\今だけポイント2倍/【高評価レビュー4.6...(Little magic 自分らしい時計)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-19
  • ベルトの金具だけちょっと残念
  • ブラックで、替え用にブラウンのベルトを購入しました。配送がとにかく早くて、注文の翌日には手元に届いたので驚きました。(住んでるところによるとは思いますが)梱包も丁寧で、ボックスに入っているので開けるのが楽しかったです。お品物自体ですが、フェイスの部分は小ぶりながら時間が見やすくていいなと思いました。ただ、ベルトの金具がなんだかチープな印象を受けました。多分メッキの色と質感のせい? ・・・(続きを読む
  • ぱしゅけさん
  • 3 2020-09-13
  • 素敵な商品だけに、改良を望みます。。。
  • デザインも良く、重さも気になりません(#^^#)素敵な包装に気分も上がりました♪ベルト―カラーは、今回はダークブラウンとピンクを選びました。欲を言えば、肌なじみの良いベージュもあると嬉しかったです。あと、ベルト交換がめちゃくちゃ簡単ですぐにできるのは、感動しました。ただ、一時的に文字盤を固定できるような改良を望みます。(文字盤やベルト留めの1つ(遊革)が簡単に動いて抜けるので、時計を ・・・(続きを読む

4 2020-09-19

ベルトの金具だけちょっと残念
ブラックで、替え用にブラウンのベルトを購入しました。
ただ、ベルトの金具がなんだかチープな印象を受けました。多分メッキの色と質感のせい?重厚感や高級感がなく、「なんか安っぽい感じがするなぁ」というのが第一印象でした。
腕に着けてみると、フェイスの部分の金属は特にチープ感はなかったので、フェイスを手の甲側にしてベルトの金属パーツは人から見えないように使おうと思います。
ベルトをブラック、ブラウンで替えると印象がだいぶ変わるので、服装によって使い分けようと思います。
使ってない時のベルトは、バンドの端を通すループがスポっと抜けて失くしそうなので気をつけようと思います。
全体的には満足のいくお買い物が出来ました。
お安いのに品質やアフターフォローがいいところ、リトルマジックさんが自分たちの仕事に自信を持って届けてくれてる感じが伝わるところは、とても好印象です。

4 2020-05-02

ミントを購入。
ストーンが文字盤についてて、ベルトが細身なので、上品に着けることができます。これからの時期にピッタリ!色んなカラーの服にも邪魔しない色だと思います。あまりないベルトの色なので良かったと思います。
また、フェイスが直接肌に当たらないので、夏場のベタつきも、これで気にならなくなるかも。
ただ、ベルトが値段の割りに安っぽいので、毎日つけてると、スグにボロボロになりそう...
それに、プレゼント用の箱に梱包して送られてくるため、時計のベルトの穴が(自分の腕のサイズとは)違うところにはめてあって、形がついてしまっているのが残念でした。
あとフェイス部分に貼ってあるシール?を剥がしたら、あまりキレイな状態じゃなかったのも残念。自分しか見ない部分ではありますが、テンション下がってしまいました。
残念な部分があったけど、ストーンがついてる文字盤とフェイス部分が直接肌に当たらない部分が気に入ったので、ベルトがダメになったら、別のベルト色を購入して雰囲気を変えて楽しもうと思います。

5 2020-03-11

探していた腕時計…そのものです
この度はじめて利用させて頂きました。ベルトを手軽に交換できる点に惹かれ、付属していたグリーンに加えてブラウン・ミント・ホワイトを同時購入致しました。迅速な発送を賜り、ありがとうございました。
同じ時計のはずが、ベルトを付け替えるだけで印象が変わり、大変満足しています。飽きのこないシンプルなデザインながらも、大き過ぎないサイズ・細めのベルトで主張し過ぎない洗練さのある、素敵な腕時計だと感じました。ベルト4本を付け替えるだけで、まるで4本の腕時計を購入したような…そんなお得感がありますね。
時間を視認しやすい文字盤サイズとなっており、実用性も兼ね備えられていて、個人的には理想的な腕時計そのものです。(時刻がローマ数字の表記であることも、個人的には購入に至った決め手の要素でした)
私自身が金属アレルギー持ちなのですが…ベルトが腕を一周することで、オールシーズン装着可能という点も大変安心です。同じくアレルギー持ちの家族や友人へのプレゼントにも検討しております。早速、本日から日常的に使用させて頂こうと思います。
まだ届いたばかりなのですが…早くもお気に入りの腕時計となりました(笑)

5 2019-07-03

上品で可愛い
この価格に思えないほど素敵な時計で感動!
大き過ぎない文字盤とベルトのバランスが良く、ゴールドの縁取りは豪華な雰囲気、文字盤のシルバーとで上品な可愛さです。
文字盤はローマ数字と綺麗な石が配置されているので、とても見やすくおしゃれです。
ピンクのベルトを購入したのですが肌になじむ落ち着いた色で、仕事でもプライベートでも両方に使えそうで楽しみです。
注文(夜)した翌日に発送されその翌日に届きました。
急ぎの人にも嬉しい対応だと思います。
可愛いボックスに入っているので、自分はもちろんギフトにも喜ばれるような包装でした。

2019-11-20
この度は 、Little magic Watchをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

大きさやバランス、フェイス等沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ベルト色もはだになじんでいるとのことで安心いたしました。

ベルトカラーは中々理想の色がでなく、何回も試作を重ねこだわって制作いたしましたので、可愛い色合い&落ち着いた色合いを楽しんでいただければ幸いです。

ギフトボックスも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
プレゼントをもらったような気持ちになるよう、ギフトボックスも可愛く仕上げており、大切な方への贈り物などにも喜ばれるよう丁寧に梱包しております。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2019-07-10

かわいいです。
DWの購入を考えていたのですが、探しているうちにこちらの時計が気になり出し、今年の1月から迷いに迷いこの度やっと購入。
フェイスの大きさの違いがあるので、あまり比較的要素は少ないと思うのですが、替えの革ベルトがあり、お値段もお手頃、レビュー評価の高さが決め手でした。
替えのベルトがあることで、よりワンピースにもカジュアルにも合わせやすく、細身の私の腕には、こちらの方がしっくりくるイメージが大きくなり出し、購入に踏み切りました。
到着後、手に取ると、イメージ通りで上品な感じは裏切りません!
お値段的に、特別な日というのではなく、普段使いに気兼ねなく使えるのも嬉しいです☆
ただ、梱包上なのかすでにベルト穴に通っていたので、革に跡(穴と幅が窮屈に入っていたであろう跡)がついてしまっていたので☆−1です。自分がする部分とは違う部分に跡がついてしまっているので目立ちます。
私の知っている時計専門の販売店では、試着で穴に通せないこともある程なので。
もし交換が可能ならして頂きたい程です。

2019-11-21
この度は、数あるショップの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

他の商品と迷いLittle magic watchをご購入誠にありがとうございます。

コスパの良さを感じてただいたようで大変光栄でございます。
価格もお手頃とのことで、弊社は直接工場にお願いしており、中間マージンをなくしリーズナブルな価格で提供できるようにしております。

デザインもシンプルすぎず、手元をキレイにみせ、ベルト交換もすぐにできるのでファッションに合わせてカラー交換できるのも特徴の一つになります。

お楽しみいただければ大変嬉しく存じます。

ベルト穴に関しては先日やり取りさせていただき、交換品を送付しておりますがその後はいかがでしょうか?

製品の保証期間も十分に設けておりますので、
これからも安心して長くご愛用頂けますことを願っております。

素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
  • SAPP2086さん
  • SAPP2086さん

5 2019-05-09

大人!
アクセサリーや時計を着けるのが嫌いで、携帯で時間を確認してましたが、外出時や仕事中などやっぱりいるなと思い、35歳も過ぎいい年の母になりそれなりの物が欲しいとずっと思ってました。
自分の好みとしては、little Magicさんのアンティーク時計だったんですが、大人っぽく今までの自分では選ばないキレイめな時計にしよう!と思って注文しました。
小ぶりな時計にしっかりと厚みのある革ベルト。つけた感じもしっかり馴染みます!
きれいでゴールドの色合いがまた素敵!安っぽくみえないしこの金額でこれはお買い得です。
腕は細みです。一番キツイとこで手首にぴったり。二番目ではちょっと寄せて手を洗う時などにはいいなと思いました。ブラウンはとっても肌馴染みもよく仕事にとてもよいです。
換えベルトは赤にしましたが、シンプルコーデの時のワンポイントにしっくりきます!

2019-11-21
この度は、数ある商品の中からLittle magic Watchをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

弊社のアンティークタイプの時計と迷いブレスレットウォッチタイプを選んでいただいたとのことで大変光栄です。

ブラウンとゴールドフェイスの合わせは可愛いく肌なじみが良い色合いですよね。

お仕事にもお使いいただいているようで大変嬉しく思います。

レッドもコーディネートのワンポイントになりますが、ホワイトやピンクのパステル系もさわやかで可愛く仕上がりますので、再度商品ページで見ていただきコーディネートのイメージをしていただき楽しんでいただければと思います。

お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

お忙しい中、大変素敵なご意見をありがとうございました。

4 2019-04-03

ピンク購入。色合いはイメージ通り。
替えのベルトを買うか迷いましたが…あまりつけかえないかなと思い単品での購入。
ただ、ベルトの交換は非常に簡単に行えそうなので、ブラウンの革を買っても良かったかも。
革の耐久性を信じて使い続けようと思います。
(物持ち次第で★5に上げる可能性あり)
職場が変わり久しぶりに腕時計が欲しかったのですがピッタリでした。
時計は見やすく、軽量で金属が直接当たりにくいため、久しぶりに長時間つけても苦じゃなかったです。
腕時計をきつく締めないと回ってしまいますが、それはこの腕時計に限らずで…しょうがないかなという感じです。
届くのが早く、時計の時間がすでに合わせられていたので、注文から約1日後の勤務にすぐ使えてよかったです。

2020-02-14
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の新しい門出において、弊社の自慢の時計をお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
Little magic Watchで、快適にお仕事していただけておりますでしょうか?

お客様の手首に心地良くフィットし、耐久性が高く、長くご愛用いただける商品開発を目指してまいります。

今お使いいただいておりますベルトがお手に馴染みましたら、また違うカラーでもお楽しみくださいませ。

5 2019-09-20

カラーはブラウンを選び、交換用ベルトのブラックも一緒に注文しました。
革が安っぽく無くて、ブラウンの色味が可愛く、とても気に入りました!
ブラウンはカジュアルに普段使い。ブラックはスーツやキレイめに使い分けできて便利だと思います。
可愛い箱に入っており、プレゼントのシールも同封されていて嬉しかったです!
が、箱に入れる為には仕方ないのですが、
ベルトの留め具が当たる部分が既にシワや色が薄くなって跡がハッキリ分かるほどついてしまっていたのが少し残念でした…。
交換用のブラックは真っ直ぐの状態で同封されてたので跡などはなく綺麗でした。
まとめると、安っぽくなく可愛くて満足です!
ありがとうございました!!

2020-02-14

ブラウンとブラック、2色を上手に使い分けてお楽しみいただいているとのこと、大変嬉しく、お客様の素敵なお姿が目に浮かぶようでした。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。
全てギフトBOX仕様でご用意しており、そのままプレゼントにもお使いいただけます。

高品質でありながらリーズナブルな商品をお届けできますよう、今後もたゆまぬ努力を続けてまいります。

• mai10tiro1さん
  • mai10tiro1さん

5 2020-09-13

買って良かったです(*^^*)
思った通り、素敵な商品が届きました^^
さっそく仕事に付けて行ったのですが、見る度うっとりしてしまいました。
文字盤は美しく、秒針はカチカチ動くタイプなのですが、ものすごく静かな環境でも音は聞こえませんでした。
耳にかなり近づけて聞くと、わずかにカチカチとなっているのが確認できる程度です。
金属アレルギーがあるのですが、丸一日付けていても全く問題ありませんでした。
革ベルトも滑らかで、他の方が別の色も欲しくなると言っているのがよく分かりました。
私もいずれベルトを追加しようと思います。
お値段以上のお品です!

• キラ9845さん
  • キラ9845さん

5 2020-05-23

手首が細い方にもオススメです!
仕事と普段使い用にブラウンを購入しました。
注文して2日後に届き、発送の速さに驚きです!
包装は丁寧で好印象です。
時計に傷は全くなく、きちんと時間を合わせてありました。ブラウンとゴールドの輝きがマッチしてとても可愛いです!
私は手首が細く、ベルトはMAXでしめても緩い時があり、腕時計選びは苦労するのですが、このベルトは最後から2番目の穴でピッタリ!
手首が細くて腕時計選びに苦労する方必見だと思います!
ただ1つ気になる点は、ベルトに少しへこみや傷があったことです。(パッと見は気になりませんが...)
おまけのシールも可愛くて満足でした♪
また利用させて下さい!

5 2019-04-27

とっても可愛くて上品
少し早い母の日のプレゼントとして購入しました。
注文から到着までとても早かったです。
商品は丁寧に梱包され、可愛らしい小箱に入っていました。
プレゼント指定した訳ではありませんでしたが、箱に入っていたので特別感があり、嬉しかったです。
商品自体は、写真で見た通りの素敵な時計。
ミントを購入しましたが、爽やかでこれからの季節に重宝しそうです。
実物を見れないから不安、と購入を迷われている方も安心して購入できると思います。
本革ベルトで長持ちしそうですし、母も喜んでいたので、大満足の買い物でした。

2020-02-14

ネットショッピングでは、写真だけが美しく、手元に届いた商品がいまひとつだった…ということも多いかと思われます。
弊社は、そんなご不安な気持ちでお買い物をしていただきたくないという気持ちから、出来る限り写真と商品の差が出ないよう、品質の向上に取り組んでおります。

また、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

お客様にお選びいただけますよう、今後もたゆまぬ努力を続けてまいります。

5 2019-12-19

50代でもOK!
ネットでの時計購入は初めてです。
大人可愛い・ベルトが自分で変えられる・日本製クォーツ、レザーベルト・送料無料であるところに惹かれました。
とはいえ50代後半の私に似合うかな?と心配でしたが、お母様にプレゼントして喜ばれていらっしゃるようなので、トライしました。
グリーンベルトは素敵な色合いで文字盤も見やすく、かなり気に入りました。仕事の時に使います。遊びのとき用に赤のベルトも購入。文字盤の厚みを気にされている方もいましたが私には問題無し。良い買い物をしたと思います。大満足です。

2020-02-14

スッキリと見えやすく、ストーンがさりげなく輝く文字盤×発色が良く細身のカラーベルト×ゴールドのアクセント
にて、まさしくお客様が表現してくださった「大人可愛い」ウォッチを目指しております。

グリーンと赤をお選びくださったとのこと、きっとおしゃれの上級者様でおられるのでしょう。
気軽にカラーでお遊びいただけ、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様に魅力的だと感じていただけるサービスをご提供いたします。

3 2020-09-13

素敵な商品だけに、改良を望みます。。。
あと、ベルト交換がめちゃくちゃ簡単ですぐにできるのは、感動しました。ただ、一時的に文字盤を固定できるような改良を望みます。(文字盤やベルト留めの1つ(遊革)が簡単に動いて抜けるので、時計を外した際にベルトを結ばずに鞄に入れると抜けてしまうかも…。あと、時計を腕につける際、文字盤の位置が安定しないので、若干の慣れが必要かと…。)

5 2020-09-16

文字盤もきれい☆ピンクかわいい
ピンク購入。淡いピンクでほぼ画像通りだと思います。手首周り14センチでベルト穴2つ目か、3つ目を使ってるので細身の人も大丈夫だと思います。
ブルベ(夏)ですがゴールドの金具が浮くこともなく文字盤もキラキラして上品できれいです☆
メタルの時計は何個か持ってますが、小さい子どもがいるので普段気軽に着けることができてきれい目な物を探していてピッタリでした☆
金属アレルギーではないですが、ニッケルフリー、大好きなピンクカラーがあったことが決め手でした。

5 2019-08-23

神対応
友達への誕生日プレゼントとしてダークブラウンの時計と白色の替えベルトを購入!同じ箱に入れていただき大満足です!友達もとても喜んでくれました(^^)小さめのフェイスとおしゃれな文字盤は大人女子が着けても安く見えずお値段以上の価値ありです!!プレゼントで替えのベルトと一緒の箱に包んでほしいという私の要望も間違えの無いように何度もメールでの確認の対応に感謝です☆実は1つは自分へのご褒美プレゼントだったんです(^ω^)友達とオソロでつけますね!金アレの私はこのベルトで長時間付けれると思います。すぐベルトも変えれるのは魅力ですね!

2020-02-14

大切なお友達への贈答用として弊社商品をお選びいただき、誠に光栄でございます。
「お値段以上の価値あり」と評価していただき大変嬉しく、弊社スタッフの熱い思いが実現できたと実感しております。

お客様から発送などについてのご要望を頂戴した場合は、スタッフ一同気を引き締めて対応しております。

弊社の腕時計Little magic Watchは、出来る限り金属部分が手に当たらないように設計しており、金属アレルギーの方にもお使いいただける仕様となっております。

この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計