■1重巻き NAVY(ネイビー)
    ベルトの色でガラリと印象が変わるのが魅力
    急遽、腕時計が必要になり、何度か購入させていただいたこちらの店舗で。以前購入したものはベルトがだいぶくたびれて電池も切れたままの状態になっていたので、色違いのベルトで今回はネイビーのベルトを購入。ベルトの色でガラリと印象がかわるのがいいですね。キチンと感のある濃紺がなかなかよいです。新しい時計はすぐ届いたので、助かりました。次回はカーキのベルトが気になってます。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/18
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただきまして、リピートでのご購入大変光栄でございます。 ベルトの色味は、一つ一つ時計に合うよう工夫して選びました。 お客様にお気に入りいただけておりますと嬉しく思います。 また、弊社ではお客様のお手元にできるだけ早くお届けできるようご注文いただいてから2営業日以内の発送を心がけております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    lilly212さん
    かわいい、大満足です
    これまで文字盤が大きくゴツい腕時計を好んで使っていましたが、最近は小ぶりの、アンティークな風合いのものが気になるようになり、こちらの製品に一目惚れをしました。 時刻をぴったり合わせて発送してくださり嬉しく思います。大切に使わせていただきますね。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/24
    ゆっこ(*´ω`*)さん
    バンドカラー:3重巻ダークブラウンLONG+1,000円
    一目惚れでした♪
    ほぼ一目惚れで購入しました。 アンティーク風の文字盤&レザー 欲しかった時計ドンピシャでした。 発送も梱包も迅速丁寧でした。 自分用なのでラッピングはお願いしなかったはずなのに、届いたお品はキレイな箱に入っていて、プレゼントされたかのような嬉しさがありました。 実物は写真より数倍かわいい! 付けてお出かけするのが楽しみで仕方ありません。 本当に素敵なお品をありがとうございました! 大切にしたいと思います!
    注文日:2023/11/18
    2023/11/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただきまして、大変光栄でございます。 弊社では、ご自身用にお買い求めいただいた場合でも、開けた瞬間からワクワクした気持ちになっていただける様、チョコレート色のシックな箱に、一つ一つ丁寧にお詰めしたうえでお手配させていただいております。 弊社の対応にもご満足いただけましたようで、嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    自分用とプレゼントに。
    レトロでつけていて落ちつきます。 バンドがもう少し長いと良いなと思いました。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/20
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 ご自身様とプレゼント用にと複数ご購入いただき、大変光栄でございます。 レトロな雰囲気を醸し出す、文字盤や、本革ベルトの色味、細部までこだわって仕上げました。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/07
    とても素敵な三重巻ダークブラウン
    三重巻きダークブラウン 本日届きました。 写真通りとても素敵です(*^^*) 早速付けてみましたが可愛くて… こんなデザインが理想でした♡ 注文に際して少し不安なことがあり メールで問い合わせたところ とても親切に対応してくださり 安心して到着を待つことができました。 気になる商品がまだあるので またお世話になると思います 宜しくお願い致します^^ 素敵なご縁に感謝感謝です!
    注文日:2023/10/05
    2024/07/26
    バンドカラー:■1重巻き BROWN(ブラウン)
    色や形、大きさも理想通りで満足です あちこち探しましたがなかったので凄く嬉しいです。 また、おまけの心遣いにも感謝です 本当にワクワクと幸せを頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/23
    2024/07/25
    あん4321さん
    かわいい
    アンティーク調でとてもかわいらしく気に入りました。 別の色も挑戦してみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/07/23
    2024/07/15
    バンドカラー:■1重巻き BROWN(ブラウン)
    とても綺麗に梱包されて届きました。 色も大きさも気に入りました。 違う色のベルトも欲しいなと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/11
    バンドカラー:■1重巻き BROWN(ブラウン)
    思っていた以上に時計の厚さがありましたがシンプルながらもおしゃれで良かったです。本革のため腕に止めにくいですが徐々に馴染むだろうと思います。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/05
    kobohzuさん
    バンドカラー:■1重巻き GREEN(グリーン)
    赤と緑のベルトが素敵です
    娘の誕生日に緑を購入しました。 大喜びで、替えベルトを交互に付けて楽しんでます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/07/03
    2024/07/15
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お嬢様の誕生日プレゼント用に弊社の時計を選びいただきまして大変光栄でございます。 また追加でベルトを選びいただき、交互につけてお楽しみいただいているとの事。 とても嬉しく思います。 気分に合わせて簡単に付け替えることができますので、ぜひ今後もお楽しみいただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    バンドカラー:■1重巻き ダークブラウン
    バンドつけかえが楽しい。
    アンティーク風でかわいい。 合わせて買ったバンドも交換が楽なので、日替わりで付け替えています。 休日の私服のアクセントに、ブレスレット感覚で使えます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/22
    2024/06/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただき、アンティーク風でかわいいとのご感想をいただきまして、大変光栄でございます。 ベルトも合わせてご購入いただきまして、付け替えてお楽しみいただいているとの事、非常に嬉しく思います。 どの色味も文字盤に合うよう工夫いたしました。ぜひ末永くご愛用下さいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/27
    バンドカラー:■1重巻き ダークブラウン
    アンティークですごく可愛いです。 違う色のベルトも買おうかなぁと思ってます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 アンティークですごくかわいいとのご感想をいただきまして、大変光栄でございます。 ベルトによって雰囲気が変わり、楽しんでいただける時計でございます。 ぜひベルトのご購入もお待ち申し上げております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/15
    こもん1866さん
    ぴったり
    軽い。金属の冷たさを感じない。小さい。秒針の音が小さい。ぴったりでした。愛用します。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/13
    2024/05/23
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計お気に入りいただきまして、大変光栄でございます。 本商品は出来る限り金属の部分が肌に触れないよう設計しており、冷たさを感じにくい仕様となっております。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/25
    バンドカラー:■1重巻き ダークブラウン
    色合い、雰囲気ともに画像どうりの商品でとても喜んでおります。 服装を選ばず似合うのも嬉しいポイントです。購入して良かった!
    注文日:2024/04/20
    2024/05/01
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 色合い雰囲気ともに、画像通りとのご感想いただきまして、大変光栄でございます。 実際の商品は、相違なくお届けできたこと、ホッといたしました。 アンティークな風合いを醸し出す、シンプルな時計でございますので、どんな場面でもお使いいただける時計かと思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/24
    johann8700さん
    バンドカラー:■1重巻き ダークブラウン
    デザインがとてもいいです。 梱包も丁寧でセンスの良さを感じました。
    注文日:2024/04/23
...