Little magic 自分らしい時計のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

配送先の変更に応じていただきました。
本当にありがとうございました。

5 2021-01-21

アンティークなデザインとても気に入りました。包装がとても丁寧で、感動しました。
ありがとうございました。文句なしの五つ星です⭐

5 2021-01-21

すぐ届きました。特に問題ありませんでした。

【楽天1位】【高評価レビュー4.6点】かわいい ナースウォッチ 3way 伸びるリール付 安心の耐久性 1年保証 3種のチェーン 蓄光 日本製クオーツ 防水 送料無料 おすすめ 懐中時計 逆さ文字盤 時計 ナースグッズ 看護師 ナース Little magic

5 2021-01-21

発送がとても早く安心しました。ありがとうございます!

5 2021-01-21

文字がとても大きくて見やすくてよかったです。

5 2021-01-21

シールや手紙がついており、ほっこりしました。

仕事柄腕時計は不衛生だと感じており、ようやく気になっていたこちらを購入! デザインがシンプルでどのような場面でも使用でき、胸元やカバンにつけたままでも...

【大きくなりました!】【累計9332個売れたナースウォッチがさらに見やすく!】【リトルマジック】かわいい ナースウォッチ 3way 伸びるリール 蓄光 日本製クオーツ 防水 おすすめ 懐中時計 逆さ文字盤 時計 ナースグッズ 看護師 ナース

5 2021-01-19

ご対応も早いし、梱包もしっかりして安心できました。ありがとうございました。

5 2021-01-18

とても丁寧に梱包して頂きありがとうございます。本人も喜んでおりました。また利用させていただきます。

5 2021-01-14

すぐに届けて頂き助かります。
翌日配達なんてビックリです。
明日から使用します

いつも胸ポケットにつけて使用していますがリールがついついるので、つける位置が色々選べて良いな 時計本体は思ったより白さが目立ち安っぽく見えるのが残念! ...

4 2021-01-14

配送が早く、数日後の仕事始めより使用できそうです。

先程届きました。最近年のせいか見えにくく、文字盤の大きいものを探していました。脈の方の文字は見えないのですが(これはもう老眼鏡レベルなので仕形がない)時...

5 2021-01-14

梱包も丁寧でかわいい箱に入れられていました。アフターサービスの案内もあり、安心です。発送も比較的早いです。

カラーがもうほとんど選べなかったのが残念ですがとてもおしゃれでいい時計です。欲を言えばレディースはもう少し小さめなフェイスだとなお、良かったです。 追...

【楽天1位】【ペア価格 1380円OFF】【再入荷】【高評価レビュー4.7点】アンティーク 風 ペアウォッチ【人気】送料無料 アンティーク 腕時計 レディース メンズ 防水 JAPANレザー 本革 革ベルト おしゃれ 腕時計 メンズ 時計 金属アレルギー

• 和1261さん
  • 和1261さん

4 2021-01-13

姪っ子の合格祝いに懐中時計を購入してみました
正月休みの時に久し振りに会ったのでその時に渡したら凄く喜んでました

【1年保証】高品質 日本メーカー製クオーツ ロマンチック 神秘的 星空 懐中時計 アンティーク【お得な5点セット】ゆめかわいい 懐中時計 かわいい ペンダント 時計 子供 プレゼント 星座 ハロウィン クリスマス ホワイトデー イベント

4 2021-01-13

てっきりポストに届くのかと思っていましたが、ちゃんと宅配で届きました。

【1年保証】高品質日本メーカー製クオーツ 可愛い アリス 懐中時計 【お得な5点セット】ゆめかわいい 懐中時計 かわいい アンティーク アリス ペンダント 時計 子供 プレゼント ハロウィン クリスマス ホワイトデー コスプレ ナースウォッチ

5 2021-01-13

注文して数日のうちに届きました。専用の箱に付属品と入っていて、パーツを保管しておくのに助かります。

• 4?4さん
  • 4?4さん

5 2021-01-13

商品同梱の挨拶文とかとても良いと思います。
良いショップですね。

ちょっと大きいかな〜って思って買いましたが、届いてみたら大き過ぎず黒が引き締まってて格好良いです。 専用チェーンは使わないつもりでいたので、輪っかの部...

【デザインと使い勝手にこだわった懐中時計】【3気圧防水】ミリタリー 3WAY シンプル ポケットウォッチ 懐中時計 ナースウォッチ おすすめ 1年保証 送料無料 日本製クオーツ 逆さ文字盤 キーホルダー 時計 防水 看護師 ナース グッズ