\今だけポイント5倍/【楽天1位】【高評価...(Little magic 自分らしい時計)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-08
  • 良い買い物が出来ました
  • 医療関係ではない職種ですが腕時計だと付け外しが面倒でだけど時間の確認が個人的に必要だったのでここ数年ナースウォッチを愛用しています。単価だけで言えばもっとお手頃な商品もあったのですが今回は価格よりも内容の充実やアフターフォローに注目してこちらに決めました。外枠の塗装が今後どうなっていくか気になりますが高級感があってきれいな白です。視力が悪くなってきたのでもう一回り大きいサイズと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-05
  • リールクリップが一番便利で使用しています。しかし、リールとクリップはバラバラの状態で届くので自分ではめ込みますが、部品精度がイマイチです。クリップで衣服を挟むと、クリップの蝶番(?)部分より握る側まで衣服が挟まってしまうので、取り外す際になかなか衣服から外れません。力ずくで引っ張るしかなく、1日1回それだけ面倒です。リールクリップは自分で別のものを用意した方がいいと思います。時計自体は特に問題なく使用できています。自分で電池交換が ・・・(続きを読む
  • fkcdehdrさん
  • fkcdehdrさん

5 2020-04-17

いい商品に巡り会えてよかった
15日の夜に注文し、本日届きました。
ナースリーのナースウォッチと迷ったのですが、配送についての連絡がなかなか来ず急ぎで欲しかったのでこちらの商品を購入しました。
時計は最初から時刻をしっかりと合わせてあり、自分で合わせるのも不要なのでとても親切です。秒針も見やすく、蓄光については試しにiPhoneのライトをしばらく当ててみましたが、くっきりとした光で夜間も役に立ってくれそうでした。デザインも白いフレームや文字盤に清潔感があり、可愛らしい中に「ちゃんとしてる感」もあって気に入りました。
これから使用しますが、電池が無くなった時は自分で交換してみようと思います。万が一のために保証も着いているし本当にいい商品を買えて良かったです。
また機会があればLittle magicの商品にお世話になりたいと思えました。新人ナースですが、この時計と一緒に頑張ります。

2020-05-29
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。

Little magic のナースウォッチは、どんなシーンでもお使いいただけるよう、デティールにまでこだわり開発しております。
医療現場やビジネスシーンで浮かないながらも、明るく爽やかな印象を持っていただけるデザインを目指しております。

弊社にて出荷業務を行う際、時計をお手元にお届けした際スムーズにお使いいただけますよう、手を抜くことなく時間を合わせてございます。

高品質でありながらリーズナブルな商品をお届けできますよう、今後もたゆまぬ努力を続けてまいります。

4 2020-03-26

少し文字盤が小さいです
口コミが多く、評価も良かったので購入しました。届いてみると、口コミをすると1年保証が伸びるとのことでしたので、口コミが多い理由が分かりました。口コミの多さだけで購入するのは今後考える必要があるなと思いました。
届いた感想としては、注文してから配達までのスピードがとても早いです。まだ使用してないので分かりませんが、チェーンがいくつか付属しており、服につけられるので便利、防水で、電池を自分で交換できるのがいいと思いました。ただ、思ったより文字盤が小さく見にくいこと、リールが少し安っぽくすぐちぎれないかなと不安なこと、チェーンは1つで充分なので選択できるようにしてもう少し価格を抑えられたら嬉しいこと、シールも無料でついてきましたが私には不要だったので、贅沢を言うともっと実用的なものだったら嬉しかったかなと思います。まだ使用してないので、なんとも言えず★は-1で、全体的な満足度は★4にさせて頂きました。すぐに濡らしたり、雑に扱ったりするので、説明書通り耐久性が良く長持ちすると嬉しいです。

2020-04-13

レビューをご入力いただくことで保証期間を延長させていただくサービスを展開してございますが、レビュー数が増えることは、様々なご感想をいただくことになり、これからご購入を検討いただくお客様におかれましてもお役に立つかと考えて御座います。

ご購入者様の率直な生の声をお聞きいただき、弊社の商品をご検討いただけますと幸いです。

スムーズにお届けできましたようで、安心いたしました。
弊社は、商品の迅速なお届けを目指し、スタッフ一同業務に取り組んでございます。

Little magicのナースウォッチは、防水仕様・お客様自身での電池交換可能等、快適にお使いいただくためのポイントをしっかりと押さえております。

チェーンやシールについての忌憚なきご意見誠にありがとうございます。
今後のサービス向上に活かしてまいる所存でございます。

5 2020-04-22

もっと早く買えばよかった!
職場の時計はどこも時間がまちまち...介護は腕時計ができない...パッと見れる時計があって、かつ防水なら最高!と思っていたところに、こちらの商品を発見しました。少し高いな〜と思いましたが、時計は小さいながらも見やすい、クリップもかなり強めで外れることもない、入浴介助でポケットに入れているくらいなら防水も問題ない、買い、でした!

2020-05-29

弊社ナースウォッチは、品質にこだわりを持っております。
防水仕様・耐久性があり割れにくい・リールやチェーンが使いやすい・文字が見えやすい…等々、ユーザー様の立場に立ち、お喜びいただける時計の追及を続けております。

お仕事のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2020-01-22

用途に合わせて選べるチェーンが3種つき、自分で電池交換ができる点に魅力を感じて購入しました。大きめサイズとどちらにしようか迷いましたが、制服の都合上(看護師ではありません)私には目立ちすぎない普通サイズの選択は正解でした。レビューを書いて保証が計2年になる特典などもあり、非常に満足できる買い物となりました。【注文番号333268-20200120-00180816】

2020-02-29

Little magic Watchナースウォッチは、使いやすさに徹底的にこだわり抜いて開発いたしました。
電池交換の頻度は2〜3年となりますが、末永くご使用いただくには、電池切れの度に専門店に持ち込むのではなく、ユーザー単位で交換が可能であると考えました。

ナースウォッチという名称ですが、幅広い職業の方にご利用いただけますと幸いです。
今後も、お客様にお喜びいただける時計作りに努めてまいります。

4 2020-01-08

嬉しい選べる3つのチェーン
開店前の注文で翌日にはポストに投函されており、仕事に間に合うので助かりました。以前使用の1500円程の時計に比べると重いです。脈拍をみるには、白地に赤文字の方が見やすかったかなと。クリップは固いですが、以前のはクリップがすぐ外れたために落として壊れたので、今度は落とさずに済みそうです。チェーンが3種類入っているのでまずはリールから使ってみようと思います。まだ使っていないことや、重さがあること、脈拍を見るのに同系色の文字が見にくいことから星4にしておきます。見た目はとても可愛いです。

2020-02-29

楽天の数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただきましたので、出来るだけ早くお客様のお手元へお届けしたいと、正確かつスピーディーに作業しております。

重いとのご意見、ありがとうございます。
耐久性を備えながらも軽量化できますよう、一層の企業努力を続けてまいります。
パルスメーター文字についても、更に見えやすさを向上させるよう工夫を検討いたします。

• TTCKP0127さん
  • TTCKP0127さん

4 2020-05-21

配送が早い!
包装も可愛く、2日で届きました!ナース時計が壊れて困っていたので良かったです

2020-05-29

Little magic Watchは、気軽にご購入いただける価格・耐久性がありたくさんご使用いただける品質・ベーシックなデザインながらも自分らしさを出せる雰囲気など、隅々にまでこだわり作成してございます。
今後もコスパに優れた良品をお届けできますよう努めてまいります。

5 2020-05-10

アタッチメント、3種類付属
ぶら下げる為のアタッチメントが、3種類も付属していて便利。
ねだんのわりに、保証がしっかりしている。
大満足です。

2020-05-29

弊社のナースウォッチは、長く使える耐久性と使いやすさにフォーカスしております。
せっかくご購入いただいたからには、末永く良きパートナーとして共に時間をお過ごしいただければ、と思っております。

チェーンについても、またお気づきの点などございましたらご意見いただけますと幸甚でございます。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。

5 2020-04-10

使うのが楽しみです
直ぐに発送していただきました。仕事用に購入したので助かります。自分で電池交換が出来ること、日本製であることを重視して購入しました。長持ちすると良いな!
可愛いスタンプシールを同封して頂き、娘が喜んでおりました。有難うございます!

2020-04-13

弊社は、ご注文いただきました後なるべくお客様をお待たせしないよう、迅速な発送を目指しております。

Little magicの時計はすべて、品質にこだわり開発・製造してございます。

• toga593maxさん
  • toga593maxさん

5 2020-04-05

良い
小さくてかわいいです。人差し指と中指の2本分くらいの大きさです。

2020-04-13

サイズについて、イメージしやすい表現をいただき感謝申し上げます。
コロンと小さく、ワンポイントあるデザインで可愛いナースウォッチながら、壊れにくく電池の持ちも良い、品質が高い商品を目指してございます。

ご使用いただく中でお気づきのことがおありでしたら、お手数ですがお声をお聞かせいただけますと幸いです。

5 2020-08-29

汗かきで肌が弱いため、腕時計をつけるとベルトの当たる部分がかぶれてしまい、かといって普段あまりスマホを見ないのに、時刻確認のためだけに一々スリープ解除するのも煩わしく…
千円程度の安いキーホルダー型ウォッチをバッグにつけたらいい感じで、1年ほど快適に使用できていたのですが、電池切れになってしまいました。
似たような時計で電池が長持ちするものはないか探して、こちらの商品に行きつきました。
デザインは少し好みから外れているのですが、見やすいし自分の望む条件を満たしてくれているので、購入に踏み切りました。
届いた時点で、ちゃんと時刻合わせをしてくださっていたのが、地味に嬉しかったです。
使いやすく、電池交換もセルフで可能とのことで、当分愛用させていただくつもりです。

5 2020-06-15

1週間ほどで 到着しました。
看護師をしているわけではないのですが
仕事で 腕に時計をしていると 万が一 商品にキズが付いたり 破けてしまったり するといけないので このような商品だと
ひっぱって 見ることもできますし
胸ポケットにしていても 見やすいので
仕事中 大変たすかります。
ただ、ひとつ ワイヤー付きの物は
私がよく確認を、していなかったのが
悪いのですが てっきり ワイヤーの丸いケースに時計を嵌め込んで 懐中電灯のように
はめて そして、引っ張って見るものだと思っていてので そこは 残念でしたけど
それでも 不自由なく見ることができます。

5 2020-11-24

娘がランドセルにつける時計が欲しいと言うので購入しました。
いちいちキッズスマホをケースから出して時間を確認するのは面倒だから、欲しいと言われて購入したのですが見易くて便利とのことです。
もっとお安い時計も売っていますが、電池が替えられなかったり、正確かどうか分からないので、信頼できそうな日本製のこちらにしました。

5 2020-10-13

初めて購入しました。
以前、職場で使っていたナースウォッチの電池が切れて交換に行ったところ秒針が取れていたようで「うちでは出来ない」と言われどうしようかと思い検索していました。また、出来れば送料無料が良いな〜と思い探していたところLittle magicさんの商品に遭いました。
今回、ピンクを購入しました。3wayで使用できるので有り難いです。
職場で使うので早速、持って行こうと思います。
可愛いシールも付いていたので手紙やはがきを書いたときに使用しようかと思います。

• suzunnnさん
  • suzunnnさん

5 2020-09-15

購入して6か月
結構高めのナースウォッチを買って6ヶ月使ってきました。わたしの使い方が悪いのか、リールのクリップが破損、白い塗装も剥げてきたなあ。。って思っていたら今度は秒針が取れてしまいました。流石に使えん!と思い新しいのを買おうとした時、そういえば、1年保証期間内だった!とお思い出しました。本当に交換できるのかなー?でも保証書捨ててしまってるしなあ。。と思いその旨を連絡したところ、購入ページを確認迅速に発送してくださいました。レビューを書いてもう一年対応していただいてたら便利だなーと思い今回書かせていただきました。とってもありがたいです。

• pontan225さん
  • pontan225さん

5 2020-09-12

パープルかわいい!
急ぎで必要であることを、配達希望日を入力するところの備考欄に記入したら、夜中の注文で次の夕方には発送してくださり、すぐに商品を受け取ることができました!
パープルとピンクで悩み、パープルにしましたが、青みの強いパープルでなく、優しい綺麗な色でした。私には少しピンク味もある感じにも見えて満足です。
一回り大きいものとも迷いましたが、こちらのサイズで十分です。文字盤と針は視認性クリア、パルス部分は確かに文字が小さいので見ずらい人はいると思います。わたしはパルスは使わないので全く問題ありません。
トータル評価としては満足でした♪
パルス部分のない、このデザイン性を維持した商品があればうれしいです(^^)また、チェーンは選択制でもいいかもしれませんね。

関連ジャンル 腕時計懐中時計