2023/10/23
    t_kazusaさん
    文字盤カラー:ホワイト
    レビューを変更します。 このたび、レビューを見て、ショップさんが交換品を送ってくださいました。 お送りいただいた交換品は、前回外れてしまった時計とキーホルダーのつなぎ部分がしっかり噛み合っており、とても頑丈そうですので安心しました。 交換品には手書きのお手紙も入っており、また、メールでも時計を無くしてしまった息子への心温まるメッセージをいただき、ここまでしていただけるのかと感激しました! 針の色がとても見やすく、コンパクトながらとても使いやすいようで登下校の時間確認で重宝しています。 下の子も同じ時計を欲しがっていますので、また下の子が入学する際にはぜひこちらのショップさんで購入したいと思います。 ↓↓以前のレビュー↓↓ 小1男子、登下校の時間確認用にランドセルに付けて毎日嬉しそうに登校していました。 白を購入しましたが、時計を習いたての息子にも文字盤が見やすく、大きさも大きすぎず小さすぎずとても気に入っていました。 梱包もとても丁寧で、素敵なショップさんだと思います。 しかし、たった1週間でキーホルダーと時計を繋ぐ部分が外れたようで登下校中に落として紛失してしまいました。 小学1年生の男の子で、キーホルダーは外せるのですが、キーホルダーと時計のつなぎ目部分は自分で外せないので、自然に落ちてしまったんだと思います。 お気に入りだったので、たった1週間しか持たなかったのがとても残念でした。
    注文日:2023/10/07
    2023/11/13
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただいていたにも関わらず、つなぎめの不良で紛失してしまわれたとのこと、大変ご不便おかけいたしました。 つきましては、弊社よりメールにてご連絡させていただきますので、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡させていただき、お客様のご満足いただく形にて対応させていただきたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ------------------- お世話になります。 Little magicの小柳と申します。 この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 また 嬉しいお言葉を沢山頂き、お客様のご対応が出来たことを心より感謝致します。 引き続き保証もついておりますので 些細な事でもご連絡頂ければいつでもご対応致しますので ご安心して頂けますと幸いです。 急に寒くなってきましたので お子様も体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。 今後とも末永く宜しくお願い致します。 この度は喜んで頂けて本当に良かったです。 ありがとうございました。 Little magic 小柳
    2023/06/15
    初めてのナースウォッチ→再レビュー
    購入後、約3ヶ月後あたりで度々止まってしまうようになり、電池の相性が悪い?と思い再度電池交換しましたが、動いたと思いきや気づくと20分ほどの遅れが…というのが続き、とっても気に入っていただけに残念ですがお蔵入りしています。 1年保証もついているというのも購入理由のひとつでしたが、保証書等を紛失してしまい今のところ手続きできていません😭 別途お店にそのような場合の保証可否を確認してみようと思いますが、通常使用の範囲内での不具合が起きたので☆を減らさせて頂きました。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今度、初めてTOEIC受験をするのですが、持ち物に「腕時計」と。 アレルギーがひどく、人生の中で腕時計が必要だった時期は痒さと戦いながら物事をするので集中力が長く続かず…だったことを思いだし、こちらにたどり着きました。 普段はスマホで時間確認をしていましたが、ちょこちょこ出したりしまったりしているうちに落として画面を破損したことも1度や2度ではないので、試験が終わってからもこちらを使い続けようと思っています。 と思えるのは、便利&かわいい を備えた時計に出会えたおかげです。ありがとうございます! *伸びるクリップ?を同時購入しました。便利です♪ *自分で電池交換しましたが、最後に蓋をきちんと閉めるのに苦戦してしまい30分程奮闘しました(^o^;)不器用のせいか、力が弱いせいかはわかりませんが、次回購入の際には迷わず電池交換もお願いします。
    注文日:2023/06/13
    2024/02/13
    お世話になります。 Little magicのカスタマー担当の小柳と申します。 日頃より弊社の商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 また レビューを記載して頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉や率直なご意見を頂けて弊社はとても幸せです☆ お客様からのお声を取り入れ、日々奮闘しておりますので 今後とも何卒宜しくお願い致します。 そして 先日、メールをお送りしたのですがご確認出来ておりますでしょうか? また 保証書を紛失していてもご注文番号等が分かれば ご対応は出来ますのでお時間ある際にご連絡頂きたく思います。 ご連絡心よりお待ちしております。 Little magic 小柳
    2023/09/06
    すーときみさん
    文字盤が見やすく可愛い
    商品がとても丁寧に梱包されていて良い。 色はアイスブルーを選びましたが文字盤が見やすくてとても可愛いです。 他社で何度か買った商品はすぐに電池切れで止まってしまって使い物にはならなかった。 こちらの商品は新品電池が入っていて保証もあるとのことでしたので信頼して購入しました。 やはり数年は最低でも大事に使いたいと思っています。ありがとうございます。
    注文日:2023/09/05
    2024/04/12
    かめ吉カメ子さん
    子供用に
    小学生の姉弟に1つずつ購入しました。 コロナ禍で手を洗う回数も増え、腕時計だと濡れたりを気にして外してから手を洗ったりをしていましたが、外出先によってはそれも大変で。いっその事カバンに付いている方がさっと見れて体へのストレスも少なく、水濡れの心配もなくなるなと思いこちらの商品に決めました。 女の子の小さなバッグに付けても邪魔にならないし、文字盤の細かな文字もとても見やすいです。 長針、短針、秒針の色が全部違ったりと細部にまでこだわっていてかわいい商品でした。 老若男女かまわず使えると思います。
    2024/04/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お子様のために弊社の時計を複数ご購入いただきまして、大変光栄でございます。 お客様のお言葉の通り、手洗いや消毒する回数が増え、腕時計だとご不便を感じる場面も多々あるかと思います。 そんな中で弊社の商品をお選びいただいたこと、非常に嬉しく思います。 老若男女問わずお持ちいただけるデザインにもこだわりましたので、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/16
    かっち2838さん
    文字盤カラー:ホワイト
    いちいちスマホを出さなくても、カバンにぶら下げておけばすぐに時間確認できるので、とっても便利です。 歩きながらや混んでる電車の中でもサッと見る事ができます。 小さめですが、文字と針が見やすいです。文字盤ホワイトにして正解でした! 付属品のナスカンキーホルダーも取り外せるので、可愛いリボンや色付きのカラビナなどでアレンジしても可愛いかもしれないです。 私はシンプルな付属品で満足ですが。 まだ数日の使用ですが、時間のズレは今の所 大丈夫そうです。作りもシッカリしている感じで、日本製クォーツと日本製電池が使われているのが安心感あります。 箱や替えの電池が付いていてプレゼントにも良いかもです。 保証もキチンとされているようで大満足です。 もっと早く注文すれば良かったです。
    注文日:2024/07/12
    2024/03/17
    大きいばーばちゃんさん
    文字盤カラー:アイスブルー
    これから使います。
    孫にプレゼントで買い求めました。 まだ、5歳なのでこれから興味が出て来るかと思います。 老眼のばーばには文字が小さかったかな😂 これから、一緒にお出掛けする際に使ってみたいと思います✨ 梱包はとっても丁寧で有り難う御座いました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/23
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお孫様のためにお選びいただきまして、大変光栄でございます。 お子様がお持ちいただくにあたって、かわいい見た目、色味、そして文字を読みやすく仕上げました。 これを機会に興味を持っていただけますと嬉しく思います。 弊社では開けた瞬間から、ワクワクした気持ちになっていただけるよう、一つ一つ丁寧に整えてお手配させていただいております。 とても丁寧な梱包とのお言葉をいただき、光栄でございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    毎日使ってます
    職場は腕時計が使えない上に、レジの小さなデジタル時計で時間を確認するしかなく、こちらの時計を購入しました。チェーンが当たるとチャラチャラ鳴るので、本体だけをポケットに忍ばせています。わざわざ時計がある所まで行かずに時間を確認できて安心できるようになりました。 普段はバッグに下げていますが、逆さ文字盤がこんなにも便利だとは! わざわざスマホをバッグから取り出す面倒がなく、購入して本当に良かったです。ありがとうございます。 その後、職場では使わなくなったので、週一程度使用のバッグに下げていましたが、残念なことに秒針が外れて動かなくなりました。 ……………………………………………………… 秒針が外れた画像を投稿して、レビュー編集後にショップに問い合わせたところ、直ぐに手書きの手紙と共に新しい時計を送ってくださいました。 信頼できるショップだと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/10
    pekki8420さん
    かわいいし時間もほぼあっている状態、電池もついているので大満足です。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/09/07
    2024/06/22
    chi-chitさん
    日常使いに
    小学1年生の娘へ。ホワイトを購入しようかと思いましたが、針の色分けがある方が時間を読みやすいと思いコーラルピンクにしました。サイズが思ったより小さく、13.14などの文字が読みづらいようです。もう一回りだけ大きいほうが良かったけど、慣れるかもしれません。ランドセルにつけるので、耐久性があることを期待しています。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/25
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お嬢様のために弊社の時計をお選びいただきまして大変光栄でございます。 大きさにつきまして思っていたより小さいとのこと、イメージと相違しており大変失礼いたしました。 一回り大きいサイズを検討させていただくとともに、商品イメージを相違なくお伝えできるよう努めてまいりたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/08
    M⇔Oさん
    文字盤カラー:ホワイト
    腕時計はしないので、探していたところ丁度良いサイズと文字の大きさで買って良かった
    自分用
    注文日:2024/04/27
    2024/04/23
    sage2009さん
    文字盤カラー:ラベンダー
    入学祝いに
    中学入学祝いに 逆さで時計みれるから、友達と待ち合わせの時間の確認できていいそうです。 色も可愛い❤️ 私も仕事用に欲しい。
    2024/04/12
    かめ吉カメ子さん
    子供用に
    2024/03/13
    バンビ193さん
    大変満足!!
    昨日の午前中に注文して、今日のお昼に届きました ◆レビュー投稿で保証期間を1年延長 ◆300円のクーポン ◆交換用電池 ◆スタンプステッカー 素敵な添書きカードも・・ 溢れんばかりのプレゼント 私はホワイトを購入しましたが、文字盤が見易くて、大き過ぎず小さ過ぎず、使いやすい大きさです 仕事の現場で大活躍してくれそうです ありがとうございました
    注文日:2024/03/12
    2024/02/20
    トコカワさん
    こだわりが伝わる時計
    介護職員です。新しい職場でのスタートに新調した時計。小さいのに文字も見やすく、軽くて介助の邪魔にもならない!小学生の子供達にもおねだりされていて、近々購入予定。可愛い色が沢山あるので迷っているんですって。。注文してから数日で到着し、可愛い箱に大切に扱われた時計が入っていました。買って良かったです。お洒落なシールも同封されていて気持ちが華やぎました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/09
    2024/01/16
    虎っ吉さん
    おすすめです
    ショルダーバックに付ける時計を探していたところ 評価の良いこの時計を見つけ購入しました。 大きさが丁度よく、文字盤も見やすく、裏表面とも キズ付き防止のフィルムが貼ってあり、品質管理も きっちりされています。最初から新品の電池が入っていて、さらに電池が1個おまけで付いていました。これで、いちいちスマホをバックから出さなくても時間が確認できます。 スタッフの応対も素晴らしいです。
    注文日:2024/01/15
    2023/09/09
    デイサービスに通う父にプレゼントしました。半身が不自由なのとお風呂に入るため腕時計の着脱が面倒なのでとても喜んでもらえました。アイスブルーは目に優しく見やすいと思います。リールも追加で購入しました。使い勝手が良いようです。
    注文日:2023/09/05
    2024/07/24
    とても良いですが
    小学1年生に時計を読むことに興味を持ってもらいたく購入しました。腕時計を探していましたが、学校にはつけて行けない事、遊びの中ではジャマになりそうな事で購入を迷っていた時に、出会いました。軽くていい感じです。長持ちしてくれるといいなと思っています
    注文日:2024/07/20
    2024/06/15
    文字盤カラー:コーラルピンク
    使って1週間で秒針が外れました。現在修理交換を依頼しているため、対応後改めてレビュー予定。 ↓ 依頼後すぐに新しいものを送付していただきました。 ありがとうございます。 今度こそは物持ち良く使えますように!!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/27
    お世話になります。 Little magicの小柳と申します。 この度はお問い合わせ頂き誠にありがとうございます。 また何かございましたらすぐにご対応致しますので 安心してご使用頂けますと幸いです(*^-^*) 今後とも何卒宜しくお願い致します。 Little magic 小柳
    2024/05/29
    大満足です!
    商品も早く届いて、換えの電池もついてました!
    注文日:2024/05/26
    2024/06/02
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 大満足とのご感想いただきまして、大変光栄でございます。 弊社ではお客様のお手元にできるだけ早くお届けできるようご注文いただいてから2営業日以内の発送を心がけております。 早くお届けでき嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/21
    harukahana4486さん
    文字盤カラー:アイスブルー
    秒数の表記が看護学生に特に便利!
    今回アイスブルーを注文しましたがとても綺麗な色で長針短針それぞれブルーとパープルなのでとても読みやすいです!そしてなにより驚いたのが文字盤の一番外側に秒数の表記があったことです。私は看護学生ですがこれから活用して行く上で秒針の秒数表記はとてもわかりやすくて良かったです!
    注文日:2024/05/20
    2024/04/24
    タボ子さん
    子供用
    一年生の子供用に購入しました。 まだきちんと時計が読めないのでこちらで、練習していきます。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/20
    ナースウォッチ
    ナースウォッチはすぐ壊れやすくて、電池交換はお店に出すと高いので困っていました。こちらは自分で電池交換出来るし、日本製のクウォーツという事で壊れににくい事を願い購入しました。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/25
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただきまして、大変光栄でございます。 お客様のお言葉の通り、日本製クオーツを使用しておりますので、耐久性には自信がございます。 ですが、万が一何か破損含めたご不便なことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/20
    pippi70911さん
    文字盤カラー:ホワイト
    愛車のスーパーカブのキーホルダーとして、使用中、 耐久性が?ですが、便利です。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/25
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただき便利とのご感想いただきまして、大変光栄でございます。 日本製クォーツを使用し、耐久性にも自信のある商品ではございますが 万が一何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    HachiQさん
    文字盤カラー:グレー
    一年生になり、電車通学の子どもに買いました。定期入れと同じ側につけていますが、チェーンの長さもある程度あるので、干渉せずにちゃんと時間が見られます。 文字盤も見やすく、変に子どもっぽくなく、気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/04/13
    2024/04/16
    peko515さん
    文字盤カラー:ブラック
    見やすさ重視なら明るい色をおすすめ!
    資格取得のスクールの授業で秒針の時計を使うので購入、落ち着いた感じの黒を選んだが、盤面の黒とオレンジが少し見えずらいと感じた。やはり明るい色を選んでおけば良かったと後悔。でも、毎日使うわけでもなく、時計がとても可愛いので良しです。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただきまして嬉しく思います。 ですが、文字盤の色味につきまして、ご意見いただきましてありがとうございます。 いくらかわいいとお気に入りいただきましても、見づらく、使いにくいとあっては 時計として意味のないものとなってしまいますので いただきました。ご意見を参考に、ぜひより見やすく使いやすい色味を目指して参りたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    ちゃま4520さん
    こどもの通学用に
    新一年生の息子用に購入しました。バス通学なのでランドセルにつけられる時計を探していました。カラーも息子に選ばせたので届くのを心待ちにしていました。届いてからは何度もランドセルを背負って時間を確認していました♪
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 このたびはご入学おめでとうございます。 新しく小学校へご通学なさるご子息様のために弊社の時計を選びいただきまして、大変光栄でございます。 お気に入りいただけましたようで、嬉しく思います。 ぜひ日々のご通学の相棒としてご活用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    イメージ通り!
    娘のランドセル用に購入しました。イメージ通りのお品物で、娘も大変気に入ったようです。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/07
    文字盤カラー:コーラルピンク
    色がとても可愛いです こういった時計はまず最初に時刻合わせから始まると思うのですが、こちらは最初から時間も合っているのも嬉しいです。 サイズもちょうどいいです。カバンにつけて使います。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/22
    ふうこは3127さん
    文字盤カラー:アイスブルー
    可愛くておしゃれ!
    小学5年生の娘に購入しました。 発送も早く、とてもオシャレな梱包にかわいいシールまで頂けて心遣いに感謝です。 時計もとてもかわいく娘も喜んでいます。 また機会があればこちらのshopで購入したいと思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/08
    文字盤カラー:ラベンダー
    仕事用に購入しました。めちゃくちゃ可愛いです(*´꒳`*)♡ナースウォッチは三代目になりますが、歴代No.1の可愛さ。大切にします♡替えの電池も嬉しかったしです。ありがとうございます! 小学生の子供用に、ピンクとブルーを買おうかな、と検討中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/06
    2024/02/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 歴代ナンバーワンの可愛さとのご感想、非常に嬉しく思います。 見やすい使いやすい事はもちろんのこと。とにかく可愛らしい見た目デザインにこだわりましたので、ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。 ぜひお子様の分もお待ちしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    良かった
    小さくランドセルに付けても目立ちにくく良かったです。色味も息子も気に入ってました!ありがとうございました!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お子様のご通学用にと弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 お子様にもお気に入りいただけたとのこと。うれしく思います。 通学中に簡単に時間を確認できるように、色味やデザインにもこだわりました。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/21
    tarako.rinさん
    文字盤カラー:ブラック
    電池が付いていたのでありがたかった! 黒を探してた!かわいい! これで看護実習頑張ります!
    注文日:2023/11/17
    2023/11/24
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 実習用に弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 見やすく使いやすい事は、もちろん可愛らしいデザインにもこだわって開発いたしました。 ぜひ末永くご愛用くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
...