2024/03/22
    まちるだ5963さん
    ゴールドフェイス:ベルトカラー:ダークブラウン
    大人でもかわいい腕時計が付けたい
    お値段がお手頃で大人(50代)でも違和感ないかわいい腕時計を探していました。 いつもベルトが劣化してしまうため、自分でベルトが変えられるこちらの腕時計は願ったり叶ったり。 せっかくなのでベルトのみで赤を一緒に注文。 ダークブラウンは落ち着いた色でいつでも付けられそう。赤は出かける服に合わせて手軽に変えられる。 新品の電池が入っている事も嬉しい。 注文の翌日には発送完了のお知らせが来て、リボン付きのかわいい箱で外箱の梱包も丁寧でとてもよかったです。 文字盤が白く光りすぎて針が金色…ちょっと時間が見にくいので➖1で。
    自分用
    注文日:2024/03/18
    2024/03/23
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 大人かわいい腕時計とのご感想をいただきまして、大変光栄でございます。 まさに、お客様のお言葉の通り、細身のベルトにキラキラ輝く文字盤は大人っぽくありながら、可愛らしい時計に なるよう工夫いたしました。 また開けた瞬間から、嬉しい気持ちになっていただけるよう、チョコレートの箱に、一つ一つ丁寧に整えてお手配させていただいております。 ちょっと時間が見にくいとのこと。 いただきましたご意見をもとに、ぜひ今後の商品開発に参考にさせていただきたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    華流6739さん
    ゴールドフェイス:ベルトカラー:ピンク
    ピンクの時計が好きな私
    スマホで一目惚れした時計、めっちゃ可愛いけど、金属アレルギーの私。お店の人に2回も質問したら、凄く感じのいいお返事を頂きました。どうしても忘れられなくて、買っちゃいました。 早速お洒落な箱で届きました。ただ残念な事に時計が汚れていて、眼鏡ふきでふいたら、とれたから良かったけど。 文字盤が写真では白に見えたけど、実際は少しグレーかかってて、少し見にくいので、星4つです。 お値段以上の高級感がありますので、おすすめです。電池も新品が入っててびっくり。 上記のレビューに関するお詫びのメールを早速お店の方から頂きました。 その中で、私は、保護フィルムが貼ってあるのを知らなかったので、剥がしたら時計は綺麗でした。 私の勘違いで汚れてたとレビューしてしまい、申し訳ありませんでした。 星5つにアップします。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社からの連絡をご確認いただきありがとうございます。 傷は保護フィルムを剥がすことで問題がなかったとのこと。ホッといたしました。 お客様にご安心しておつかいいただけるとのことでしたら、これ以上の嬉しいことはございません。 保護シールで覆っており、わかりづらく失礼いたしました。 レビュー内容を、嬉しい内容に変更していただきありがとうございます。 また他にも気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    ゴールドフェイス:ベルトカラー:ブラウン
    とても素敵です
    いつもスマホで時間を確認していましたが不便を感じて時計が欲しくなりました。画像の通り とても素敵で可愛い時計でした。さっそく使いたいと思います。
    注文日:2024/02/17
    2023/09/01
    仕事用に購入しました。皆さんおっしゃる通りおしゃれで高見えします。届いた時点で時間があってるので直ぐに使えるのが嬉しい◎
    注文日:2023/08/25
    2024/04/21
    ゴールドフェイス:ベルトカラー:ブラウン
    大満足
    とてもかわいいです!文字盤もキラキラしていておしゃれで、それでいて見やすいしデザイン性も抜群だと思います。ありがとうございます!!
    注文日:2024/04/17
    2024/03/18
    k-sakuraさん
    ゴールドフェイス:ベルトカラー:ホワイト
    落ち着いたデザイン
    時計は一つしか持っておらず、ソーラーとスマホとの連携での時刻修正で重宝していますが やはりオシャレなタイプも持っていないとなと考えてこちらを購入しました。バンドが交換可能で手首が細い私でも余り過ぎないいい長さでした。デザインも素敵でお値段以上の感じです。大切に使わせて頂きます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/13
    2024/05/03
    りんゆず1306さん
    ゴールドフェイス:ベルトカラー:ホワイト
    高校生の娘の誕生日プレゼントで購入しました。 白が好きなので、革ベルトが白を選べたこと、オシャレなデザインで、お値段も丁度よい条件が揃いました。口こみも良かったので決めました。 プレゼントを渡したい日が3日後だったので、配送がまにあわなかったら別日に渡そうかと思っていたら、直ぐに丁寧な梱包で時計が届きました。お陰様で予定通りプレゼントできます。対応が速く、とても有難いです。 時計はもちろん想像通り、素敵なものでした。外箱も茶色のシックでオシャレなものでしたのでとてもよいプレゼントになりそうです。 娘が気に入ったら、ベルトの色違いも購入したいですね。 メッセージが添えてあったり、可愛いシールも頂きありがとうございました。よいお買い物ができました。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/09
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お嬢様への誕生日プレゼントに弊社の時計を選びいただきまして、大変光栄でございます。 弊社ではお客様のお手元にできるだけ早くお届けできるようご注文いただいてから2営業日以内の発送を心がけております。 間に合ったとのこと、ほっとしております。 弊社では、開けた瞬間から喜んでいただけるよう、一つ一つ丁寧に梱包し、メッセージやシールなどもご準備させていただいております。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 またお気に入りいただけましたら、ベルトの色違いのご購入もご検討下さいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    フレームカラー:イエローゴールド | ベルトカラー:レッド
    イエローゴールドと赤のベルトを選びました。 届くまでは、派手かなぁと思っていましたが、文字盤が上品なデザインなのと、赤も深い色合いで、 肌に馴染む感じがします。 包装も箱がオシャレで可愛く、時計本体もクッションに巻かれていて、自分用に購入したのにプレゼントを貰った時のように嬉しかった! ベルト、他の色も合わせてみたいなと思ったので、そのうちベルトだけで購入したいと思います。
    注文日:2024/07/20
    2024/06/27
    ヘルシー4235さん
    フレームカラー:イエローゴールド | ベルトカラー:ホワイト
    素敵 ただ反射すると見にくいからそこを少し改善してほしい。イエローゴールドの方です
    注文日:2024/06/15
    2024/06/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 素敵とのお言葉いただきまして、大変光栄でございます。 反射すると見えにくいとのご意見頂戴し、ご不便をおかけいたしまして、失礼いたしました。 今後商品開発する上で、いただいたお言葉を参考にさせていただき、より良い商品を開発して参りたく思います。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/21
    あらあらあららさん
    大学受験用に子供にプレゼントしました。気分で着せ替えができるので、大変気に入っているようです。
    注文日:2022/01/07
    2024/06/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お子様のプレゼント用に弊社の時計を選びいただきまして、大変光栄でございます。 またお気に入りいただけているとの事、嬉しく思います。 場面を選ばず、お使いいただける時計でございます。ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/20
    ハッピーゆみこさん
    フレームカラー:ピンクゴールド | ベルトカラー:グレイッシュピンク
    とても可愛くて気に入りました。
    本日、届きました。 可愛い色合いで、かなり満足しました。 ケースに入れて届けてくださって、自分用でしたが、ちょっとしたプレゼントをもらった感覚になりました。ありがとうございます。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/27
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 とても可愛くて気に入りましたとのご感想いただき大変光栄でございます。 弊社ではご自身にご購入いただいた場合でも受け取った瞬間からワクワクしていただけるよう、チョコレート色の箱にお詰めして、一つ一つ丁寧にお手配させていただいております。 お客様にご満足いただけましたようで、非常に嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    piyo0565さん
    フレームカラー:ピンクゴールド | ベルトカラー:グレージュ
    急いでいたので、希望どおりに着きました。 肩こりが酷いので軽くて良かったです グレージュを購入して、仕事ようには茶色にしようと思います。 ベルトのみ購入出来るのは良かったです
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/18
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  弊社ではお客様のお手元にできる限り早くお届けできるようご注文いただいてから2営業日以内の発送を心がけております。 お急ぎとのこと、お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 ベルトもあわせてのご購入非常に嬉しく思います。 ぜひ付け替えてお楽しみくださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/09
    ゆきやんぴさん
    フレームカラー:イエローゴールド | ベルトカラー:ブラウン
    お勧め
    満足です。買ってよかったと思います。ベルトも変えることができるのもおしゃれ
    2024/06/12
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 買ってよかったとのご感想をいただきまして、大変光栄でございます。 本商品はキラキラ輝く文字盤、そして細身のベルトはアクセサリー感覚でお使いいただける可愛らしい時計でございます。 ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/08
    kumi8423さん
    購入して良かった
    素早い対応で届きました。 手につけてみると、コロンと小さくて可愛いです。長く使いたいです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/12
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 購入して良かったとのご感想いただきまして、大変光栄でございます。 弊社ではお客様のお手元にできるだけ早くお届けできるようご注文いただいてから2営業日以内の発送を心がけております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    写真よりも実物の方が高級感があり可愛いなと感じました。 グレージュが暗すぎ明るすぎの絶妙な色合いで ピンクゴールドとの相性がすごく良いです! 上品な大人スタイルにぴったりですね。 -☆1なのは、3万くらいする某有名メーカーの時計も持っておりそちらと比べると…という個人的な気持ちからです。 このお値段でこのクオリティなら皆さま満足できるお品じゃないでしょうか。
    2024/06/12
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 写真よりも実物の方が高級感がありかわいいと感じたとのご感想いただきまして大変嬉しく思います。 ネットショッピングでは、実際の商品と相違ないかどうか、気になる点だと思いますので、実物の方が良いと言っていただけることほど嬉しいお言葉はありません。 お求めやすく高見えする時計を目指してはおりますが、気になる点もあるかと思います。 こちらにつきましては、ぜひ精進して参りたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    マロマロン3645さん
    素敵な時計
    開けた瞬間可愛い入れ物素敵なメッセージ✨ プレゼントにもまた買いたいなぁと思いました(*^^*)
    2024/06/12
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計を素敵な時計と言っていただき、大変光栄でございます。 時計本体のお届けにあたり、チョコレート色の箱にお詰めし、メッセージやシールなど喜んでいただけたら嬉しいと、そんな気持ちでお手配させていただいております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/02
    はまー03さん
    ブラウンを購入。 彼女にプレゼントしましたがすごく喜んでくれました。ありがとうございました
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/23
    2024/06/12
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計を大切な方へのプレゼントにお選びいただきまして、大変光栄でございます。 お渡しいただき喜んでいただけたとのこと。非常に嬉しく思います。 きらきら輝くジルコニアが可愛く、見るたびに嬉しい気持ちになっていただけるよう工夫いたしました。 ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/22
    ゴールドフェイス:ベルトカラー:ダークブラウン
    仕事にもお出かけにも付けられます
    革ベルトの腕時計が欲しくて購入しました。 始めはもっと安い価格帯で探していたのですが、お出かけにも付けたかったのと、ベルトの付け替えができるという点に惹かれ、こちらに決めました。 思ったよりフェイスの厚みがありましたが、ゴールドのツヤと革ベルトの風合いがマッチしていて素敵です。 もう1本のベルトは赤にしたので、気分や服装に合わせて付け替えるのが楽しみです。
    注文日:2024/04/15
    2024/03/18
    クマ12さん
    ゴールドフェイス:ベルトカラー:ダークブラウン
    スマホ確認が面倒になり久しぶりの時計。
    333268-20240305-0112445711 大きさも丁度良く、ラインストーンもキラキラで見る度にテンションあがります。長く使いたいので換えで赤いベルトも頼みました。赤でも落ち着いた色で気に入ってます。他にも落ち着いた色で展開してもらえたら嬉しいです。 花粉症が酷くて、気分が落ち込んでいたので自分用ですが「いつも応援しているよ」のカードもつけてもらいました。上品で可愛いので毎日時計をつけるのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/13
    じぇねりこさん
    ゴールドフェイス:ベルトカラー:ダークブラウン
    中3娘の受験用の腕時計として購入しました。ダークブラウンを選びましたが上品で可愛く、娘もすごく喜んでいました。文字が金色で、文字盤が光沢のあるシルバーでとても素敵なのですが、角度によっては文字がやや見辛いので、試験用には適していないかもしれないです。ですが、可愛い箱に入った素敵な時計で娘のモチベーションも上がり、少し早めの合格祝いとして大満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お嬢様のために弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 キラキラ輝く文字盤と細身のベルトが上品で可愛らしい時計に仕上げました。 商品にご満足いただけているようで、非常に嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    以前使っていたものを無くしてしまったのでリピート購入。 以前は白と赤のベルトを購入し、今回は白とダークブラウンにしました。 以前の物とベルトが変更になってステッチが入っていました。ステッチの分分厚くなったからかベルトの取り替えが少しやりにくくなっていますが、ステッチがある分、しっかりとしていて持ちが良さそうです。 ただ、以前のベルトの方が穴が小さく見た目的には華奢で素敵だったかなと言う気も?ホワイトは確実にステッチ無い方が可愛いかった。 また他の色のベルトも追加で購入してみたいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただき、リピートでのご購入、大変光栄でございます。 替えベルトも合わせてご購入いただきうれしく思います。 気分に合わせて付け替えてお楽しみ下さいませ。 ベルトにつきまして、前回と仕様が異なっており、ご不便をおかけいたしました。 いただきましたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の商品開発に向けより良い商品を目指して参りたく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    りらっくまま4912さん
    接客業の仕事の際、きちんとした印象が与えられるものを探していました。届いたものは、お値段以上の素敵なもので 仕事でもプライベートでもこれからたくさん使おうと思えるお品です。今度、違う色のベルトを買おうと思います。
    注文日:2023/09/05
    2024/07/27
    うめゆみ1008さん
    フレームカラー:ピンクゴールド | ベルトカラー:ダークブラウン
    可愛らしいです
    とても上品で可愛らしいです!包装も丁寧でオマケもついてて、プレゼントにも良さそうです!
    注文日:2024/07/24
    2024/07/26
    ちゃお7731さん
    フレームカラー:イエローゴールド | ベルトカラー:ミント
    妻への誕生日プレゼントで買いました。 とてもかわいい時計でした。 喜んでもらえそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/27
    2024/07/21
    Way6362さん
    シンプルで使いやすく、とても気に入っています!
    注文日:2024/06/29
    2024/07/23
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 シンプルで使いやすく、とても気に入っていますとのご感想いただきまして、大変光栄でございます。 きらきら輝くジルコニアが可愛い文字盤と細身のベルトがマッチして、どんな場面でもおしゃれにお使いいただける商品となっております。 ぜひ末永くご愛用下さいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/20
    purelife2611さん
    良いです。
    迅速に対応いただきありがとうございました。大変素敵な時計です。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/18
    雪回遊さん
    フレームカラー:イエローゴールド | ベルトカラー:ミント
    娘の誕生日プレゼントに購入しました デザインがとても可愛く 娘にも気に入って貰えたようです
    プレゼント|子供へ
    注文日:2024/07/16
    2024/07/23
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お嬢様への誕生日プレゼント用に弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 またお気に入りいただけたとのこと嬉しく思います。 綺麗でありながら、可愛さも兼ね備える時計を、と考えデザインいたしました。 ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/14
    フレームカラー:ピンクゴールド | ベルトカラー:ブラウン
    叔母への誕生日プレゼントで購入しました。大変喜んでくれました。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/10
    普段用や仕事用つけやすくかわいいです。買ってよかった。
    自分用
    注文日:2024/06/26
    2024/07/16
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 かわいいとのご感想いただきまして,大変光栄でございます。 どんな場面でもお使いいただける可愛らしい時計に仕上げました。 ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/09
    ツルシカ600さん
    娘への誕生日に購入。 可愛いいと喜んでもらえました。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/16
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お嬢様のお誕生日プレゼント用に弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 またかわいいと喜んでいただけたとのこと、非常に嬉しく思います。 きらきら輝くジルコニアが可愛い文字盤と細身のベルトがマッチして、どんな場面でも便利にお使いいただける時計に仕上げました。 ぜひ末永くご愛用下さいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
...