\今だけポイント5倍/【楽天1位】【高評価...(Little magic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

上品で可愛い
この価格に思えないほど素敵な時計で感動!
大き過ぎない文字盤とベルトのバランスが良く、ゴールドの縁取りは豪華な雰囲気、文字盤のシルバーとで上品な可愛さです。
文字盤はローマ数字と綺麗な石が配置されているので、とても見やすくおしゃれです。
ピンクのベルトを購入したのですが肌になじむ落ち着いた色で、仕事でもプライベートでも両方に使えそうで楽しみです。
注文(夜)した翌日に発送されその翌日に届きました。
急ぎの人にも嬉しい対応だと思います。
可愛いボックスに入っているので、自分はもちろんギフトにも喜ばれるような包装でした。

2019-11-20
この度は 、Little magic Watchをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

大きさやバランス、フェイス等沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ベルト色もはだになじんでいるとのことで安心いたしました。

ベルトカラーは中々理想の色がでなく、何回も試作を重ねこだわって制作いたしましたので、可愛い色合い&落ち着いた色合いを楽しんでいただければ幸いです。

ギフトボックスも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
プレゼントをもらったような気持ちになるよう、ギフトボックスも可愛く仕上げており、大切な方への贈り物などにも喜ばれるよう丁寧に梱包しております。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2019-07-10

かわいいです。
DWの購入を考えていたのですが、探しているうちにこちらの時計が気になり出し、今年の1月から迷いに迷いこの度やっと購入。
フェイスの大きさの違いがあるので、あまり比較的要素は少ないと思うのですが、替えの革ベルトがあり、お値段もお手頃、レビュー評価の高さが決め手でした。
替えのベルトがあることで、よりワンピースにもカジュアルにも合わせやすく、細身の私の腕には、こちらの方がしっくりくるイメージが大きくなり出し、購入に踏み切りました。
到着後、手に取ると、イメージ通りで上品な感じは裏切りません!
お値段的に、特別な日というのではなく、普段使いに気兼ねなく使えるのも嬉しいです☆
ただ、梱包上なのかすでにベルト穴に通っていたので、革に跡(穴と幅が窮屈に入っていたであろう跡)がついてしまっていたので☆−1です。自分がする部分とは違う部分に跡がついてしまっているので目立ちます。
私の知っている時計専門の販売店では、試着で穴に通せないこともある程なので。
もし交換が可能ならして頂きたい程です。

2019-11-21
この度は、数あるショップの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

他の商品と迷いLittle magic watchをご購入誠にありがとうございます。

コスパの良さを感じてただいたようで大変光栄でございます。
価格もお手頃とのことで、弊社は直接工場にお願いしており、中間マージンをなくしリーズナブルな価格で提供できるようにしております。

デザインもシンプルすぎず、手元をキレイにみせ、ベルト交換もすぐにできるのでファッションに合わせてカラー交換できるのも特徴の一つになります。

お楽しみいただければ大変嬉しく存じます。

ベルト穴に関しては先日やり取りさせていただき、交換品を送付しておりますがその後はいかがでしょうか?

製品の保証期間も十分に設けておりますので、
これからも安心して長くご愛用頂けますことを願っております。

素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
  • SAPP2086さん
  • SAPP2086さん

5 2019-05-09

大人!
アクセサリーや時計を着けるのが嫌いで、携帯で時間を確認してましたが、外出時や仕事中などやっぱりいるなと思い、35歳も過ぎいい年の母になりそれなりの物が欲しいとずっと思ってました。
自分の好みとしては、little Magicさんのアンティーク時計だったんですが、大人っぽく今までの自分では選ばないキレイめな時計にしよう!と思って注文しました。
小ぶりな時計にしっかりと厚みのある革ベルト。つけた感じもしっかり馴染みます!
きれいでゴールドの色合いがまた素敵!安っぽくみえないしこの金額でこれはお買い得です。
腕は細みです。一番キツイとこで手首にぴったり。二番目ではちょっと寄せて手を洗う時などにはいいなと思いました。ブラウンはとっても肌馴染みもよく仕事にとてもよいです。
換えベルトは赤にしましたが、シンプルコーデの時のワンポイントにしっくりきます!

2019-11-21
この度は、数ある商品の中からLittle magic Watchをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

弊社のアンティークタイプの時計と迷いブレスレットウォッチタイプを選んでいただいたとのことで大変光栄です。

ブラウンとゴールドフェイスの合わせは可愛いく肌なじみが良い色合いですよね。

お仕事にもお使いいただいているようで大変嬉しく思います。

レッドもコーディネートのワンポイントになりますが、ホワイトやピンクのパステル系もさわやかで可愛く仕上がりますので、再度商品ページで見ていただきコーディネートのイメージをしていただき楽しんでいただければと思います。

お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

お忙しい中、大変素敵なご意見をありがとうございました。

4 2019-04-03

ピンク購入。色合いはイメージ通り。
替えのベルトを買うか迷いましたが…あまりつけかえないかなと思い単品での購入。
ただ、ベルトの交換は非常に簡単に行えそうなので、ブラウンの革を買っても良かったかも。
革の耐久性を信じて使い続けようと思います。
(物持ち次第で★5に上げる可能性あり)
職場が変わり久しぶりに腕時計が欲しかったのですがピッタリでした。
時計は見やすく、軽量で金属が直接当たりにくいため、久しぶりに長時間つけても苦じゃなかったです。
腕時計をきつく締めないと回ってしまいますが、それはこの腕時計に限らずで…しょうがないかなという感じです。
届くのが早く、時計の時間がすでに合わせられていたので、注文から約1日後の勤務にすぐ使えてよかったです。

5 2019-09-20

カラーはブラウンを選び、交換用ベルトのブラックも一緒に注文しました。
革が安っぽく無くて、ブラウンの色味が可愛く、とても気に入りました!
ブラウンはカジュアルに普段使い。ブラックはスーツやキレイめに使い分けできて便利だと思います。
可愛い箱に入っており、プレゼントのシールも同封されていて嬉しかったです!
が、箱に入れる為には仕方ないのですが、
ベルトの留め具が当たる部分が既にシワや色が薄くなって跡がハッキリ分かるほどついてしまっていたのが少し残念でした…。
交換用のブラックは真っ直ぐの状態で同封されてたので跡などはなく綺麗でした。
まとめると、安っぽくなく可愛くて満足です!
ありがとうございました!!

5 2019-04-27

とっても可愛くて上品
少し早い母の日のプレゼントとして購入しました。
注文から到着までとても早かったです。
商品は丁寧に梱包され、可愛らしい小箱に入っていました。
プレゼント指定した訳ではありませんでしたが、箱に入っていたので特別感があり、嬉しかったです。
商品自体は、写真で見た通りの素敵な時計。
ミントを購入しましたが、爽やかでこれからの季節に重宝しそうです。
実物を見れないから不安、と購入を迷われている方も安心して購入できると思います。
本革ベルトで長持ちしそうですし、母も喜んでいたので、大満足の買い物でした。

5 2019-08-23

神対応
友達への誕生日プレゼントとしてダークブラウンの時計と白色の替えベルトを購入!同じ箱に入れていただき大満足です!友達もとても喜んでくれました(^^)小さめのフェイスとおしゃれな文字盤は大人女子が着けても安く見えずお値段以上の価値ありです!!プレゼントで替えのベルトと一緒の箱に包んでほしいという私の要望も間違えの無いように何度もメールでの確認の対応に感謝です☆実は1つは自分へのご褒美プレゼントだったんです(^ω^)友達とオソロでつけますね!金アレの私はこのベルトで長時間付けれると思います。すぐベルトも変えれるのは魅力ですね!

5 2019-07-20

やっと見つけた!
ここ数ヶ月腕時計を探してましたが、やっと自分の好みの商品が見つかりました(^^)
そして値段もお手頃♪
注文してからすぐに届きました!
オシャレな箱に包まれており、時計を手にしたときは気分が上がりました♪
時計本体の大きさもちょうどよく、とても気に入りました!ベルトはピンクと替えにはホワイトを選びましたが30代の私でも浮くことなく馴染みの良い色です☆ベルトの太さも太すぎず細すぎずいい感じです!
プレゼントにもとても喜ばれる時計だと思います☆

• airi-さん
  • airi-さん

5 2019-09-04

シンプルだけど可愛い!
カジュアルに使おうと思って買ったけど、身につけてみると細めの革ベルトがシックで品が良かったので、会社用としても使っています。
金属に弱いので金属部分が肌に触れないという点も気に入りました。革ベルトの上に文字盤がのってるので、立体感はなかなかです。ブラウンを選んでもちろん素敵でしたが、色を替えて楽しむのも良さそう!

5 2019-03-23

秀逸です。
この価格で、この機能性、デザイン性は秀逸です。とくに気に入ったのは、白く輝く上品な文字盤です。ジルコニアは小さくて、もうすぐ還暦の私の肉眼ではジルコニアであることを確認できないくらいなのですが、光の加減でキラッと輝いてとても綺麗です。これでもしも、ジルコニアが分かりやすい大きさであったなら、安っぽくなってしまって、私はこの時計を買わなかったでしょう。細い皮ベルトも、本物の革なのでとてもよいです。ベルトの取り換えがとても簡単なので、夏用の白のベルトも購入するつもりです。

5 2019-04-07

期待通り
なかなか気に入った時計がみつからず、こちらを見つけた瞬間『これだー!』と思いました。
実物を見ずに時計を購入する事が、最初は少し不安でした。。が、ショップの細やかな説明や写真&皆さんの高評価レビューを参考に購入を決定しました。
届いて箱を開けるとまず皮の香りがふわ〜っと広がりました。期待通り素敵な時計で使うのが楽しみです。
ベルトの交換は本当に楽チンです。

• rekaママさん
  • rekaママさん

5 2019-06-29

素敵です!
時間を見るのにスマホを出すのが面倒になり安くて品質の良い腕時計を探していました。
フォーマルでも普段でも使えてベルト交換が自分でできる物が良かったのでこちらの時計にしました。
自分用でしたが届いた時にギフトボックスに入っていてテンションあがりました!
付けた感じも高級感があり良かったです。
ベルトはブラウンで交換用のベルトはホワイトにしました。
レッドも気になってたので使ってみて良かったら買い足そうと思います。
ありがとうございました!

4 2019-11-15

とっても素敵な時計でした!
発送は注文から三日後に届き、とってもオシャレな箱に包装されていて嬉しくなりました!
今まで愛用していた時計が故障してしまったので、修理中に間に…と、軽い気持ちで購入したしたのですが、想像していた以上に素敵な時計で、これから大切に使っていこうと思いました!
革ベルト部分から、カスみたいなものがポロポロと取れたのが少し気になりましたが、それ以外は、とっても満足しています!

4 2018-09-22

ベルトチェンジが簡単に♪
職場につけていける、お値段ははらないけれど、40代でも恥ずかしくないような感じの腕時計を探していました。購入してよかった点は以下の通り。ベルトチェンジが簡単にできる、文字盤が大きく見やすい、チープな感じがしない。
ちなみに、最初、両面に保護シールがついているのがわからず、なんか赤い線がついてるんですけどって問い合わせをしちゃいました。わからなかったの、私だけかしら。
なお、シールをはがしたら両面がとても綺麗になったので、より満足しました。