Little magic 自分らしい時計のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (769 件)
評価内訳

• GRkeiさん

4.50 2020-01-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速且つ丁寧なご対応をして頂き、満足しています。

3.33 2020-01-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
マメに進捗状況をメールしていただき
届いた商品も丁寧にコンポされていて
時計の時刻も合わせていただいて
細やかなサービスをされている実感があります。
ただ残念だったのはヤマト運輸の配送状況をチェックしていて
到着が1月18日の午前中のはずが届きませんでした。
実はその夜に使うための購入でしたが結局は間に合いませんでした。
ヤマト運輸に問い合わせたところうっかりミスで忘れられていたようです。
そういうわけで再度こちらを利用するかどうかは微妙な感じです。

4.00
懐中時計のゴールドを注文しましたが金ピカではなく真鍮のような落ち着いたクラシック感があって予想以上に良かったです。 文字盤のデザインもオーソドックスで...

【圧倒的高評価レビュー4.7点】【極限までシンプル】【高耐久性】【高級感のある文字盤】【日本製ムーブメント】【クリア仕上げ】【立体文字盤】おしゃれ シンプル 懐中時計 アンティーク 時計 金属アレルギー ビンテージ 雑貨 小物

• zunpochaさん
  • zunpochaさん

5.00 2020-01-18

• 配送:5
文字盤も見やすくて可愛いです!!
今回はパープルを購入しましたが優しい色味なのでお気に入りです!!
大きい方を購入しましたが大きすぎる!とは
思えませんでした。
配達も早くて注文してすぐ届いたので
実習に間に合いました!
3種類のチェーンやリールがついているのも
便利だと思いました!!

• bonzo0726さん
  • bonzo0726さん

5.00 2020-01-18

• 配送:5
商品到着まで、思ってた以上に早くて驚きました。スタンプステッカーまで同梱して頂きまして、お心遣いをうれしく思います。有難う御座いました。

5.00
息子用に購入しましたので、使用感までは不明ですが、デザインは、シンプルすぎるかなと思っていましたが、適度なレトロ感もあり、息子にも喜んで貰えました。(...

4.50 2020-01-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してからすぐに届きました。
梱包も配送も満足です。

4.00
試験当日は時計機能だけのものしか持ち込めないので 1度使ってみたかった懐中時計を購入しました。 普段スマホが時計代わりでしたが、これは文字盤も大きいし ...

【高評価レビュー4.6点】【見やすい 使いやすい】【3種のチェーン】丈夫で経済的 シンプル ポケットウォッチ 3気圧防水 懐中時計 ナースウォッチ おすすめ 1年保証 送料無料 日本製クオーツ 逆さ文字盤 時計 防水 正規品 看護師 ナース グッズ

5.00 2020-01-14

• 配送:5
敏速丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。また、機会がございましたらよろしくお願いします。

4.83 2020-01-13

• 配送:5
旅行の予定が1週間後にあるので間に合えば使いたいなと思っていましたが、明日楽対応ではなかったので間に合わなければそれでも良いかなと思って注文したら、翌日どころかその日に発送しましたとメールが来たのでとても驚きました。凄く早い発送だったのに梱包はとても丁寧でした。大切に使いたいと思います。

• jamisuke18さん
  • jamisuke18さん

4.83 2020-01-13

• 配送:4
娘に頼まれて購入しました。
とても早く商品が到着しました。お店の対応はとても良かったです。荷物の箱が少し大きくポストに入らず宅配業者が持ち帰ってくださいました。
もう少し箱が小さいと良いなと思いました。

4.50 2020-01-12

• 配送:2
ナースウォッチを届いて来ました。
とても、かわいいです☺️。ありがとうございました。大切に使ってます。

4.67 2020-01-11

• 梱包:4
  • 配送:5
デザインも着け心地もよくとても満足しています。

5.00 2020-01-08

• 配送:5
商品の到着が早かったです。また、商品の包装がすごく良かったです。大切においています。ありがとうございました。

5.00
届いた日に開けてつけてみました。思ったより小さくて可愛い大きさだったので、普段使いにしょうと思っています。アンティークすぎない点がお気に入りです。

【高評価レビュー4.6点!】【高品質】【人気】1重巻き かわいい アンティーク 腕時計 レディース 革ベルト レザー オシャレ 時計 レディース 防水 レトロ 本革 日本製クオーツ 誕生日 女性 金属アレルギー ホワイトデー ブレスレット 小物

5.00 2020-01-08

• 配送:5
すぐ届いたので助かりました。ありがとうございました。

4.00
開店前の注文で翌日にはポストに投函されており、仕事に間に合うので助かりました。以前使用の1500円程の時計に比べると重いです。脈拍をみるには、白地に赤文字...

【楽天1位】【高評価レビュー4.6点】かわいい ナースウォッチ 3way 伸びるリール付 安心の耐久性 1年保証 3種のチェーン 蓄光 日本製クオーツ 防水 送料無料 おすすめ 懐中時計 逆さ文字盤 時計 ナースグッズ 看護師 ナース Little magic

5.00 2020-01-04

• 配送:5
クリスマス当日に間に合いました!
注文するのがギリギリだったのに対応が早くて助かりました。ありがとうございます。
丁寧なメールもありがとうございました。

5.00
娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました ありがとうございました。 ベルトは紺にしました。落ち着いた良い色です。革なのでこれから腕に馴染んでいくのが...

【経年変化する本革 タンニン鞣し】【高評価レビュー4.7点!】アンティーク 腕時計 レディース メンズ【高品質】【人気】Japanレザー 男女兼用 本革【金属アレルギー対応】ペアウォッチ 革ベルト 革 バンド 防水 おしゃれ 誕生日 プレゼント

3.67 2019-12-31

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
娘の誕生日にプレゼントしました。本人は、梱包の可愛らしさを気に入っており、デザインも気に入っていました。

4.50 2019-12-28

• 配送:5
商品にメッセージカードが入っていたり。
おまけなのかな?切手サイズの小さいステッカーが数枚入ってたり。
なんだか、ほっこりしたり、得した気分になりました。
メール便なのに早くて追跡付きでとても満足してます。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5.00
身に着ける系の物が苦手で、仕事用には他商品を使用していますが。 プライベート用にも欲しくてデザインや使い勝手の良さそうな物を探していたところこの商品に...

【デザインと使い勝手にこだわった懐中時計】【3気圧防水】ミリタリー 3WAY シンプル ポケットウォッチ 懐中時計 ナースウォッチ おすすめ 1年保証 送料無料 日本製クオーツ 逆さ文字盤 キーホルダー 時計 防水 正規品 看護師 ナース グッズ