2025/01/31
    インコのウメちゃんさん
    文字盤カラー:ホワイト
    まだ、使っていませんが子どもの看護実習のために購入しました!パルスメーターもついておりとても満足です。替えの電池もついていて嬉しいです。後は長持ちしてくれることを祈ります!
    注文日:2025/01/25
    2025/01/31
    この度はLittle magicにて商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お子様の実習用に弊社の時計をお選びいただき嬉しく思います。 本商品は実際に医療現場でご使用いただく皆様のお声を頂戴し、2年以上の歳月をかけ開発いたしました。 良き相棒として末長くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様のお声を元に、より良い商品作りとサービスに動いて参りますので ご要望やご意見など聞かせて頂けると大変嬉しく思います。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/12/20
    文字盤カラー:ダークネイビー
    素敵な3種類のチェーンがとってもお得!
    時計の時刻を合わせて下さっていたのでストレスフリーでした。 又、ステッカーがオマケで付いていたのが嬉しかった! 3種類のチェーンが付いていて取り替え自由なのも楽しめそうです。 有難うございました!
    注文日:2024/12/17
    2024/12/25
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社ではお客様のお手元に届き次第すぐにお使いいただけるよう、お送りする直前に電池を入れ時刻を合わせた上でお送りさせていただいております。 また3種類のチェーンは様々な場面でお使いいただけるよう工夫いたしました。 ぜひ付け替えてご活用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/12/12
    文字盤カラー:ライラック
    梱包も可愛かった!
    看護師の友人へのプレゼントで購入しました。 本体だけではなく、箱も可愛らしいとは、、、! 贈るのが楽しみです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/12/09
    2024/12/22
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 大切なご友人へのプレゼントに弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 弊社ではお渡しいただく瞬間から喜んでいただけるよう、一つ一つ丁寧にお手配させていただいております。 その後お渡しいただき喜んでいただけましたでしょうか ぜひご感想もお教えいただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠に ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/06/20
    はざ~まさん
    文字盤カラー:ライラック
    娘のランドセルに♪
    登校班の班長をしている小学生の娘に購入。学校で支給されたデジタルのものを使ってしましたが、 ボタンが勝手に押されて時間が狂ってしまうことが何度かあり、アナログのものを探していたところこちらの商品に辿り着きました。 商品はお写真通りの色味でデザインも可愛く、おしゃれにうるさくなってきた娘もお気に入りのようでした♪ 少し小ぶりですが、文字盤は見やすいようです。 学校に持って行く物なので安価な商品と迷いましたが、今後も試験の時などに使うだろうし、 付属の3種類のチェーンもどれもしっかりした作りで、買って良かったなと思いました♪ 今後入学卒業などのプレゼント用にも購入したいです♪
    注文日:2025/06/18
    2025/07/03
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。登校班の班長をされている娘さまのために、数ある商品の中から弊社のアナログ時計をお選びいただけたこと、大変光栄に感じております(^-^) ボタン操作で時間が狂ってしまうご不便があった中で、娘さまが「お気に入り」と感じてくださる商品に出会っていただけたことがとても嬉しく、心が温かくなりました♪ おしゃれに敏感なお年頃とのことで、色味やデザインにもご満足いただけたようで何よりです☆少し小ぶりながらも見やすい文字盤や、用途に合わせて選べる3種類のチェーンなど、小さな工夫にご共感いただけたことが本当に嬉しいです。 今後は試験時のご使用や、入学・卒業のプレゼントとしてもお考えいただいているとのこと、お客様の大切な節目に寄り添える存在になれたら幸いです。 これからも、お客様と娘さまの“好き”という気持ちに寄り添いながら、ワクワクや小さな幸せをお届けできるよう心を込めて取り組んでまいります。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/09/24
    とんとん5980さん
    文字盤カラー:グレージュ
    仕事で秒針付きの時計が必要なため、腕時計タイプと迷いましたが、手指消毒や手洗い、ケア時の邪魔にならないようこちらのタイプに決めました。結果、大活躍しております。 グレージュの落ち着いた色味が自分好みのテイストで、また文字盤の見やすさ、軽さにも感動で時計を見るたびに気分も上がります。 そして予備の電池も付属で付く、この上なく文句なしです。仕事のおともに末永く使える商品として購入して良かったです!
    注文日:2024/09/16
    2024/09/25
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お仕事でのご使用のため、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 大活躍しているとのお言葉、非常にうれしく思います。 見やすく使いやすいことはもちろんのこと、可愛らしい見た目、デザインや色味にもこだわって開発いたしました。 ぜひお仕事のお供に末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/09/09
    JIN3106525さん
    文字盤カラー:グレージュ
    グレージュが可愛くて買いました。 看護学生をしているので実習にピッタリでした。文字盤も見やすく秒針も見やすいので、看護学生として滴下速度を調整したり、脈拍など測る時には大活躍です。また、ストラップが3種類あり、特に伸びるタイプがあるのがすごくありがたいです。 普段使いするにもサイズ感もよく使い勝手がいいと思います。
    注文日:2024/09/02
    2024/08/31
    Kanami6728さん
    プレゼントにも出来そう
    台風の影響で本日届きました。 今迄500円程度の時計を何度も購入していました。すぐ壊れてしまうので、いい時計は無いかなと探していた所、自分で電池交換が可能でレビューを記入すれば保証も3年して頂けることが決め手で購入しました。使用はまだしていないのでなんともいえませんが、保証書に時計の精度を保つ為に針ズレは必要と記載ありますが、患者さんの命を預かる上で秒針のズレは気になります。気になるのであれば保証はして頂けるとの事でしたが、病院おすすめや看護師と記載をするのであれば、初めから秒針も正確なものを出荷していただけたらと思いました。 ただ、チャームも3種類付いているのでつける場所を選ばず使用できそうだし、箱も可愛いものが付いており、プレゼントにも良さそうだなと思いこの星の数にしました。 この度は良い時計を購入させて頂きありがとうございました。
    注文日:2024/08/25
    2024/08/31
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 針ズレにつきましては、ご意見いただきありがとうございます。 どの時計にも発生する可能性のあるものではありますが、お客様のお言葉の通り、できる限り正確にお使いいただけるものを目指してまいりたく思います。 良い時計とのお言葉,嬉しく思います。 お客様のご期待に添えるよう、商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/10/20
    mali3さん
    文字盤カラー:ボルドー
    先輩の誕生日プレゼントとして選びました。 色の種類が多いので、好きな色を選べて良かったです。 バースデーカードもついていて良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/10/17
    2024/10/31
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 大切な方へのプレゼントに弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 その後お渡しいただき喜んでいただけましたでしょうか。 ぜひ感想も教えていただけますと嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/10/05
    ちゃぽぷぅさん
    文字盤カラー:ピンク
    看護学生の娘に購入
    チェーンの種類があって良かったです。また、予備の電池も付いていたのが嬉しかったです。文字盤も見やすく、とても使いやすそうです。
    注文日:2024/10/02
    2024/10/06
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。   お嬢様のために弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 3種類のチェーンは様々な場面でお使いいただけるよう工夫いたしました。 ぜひ付け替えて色々とお試しいただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/10/02
    Mi'loさん
    文字盤カラー:グレージュ
    思ってた色、めっちゃ軽い!
    表にも裏にもフィルムが貼ってありました 丁寧で可愛い梱包でした、気分も上がります 実習で沢山使わせていただきます! 大きさ比較のために定規を置いてみました。 発送は早くて、注文後のメールは大切なことが細かく書いてあるので読んでた方がいいです! あとはどれくらい持つかですね
    注文日:2024/09/28
    2024/10/06
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社ではお客様のお手元にできるだけ早くお届けできるようご注文いただいてから2営業日以内の発送を心がけております。 弊社ではお届けした瞬間から喜んでいただけるよう、一つ一つ丁寧に梱包しお手配させていただいております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/09/09
    文字盤カラー:グリーンティー
    大満足です。
    仕事柄汗かくのでこちらを買いました。三種付いてきたキーホルダーからクリップを選んで使ってみました。時計もクリップも、それ自体は意外と重さを感じましたが仕事中は全く気にならず。文字盤もシンプルで見やすく満足です。個人的には、数字の色はもう少し濃くても良いかも。 時計合わせをして出荷いただいたのが地味に嬉しいです。大切に使います!
    注文日:2024/09/04
    えりんご2241さん
    文字盤カラー:いちごミルク
    娘の大学の実習用に購入いたしました。 いちごミルク色、とっても可愛いです。 3wayになってるので用途に合わせて使えるので、使い勝手が、良さそうと言ってました。
    注文日:2025/07/01
    2025/07/04
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。娘さまの大学での実習用にお選びいただけたこと、そして「いちごミルク色がとっても可愛い」と気に入っていただけたご様子に、私たちも心がぽっと温かくなりました(^-^) 3way仕様が実習の様々なシーンに合わせてお使いいただけそうとのお声、とても嬉しく拝見しました☆ お気に入りのアイテムが、少しでも娘さまの背中をそっと押してくれるような存在になれていましたら幸いです。“好きを楽しもう”というコンセプトのもと、毎日の“いつも”が少しだけ特別になるような、そんな小さな魔法をお届けできていたら嬉しいです♪ これからもお客様のお声を元に、より良い商品づくりに努めてまいりますので、ご意見やご要望などございましたらいつでもお気軽にお聞かせくださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/06/18
    him52さん
    文字盤カラー:グレージュ
    小さくて可愛いです。しっかりしていて長く使えそうです。付属も3種類ついていて有難いです。
    注文日:2025/06/04
    2025/07/03
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。小さくて可愛いと感じていただけたこと、そして「しっかりしていて長く使えそう」とのお言葉、本当に嬉しく拝見しました(^-^)♪ 付属品も3種類しっかりご活用いただけそうで、少しでもお役に立てていたら幸いです☆ 毎日の“いつも”を少しだけ特別に…という想いを込めてお届けしている商品ですので、ぜひ長く楽しくお使いくださいね!これからもご使用の中で何かございましたら、些細なことでもお気軽にご連絡くださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/06/10
    チズリンさん
    文字盤カラー:スミクロ
    看護師の友人から誕生日プレゼントにこの商品指定でと頼まれて購入しました。 迅速な配送で、誕生日に無事渡すことができました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2025/06/07
    2025/06/11
    この度は数あるショップの中からLittle magicをご利用頂き誠にありがとうございます。大切な看護師のご友人へのお誕生日プレゼントに弊社の商品をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます(^-^)無事にお誕生日にお渡しできたとの事で、少しでもお力になれたことをとても嬉しく思っております☆お客様とご友人さまにとって、時計を見るたびに笑顔が生まれるような「少しの魔法」を感じていただけましたら幸いです♪何かお困りの事やご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。これからもお客様のお声を大切に、心を込めてお届けしてまいります。弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/05/31
    miria5468さん
    いちごミルク
    いちごミルクのネーミングに惹かれました ネーミング通り可愛い色です! 看護学校で使用します 長持ちすると期待を込めての評価です
    注文日:2025/05/30
    2025/07/03
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます!いちごミルクというネーミングかわいいですよね☆私も好きなんです♪まさに名前の通り、やさしくて可愛らしい色合いが魅力のカラーになりました(*^-^*) 看護学校でお使いいただけるとのこと、日々の実習や学びの時間が、少しでも楽しく、気持ちが和らぐものとなれば幸いです。 これからもお客様のお声を元に、より良い商品作りに努めてまいりますのでぜひ些細なことでもご意見やご感想をお聞かせいただけると嬉しいです。 弊社の商品が、お客様の大切な毎日にそっと寄り添う存在となれますように…。この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/05/09
    文字盤カラー:いちごミルク
    長く使いたかったので、いろんなナースウォッチを調べて一番レビューが良かったこちらで購入させていただきました! かわいいパステルピンクで気分上がります。 これから毎日活用させていただきます。
    注文日:2025/05/07
    2025/05/12
    この度は数あるショップよりLittle magicをお選びいただき、ありがとうございます。 弊社ではお客様のお声をいただき、より良い商品を目指してまいりたくレビューを参考にさせていただいておりますので、お客様に参考にしていただき嬉しく思います。 弊社では実用的でかわいい、それでいて耐久性もある理想な形の時計を目指しております。 また「自分らしくを楽しむ」をモットーに着けていると、つい嬉しくなって何度も触って見てしまうような商品をお届けしてまいりたく思います。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/05/01
    文字盤カラー:マカロングレープ
    思ってた通り!
    新しい病院に勤務するために購入しました。 思っていた通りの色でとても可愛いです。 小さいけれど、文字盤はしっかりと見えます。 梱包も丁寧で連休中にも関わらず早くに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2025/04/28
    2025/05/29
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。思っていた通りとのお言葉、何より嬉しく思います。お客様のご要望通りにお届けできましたこと、とても光栄です。弊社ではお客様のお手元にできるだけ早くお届けできるよう、ご注文いただいてから2営業日の発送を心がけております。 迅速にお届けすることができ、安心いたしました。本商品は実際に医療現場でご使用いただく皆様のお声を頂戴し、2年以上の歳月をかけ開発いたしました。この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/27
    M4648さん
    文字盤カラー:ダークネイビー
    いい感じ。
    いろいろ付属していますが、こちらをつけてみました!普段のバッグにつけて、腕時計忘れたときでも対応出来るようにと買いましたが、かわいくて、どれにつけようか迷ってます。リピートしようかな。
    注文日:2025/04/20
    2025/04/10
    3698Tokaさん
    文字盤カラー:ライラック
    お色味も画像通り可愛かったです!大切に使わせて頂きます!!!配送も早かったです!ありがとうございました!
    注文日:2025/04/09
    2025/04/10
    さーいこうさん
    文字盤カラー:スミクロ
    中学の息子の為に購入しました。徒歩の登校で学校まで45分かかり、今何時か知りたい時に、キーホルダーの時計をリックの肩あたりにつけて確認できます。学校には腕時計も携帯も、持ち込み不可なので、1つあると安心です。リックの黒に文字盤が黒の時計を選ぶと、それ程目立たず使用できます。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/19
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。  ご子息様のご通学用に弊社の時計をお選びいただき大変光栄でございます。 便利にお使いいただいているようで嬉しく思います。 日本製クォーツを使用し、耐久性にも自信のある商品ではございますが、万が一何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/01
    文字盤カラー:レモン
    娘がランドセルに付けるためイエローを選びました。とても可愛くて、大喜びでした!交換用電池も付いていて、保証期間も長く、安心できるお店だと感じました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2025/03/30
    2025/04/05
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご通学用に弊社の時計をお選びいただき、喜んでいただけたとのこと、大変光栄でございます。 お子様でも見やすく使いやすい商品を、と考え開発した商品でございますので、ぜひ便利に末長くご愛用くださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/07
    りーかありさん
    文字盤カラー:マカロングレープ
    理想通り
    注文から24時間立たずに配送されたのが嬉しかったです。アタッチメント3種類、換えの電池もあり安心です。 色味も文字盤の大きさも理想通りで春から大事に使っていきたいです。 わかりやすいように梱包材は取りましたが、丁寧に梱包されていました。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/10
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 弊社ではお客様のお手元にできるだけ早くお届けできるよう、ご注文いただいてから2営業日の発送を心がけております。 迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 また3種類のチェーンは様々な場面でお使いいただけるよう工夫いたしましたので、ぜひ服にカバンに付け替えてお試しくださいませ。 弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/01
    文字盤カラー:グレージュ
    時計は重すぎず、目立たない大きさで丁度いいです。取り付けパーツが三種類あるのは嬉しいですね。文字盤もシンプルで見やすいです。 取扱説明書が今時珍しくちゃんとした日本語で見やすかったです。
    注文日:2025/02/27
    2025/03/04
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 3種類のチェーンは様々な場面でお使いいただけるよう工夫いたしましたので、ぜひ服にカバンに付け替えてお試しくださいませ。 弊社では、使う人にとって心地が良い「自分らしい」を作り続けていきたいと思っております。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/02/23
    小さくて軽く、可愛い
    グレージュを購入。実物も可愛かったです。ほんとに軽くて小さくて持ち歩きに便利です。 梱包も丁寧で、心のこもった贈り物のようでした。時計の時間も合わせて送って下さり、ありがとうございました。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/27
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 弊社ではお届けした瞬間からすぐにお使いいただけるよう、時刻を合わせた上でお手配させていただいております。また、インターネットショッピングでは実際の商品と相違なく届くのかどうかという部分が気になる点であるかと思いますので、写真通りとのお言葉をいただき安心いたしました。 「自分らしくを楽しむ」をモットーに着けていると、つい嬉しくなって何度も触って見てしまうような商品をお届けしてまいりたく思います。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/02/08
    文字盤カラー:ホワイト
    暗闇でも見れる時計を探してました。小さいけど文字盤が見やすいので気に入っています。チェーンも用途によって付け替えれるのが良いです。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/16
    この度はLittle magicにて商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 見やすいとのお言葉頂戴し光栄でございます。 3種類のチェーンは様々な場面でお使いいただけるよう工夫いたしましたので、ぜひ服にカバンに付け替えてお試しくださいませ。 これからもお客様のお声を元に、より良い商品作りとサービスに動いて参りますので ご要望やご意見など聞かせて頂けると大変嬉しく思います。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/02/05
    文字盤カラー:いちごミルク
    とても素敵な箱や手紙が付いており嬉しかったです。時計自体も可愛くて替えの電池もあるのが安心です。
    注文日:2025/01/24
    2025/02/12
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 とても素敵な箱や手紙がついており嬉しかったとのお言葉とても光栄でございます。 お客様のお手元に届いた瞬間から喜んでいただけるよう、全てギフトBOX仕様でご用意しております。 弊社では「少しの魔法」にかかったように手に取った人が思わず笑顔になって小さな幸せを感じてもらえるようなブランドを目指しております。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/02/04
    すすきかんこさん
    文字盤カラー:ネモフィラブルー
    箱からめっちゃ可愛くて、換えの電池も付いてました。すごく軽くて使いやすそうです。大切に使います!
    注文日:2025/01/31
    2025/02/12
    この度はLittle magicにて商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 箱からめっちゃ可愛いとのご感想とても嬉しく思います。 弊社では届いた瞬間から喜んでいただけるよう、全てギフトBOX仕様でご用意しております。 これからもお客様のお声を元に、より良い商品作りとサービスに動いて参りますので ご要望やご意見など聞かせて頂けると大変嬉しく思います。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/01/22
    藤眞さん
    文字盤カラー:グリーンティー
    仕事時の使用で手首には付けたくなかったのでズボンのベルトループに引っ掛けられるこちらを購入。チェーンは一番短い物を使っていて、見やすく邪魔にならずちょうど良い長さです。 (散っっ々迷った結果…)グリーンティーを選択。美味しそうな^^落ち着いた抹茶色で白黒の針と、赤い秒針との相性も素敵です。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/25
    この度は数あるショップよりLittle magicをお選びいただき、ありがとうございます。 お仕事でのご使用のために弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 3種類のチェーンは様々な場面でお使いいただけるよう工夫いたしましたので、ぜひ服にカバンに付け替えてお試しくださいませ。 色味につきましても、お気に入りいただけましたようで嬉しく思います。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/01/22
    モカ3296さん
    文字盤カラー:スミクロ
    ギフトとして購入 梱包も丁寧で、ラッピングの箱もかわいくて大満足です プレゼントした相手も喜んでくれました
    注文日:2025/01/20
    2025/01/25
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼント用に弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 お渡しいただき喜んでいただけたとのこと。嬉しく思います。 弊社では「少しの魔法」にかかったように手に取った人が思わず笑顔になって小さな幸せを感じてもらえるようなブランドを目指しております。 また届いた瞬間から喜んでいただけるよう、1つ1つ丁寧にお手配させていただいております。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/12/26
    ドムブライアンさん
    仕事で使用しています。 購入して2年以上経っていますが、電池交換しなくても使えています! デザインも可愛くて、色も何色もあるので自分の好きな色選べます。 字が見やすいですし、滴下も合わせやすくて必需品です。
    注文日:2022/06/09
    2025/02/27
    この度はLittle magicの商品をお気に入りいただきありがとうございます。 2年以上の歳月、弊社の商品をご愛用くださり、大変嬉しく思います。 高品質でありながらリーズナブル、それでいて使っていて心地が良いモノづくりを目指しておりますので、お客様に長い年月の間ご使用いただきとても光栄でございます。 電池交換含め、何かお困りのことが出てまいりましたらいつでもご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を目指してまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。