2025/11/01
    もえぴ07さん
    フレームカラー:ピンクゴールド | ベルトカラー:レッド
    すぐ届きました。 包装もしっかりめで、箱も可愛かったです。 また素敵なサンキューカードも入っていて、説明書や注意点など詳しく書いてありました。 私は、好きなアニメのキャラが着けている腕時計が欲しくて色々なサイトを見まくって、ようやく近いデザインのこの腕時計に出会えました。もしかしたら、少し大きいかなと思ってましたが、小ぶりで細ベルトでとっても理想的で、可愛くて、愛用しそうです!確かに、プレゼントにも良さそうです。
    注文日:2025/10/31
    2025/11/04
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お届けまでスムーズだったとのこと、そして包装や可愛い箱、サンキューカードにまで温かいお言葉をいただきとても嬉しく拝見いたしました(^-^) お好きなアニメのキャラクターをきっかけに探してくださったんですね♪たくさんの中からこの時計を見つけてくださったこと、本当に光栄です。実際に手に取られて「小ぶりで細ベルトが理想的」と感じていただけたこと、そして「可愛くて愛用しそう」とのお言葉に心が温かくなりました☆ 良かったらどのアニメキャラが着けているのか教えて頂きたいです♪ お客様の“好き”が形になったこの時計が、日々の中で小さなときめきやワクワクを運んでくれますように…♪弊社はこれからも、“毎日のいつもを少しだけ特別に”という想いを大切に、心を込めてお届けしてまいります。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/05/29
    H1218163さん
    フレームカラー:イエローゴールド | ベルトカラー:ブラウン
    わぁ素敵
    とても素敵です、ベルトが腕にスッと柔らかく馴染んで付けやすいです。白のベルトもセットで購入しました、簡単にベルトが交換できるのが良いですね、買ってよかったです。
    注文日:2025/05/22
    2025/05/30
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 買って良かったとのお言葉、何よりも光栄でございます。お客様が喜んでくださっている姿が目に浮かび、嬉しく思います。ベルトは使い続けていただく中でどんどん馴染み、素敵な色味になってまいりますので、ぜひ移り変わるお色味もお楽しみいただけますと何よりでございます。その他気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/12/14
    miyo1713さん
    フレームカラー:イエローゴールド | ベルトカラー:グレージュ
    グレージュ可愛いカラー!!
    ベルトグレージュの、フレームカラーイエローゴールド購入。 想像以上に高見えする見栄えですし、きちんとした箱と丁寧な梱包で届いたときとても嬉しかったです! ギフトにも喜ばれそう。 グレージュは灰色というよりピンクに一匙グレーが入ったような可愛らしいカラーでとても気に入りました!! まだベルトは硬いけど徐々に馴染んでくれそうです。
    2024/12/22
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただきまして、大変光栄でございます。 ベルトにつきましては、本革を使用しておりますので、お使いいただくたびに馴染んで参ります。 ぜひ取り変わるお色味もお楽しみいただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠に ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/08/15
    フレームカラー:イエローゴールド | ベルトカラー:ブラック
    やっぱりデジタル時計ではなく、 アナログ時計が一番ദ്ദി>ᴗ<) とっても可愛いです! 今回は自分用でしたがプレゼント用にも喜ばれるのではないかと思います♪
    注文日:2025/08/09
    2025/08/17
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。写真まで載せて頂き嬉しいです☆やっぱりアナログ時計が一番と感じていただけたこと、そして「とっても可愛い」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました♪針が時を刻む感覚や温かみは、デジタルにはない魅力ですよね☆ 今回はご自身用とのことですが、プレゼントとしても喜んでいただけるのでは、とのお言葉まで頂戴し大変光栄です。弊社では、開封した瞬間から小さなワクワクを感じていただけるよう梱包にも心を込めておりますので、大切な方への贈り物にもぜひご活用いただけましたら嬉しいです☆ これからも毎日の“いつも”を少しだけ特別にしてくれる存在として、長くご愛用いただけますように。何かお気づきの点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/06/24
    フレームカラー:ピンクゴールド | ベルトカラー:ダークブラウン
    想像通りの色でした! 可愛いです! 手首細めの私にもぴったりでした!
    注文日:2025/06/20
    2025/08/17
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます!写真も載せて頂けて嬉しいです☆「想像通りの色でした!」とのお声に、思わず笑顔になりました(^-^)可愛いと感じていただけたこと、そして手首の細いお客様にもぴったりだったとのこと、本当に嬉しいです☆ お客様の“好き”にそっと寄り添えるように、毎日の“いつも”を少しだけ特別にする“少しの魔法”をお届けできていたら幸いです♪これからも、お客様の毎日が心地よく楽しい時間となりますように… ご使用中に何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/01/21
    mameko7467さん
    フレームカラー:ピンクゴールド | ベルトカラー:グレイッシュピンク
    とても気に入ってます
    ピンクゴールドで探してましが、ようやく素敵な時計と出会い注文しました。写真通りお洒落で気に入ってます。ベルトも単品で頼みました。グレイッシュピンクと茶色で愛用してます
    2025/01/21
    この度はLittle magicにて商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 弊社の時計をお気に入りいただきまして、大変光栄でございます。 インターネットショッピングでは実際の商品と相違なく届くのかどうかという部分が気になる点であるかと思いますので、写真通りとのお言葉をいただき安心いたしました。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/01/08
    ベイビー3276さん
    フレームカラー:イエローゴールド | ベルトカラー:ダークブラウン
    おしゃれ
    ダークブラウン購入しました。 大人っぽくて可愛いいですね! 娘も大変気に入ったようです。 可愛い箱にはいっていました。 おまけのシールも可愛いです。
    注文日:2025/01/03
    2025/01/14
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お嬢様のために弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。    きらきら輝くジルコニアが細身のベルトにマッチする大人かわいい時計に仕上げました。 お気に入りいただけましたようで、とても嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用下さいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/09/07
    フレームカラー:ピンクゴールド | ベルトカラー:ブラウン
    上品なデザインだけでなく機能性も高い
    ピンクゴールドのブラウンと、着せ替え用にグレージュのベルトを購入しました。写真通りの色合いでした。文字盤は小さいですがシンプルで見やすく、角度によってストーンがキラキラ光るのも上品です。 ベルトの調節穴も商品によってはちょうどいい位置が無く自分で穴を開けることも多いのですが、こちらの商品は穴と穴の間が狭い上に8個もあるので自分の腕にフィットする位置を見つけやすいかと思います。ベルトの交換ができるデザインのため、気分や洋服に合わせてベルトの色を変えられるのも嬉しいです。 自分用に購入しましたが贈答品としても良いかと思います。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/08
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。ピンクゴールドのブラウンと着せ替え用のグレージュベルトをお選びいただき、写真通りの色合いとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました(^-^) 上品さと機能性の両方にご満足いただけたこと、大変励みになります☆ 小ぶりな文字盤ながらもシンプルで見やすく、角度によってストーンがきらめく点まで楽しんでいただけて光栄です♪ また、ベルト穴の間隔や数により、ご自身の腕にしっかりフィットさせやすいとのご感想、とても安心いたしました。着せ替えができる仕様だからこそ、気分やお洋服に合わせてコーディネートを楽しんでいただけるのはまさに“小さな魔法”ですよね☆ ご自身用としてはもちろん、大切な方への贈り物にもおすすめとのお声、本当に嬉しい限りです。 これからもお客様の暮らしにそっと寄り添い、日常の“いつも”を少しだけ特別にできる商品をお届けできるよう努めてまいります。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/11/13
    素敵な時計でした
    素敵な時計でした。ベルトが交換できるというのは他ではなかなか無いので、購入の決め手になりました。ピンクゴールドのお色も、画像で見ていたよりピンクが強すぎず、少しブラウンがかっているようにも見える感じで、甘い雰囲気になり過ぎずとても気に入りました。時計の下にベルトが通っているので、付けた瞬間のヒヤッと感が少ないのもこれからの季節に嬉しいポイントでした。ただ、その分厚みが出るので、おっちょこちょいの私はうっかりぶつけてしまいます‥気をつけて使います。 あと細かな点ですが、ベルトの穴が8つあるのですが1つ1つの穴が思っていたより大きく、上品さに欠けるような気もして。そして穴の間隔も広いので、私の場合は3つ目にすると少しキツくて4つ目だとゆるくて。皮が馴染んできたらちょうど良くなるのかな。穴がもう少し小さく、細かく調節できるようになると更に嬉しいなと思いました。でもこのお値段で十分満足です。素敵な時計をありがとうございました♪
    注文日:2024/11/05
    2024/11/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 素敵な時計でしたとのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。 時計本体が肌に触れる部分を少なくすることで、つけたときにヒヤっと感じにくくなるよう仕上げております。   ベルトの穴の間隔につきましてご意見頂戴しありがとうございます。 ぜひ今後の商品開発に向け、参考にさせていただきたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/11/08
    しょうにゃん2850さん
    写真の通りで可愛いデザインで気に入りました。
    注文日:2025/10/27
    2025/10/07
    さっちん7811さん
    フレームカラー:イエローゴールド | ベルトカラー:ピンク
    高級感抜群!
    ピンク色の腕時計を購入しました。薄いサーモン色でとっても品があり、女性らしさを感じます。女性らしさを感じるベルトが細い腕時計を探していたのでピッタリです。優しい雰囲気を醸し出す色合いのベルトとアンティーク風な感じの腕時計が調和して、とても高級感があり、素敵です。この色合いのベルトでしたら、どんな服装の色とも合う気がします。買って良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2025/10/04
    2025/10/08
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。ピンクカラーの腕時計をお選びいただき、「高級感抜群」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見いたしました(^-^) 薄いサーモンピンクの優しい色味は、女性らしさの中に上品さも感じられる人気のカラーでございます☆ また、細めのベルトとアンティーク調の文字盤との調和を感じていただけたとのこと、大変光栄です。お客様の言葉から、腕元にそっと寄り添うその上品な雰囲気が目に浮かぶようで心が温かくなりました♪ どんなお洋服にも合わせやすく、季節を問わず長くお楽しみいただけるお色味ですので、ぜひ毎日のコーディネートに合わせてご愛用くださいませ☆ これからもお客様の“好き”を大切にしながら、毎日を少し特別に感じていただけるような時計づくりを続けてまいります。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/09/12
    画像で見るよりも細身のベルトで、思った以上に可愛いです。
    注文日:2025/09/10
    2025/09/17
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。実際にお手に取られて「画像で見るよりも細身のベルトで、思った以上に可愛い」と感じていただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました(^-^)☆ オンラインでのお買い物は届くまで少し不安もあるかと思いますが、ご期待以上と感じていただけたことに安心いたしました♪身に着けるたびに、気分が少し明るくなるようなお手伝いができましたら幸いです。 これからもお客様に「買ってよかった」と思っていただけるような商品をお届けしてまいりますので、ご使用の中でお気づきの点やご要望などございましたら、ぜひお気軽にお聞かせくださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからも末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/08/09
    くっち6948さん
    誕生日プレゼント
    高校生の娘へのプレゼントです。シンプルでとてもオシャレで気に入って毎日学校へ付けて行っています。ピンクゴールドで品があり、ベルトのブラウンの色がよく合っています。ベルトも気分で変えられるのがまたいいですね。長く使ってもらえそうです。
    注文日:2025/08/03
    2025/08/09
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。大切な高校生の娘さまへのお誕生日プレゼントにお選びいただけたこと、そして毎日学校へ付けて行ってくださっているご様子をお聞きし、とても嬉しい気持ちになりました(^-^) ピンクゴールドの品のある輝きとブラウンベルトの組み合わせは落ち着きがあり、大人っぽさの中にも優しい印象を添えてくれますね♪気分でベルトを変えて楽しめるのも、この商品の小さな魔法のひとつだと思います☆ これからも娘さまの毎日にそっと寄り添い、長くご愛用いただけますよう心を込めて願っております。弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/05/22
    やーまん7976さん
    フレームカラー:ピンクゴールド | ベルトカラー:グレージュ
    1ヶ月ちょいで壊れましたが…
    1ヶ月ちょいで壊れました。 勝手に進んでしまいます。 デザインが良いだけに残念です。 保証期間中なら対応してくれます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/04/04
    2025/05/30
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。1ヶ月ほどで早く進むようになってしまったとのことで大変失礼いたしました。お手数おかけいたしましたが、その後交換品につきまして、問題なくお使いいただけておりますでしょうか。万が一なにかお困りのことがございましたら、ぜひご連絡くださいませ。この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/19
    いつも愛用していた時計が壊れてしまい、急遽時計を探していました。手が小さいのでサイズの小さいキレイめな時計でリーズナブルな値段のものを探していましたが、写真通り可愛くてキレイで気に入りました。最初なのでしょうがないのですが革が硬すぎて付けるときと外すときに少しやりにくくて時間がかかるのでそこだけマイナス1ですが、これから使うたびに馴染んでくると思うので概ね満足です!
    2025/04/24
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 インターネットショッピングでは実際の商品と相違なく届くのかどうかという部分が気になる点であるかと思いますので、写真通りとのお言葉をいただき安心いたしました。 お客様のお言葉の通り、本革を使用しているため皮がかたく、大変失礼いたしました。 日々お使いいただくたびに馴染んでまいりますので、ぜひ移り変わる風合いもお楽しみいただけますと幸いでございます。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/02/04
    可愛い時計
    とても可愛くて、つけるだけで華やかになりました‼️ 大切に使いたいと思います
    注文日:2025/01/27
    2025/02/08
    この度はLittle magicの商品をお気に入りいただきありがとうございます。 とても可愛くて、つけるだけで華やかになりましたとのお言葉とても嬉しく思います。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/01/18
    ゆやspringさん
    約3年半前に購入した物がベルトの張り合わせがはがれてきてしまったので再度の購入です。 ピンクゴールド*グレイッシュピンクの組み合わせがとてもかわいいです。
    2025/01/19
    この度はLittle magicにて商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 弊社の時計をお気に入りいただき、リピートでのご購入、とても嬉しく思います。 今後も弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/01/17
    フレームカラー:ピンクゴールド | ベルトカラー:ブラウン
    とても可愛いです!
    素敵な箱を開けた瞬間、可愛い!と思わず声が出てしまいました! 包装もこのままプレゼントができるっていうくらい丁寧で、自分のために買いましたが娘の卒業祝いに渡したいくらいです! おまけのシールも可愛いし、手書きのメッセージからも一つ一つ丁寧に送ってくださっているのだなと感じました。また時計を購入する際はぜひ利用させていただきたいと思います。
    2025/01/19
    この度はLittle magicにて商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 とても可愛いですとのご感想をいただきまして、大変光栄でございます。 届いた瞬間から喜んでいただけるよう、全てギフトBOX仕様でご用意しております。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/01/08
    プラセンタ4649さん
    アレルギーで腕時計を探していましたがやっと気に入る腕時計を見つけました。色も欲しかった色を頼む事が出来ました。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/14
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただきましたようで、大変光栄でございます。 その後お使いいただく中で、アレルギーの問題などはございませんでしょうか。 できる限り、肌に触れない設計にはしておりますが、 万が一アレルギーが発症してしまうような場合などございましたら、返品交換等の対応もさせていただいておりますので、ぜひご連絡くださいませ。   今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/01/07
    Tanakoさん
    買って良かった
    自分への買い物でしたが、可愛い箱に入れられて丁寧に梱包されていたのでプレゼントされたみたいでちょっと嬉しかったです♪ カバンに合わせてベルトの色を決めて正解でした とても素敵な腕時計です 出かけるのが楽しみになりました
    注文日:2025/01/01
    2025/01/14
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただきましたようで、大変光栄でございます。 お客様のお言葉の通り、お客様ご自身にお買い求めいただいた場合でも、開けて瞬間から嬉しくなるような、プレゼントを受け取ったようなそんな気持ちになっていただきたく、一つ一つ丁寧に梱包し、お手配させていただいております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/12/22
    レトリバー25さん
    3度目の購入です。デザインは、公私共に使える物で、しかも可愛いのに控えめなデザインです。どうしても、真夏に、汗で変色しますが、比較的安価なので、欲しくて購入しています。 電池は、だいたい一年で切れているので、今回は、レビューを書いて、電池交換の無料券を頂き、少しでも長く使いたいです。 ラッピングも丁寧で、届くと嬉しいです。
    2024/12/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただき、3度目のご購入とのこと、非常に光栄でございます。 弊社ではご自身にお買い求めいただいた場合でも、開けた瞬間からワッと喜んでいただけるよう一つ一つ丁寧に梱包させていただいております。 電池交換の際はぜひご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/12/10
    受験生の子供に。模試で広い会場だと時計が見えない事があったそうで、早めのクリスマスプレゼントになりました。 始めは重さが気になる様子でしたが、数日で慣れたようで気に入って毎日学校に着けて行っています。皮ベルトなので傷みが出てきたらベルトだけ別売りで購入できるのはいいと思います。 購入後すぐに発送してくださり有難かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/11/30
    2024/12/16
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お子様のために弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 どんな場面でもお使いいただくことのできる、可愛らしい時計に仕上げましたので、ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。 皮ベルトはお使いいただくたびに馴染み使いやすくなってまいりますので、ぜひ移り変わる色合いをお楽しみください。 またベルトのみの販売も行っております。ぜひ他のお色味もご覧いただけますと嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/11/01
    こちらの商品とても気に入っており、カラーを変えて2回目の購入です。 以前買った際は最初革ベルトが硬かった記憶があるのですが、今回は硬すぎず初めから着け心地良かったです。 高見えするのが良いですね。たくさん使います。
    注文日:2025/10/25
    2025/11/04
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。再びご縁をいただけたこと、心より感謝申し上げます(^-^)前回に続き、今回はお色違いでお選びいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました☆ 革ベルトの着け心地についても、改良点を感じていただけたようで安心いたしました。お客様のお声をもとに、より快適にご使用いただけるよう少しずつ改善を重ねておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります♪ 高見えするデザインをたくさん使っていただけるとのお言葉も嬉しい限りです☆これからも毎日の中でふと見るたびに、気分が少し明るくなるような“小さな魔法”をお届けできましたら幸いです。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/10/30
    ちょこ&もっちさん
    可愛い箱に入っていて、自分へのプレゼントみたいで嬉しかったです!仕事用にと購入しました。普段はスマートウォッチですが、かわいくて気に入ったので普段使いにもしようと思います。金属アレルギーがあって、汗をかく時期だけなので来年まで分かりませんが肌に直に当たらないので期待できそうです。
    注文日:2025/10/27
    2025/10/30
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。可愛い箱に入っていて“自分へのプレゼントみたい”と感じていただけたとのこと、とっても嬉しく拝見しました(^-^)頑張るご自身へのご褒美としてお選びいただけたこと、心より光栄です☆ お仕事用に、そして普段使いにもしてくださるとのこと、毎日の時間に少しでもワクワクをお届けできたら嬉しいです♪また、金属アレルギーをお持ちとのことですが、肌に直接触れにくい仕様のため安心してご使用いただけるかと思います。季節の変化の中でも快適にお使いいただけますように…☆ 汗や水分が付いてしまった際には、乾拭きして頂き風通しの良い所に保管する事で長持ち致しますので、良かったら試してみてください♪ 弊社は“毎日の“いつも”を少しだけ特別に”という想いを大切に、心地よい使い心地と小さな幸せをお届けしております。これからもお客様の暮らしにそっと寄り添えるよう努めてまいります。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Pinky26さん
    ずっと長く愛用できる品物です。
    文字盤もちょうど良い大きさで見やすく、デザインも可愛らしくて、購入して良かったなと思いました。 ベルト部分も丈夫な為、長く使えそうです。包装も丁寧にされていて、ギフト対応並みの梱包にメッセージ付きなのも開ける楽しみがあり、スタッフ皆さまの気配りが感じらるて良かったです。
    注文日:2025/10/22
    2025/10/29
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。心のこもったお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同とても温かい気持ちで拝見いたしました(^-^) 「ずっと長く愛用できる」と感じていただけたこと、そして文字盤の見やすさやデザインにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います☆丈夫なベルトにもこだわっておりますので、ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです♪ また、梱包やメッセージについても丁寧と感じてくださりありがとうございます。お客様にお届けする瞬間までワクワクしていただけるよう、スタッフ一同心を込めてご用意しております。お言葉から、その気持ちが届いたのだと感じられて胸がいっぱいです☆ Little magicは“毎日のいつもを少しだけ特別に”という想いを大切に、手に取るたび笑顔になれるような商品づくりを続けてまいります。何か気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/10/28
    ベルト交換が簡単
    金属アレルギーがあるため、時計の肌に当たる部分のメッキが剥がれるタイミングで購入させて頂いています。2年毎かな? ベルトが手軽に替えられるのが嬉しいです。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/29
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。長くご愛用いただいているとのこと、そして再びご縁をいただけたことに心より感謝申し上げます(^-^) 金属アレルギーをお持ちとのことで、ご自身のタイミングでメッキの状態を見ながらお買い替えくださっているんですね。お肌に触れるものだからこそ、安心してお使いいただけるよう選んでいただけたこと、とても嬉しく思います☆ 付けているとどうしても汗や水分がついてしまうので、ご使用後に乾拭きして頂き、風通しの良い所に置いて頂くことで長持ちするかと思いますので、お試し頂けたらと思います♪ また、ベルト交換が簡単とのお言葉もありがとうございます!Little magicでは「お気に入りを長く楽しんでいただけるように」という想いから、ベルトの付け替えを簡単にできる設計にこだわりました。 季節や気分に合わせてベルトを替えることで、同じ時計でも新しい気持ちでお使いいただけたら嬉しいです♪ これからも、お客様の“好き”や心地よさに寄り添える商品づくりを大切にしてまいります☆ 何か気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/10/22
    仕事でもプライベートでも使える物を探してました。交換ベルトも一緒に購入したので、その日の服装に合わせてつけることができます♪ 品物も小ぶりでとても可愛く気に入りました♪ つけるのが楽しみです♪ とてもいい買い物ができ大満足です(^O^)
    注文日:2025/10/20
    2025/10/23
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お仕事にもプライベートにもお使いいただけるアイテムをお探しだったとのこと、その相棒として弊社の商品をお選びいただけてとても嬉しいです(^-^)♪ 交換ベルトも一緒にご購入くださりありがとうございます! その日の気分やお洋服に合わせて付け替えを楽しめるのは、まさに“毎日のいつもを少し特別に”してくれる魅力のひとつですね☆小ぶりで可愛いとのお言葉にも心が温かくなりました。 つけるたびにワクワクした気持ちになっていただけたら嬉しいです♪これからもお客様の暮らしにそっと寄り添い、毎日がちょっと楽しくなるような“小さな魔法”をお届けできるよう努めてまいります。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/10/21
    フレームカラー:ピンクゴールド | ベルトカラー:ブラック
    高評価でした
    娘の誕生日プレゼントに購入。 「めっちゃ、かわいい!」と喜んでいました! 長く使えたらいいなと思ってます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/10/15
    2025/10/22
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。大切な娘さまのお誕生日プレゼントにお選びいただけたとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました(^-^) 「めっちゃ、かわいい!」と喜んでくださったご様子が伝わり、こっちまで嬉しくなりました☆ お祝いのシーンにLittle magicの時計をお選びいただけたこと、とても光栄です♪お誕生日という特別な日が、娘さまにとってより素敵な思い出となりますように。 これからの毎日の中で、時を刻むたびに笑顔がこぼれるような存在になれたら嬉しいです☆ これからもお客様やご家族の“好き”を大切に、日常にそっと寄り添う小さな魔法をお届けしてまいります。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/10/04
    フレームカラー:ピンクゴールド | ベルトカラー:ブラウン
    イメージ通りの色味でした。文字盤に厚みがありますが、お手軽な分かなと思い、それも気にならない位に気に入りました。 オンラインで腕時計を買うのは初めてですが、良い買い物ができて良かったです。
    注文日:2025/09/27
    2025/10/06
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。イメージ通りのお色味だったとのこと、そして初めてのオンラインでの腕時計購入に弊社の商品をお選びいただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました(^-^) 文字盤の厚みにもご理解をいただき、「それも気にならないくらい気に入りました」とのお言葉、本当に光栄です☆お手元に届いた瞬間から“これにして良かった”と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです♪ これからもお客様の“好き”や“ワクワク”をそっと支えられるような時計をお届けしてまいりますので、ご使用の中でお気づきの点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/09/23
    たかゆき足立さん
    満足
    リーズナブルで時計も綺麗で良かったです。プレゼント用に購入しましたが喜んでもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/09/20
    2025/09/24
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。リーズナブルで綺麗な時計と感じていただけたこと、さらに大切な方へのプレゼントとして喜んでもらえたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました(^-^)☆ 贈り物の瞬間にそっと寄り添えたことは、私たちにとっても大変光栄です♪これからも“毎日のいつもを少しだけ特別に”という想いを込めて、贈る方も贈られる方も笑顔になれるような商品づくりを大切にしてまいります。 ご使用の中でお気づきの点やご要望などございましたら、ぜひお気軽にお聞かせくださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。