1件~15件 (全 4,934件)次のページへ

5 2024-03-05

電池交換の工具と電池が、購入予定の商品と合うかどうかを、お問い合わせさせていただきました。とても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました。

可愛くて、高級感もあって、日本製のパーツを利用ということで購入しました! 実際の雰囲気や色も、ネットの画面そのもので、オススメです。 電池交換の工具と電...

\スーパーSALE★P10倍/【1年保証】高品質日本メーカー製クオーツ 可愛い アリス 懐中時計 【お得な5点セット】ゆめかわいい 懐中時計 かわいい アンティーク アリス ペンダント 時計 子供 プレゼント ハロウィン クリスマス ホワイトデー コスプレ ナースウォッチ

5 2024-03-03

今まで使っていたのが壊れ困っていたので
速く届き助かりました
丁寧な梱包でした
ありがとうございました

\スーパーSALE★P10倍/《5年連続!楽天で1番売れたナースウォッチ》■20冠■《248週1位》【病院おススメ】軽くて 見やすく 使いやすい【塗装が剥げない】懐中時計 看護師 【自分で電池交換可能】【高評価レビュー4.64点】【12時まで購入で本日出荷※土日曜祝日除く】

5 2024-03-03

丁寧な梱包、包装、お手紙もついていて、とても印象が良かったです。

5 2024-03-03

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。大事に時計を使っていきたいです。

5 2024-03-02

素敵な志が伝わってきます。誇りを持って運営しているのだなと思いました。

4 2024-03-01

使いやすさ抜群です!
ただ、蓄光に時間を要するので星1つ引かせていただきました。

5 2024-03-01

梱包は丁寧でした。おまけにアンティーク柄切手風のステッカーが入っていて嬉しかったです。

• tatunomiyaさん
  • tatunomiyaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

4 2024-03-01

事前の質問にも、素早い対応でした。安心して買い物が出来ました。配送も早かったです。

\スーパーSALE★P10倍/【高評価レビュー4.6点】【見やすい 使いやすい】【3種のチェーン】丈夫で経済的 シンプル ポケットウォッチ 3気圧防水 懐中時計 ナースウォッチ おすすめ 1年保証 送料無料 日本製クオーツ 逆さ文字盤 時計 防水 正規品 看護師 ナース グッズ

5 2024-03-01

発送がとても早く梱包も丁寧でした!
早めの対応嬉しかったです!

\スーパーSALE★P10倍/《5年連続楽天で1番売れているコロレシリーズ》【見やすくて 使いやすい】選べる 6色 時計 懐中時計 ナースウォッチ 防水 人気 リトルマジック 軽量《シリーズ累計10万個》【日本製クォーツ】【デザイナーさん協力】【12時までにご注文で当日出荷】

5 2024-03-01

しっかり梱包されて届きました。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2024-02-29

すぐに発送していただきありがとうございます。

妻が仕事で利用していた時計が壊れたとの事で、ささやかながらプチプレゼントとして贈りました。デザインもシンプルで文字盤も見やすいと凄い気に入ってもらえま...

5 2024-02-29

丁寧な発送でした。お手紙も付いていたのでメッセージもバッチリです!

5 2024-02-29

すぐ届きました!対応が早くとっても満足です!

5 2024-02-28

問い合わせをした時から色々とお気遣い頂き、とても親切丁寧な対応をしてくださりました。
その後、何度かチャット形式でやり取りした際も担当してくださった方が素敵な方で、ネットで買い物している事を忘れるくらいとてもあたたかい気持ちになりました。
ネットショッピングは不安になる事もありますが、こちらのショップはそんな事は一切なく、安心して購入できるお店です。届いた商品もとても素敵なものでした。
本当にありがとうございました。

5 2024-02-28

無駄のないサスティナブルな梱包でよかったです。

1件~15件(全 4,934件)