5 2023-09-12

梱包もとても綺麗でプレゼントに最適!
使い続けて深みを出すのが楽しみです。

2023-09-30
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。

弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。
全てギフトBOX仕様でご用意しており、プレゼントを受け取ったようなお気持ちになっていただけると幸いでございます。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。

• HKREXさん
  • HKREXさん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2019-01-30

Nice goods
Beautiful goods, fast shipping, it is recommended

2021-10-07
Thank you very much for visiting Little magic.

As a pair watch for your loved one
We are very honored that you have chosen Little magic as your pair watch!

The watch you have chosen this time has a gentle color of antique gold, which creates a calm and elegant atmosphere.
The cream-colored dial and the hour hand with the image of a key also express a small "cute".
The retro frame with its metallic feel and steampunk feel is sure to tickle your fancy!

While fashionable, it is also somewhat playful.
This is a unique watch.
With the aging effect of genuine leather
We hope you will love it as your own personal watch.

We look forward to seeing you again soon.

5 2023-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー選択(2点目):2個目ブラウンMサイズ | カラー選択(1点目):1個目グリーンLサイズ

想像以上でした!
結婚記念日にペアウォッチとして購入しました。
ショップの画像を見て気に入って、届いた現物を見たら想像以上でした!
ブラウンは可愛く、グリーンはかっこいいです!
この値段でこのクオリティは大満足です。
早くこれをつけて夫婦で出掛けたいです。

5 2020-03-11

ペアウォッチ
とても可愛いラッピングです。
ありがとうございます

2021-11-18
この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

数かるペアウォッチの中から
Little magicの腕時計をお選びいただき大変光栄です!
プレゼント用ラッピングもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです!

今回お選びいただきました腕時計は、
アンティークゴールドの優しい色合いが、落ち着いた上品さを醸し出し
クリーム色の文字盤と鍵をイメージした時針が小さな「可愛い」も表現。
金属感溢れるレトロなフレームは、スチームパンク感がでオトコ心もくすぐります!

そんな、他にはない腕時計として
本革ならではのエイジング効果と合わせて、
お二人で末永くご愛用くださいませ。

この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2020-01-25

恋人
凄い‼️いい〜🌠

2022-05-17

大切な方とのペアウォッチとして、

「凄い??いい〜????」
とのコメントもいただけ嬉しい限りです!

そんな、他にはない心地の良いアイテムとして
本革ならではのエイジング効果と合わせて、

5 2022-04-27

時計もベルトも可愛くて気に入りました。
よかったです。

2022-08-05

時計もベルトも可愛くて気に入りました。とのご感想いただき嬉しく思います。

オフホワイトの文字盤にアンティークな雰囲気を醸し出す、渋い時計に仕上げました。
またベルトはお使いいただくたびに馴染んで素敵な色味を醸し出しますので、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

5 2021-01-22

かわいい
秒針も見やすくかわいいです。ラッピングもかわいかったです。

2022-09-30

大切な方とのペアウォッチとして、
Little magicのナースウォッチをお選びいただき大変光栄です!

「秒針も見やすくかわいい」
とのコメントもいただけ嬉しいかぎりです!

Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに
ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、
「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、
ギフトBOXに梱包、大切な方へのプレゼントとしてラッピングサービスも承っております。

今回お選びいただきました腕時計は、

また、時計ベルトには本革を使用。
日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げた上品な質感や色合いはもちろん、
お使い頂く事で訪れる素敵なエイジング効果もお楽しみいただけます!

そんな、他にはない心地の良いアイテムとして

5 2019-08-10

いい
素敵です!おしゃれです!対応もいいです!

5 2022-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても綺麗で大変気に入りました。ありがとうございます

2022-10-27

とても綺麗で大変気に入りましたとのご感想いただき、大変光栄でございます。
本商品はアンティークな雰囲気を大切に、年齢性別問わず様々なお客様にお手にとっていただけるよう工夫いたしました。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです

5 2023-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お揃いで買いました!
2人とも満足してます✨

2023-01-28

お揃いで弊社の時計をお選びいただき、またご満足いただけておりますようで大変光栄でございます。

本商品は、オフホワイトでレトロな文字盤、本革を使用したベルト、おつけいただいた時に、アンティークな風合いを感じていただけるよう工夫いたしました。
ぜひお二人で末長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-11-15

ありがとうございました(*^^*)
夫婦で付けさせて頂きますm(_ _)m

2022-11-20

ご夫婦でお使いいただくために、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。

その後ご使用いただき、いかがでしょうか。
ぜひご使用感もお教えいただけますと幸いです。

5 2021-06-09

写真通りのものが届いてとても可愛かったです。
大満足です!

5 2023-03-04

どんな服装でも合わせやすくて良いです!
気に入って着けています。

5 2020-04-10

とても気に入りました
発送も早くて良かったです

2021-12-20
この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

「とても気に入りました
発送も早くて良かったです」
と、ご期待にお応えできたようで嬉しい限りです。

Little magicでは、「あ、これいいな」といった
お客様にとって「心地の良いアイテム」を目指し、
気軽にご購入いただける価格、耐久性がありたくさんご使用いただける品質、
ベーシックなデザインながらも自分らしさを出せる雰囲気など、
隅々にまでこだわり製作してございます。

そんな、他にはない腕時計として

• alfeekobeさん
  • alfeekobeさん

5 2018-05-23

めちゃおしゃれでよかったです。
めちゃおしゃれでよかったです。色違いがもう少しほしいです。

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ