1件~15件 (全 1,250件)次のページへ

5 2021-06-01

素敵なプレゼントみたいです。
これまで、使っていた腕時計が
古くなり動かなくなったので
ネットから高評価の物を初めて
購入してみました。
きちんとした小さめのダンボールに
に入ってきました。
小さいプレゼント用の可愛い箱にリボン。
時計はクッションみたいのにまいてあって。
ふたを開けたら、時計は動いていて、すぐに
使えました。小さめな時計部分は、
オシャレなデザイン。皮のベルト部分も細めで、女性にピッタリ。
近くにおいてはいけないもの
の注意事項、保証書、ベルトの交換方法、革製品のお手入れ方法、電池交換無料券や1年保証など
箱に一緒に入っていました。ネット購入だと
アフターケアが気になりますが、良心的なお店だと感じました。今回は夏に向けて白のベルトにしましたが、秋にはまた違った色のベルトを
購入したいと思いました。

4 2020-09-19

ベルトの金具だけちょっと残念
ブラックで、替え用にブラウンのベルトを購入しました。
配送がとにかく早くて、注文の翌日には手元に届いたので驚きました。(住んでるところによるとは思いますが)
梱包も丁寧で、ボックスに入っているので開けるのが楽しかったです。
お品物自体ですが、フェイスの部分は小ぶりながら時間が見やすくていいなと思いました。
ただ、ベルトの金具がなんだかチープな印象を受けました。多分メッキの色と質感のせい?重厚感や高級感がなく、「なんか安っぽい感じがするなぁ」というのが第一印象でした。
腕に着けてみると、フェイスの部分の金属は特にチープ感はなかったので、フェイスを手の甲側にしてベルトの金属パーツは人から見えないように使おうと思います。
ベルトをブラック、ブラウンで替えると印象がだいぶ変わるので、服装によって使い分けようと思います。
使ってない時のベルトは、バンドの端を通すループがスポっと抜けて失くしそうなので気をつけようと思います。
全体的には満足のいくお買い物が出来ました。
お安いのに品質やアフターフォローがいいところ、リトルマジックさんが自分たちの仕事に自信を持って届けてくれてる感じが伝わるところは、とても好印象です。

2021-09-01
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお手元に迅速にお届けすることができ、安心いたしました。
弊社ではご注文いただいてから2営業日以内に発送できるよう迅速な対応を心がけております。

お安いのに品質やアフターフォローがいいところ、リトルマジックさんが自分たちの仕事に自信を持って届けてくれてる感じが伝わるところは、とても好印象とのご感想、非常に光栄です。

little magicは「少しの魔法」にかかったように手に取った人が思わず笑顔になって小さな幸せを感じてもらえるようなブランドを目指しこの名前を付けました。
お客様のお気持ちに添える商品開発から対応まで心がけておりますので、好印象といっていただき非常にうれしく思います。
今後も変わることなく、丁寧な対応を心がけてまいります。

ですが、ベルトの金具がなんだかチープな印象を受けましたとのご意見。
真摯に受け止めさせていただきます。
キレイな光沢感が出るメッキを採用しておりますが、邪魔にならないようにと軽量化した部分から、印象を受けられてしまったかもしれません。
今後、軽量化は変わらず、リーズナブルでありながらより高級感を持ってお使いいただけるような商品を目指してまいります。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。

4 2020-05-02

ミントを購入。
ストーンが文字盤についてて、ベルトが細身なので、上品に着けることができます。これからの時期にピッタリ!色んなカラーの服にも邪魔しない色だと思います。あまりないベルトの色なので良かったと思います。
また、フェイスが直接肌に当たらないので、夏場のベタつきも、これで気にならなくなるかも。
ただ、ベルトが値段の割りに安っぽいので、毎日つけてると、スグにボロボロになりそう...
それに、プレゼント用の箱に梱包して送られてくるため、時計のベルトの穴が(自分の腕のサイズとは)違うところにはめてあって、形がついてしまっているのが残念でした。
あとフェイス部分に貼ってあるシール?を剥がしたら、あまりキレイな状態じゃなかったのも残念。自分しか見ない部分ではありますが、テンション下がってしまいました。
残念な部分があったけど、ストーンがついてる文字盤とフェイス部分が直接肌に当たらない部分が気に入ったので、ベルトがダメになったら、別のベルト色を購入して雰囲気を変えて楽しもうと思います。

2021-09-15
この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ミントカラーをご購入いただき、上品に付けることができ
またフェイスが直接当たらないので夏場のベタつきも気にならなくなるかも
とのご感想非常に光栄です。

今回お選びいただいた腕時計は
主張しずぎない小さなフェイスとゴールドカラーが、
お仕事やプライベートはもちろん、どんな服装にも出しゃばらずマッチ
ローマ数字とジルコニアをあしらった文字盤は、そんな上品さの中に
小さな「可愛い」も取り入れました。
またフェイスが肌に触れないよう設計し、お客様のおっしゃっておられるよう
ベタつきを緩和でき、金属アレルギーの方にもお使いいただけるよう工夫いたしました。

ですが、ベルト穴の件、そしてフェイスが綺麗でなかったという件につきまして
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望がございましたらぜひ交換させていただきたく思いますので
大変お手数おかけいたしますが、お問合せよりご連絡いただけますでしょうか。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今後梱包、発送の際にはベルト穴に通さずに発送させていただくこととさせていただきました。
大変ご不便をおかけいたしました。

この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2020-03-11

探していた腕時計…そのものです
この度はじめて利用させて頂きました。ベルトを手軽に交換できる点に惹かれ、付属していたグリーンに加えてブラウン・ミント・ホワイトを同時購入致しました。迅速な発送を賜り、ありがとうございました。
同じ時計のはずが、ベルトを付け替えるだけで印象が変わり、大変満足しています。飽きのこないシンプルなデザインながらも、大き過ぎないサイズ・細めのベルトで主張し過ぎない洗練さのある、素敵な腕時計だと感じました。ベルト4本を付け替えるだけで、まるで4本の腕時計を購入したような…そんなお得感がありますね。
時間を視認しやすい文字盤サイズとなっており、実用性も兼ね備えられていて、個人的には理想的な腕時計そのものです。(時刻がローマ数字の表記であることも、個人的には購入に至った決め手の要素でした)
私自身が金属アレルギー持ちなのですが…ベルトが腕を一周することで、オールシーズン装着可能という点も大変安心です。同じくアレルギー持ちの家族や友人へのプレゼントにも検討しております。早速、本日から日常的に使用させて頂こうと思います。
まだ届いたばかりなのですが…早くもお気に入りの腕時計となりました(笑)

2021-11-15

「探していた腕時計…そのものです」
とのお言葉、大変光栄です!

Little magicでは、「あ、これいいな」といった
お客様にとって「心地の良いアイテム」を目指し、日々商品開発に取り組んでおります。
時計という時間を刻むアイテム、皆様の大切な時をご一緒できるよう
その品質はもとより、デザインにもこだわりました!

また、交換用ベルトでベルトカラーによる異なる印象を、
金属アレルギーの方もご愛用いただくべく考えた特殊設計と
その全てにご満足いただけたようで嬉しい限りです!

今後もお使いいただくことで、本革ベルトのエイジング効果も起こり
益々お洒落に変化していくLittle magicの腕時計、末永くご愛用くださいませ!

次回はプレゼント用としてもぜひご検討いただけましたら幸いです。

• 華流6739さん
  • 華流6739さん

5 2024-03-23

ゴールドフェイス:ベルトカラー:ピンク

ピンクの時計が好きな私
スマホで一目惚れした時計、めっちゃ可愛いけど、金属アレルギーの私。お店の人に2回も質問したら、凄く感じのいいお返事を頂きました。どうしても忘れられなくて、買っちゃいました。
早速お洒落な箱で届きました。ただ残念な事に時計が汚れていて、眼鏡ふきでふいたら、とれたから良かったけど。
文字盤が写真では白に見えたけど、実際は少しグレーかかってて、少し見にくいので、星4つです。
お値段以上の高級感がありますので、おすすめです。電池も新品が入っててびっくり。
上記のレビューに関するお詫びのメールを早速お店の方から頂きました。
その中で、私は、保護フィルムが貼ってあるのを知らなかったので、剥がしたら時計は綺麗でした。
私の勘違いで汚れてたとレビューしてしまい、申し訳ありませんでした。
星5つにアップします。

2024-03-30
お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。

弊社からの連絡をご確認いただきありがとうございます。
傷は保護フィルムを剥がすことで問題がなかったとのこと。ホッといたしました。
お客様にご安心しておつかいいただけるとのことでしたら、これ以上の嬉しいことはございません。

保護シールで覆っており、わかりづらく失礼いたしました。
レビュー内容を、嬉しい内容に変更していただきありがとうございます。

また他にも気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ。

5 2019-07-03

上品で可愛い
この価格に思えないほど素敵な時計で感動!
大き過ぎない文字盤とベルトのバランスが良く、ゴールドの縁取りは豪華な雰囲気、文字盤のシルバーとで上品な可愛さです。
文字盤はローマ数字と綺麗な石が配置されているので、とても見やすくおしゃれです。
ピンクのベルトを購入したのですが肌になじむ落ち着いた色で、仕事でもプライベートでも両方に使えそうで楽しみです。
注文(夜)した翌日に発送されその翌日に届きました。
急ぎの人にも嬉しい対応だと思います。
可愛いボックスに入っているので、自分はもちろんギフトにも喜ばれるような包装でした。

2019-11-20
この度は 、Little magic Watchをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

大きさやバランス、フェイス等沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ベルト色もはだになじんでいるとのことで安心いたしました。

ベルトカラーは中々理想の色がでなく、何回も試作を重ねこだわって制作いたしましたので、可愛い色合い&落ち着いた色合いを楽しんでいただければ幸いです。

ギフトボックスも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
プレゼントをもらったような気持ちになるよう、ギフトボックスも可愛く仕上げており、大切な方への贈り物などにも喜ばれるよう丁寧に梱包しております。

安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2019-07-10

かわいいです。
DWの購入を考えていたのですが、探しているうちにこちらの時計が気になり出し、今年の1月から迷いに迷いこの度やっと購入。
フェイスの大きさの違いがあるので、あまり比較的要素は少ないと思うのですが、替えの革ベルトがあり、お値段もお手頃、レビュー評価の高さが決め手でした。
替えのベルトがあることで、よりワンピースにもカジュアルにも合わせやすく、細身の私の腕には、こちらの方がしっくりくるイメージが大きくなり出し、購入に踏み切りました。
到着後、手に取ると、イメージ通りで上品な感じは裏切りません!
お値段的に、特別な日というのではなく、普段使いに気兼ねなく使えるのも嬉しいです☆
ただ、梱包上なのかすでにベルト穴に通っていたので、革に跡(穴と幅が窮屈に入っていたであろう跡)がついてしまっていたので☆−1です。自分がする部分とは違う部分に跡がついてしまっているので目立ちます。
私の知っている時計専門の販売店では、試着で穴に通せないこともある程なので。
もし交換が可能ならして頂きたい程です。

2019-11-21
この度は、数あるショップの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

他の商品と迷いLittle magic watchをご購入誠にありがとうございます。

コスパの良さを感じてただいたようで大変光栄でございます。
価格もお手頃とのことで、弊社は直接工場にお願いしており、中間マージンをなくしリーズナブルな価格で提供できるようにしております。

デザインもシンプルすぎず、手元をキレイにみせ、ベルト交換もすぐにできるのでファッションに合わせてカラー交換できるのも特徴の一つになります。

お楽しみいただければ大変嬉しく存じます。

ベルト穴に関しては先日やり取りさせていただき、交換品を送付しておりますがその後はいかがでしょうか?

製品の保証期間も十分に設けておりますので、
これからも安心して長くご愛用頂けますことを願っております。

素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2024-05-03

ゴールドフェイス:ベルトカラー:ホワイト

高校生の娘の誕生日プレゼントで購入しました。 白が好きなので、革ベルトが白を選べたこと、オシャレなデザインで、お値段も丁度よい条件が揃いました。口こみも良かったので決めました。
プレゼントを渡したい日が3日後だったので、配送がまにあわなかったら別日に渡そうかと思っていたら、直ぐに丁寧な梱包で時計が届きました。お陰様で予定通りプレゼントできます。対応が速く、とても有難いです。
時計はもちろん想像通り、素敵なものでした。外箱も茶色のシックでオシャレなものでしたのでとてもよいプレゼントになりそうです。
娘が気に入ったら、ベルトの色違いも購入したいですね。
メッセージが添えてあったり、可愛いシールも頂きありがとうございました。よいお買い物ができました。

2024-05-09

お嬢様への誕生日プレゼントに弊社の時計を選びいただきまして、大変光栄でございます。
弊社ではお客様のお手元にできるだけ早くお届けできるようご注文いただいてから2営業日以内の発送を心がけております。
間に合ったとのこと、ほっとしております。

弊社では、開けた瞬間から喜んでいただけるよう、一つ一つ丁寧に梱包し、メッセージやシールなどもご準備させていただいております。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
またお気に入りいただけましたら、ベルトの色違いのご購入もご検討下さいませ。

• SAPP2086さん
  • SAPP2086さん

5 2019-05-09

大人!
アクセサリーや時計を着けるのが嫌いで、携帯で時間を確認してましたが、外出時や仕事中などやっぱりいるなと思い、35歳も過ぎいい年の母になりそれなりの物が欲しいとずっと思ってました。
自分の好みとしては、little Magicさんのアンティーク時計だったんですが、大人っぽく今までの自分では選ばないキレイめな時計にしよう!と思って注文しました。
小ぶりな時計にしっかりと厚みのある革ベルト。つけた感じもしっかり馴染みます!
きれいでゴールドの色合いがまた素敵!安っぽくみえないしこの金額でこれはお買い得です。
腕は細みです。一番キツイとこで手首にぴったり。二番目ではちょっと寄せて手を洗う時などにはいいなと思いました。ブラウンはとっても肌馴染みもよく仕事にとてもよいです。
換えベルトは赤にしましたが、シンプルコーデの時のワンポイントにしっくりきます!

2019-11-21
この度は、数ある商品の中からLittle magic Watchをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

弊社のアンティークタイプの時計と迷いブレスレットウォッチタイプを選んでいただいたとのことで大変光栄です。

ブラウンとゴールドフェイスの合わせは可愛いく肌なじみが良い色合いですよね。

お仕事にもお使いいただいているようで大変嬉しく思います。

レッドもコーディネートのワンポイントになりますが、ホワイトやピンクのパステル系もさわやかで可愛く仕上がりますので、再度商品ページで見ていただきコーディネートのイメージをしていただき楽しんでいただければと思います。

お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

お忙しい中、大変素敵なご意見をありがとうございました。

4 2019-04-03

ピンク購入。色合いはイメージ通り。
替えのベルトを買うか迷いましたが…あまりつけかえないかなと思い単品での購入。
ただ、ベルトの交換は非常に簡単に行えそうなので、ブラウンの革を買っても良かったかも。
革の耐久性を信じて使い続けようと思います。
(物持ち次第で★5に上げる可能性あり)
職場が変わり久しぶりに腕時計が欲しかったのですがピッタリでした。
時計は見やすく、軽量で金属が直接当たりにくいため、久しぶりに長時間つけても苦じゃなかったです。
腕時計をきつく締めないと回ってしまいますが、それはこの腕時計に限らずで…しょうがないかなという感じです。
届くのが早く、時計の時間がすでに合わせられていたので、注文から約1日後の勤務にすぐ使えてよかったです。

2020-02-14

お客様の新しい門出において、弊社の自慢の時計をお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
Little magic Watchで、快適にお仕事していただけておりますでしょうか?

お客様の手首に心地良くフィットし、耐久性が高く、長くご愛用いただける商品開発を目指してまいります。

今お使いいただいておりますベルトがお手に馴染みましたら、また違うカラーでもお楽しみくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

4 2022-01-16

分単位でしっかりと見易いこと、革ベルトであること、そしてミントのカラーに惹かれました。ただ、可愛すぎるかなと迷っていたのですが、それなりの年齢の方も購入されてたり、母親に贈ったとかのレビューもあり、購入を決めました。
結果、ミントのベルトでは金のフェイスがチープに見えて、仕事でも使いたかったので正直「失敗したな…」と思いました。20代までなら可愛くて良いと思います。ですが、替えベルトが同時購入で1000円引きだったので購入していたダークブラウンに換えたところ、それなりに落ち着いて見え、仕事でも使えるようになりました。肝心の時計ですが、しっかり秒針まで合わせた状態で届いたため、すぐ使えて助かりました。時間も見やすいです。大変満足です。フェイスの色がもう少し落ち着いていたら星5でした。シャンパンゴールドとかだったら良かったのになあ…

2022-01-17

お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。

ミントカラーのベルトにつきまして、お客様のご要望にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
一緒にご購入いただきました、ブラウンカラーのベルトをお使いいただくことで、落ち着いて見えお仕事でもお使いいただけているとのご感想を頂戴し、安心いたしました。

フェイスカラーにつきまして、もう少し落ち着いていたら、とのご意見頂戴しありがとうございます。
キラキラ輝くジルコニアに合わせた色味を追求して開発してまいりましたが、今後シャンパンゴールドなど、ほかの色味も検討し、より素敵な時計に仕上げられるよう努めてまいりたく思います。

その他お使いいただく中で、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

5 2019-09-20

カラーはブラウンを選び、交換用ベルトのブラックも一緒に注文しました。
革が安っぽく無くて、ブラウンの色味が可愛く、とても気に入りました!
ブラウンはカジュアルに普段使い。ブラックはスーツやキレイめに使い分けできて便利だと思います。
可愛い箱に入っており、プレゼントのシールも同封されていて嬉しかったです!
が、箱に入れる為には仕方ないのですが、
ベルトの留め具が当たる部分が既にシワや色が薄くなって跡がハッキリ分かるほどついてしまっていたのが少し残念でした…。
交換用のブラックは真っ直ぐの状態で同封されてたので跡などはなく綺麗でした。
まとめると、安っぽくなく可愛くて満足です!
ありがとうございました!!

2020-02-14

ブラウンとブラック、2色を上手に使い分けてお楽しみいただいているとのこと、大変嬉しく、お客様の素敵なお姿が目に浮かぶようでした。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。
全てギフトBOX仕様でご用意しており、そのままプレゼントにもお使いいただけます。

高品質でありながらリーズナブルな商品をお届けできますよう、今後もたゆまぬ努力を続けてまいります。

またのご来店をお待ちしております。
  • azukixmocoさん
  • azukixmocoさん

5 2023-07-27

想像以上に素敵なデザインでした!
ブラウン購入、白いベルトも追加しました。
時計本体は思ったより大きめです。華奢で小ぶりなものと流行りの大ぶりなものの中間、といった感じです。
ブラウンは上品で高見え!!プレゼント用に購入したというレビューが多いのも納得しました。
白は夏にぴったりです。しばらく白を使う予定です。今夏は日焼けして気落ちしていましたが、夏の肌に映える白で、着けたらテンションが上がりました。
お出かけが楽しみになりました。
ちょっとスーパーへ。とかでも着けたいです(^^)
ただ、白の方は余ったベルトをまとめるための革の輪っかがかなりピッタリの設計で、余ったベルトを通すときに片手だと少し時間がかかります。私はベルトがかなり余るので通さないわけにもいかず。そのうち馴染んで通しやすくなるかな、と使い込むのが楽しみです。

5 2020-09-13

買って良かったです(*^^*)
思った通り、素敵な商品が届きました^^
さっそく仕事に付けて行ったのですが、見る度うっとりしてしまいました。
文字盤は美しく、秒針はカチカチ動くタイプなのですが、ものすごく静かな環境でも音は聞こえませんでした。
耳にかなり近づけて聞くと、わずかにカチカチとなっているのが確認できる程度です。
金属アレルギーがあるのですが、丸一日付けていても全く問題ありませんでした。
革ベルトも滑らかで、他の方が別の色も欲しくなると言っているのがよく分かりました。
私もいずれベルトを追加しようと思います。
お値段以上のお品です!

2022-06-01

「買って良かったです(*^^*)」
とのコメント、ご満足いただけたようで大変光栄です!

今回お選び頂きました腕時計は、
その主張しずぎない小さなフェイスとゴールドカラーが、
ローマ数字とジルコニアをあしらった文字盤も、そんな上品さの中に
小さな「可愛い」も感じさせてくれます!

また、ベルトにもこだわり、日本人職人の仕上げによる本革を採用。
金属アレルギー対策はもちろん、上質な本革ならではの素敵な色合いや質感もお楽しみいただけます!

お洒落でありながらも、どこか遊び心を忘れない
そんな、他にはない腕時計として
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-12-23

茶色ベルトの可愛い時計を買いました。
注文から発送までとても早かったです♪
商品も綺麗に梱包&ラッピングされており、自分用に買いましたがプレゼントにも最適だと思いました!
デザインも写真の通りかわいくてお気に入りです★
自分の腕には文字盤のサイズが少し大きい気もしますが、気にせず使います♪
ネット販売で試着ができないので、文字盤とかのサイズはモデル写真だけでなく、自分の腕でどのくらいかをイメージしてみるのも良いなと思いました。

2022-09-30

「デザインも写真の通りかわいくてお気に入りです★」
とのコメント、ご満足いただけたようで嬉しいかぎりです!

今回お選び頂きました腕時計は、
その主張しずぎない小さなフェイスとゴールドカラーが、
小さな「可愛い」も感じさせてくれます!

また、時計ベルトには本革を使用。
日本人職人の手で1本1本丁寧に仕上げた上品な質感や色合いはもちろん、
お使い頂く事で訪れる素敵なエイジング効果もお楽しみいただけます!

素材からこだわった本革ベルトと共に、
お使いいただけばいただくほど、お客様と共に素敵な変化を遂げていく
そんな時計となっていくことを期待しております。

末永くご愛用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

1件~15件(全 1,250件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計