2025/10/18
    文字盤カラー:ボルドー3.4cm
    軽い!でも‥(追記あり)
    *追記あり* レビュー変更 仕事で使用する時計が壊れたため、購入しました。 数グラムの軽さってそんなに変わらないかなーと思い購入しましたが、軽い! ポケットにつけていても、軽いためとても扱いやすくなりました ポケットに付ける数グラム軽くなるって大きいなーと改めて実感。 ただ、購入してその日のうちに5分遅れ‥ あれっと思い時刻を合わせて翌日みると、やはり10分ぐらい遅れる‥ これはーと思い、付属の電池交換すると、ピッタリ時間が合うようになりました そうですよね‥元々入ってる電池は、お試し用なのですよね‥ でも、送られてきて当日もう使えないなんて残念すぎる 取り替え用電池が入っていて、お得!と思ったけど、なんとなく後味の悪い使い始めでした でも時計は気に入っているので、使います 追記)その後、電池を交換しても遅れを生じたため、ショップの方とメールのやり取りを行い、時計の遅れの原因がハッキリしまた 私がスマホと極近くに置いていたため、『磁気帯』となってしまい、時計を遅らせる原因となっていたようです スマホと時計を離し(5-10センチ程度)様子をみると、時間は正確となりました こちらのショップから交換品を送付していただいたり、原因を一緒に考えてくださったりととても丁寧に対応して頂きました とても信頼の出来るショップと思いました そして、時計は本当に軽く見やすく扱いやすいものです 同僚に渡すと「軽い!」とみんな驚きます またボルドーの色もとても素敵な色で仕事しながらテンションあがります(笑)
    注文日:2025/10/12
    2025/10/20
    この度はLittle magicの商品をご購入ならびにお問い合わせ頂き誠にありがとうございます。Little magicの小柳です。お仕事でご使用とのこと、そして「軽い!」とのお言葉を頂けてとても嬉しく拝見いたしました(^-^) 数グラムの違いでも実際に使うと大きな差を感じますよね☆ポケットに付けていても軽やかに使えるようにと考えて設計しておりますので、お役に立てて本当に嬉しいです。 一方で、お届け当日に時刻の遅れが生じてしまいご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お問い合わせのご返信にもございます通り、弊社の商品は、新品電池を使用しております為、初期不良の可能性がございます。 こちら交換させて頂きたく思いますので、メールが届きましたら内容のご確認をお願い致します。 せっかく楽しみにしてくださっていたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後も安心して長くお使いいただけるよう、品質の改善に努めてまいりますので何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    shirotamadangoさん
    文字盤カラー:ミント3.4cm
    看護師の娘が使用する為に購入。今回で3代目です。看護学生の時から使用しています。今までは3センチのナースウォッチを使用していましたが、付属の伸びるリールが劣化で壊れてしまったのを期に今回は、少し大きくなった3.4センチのナースウォッチにしてみました。色はミントで、文字が赤と青の色遣いで見やすく、時計が大きくなったので、さらに文字盤が見やすくなり、とても使いやすいです。ユニフォームの腰ポケットに、クリップ付き伸びるリールで使用しています。 口コミを書けば、3年保証になるし、付属品も保証対象になるので、これからも仕事道具として愛用していきたいと思います。 2025年12月15日追記 ★5→★3へ変更 購入して半年で動かなくなり、電池切れかと思い、 以前当社で購入した工具と付属でついてた電池で、交換をしましたが、動きませんでした。 御社で、看護学生の頃から、このシリーズの時計がお気に入りで購入させていただいておりますが、こんなに短い期間で電池切れしたのは初めてです。今回の文字盤が大きくなったタイプを購入する前に、以前から使用しているタイプの時計を同時期に購入しておりますが、まだ故障なく動いているので、3年保証の範囲なので交換をお願いすることにしました。 使用方法としては、看護師としての使用で、点滴の滴下合わせなど普段使いなので、磁気のものが近くにあったりするわけではなく、自分のユニフォームのポケットにつけて使用しています。 交換品が到着するまでは、以前から使用してる文字盤の小さい御社の商品で対応しようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/07/15
    2025/07/23
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます!大切な看護師の娘さまのために、長くご愛用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます(^-^)学生時代からお使いいただいて今回で3代目とのこと、そのご縁がとても嬉しく、温かい気持ちになりました♪ ミントカラーのナースウォッチ、とても爽やかで優しい雰囲気ですよね☆3.4cmのサイズ感に変更されたことで、さらに見やすく感じていただけて本当に良かったです!赤と青の色遣いの文字盤も現場での時間確認がしやすいようこだわってお作りしております。ユニフォームのポケットにリールで取り付けてご使用いただいているご様子が目に浮かぶようです☆ これからも娘さまのお仕事に、そっと寄り添える相棒のような存在であれたら嬉しいです。レビューをご記載いただいたことで保証も3年に延長されますので、安心してご使用くださいませ♪ 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/09/24
    いちごミルク
    いちごミルクの商品画像がなかったので、存在をスルーしそうでした。画像上げてくれた方のレビューのお陰で、色味がわかったので助かりました。 時計もリール式キーホルダーも気に入っています 。 バックにつける用として購入。 可愛いけど、文字盤や数字、針がカラフル過ぎて目がカでチカチカしないシンプルな物を探していました。 届いた実物は針の先端が細すぎて、文字盤のメモリと同化してしまいちょっと見にくいと個人的に感じました。もう少し、5分置きのメモリだけでも太くしてメリハリあるといいかな? 見慣れたら、わりと見やすい。 秒針のカチカチ音もほぼ聞こえず静かなのも良い。 文字盤、針が蓄光なのもいい感じ。 軽さを求めるなら、小さい3cmの方でも良かったかも。 文字盤の刻みや数字が改良されたら色違いで小さい方も集めたくなるくらい可愛い時計でした。 追記 こちらのいちごミルクを自分用に買いましたが、娘が気に入り取られました(笑) ぜひ、この軽い素材樹脂製フレームでナース用だけでなく子供用の文字盤バージョンもあると嬉しいです。
    注文日:2025/09/20
    2025/09/24
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。いちごミルクのお色をお選びいただき、時計もリール式キーホルダーも気に入ってくださったとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(^-^)☆バッグにつけてご使用いただいているとのこと、日々のお供にお選びいただけたこと光栄です♪ 一方で、商品ページの画像不足で分かりにくかった点、早急に対応致します! そして、針やメモリの見え方についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の商品ページ改善や開発時の参考として大切に活かしてまいります。お客様のように実際にお使いくださった方のお声は、私たちにとって大変貴重です。 静かな秒針や蓄光針の良さも感じていただけたとのこと、安心いたしました♪これからも“毎日のいつもを少しだけ特別に”という想いを込めて、使いやすさと可愛さを両立した商品をお届けできるよう努めてまいります。 何かお気づきの点やご要望などございましたら、ぜひお気軽にお知らせくださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    文字盤カラー:いちごミルク3.4cm
    いちごミルク可愛いです!
    こちらのパープルを購入してから3年ちょっとの間、看護助手のバイトや看護実習を一緒に乗り越えてきましたがついに電池切れで動かなくなり、自力で電池を交換したものの、針の動きが不安定なのに凹凸がずれた状態で蓋をしてしまうという致命的なミスをしてしまい、開けられずプラスチックが傷だらけに。電池がうまくはまっていないのか、時計がずれていってしまって使えなくなったので買い替えようと思ってもパープルがずっと売り切れで悩んでいる所でした。もういっそ小さい方のを買おうかな、と思っていた矢先に、この間まではなかったいちごミルクの表記を発見!小さい方にあるラベンダーやいちごミルクの色味がなんで大きい方にないんだろう、と思っていたので即買いしました!箱からして3年前より可愛くなっています。今回はもう失敗しないよう、しっかり電池交換用キットも同時購入しました。可愛い色味です、残りの実習をこの子と共に乗り切りきって国試、就職と長い付き合いをしていきたいです。
    注文日:2025/07/21
    2025/07/24
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。いちごミルクの新色を見つけて「即買いしました!」とのお言葉、まさに運命的な再会のようでとても嬉しく拝見いたしました(^-^)実は入荷したばかりなんですよ! パープルは残念ながら廃盤となってしまい、現在は販売しておりません…涙 以前と違って、リニューアルをしておりますので是非違いを見て頂けたら嬉しいです♪ また、以前のパープルカラーとの思い出や、電池交換でのお話も聞かせて頂きありがとうございました。お客様のミスであっても弊社はご対応致しますので、何かございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。 これからの実習、そして国家試験、就職へと続く大切な日々のそばで、いちごミルクカラーのこの時計が小さな安心と元気をお届けできますように…☆ 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/02/12
    桃の湯たんぽさん
    文字盤カラー:グレージュ3.4cm
    助かるわぁーーー!
    お仕事で使う時計が急遽必要になり、良く似た沢山ある中から思い通りの時計とアイテムも揃い(用途に応じて使い分けらる)フェイスカラーもお気に入り!やはり日本製であり、電池交換が自分で出来るって事が1番魅力的でした。 届いた時から電池も新品、時刻も合わせてあるって親切極まりない所もオススメのポイントかなって思いました。 まだ使用前なのですが自宅でのお試し中もバッチリ活躍してくれそぅで、よい相棒になってくれそぅーです! 追伸!使ってみたらめちゃくちゃ使い勝手が良い商品でした。 使用して6ヶ月後、リールが切れてしまい現在修理?交換依頼中・・・ 1年保証とレビュー投稿をしておくと延長保証はとても有難いシステムだと改めて思いました。
    自分用|ビジネス|はじめて
    注文日:2025/02/08
    2025/02/25
    この度は数あるショップよりLittle magicをお選びいただき、ありがとうございます。 助かるとのご感想いただきまして、大変光栄でございます。 日本製クォーツを使用し、耐久性にも自信のある商品ではございますが、万が一何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。 また電池交換につきましては、日々持ち歩いていただくものですのでお客様ご自身で電池交換できる仕様にこだわりました。 ぜひその時が来ましたらお試しくださいませ。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/08/22
    かな12251863さん
    文字盤カラー:ネモフィラブルー3.4cm
    買って良かったです!
    文字が見やすく、色味も可愛らしく大変良い商品を購入できました。 次年度から看護師として働く際にも身に付けたいと思います! 迅速なご対応ありがとうございました!
    注文日:2025/07/22
    2025/08/22
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。文字が見やすく色味も可愛いと感じていただけて、とても嬉しく拝見いたしました(^-^)さらに「買って良かった」とのお言葉を頂けたこと、心から感謝申し上げます。 次年度から看護師としてご活躍される際にも身に付けてくださるとのこと、これからの新しい一歩に寄り添える存在となれたことがとても光栄です☆お忙しい日々の中でも、ふと時計を見た瞬間に少し心が軽くなるような…そんな“小さな魔法”をお届けできていましたら幸いです♪ これからもお客様のお声を大切に、安心してご愛用いただける商品づくりに努めてまいりますので、何か気になる点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/09/28
    コーヒー3693さん
    文字盤カラー:ホワイト3.4cm
    とてもいい♪おすすめです!!
    届いて、めっちゃテンション上がりました。とても可愛い丁寧な包装。時計に込めた思いが伝わってとても感激しました。時計もとても使いやすいです。時計を付ける金具も選べて便利でした。とにかくとてもいいです。おすすめです。またリピします。
    注文日:2025/04/26
    2025/09/29
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。「とてもいい♪おすすめです!!」との弾んだお声、そしてお届けした瞬間にテンションが上がったとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(^-^) 可愛い丁寧な包装や、時計に込めた想いまで受け取っていただけたこと、そして実際に使いやすさや金具を選べる便利さまでご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです☆ 「またリピします」とのお言葉、とても光栄で胸が温かくなりました。これからもお客様にワクワクや小さな幸せをお届けできるよう心を込めて商品づくりに励んでまいります。ご使用の中でお気づきの点やご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/09/06
    茶々0430さん
    買ってよかったです
    翌日には届きました まず梱包が丁寧で感動しました!そして商品も綺麗で最高です。文字盤も見やすく、こちらの大きいサイズを選んで良かったです
    注文日:2025/09/05
    2025/09/08
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。翌日にお届けでき、お手元にすぐ届いたとのことで安心いたしました(^-^)梱包について「丁寧で感動した」とのお言葉を頂けて、スタッフ一同とても励みになります☆ 商品も綺麗で最高と感じていただき、さらに大きいサイズを選んで「文字盤が見やすい」とご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました♪日々の中でふと時間を見るたびに、少し気持ちが明るくなったり、安心してお使いいただけましたら幸いです。 これからもお客様の“いつも”を少しだけ特別にする、小さな魔法のような商品をお届けしてまいります。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、どうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/08/29
    さんさん6480さん
    ワクワク
    可愛い箱に包まれて来ました。大満足です🩷☺️ 時計の使い方もクリップやキーホルダーのように使えたり、4通りの使い方が出来るようです❣️ 明日から、使うのがとても楽しみです😊
    注文日:2025/08/28
    2025/09/05
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。また、弊社からのメールにもご連絡頂きありがとうございました☆可愛い箱に包まれて届いた瞬間からワクワクを感じていただけたとのこと、大満足のお言葉まで頂戴し、とても嬉しく拝見いたしました(^-^) 時計の使い方も、クリップやキーホルダーのように4通り楽しめる点をご実感いただけて安心いたしました♪ 明日からご使用とのこと、日々の中でふと目にするたびに小さな幸せを感じていただける存在になれたら幸いです☆毎日の“いつも”を少しだけ特別にしてくれる、そんな小さな魔法をお届けできますよう心を込めております。 これからもお客様のお声を大切に、より良い商品づくりに励んでまいりますので、ご要望やお気づきの点などございましたらぜひお聞かせくださいませ。弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/08/27
    文字盤カラー:ピンク3.4cm
    とても良い品です! 秒針は見やすいですし、点滴の滴下合わせの為に、静かなところで耳に当てれば聞こえる程度の音ですが秒針の音もしていて、とても良いです。リールなども付いてきて、本当に重宝しそうです。
    注文日:2025/08/26
    2025/08/28
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。「とても良い品」とのお言葉に、とても嬉しい気持ちで拝見いたしました(^-^)秒針の見やすさや、滴下を合わせる際に役立つ音についてもご満足いただけたとのこと、本当に安心いたしました☆ リールなど付属のアイテムも便利にお使いいただけそうとのこと、毎日の現場で少しでもお役立ていただけることが何よりの喜びです♪ これからも“いつも”を少しだけ特別にする小さな魔法をお届けできるように心を込めてまいりますので、何かお気づきの点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/08/03
    文字盤カラー:ミント3.4cm
    軽くて文字盤が見やすいです。購入して良かったです。
    注文日:2025/08/01
    2025/08/04
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。「軽くて文字盤が見やすい」とのお言葉、そして「購入して良かった」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました(^-^) 日々の中で、ふと時間を確認する瞬間が少しでも心地よく、気分が上がるような存在になれたら幸いです☆お客様の“好き”にそっと寄り添えるよう、これからも心を込めてお届けしてまいります♪ 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/07/08
    もなか888さん
    文字盤カラー:ブラウン3.4cm
    注文してからすぐに届きました。 看護師を目指して頑張っている娘に買いました。 ギフトにはしていませんでしたが、おしゃれな箱に入っていてそのままでもプレゼントになります。渡すのが楽しみです。 良い買い物ができ大満足です(^-^)
    注文日:2025/07/06
    2025/07/09
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。大切な娘さまへの贈り物に弊社の商品をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます(^-^)おしゃれな箱入りだったとのお言葉も嬉しく拝見いたしました♪ ご自身でギフト仕様にされなくても、そのままプレゼントにしていただけるよう心を込めてご用意しておりますので、喜んでいただけそうとのご感想は本当に励みになります☆娘さまがこれから看護師を目指して歩んでいかれる日々に、少しのワクワクや幸せを届けられるような“小さな魔法”となれましたら嬉しいです♪ 弊社は“毎日の“いつも”を少しだけ特別に”をコンセプトに、心豊かに過ごせるアイテムをお届けしています。何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/06/10
    342032さん
    文字盤カラー:ボルドー3.4cm
    小学生の子供用に購入。 鍵のケースの小窓から時間が見えるようにしました。 ナースウォッチって安心感があるので長く使える事に期待します。
    注文日:2025/06/08
    2025/07/03
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お子さまのためにお選びいただき、小窓から時間が見えるように工夫してくださったとのこと、とっても素敵なアイデアにほっこりいたしました(^-^) そして「ナースウォッチって安心感がある」とのお言葉…共感の気持ちでいっぱいです♪使いやすさと安心感を両立させることを大切にしているので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです☆ これからもお子さまの毎日をそっと見守るような存在として、長くご愛用いただけましたら幸いです。何かお困りのことがございましたらすぐにご対応致しますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪ これからもお客様の大切なお声を元に、より良い商品づくりに努めてまいります。弊社の商品がお子さまのお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/26
    みゃーころんさん
    使いやすい
    グレージュを購入しました。 色も大きさもちょうど良く、軽くてチェーンも自分で選べるのが良くて、届いてからすごく喜んだんですが、使用開始から1週間ほどで時計が止まりました。 購入時におまけでついていた電池と、別売りの工具で簡単に電池交換ができ、無事に動き始めました。 電池交換が短時間で自分でできるのが分かったので良かったですが、購入から1週間で電池が切れるのはいかがなものかなー?工具を買ってなかったらすぐに交換できなかったなー、、、と思ったので、☆-1です。 《追記》 こちらのレビューを投稿した直後に、お店のスタッフさんから謝罪のご連絡があり、換えの電池をすぐに発送してくださいました。 時計の電池は新品を使用されていて、きっと接触不良だろうとのこと。 事の経緯を残すために、最初の文は敢えてそのままとしますが、フォローのご連絡も対応も早く、安心できたので☆は5に戻しました。 ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    2025/03/27
    この度は数あるショップよりLittle magicをお選びいただき、ありがとうございます。 時計が1週間程度で止まってしまったとのこと大変失礼いたしました。 通常このようなことがないはずでございますので、すでに電池交換されていらっしゃるとのことですが、返品交換を含めたお客様に一番ご満足いただける形にて対応させていただきたく思います。 大変お手数ではございますが、弊社よりご連絡させていただきますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。 弊社では、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 他にもお使いいただく中で何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 このたびはご縁いただきましてありがとうございました。
    2026/01/02
    ふぁんとむ27号さん
    文字盤カラー:ピンク3.4cm
    軽くて見やすいです。
    老眼がひどいので大きめサイズ購入。軽くて使いやすいです。白の盤に大きめの黒文字盤で更に見やすいものがあると嬉しいです。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/05
    この度はLittlemagicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。軽くて見やすいと感じていただけたことそして大きめサイズをお選びいただき使いやすいとのお言葉とても嬉しく拝見いたしました(^-^) 老眼がひどい中でも安心してお使いいただけているとのこと毎日の中で少しでも負担なく時間を確認していただけていたら嬉しいです☆白の盤に大きめの黒文字盤があるとさらに見やすいという貴重なお声もありがとうございます。実際にご使用いただいているからこそのお気持ちとして大切に受け止め今後の商品づくりの参考にさせていただきますね♪ 軽さと視認性は毎日使うものだからこそ大切にしているポイントですのでこれからの“いつも”の時間にそっと寄り添えたら幸いです! 何かお困りの事や気になる点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね☆ 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同心より願っております。またのご来店を心よりお待ちしております♪
    2025/12/31
    jun・zun・donさん
    お気に入りです
    リピ買いで 以前購入して、別の色が欲しくて買いました。看護師で仕事しているなかで、大きくて見やすく、いろいろなタイプのチェーンが付いていて便利です。また、メッキが剥がれることないので、劣化をかんじません。ただ、電池がなくなり交換しようといろいろなものでチャレンジしましたが、無理で付属の効果グッズを購入しました。
    自分用|ビジネス|リピート
    注文日:2025/11/16
    2025/12/31
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。リピートで別のお色をお迎えいただけたことそして看護師さまのお仕事の中でご愛用いただいているとのお声本当に嬉しく拝見いたしました(^-^) 大きくて見やすいと感じていただけたことやいろいろなタイプのチェーンが便利とのお言葉毎日お忙しいお仕事の中で実際に使ってくださっているご様子が伝わり胸が温かくなりました☆ またメッキの劣化を感じずにお使いいただけているとのこと安心いたしました♪大切に選んでくださったお気持ちに寄り添えていたら嬉しいです。 電池交換については、専用の工具をご使用される事をお勧め致します(*^-^*) 専用の工具以外をご使用されると、故障の原因や保証が受けられない事がございますので、何かございましたらまずはお問合せ頂けますと幸いです☆ 毎日の“いつも”を少しだけ特別にそして忙しい現場の中でもふと心が軽くなる存在であれたら…そんな想いを込めてお届けしております。何かお困りの事やご不安な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪ 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同心より願っております。 この日の出会いを大切にこれからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております☆
    2025/12/04
    文字盤カラー:ネモフィラブルー3.4cm
    娘の看護実習用に購入しました。 今までは腕時計をポケットに入れて使用していましたが電池切れを機にこちらのナースウォッチを選びました。 似たようなものがあちこちにありますが、レビューを見ると時間が遅れたり、すぐに金具が取れたりと…ひたすら比較してこちらに決めました。 実習直前に購入しましたが発送も早くかわいい箱に入って届きました。 リールやクリップなど使い方によって自分で変えることができるのと、電池交換も自分でできるのがありがたいです。
    注文日:2025/11/26
    2025/12/05
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。大切な娘さまの看護実習のお供としてお選びいただけたこと、そしてたくさんの比較の中から“これなら安心できる”と感じてくださったことに、心から感謝の気持ちでいっぱいです(^-^) 実習直前のご購入だったとのこと、無事に早くお届けできて安心いたしました♪かわいい箱も喜んでいただけて良かったです☆ リールやクリップを用途に合わせて付け替えられる点、そして電池交換をご自分でできる点も、まさに毎日の現場で頑張る娘さまに寄り添えるようこだわってお作りしている部分なので、その想いが伝わったようで胸が温かくなりました。 レビューをしっかり読んで慎重に選ばれたお母さまの気持ちにも、とても共感いたしました。 実習は緊張する場面も多いかと思いますが、時計をふと見たときに少し気持ちが軽くなったり、そっと寄り添える存在になれたら嬉しいです。 毎日の“いつも”を少しだけ特別に感じていただけるよう、これからも心地よいものづくりを大切にしてまいりますね(^-^) ご使用の中で何か気になる点やお困りのことがございましたら、些細なことでもお気軽にご連絡くださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/11/27
    文字盤カラー:ピンク3.4cm
    気に入りました!
    娘が秒針のついた時計がいるとのことで、色々検討してこちらを購入。とても気に入ったようです。用途に応じて、リールなどにも付け替えられるのがとても便利そう。小さいのと悩みましたが、こちらでも十分コンパクトでした。色は最初グレージュかわいいと思っていたのですが、文字盤の見やすさでピンクにして正解でした。電池もつけて頂き、あとは耐久性が長いことを期待したいです。
    注文日:2025/11/24
    2025/11/28
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。娘さまのために秒針付きの時計をお探しになり、数ある中から選んでいただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました(^-^) 気に入ってくださったご様子が伝わってきて心がぽっと温かくなりました♪ 用途に合わせてリールなどに付け替えられる点も便利と言っていただけて良かったです☆小さいサイズと迷われたとのことですが、こちらのサイズでも十分コンパクトに感じていただけて安心いたしました。 文字盤の見やすさを考えてピンクを選ばれたというエピソードも素敵で、お嬢さまの毎日が少しでもワクワクする時間になりますようにと願っております(^-^) 電池もお付けしておりますので、すぐにお使いいただけたかと思いますが、今後の耐久性についても安心してご使用いただけるよう努めてまいります。 何かお困りの事や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。 弊 社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/11/24
    るる0825さん
    文字盤カラー:ダークネイビー3.4cm
    前回購入した物が落としたりぶつけたりで傷んでしまい、丁度電池も切れたので再度購入しました。 リールのみの使用ですが、とても使いやすいです。 電池は2年半程もちました。 壊れたらまたリピートします。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2025/11/17
    2025/11/24
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。前回ご購入のお品も大切に長くお使いいただいていたこと、そして今回またご縁をいただけたこと…そのお気持ちに心から感謝しております(^-^)電池が2年半ももってくれたとのお話も、とても嬉しく拝見しました♪ 再度ご購入いただいたリールタイプも「とても使いやすい」と感じてくださっているとのこと、お客様の“いつも”にそっと寄り添えているようで胸がじんわり温かくなりました☆ 保証期間であれば、ご提案出来る事もございますので何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪ これからもお客様のお声を元に、より良い商品作りとサービスに動いて参りますので、ご意見など頂けますと大変嬉しく思います。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/11/13
    kyouhiyuuyaさん
    文字盤カラー:いちごミルク3.4cm
    思ったより可愛くて使い勝手が良かったです。 あとは長持ちしてほしいと思っています。
    2025/11/14
    この度はLittlemagicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。可愛くて使い勝手が良かったとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました(^-^)♪今のお気持ちを届けてくださり感謝の気持ちでいっぱいです☆ 長く寄り添える存在でありたいという想いを込めてお作りしておりますので、ぜひ安心してたくさんご活用いただけたら嬉しいです。 ご使用の中で気になる点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませね。これからもお客様の毎日に小さなワクワクと心地よさをお届けできますよう努めてまいります。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/11/07
    たなねぇさん
    文字盤カラー:グレージュ3.4cm
    色違いで旦那用に購入しました。 電池交換に出すのが面倒と言っていたので、自分で交換出来るこちらの商品には満足しています!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2025/11/10
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。色違いで旦那さま用にお選びいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(^-^)♪ ご自身で電池交換ができる点にご満足いただけたとのお言葉も大変光栄です☆「使いやすく、長く愛用できるものを」という想いを込めてお作りしておりますので、旦那さまの日常にも便利にお使いいただけましたら幸いです。おふたりでお揃いのように楽しんでいただけるのも素敵ですね♪ 弊社の商品がお客様と旦那さまのお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/11/07
    たなねぇさん
    文字盤カラー:ボルドー3.4cm
    「電池交換を自分で出来る」のが良いです!樹脂製で、好きな色が選べてメッキが剥がれたりしないのも他にはみないので、これから使うのが楽しみです。
    2025/11/10
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。「電池交換を自分でできるのが良い」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました(^-^)♪ 樹脂製の素材は、軽くて扱いやすいだけでなく、金属のようにメッキが剥がれる心配が少ないため、長く安心してご使用いただけるよう工夫しております☆お好きなカラーをお選びいただけたとのこと、これからの日常に小さなワクワクを添えられたら幸いです♪ 弊社では“使いやすいをカタチに”を大切に、毎日の“いつも”を少しだけ特別にできるアイテムづくりを心掛けております。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/09/28
    文字盤カラー:ホワイト3.4cm
    介護職に就いた60才代の夫にプレゼントしました。 仕事中にパッと見ることができ、見やすいとのこと。 ホワイトの3.4cmです。「お年寄りでも見える!」と言っていました。 が、欲をいえば、あともう一回り大きければ尚良いとのことです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/08/28
    2025/09/29
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。介護職に就かれた60代のご主人さまへのプレゼントとしてお選びいただけたとのこと、大切なお品に弊社の商品を選んでいただきとても嬉しく拝見いたしました(^-^) お仕事中にパッと時間を確認できて「お年寄りでも見える!」とのご感想をいただけたこと、ホワイト3.4cmを気に入っていただけたこと、本当に光栄です☆ 一方で「もう一回り大きければ尚良い」とのお声もありがとうございます。いただいたご意見は今後の商品づくりの参考として大切にさせていただきます。 これからもご主人さまのお仕事の良き相棒として、安心してお使いいただけますよう心を込めてサポートしてまいります。ご使用の中でお気づきの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/09/27
    16160かいさんさん
    文字盤カラー:ネモフィラブルー3.4cm
    仕事で使用するために購入しました。ネモフィラブルーを選びました。とてもきれいな色で気に入りました。 吊るす方法が3つあり、ありがたいです。電池交換も自分でできるため長く使えそうです。 大きさは3.4cmにしましたが丁度良い大きさでした。
    注文日:2025/09/23
    2025/09/29
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お仕事用にネモフィラブルーをお選びいただき、「とてもきれいな色で気に入りました」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見いたしました(^-^) 吊るす方法が3種類あることで場面に合わせてお使いいただける点や、ご自身で電池交換ができる安心感など、細やかな部分までご満足いただけたことは私たちにとって大きな励みです☆また、3.4cmのサイズ感もちょうど良かったとのこと、安心いたしました♪ これからもお客様の毎日の“いつも”に寄り添い、少しでもワクワクや便利さを感じていただけるような商品をお届けしてまいります。ご使用の中でお気づきの点やご要望などがございましたら、ぜひお気軽にお知らせくださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    m.m.m333さん
    文字盤カラー:ネモフィラブルー3.4cm
    以前の物が壊れてしまったため、再度((リピ)購入です。娘が使用、見やすくてお気に入りとのこと。 すぐに届いたので助かりました。
    注文日:2025/08/25
    2025/09/08
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。以前のものが壊れてしまったとのことですが、再びご縁をいただけたこと、そして娘さまに「見やすくてお気に入り」と言っていただけて大変嬉しく思います(^-^) お手元に迅速にお届けできたことで安心していただけたようで何よりです☆日々の生活の中で、娘さまの心強い相棒としてそっと寄り添い、小さなワクワクや笑顔をお届けできれば幸いです♪ これからもお客様のお声を大切に、毎日の“いつも”を少しだけ特別にする商品をお届けできるよう努めてまいります。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/09/05
    文字盤カラー:ピンク3.4cm
    実習中の看護学生の娘から「ナースウォッチが壊れた⁉︎」と朝イチで連絡が入り、近場でなかなか売ってないので当日発送で良さげな物を急いで探してこちらを見つけました‼︎ 当日発送で翌日には着いたので実習にも支障出ずお店の対応の速さに感謝してます。 カラーもどの色も可愛くてどれにするか決めるのに迷いました💦 今は気に入って使っています! ありがとうございました😊
    注文日:2025/08/26
    2025/09/08
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。実習中の看護学生でいらっしゃる娘さまの「壊れた!」という急なご連絡…お母さまもとてもご心配だったことと思います。 そのような中で弊社を見つけてくださり、当日発送で翌日にはお届けでき実習に支障が出なかったとのこと、本当に安心いたしました(^-^)☆ カラー選びに迷ってしまうほどどの色も可愛いと感じていただけたこと、そして今は娘さまに気に入ってお使いいただけているご様子、とても嬉しく拝見いたしました♪毎日の大切な実習のお供として少しでも心強い存在になれていましたら幸いです。 これからもお客様やご家族の“いつも”を支え、そっと寄り添える商品をお届けできるよう努めてまいります。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからも末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/08/23
    ポニョの母さん
    文字盤カラー:いちごミルク3.4cm
    子供の実習用に購入しました。 3.4センチにしてちょうどよかった!可愛い色だし時計版も見やすいし、とても満足しています。
    注文日:2025/08/20
    2025/08/23
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。大切なお子さまの実習用にお選びいただけたこと、そして3.4センチが「ちょうどよかった」との事、安心致しました(*^-^*) 可愛い色合いや見やすい文字盤にもご満足いただけて、実習の毎日が少しでも明るく前向きな気持ちで過ごせるお手伝いができていたら幸いです☆ これからもお子さまの学びや挑戦のそばで、そっと寄り添える存在でありたいと願っております。何かございましたら些細なことでもお気軽にご連絡くださいませ。弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    文字盤カラー:グレージュ3.4cm
    老眼の私でも文字盤が見やすく重宝しています。3.4cmの方を選んでよかったです!付属のチェーンも選べるのでお仕事の際に便利です。 良き商品だと思います!!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/08/10
    2025/08/22
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。老眼でも見やすいと感じていただけたこと、そして3.4cmサイズをお選びいただいてご満足いただけたとのお声に、とても嬉しい気持ちになりました(^-^)チェーンもシーンに合わせて選べるので、毎日のお仕事のお供として少しでも快適にご活用いただけましたら幸いです☆ 「良き商品」と言っていただけたことが大変励みになります!これからも“いつも”の時間を少しだけ特別に感じていただけるよう、心を込めて商品をお届けしてまいりますので、何かお気づきの点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからも末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    文字盤カラー:ダークネイビー3.4cm
    時計は見やすく 複数のチェーンが付属しています。特にこれが良くて買いました。
    注文日:2025/08/16
    2025/08/21
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。時計の見やすさに加え、付属の複数チェーンを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(^-^)☆特にそのポイントが決め手になったとのお声は、私たちにとって大きな励みです♪ シーンに合わせてチェーンを付け替えていただけることで、日常の中でもちょっとした楽しみやワクワクを感じていただけると嬉しいです。まさに「毎日のいつもを少しだけ特別に」という想いを込めてご用意した仕様ですので、そう言っていただけて本当に光栄です☆ これからもお客様の暮らしにそっと寄り添い、安心してご使用いただけるよう努めてまいりますので、ご要望やお気づきの点などございましたら、些細なことでもぜひお気軽にお知らせくださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/07/26
    こちゃ2686さん
    文字盤カラー:ネモフィラブルー3.4cm
    子どもの林間学校で時計を持ってくるように言われたのですが、絶対無くすと思いカバンに付けられるこちらを購入しました。林間学校の後はランドセルに付けてあります。
    注文日:2025/07/06
    2025/07/28
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お子さまの林間学校に向けて、無くさないようにとカバンに付けられるタイプをお選びくださったとのこと、そのお気持ちにとても共感いたしました(^-^) 林間学校後はランドセルにも付けていただいているとのこと、大切な日々のパートナーとしてご活用いただけているご様子が伝わり、とても嬉しく拝見いたしました☆ 「なくしちゃいそう…」という心配も、便利に身に着けられる仕様で少しでも解消できていれば幸いです♪ これからもお子さまの毎日に寄り添い、楽しい思い出を刻んでいただけますように…。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/07/04
    文字盤カラー:ミント3.4cm
    3センチの小さい方を使用していましたが、3.4センチの大きい方が気になり購入しました。やはり、大きい方が見やすいです。 あと、こちらの時計は軽いので、仕事中に胸ポケットに付けていても気になりません。 以前購入した時計もまだまだきれいなので、併用して使用します。 可愛い色がたくさんあるので、仕事の気分転換にまた他の色を購入したいです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2025/06/25
    2025/07/04
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。サイズ違いでのご購入、とても嬉しく拝見いたしました♪実際に使われて「やはり大きい方が見やすい」と感じていただけたとのこと、毎日のご使用においてご満足いただけているご様子が伝わり、安心いたしました(^-^) 軽やかで負担なくお使いいただける点も、まさに私たちが大切にしている“心地よい使い心地”を感じていただけたようでとても嬉しいです☆ さらに、以前の時計も大切にお使いいただきながら、気分転換に新しいお色を…というお話、とっても素敵ですね♪ お気に入りのお色やサイズをその日の気分に合わせて選んでいただけること、日々の小さな楽しみの一つになれば幸いです。 毎日の“いつも”を少しだけ特別に。 そんな小さな魔法をこれからもお届けしてまいりますので、またお目にとまるお色がありましたらぜひお知らせくださいね☆ 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。