2024/02/20
    すだち箱さん
    使うのが楽しみです
    仕事用に購入しました。色合いは落ち着いたネイビーにしました。脈拍の早見方法は説明文に記入されており、わかりやすかったです。リール付きも欲しくて購入しましたが長さも丁度良く、カラビナフックも、制服ウェスト部分にあるループに掛けられて良し。胸ポケにも、リールの裏にある挟むタイプ?で使用できますが、この挟む力が?圧力が?強くて、引っ張っても簡単には外れず、より良しです。これから蓄光させて、暗闇でもどうなのか見てみますが、レビューにもありますし、良さげです)。一つ残念なのが、一緒に電池交換工具も購入したけど、時計本体の箱の中に『SNS投稿で電池交換工具が必ずもらえる』と書いてある用紙が入っていた事です。本体購入の時に記載があれば工具は買わなかったのに、、、(;´д`) もちろん、SNSも投稿します(*^^*)
    注文日:2024/02/18
    2024/03/01
    love myself24さん
    クリップ強度弱く外れ落ち一回使用で壊れた
    2回目の購入です。以前購入したものは看護学校入学後3年間壊れることなく使えていました。 昨年就職し、時計が動かなくなっていて再度購入するか迷いましたが、配属部署が時計必要なかったのと、安い買い物ではないので再購入みおくっていました。 ですが、こちらの時計は可愛いさもあり、文字盤も大きく大満足だったので 仕事のモチベを上げるために、再購入しました。 以前とはリールが変わった様です。以前使っていたものは、クリップが外れることは一度もなかったですが、今回は初めて使った日に2度ほどポケットから簡単に外れ落ちました。現在、長い針だけ 時計を揺らすとくるくるまわり使い物になりません。1年悩んでやっと購入したのに、たった1度きりしか使えずとても残念です。こちらの時計はお気に入りなので、また心のキズが癒えたら再購入考えます…
    注文日:2024/01/30
    2024/03/06
    お世話になります。 Little magicのカスタマー担当の小柳と申します。 この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 交換品は無事お手元に届きましたでしょうか? 心の傷が少しでも癒えて頂けたら幸いです。 また リピートしてくださり、ご愛用して頂きありがとうございます。 モチベが上がるとお聞きして大変嬉しく思います。 これからもより良い商品・サービスに努めて参りますので 今後とも暖かく見守って頂けまようお願い申し上げます。 また商品に何かございましたら いつでもご対応致しますのでその際はお気軽にご連絡くださいませ。 この度は悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 Little magic 小柳
    2023/09/01
    ミントを購入しました!色がとても可愛くて、とても使いやすいです!文字盤も大きくて見えやすくてとても最高です!看護学生の人はぜひ使って見てください!
    注文日:2023/08/27
    2024/04/19
    merifeliceさん
    文字盤カラー:ミント3.4cm
    とても気に入りました!
    午前中に注文して2日後に届きました。 今日さっそく仕事で使ってみました。 箱を開けるとすでに時間が合っていたので すぐに使えたし、取り付け金具が選べるので 好きなところにつけられて良かった。 軽いのでどこにつけても違和感がない。 今までは腕時計で時間を見ていましたが 文字盤が大きくて見やすいので 目を凝らして見なくてもすぐに見える。 大きさを腕時計と比較してみました 愛用させて頂きます! ありがとうございます。
    注文日:2024/04/16
    2024/07/23
    文字盤カラー:ミント3.4cm
    文字盤が大きくとても見やすいです。 リール式のストラップがとても便利です。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/20
    文字盤カラー:ネモフィラブルー3.4cm
    ネモフィラブルーを購入しました。 優しい水色で可愛いです。 老眼には3.4センチでも小さいので、もっと大きいのを作って欲しいです。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/23
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 優しい水色で可愛いですとのご感想をいただきまして、大変光栄でございます。 大きさにつきまして、ご意見頂戴し、ありがとうございます。 ぜひ今後より大きい商品も検討して参りたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    文字盤カラー:ピンク3.4cm
    時計盤が大きくて見やすいのはもちろんですが、大きいのに今まで使っていたナースウォッチと比較して、軽すぎてびっくりしました! 色もかわいいし、電池交換用の工具も購入したので、長く使いたいと思います!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/23
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただきまして、大変光栄でございます。 通常商品より一回り大きくしより使いやすく見やすい商品に仕上げております。 ですが日々持ち歩いていただくものですので、邪魔にならない大きさや重みも考え、わずか13グラムに仕上げました。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    大きいのにして正解
    娘の修学旅行用のついでに自分用にも購入。初のナースウォッチですが、老眼が入って来ているので大きくて見やすいし、色がかわいい。大事に使いたいです。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/28
    エリシオン358さん
    一緒に時を刻むパートナー
    カバンやベルトに身に付けたりと様々な懐中時計と出会ってきました。 文字盤も見やすくシンプルで可愛いい。 付属のチェーンも用途によって付け替えれるのもありがたいです。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 文字盤も見やすくシンプルで可愛いとのご感想いただきまして、大変光栄でございます。 お客様からの「一緒に時を刻むパートナー」というお言葉は、まさに弊社が時計作りをする中で、日々お使いいただく相棒にしていただきたい、そんな気持ちをお伝えできたように感じます。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/26
    ちーあ1342さん
    文字盤カラー:パープル3.4cm
    良い商品
    素敵な商品をありがとうございます⭐︎ 大満足です! これだけ沢山付いてきてお買い得だと思います。 丁寧で可愛らしくワクワク致しました!
    注文日:2024/03/23
    2024/03/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。 丁寧で可愛らしくワクワクいたしましたとのお言葉非常に嬉しく思います。 弊社ではお客様のお手元に届いた瞬間からワクワクするような嬉しい気持ちになっていただけるよう、一つ一つ丁寧に整えてお手配させていただいております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    ふくはらまいんさん
    文字盤カラー:ピンク3.4cm
    何時か見やすくて使いやすいです✨
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/31
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 何時か見やすくて使いやすいとのご感想いただきまして大変光栄でございます。 従来通りの商品を一回り大きくしより使いやすく見やすい商品に仕上げました。 ぜひ便利にご活用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    わんころ♪さん
    文字盤カラー:ミント3.4cm
    今届きました! 34mmのほうを選んでよかったです。 近眼老眼でも見やすいです♪ 明日から職場で使えるので嬉しいです!!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お仕事でのご使用のために弊社の時計をお選びいただきありがとうございます。 弊社で好評いただいているナースウォッチを一回り大きくし、より使いやすい時計に仕上げました。ぜひ末長くご愛用くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/17
    みきーた22222さん
    文字盤カラー:ピンク3.4cm
    ナースウォッチとして最適!
    とても便利なものがたくさん付いていて、リールも裏にクリップついてて看護師ですが、重宝しそうです♡ 発送もはやくて助かりました! ありがとうございます😊
    注文日:2024/02/14
    2024/02/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 ナースウォッチとして最適!との最高の褒め言葉をいただきまして、大変光栄でございます。 3種類のチェーンは様々な場面でお使いいただけるよう工夫いたしました。 ぜひ便利にご活用いただけますと嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    ナースウォッチで悩んでいる人にオススメ
    おしゃれな包装されていて嬉しかったです! 小さめのサイズと迷ったが大きめのサイズで正解でした。また大きすぎることなく見やすい。なにより軽いことに驚き!!! 付属品が充実していて仕事以外にも使えるそうで使うのが楽しみです。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 おしゃれな包装されていて嬉しかったです。とのご感想いただきまして、大変光栄でございます。 弊社で取り扱っております通常商品より一回り大きいサイズにし、より見やすく使いやすい商品に仕上げており、重さは13グラムと軽量化にも努めました。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    みそしる6725さん
    かわいい!
    可愛い包装でおまけのシールも嬉しかったです! 本体も可愛くてこれで実習頑張ろうと思います! これにして良かったです!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/31
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 可愛い、とのご感想いただき、大変光栄でございます。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 届いた瞬間から喜んでいただけるよう、全てギフトBOX仕様でご用意しております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/22
    パパイヤっちゃさん
    文字盤カラー:ブラウン3.4cm
    思っていた通りの色と大きさで満足です! まだ使っていませんが使うのがとても楽しみです!
    注文日:2023/09/14
    2023/08/10
    ママ9668さん
    3人娘の誕生日のプレゼントに購入しました。 かわいいラッピング、誕生日カードをつけて、渡すのが楽しみです。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/05
    付属品も充実していて、購入して良かったです! 実習が始まったら使用する予定です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/29
    2024/05/30
    モンチ39さん
    文字盤カラー:パープル3.4cm
    見やすそう
    姪が看護学生なのでプレゼントにいいなぁ〜。 一歩間違えれば大変な事になるので、大きくて・見やすいの言葉で決めました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/23
    2024/06/02
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 姪御様へのプレゼントに弊社の時計を選びいただきまして、大変光栄でございます。 その後いただき感想はいかがでしたでしょうか。 ぜひお使い心地なども教えていただけますと幸いでございます。 本商品は実際に医療現場でお使いいただく皆様の声を頂戴し、開発いたしましたので、ぜひ便利にご活用いただけますと嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/16
    ゆきの101さん
    文字盤カラー:ミント3.4cm
    購入前、保証期間が画像と説明文で違い問い合わせました。お店からはすぐにお返事いただき、商品にも魅力を感じましたがお返事の内容にあたたかみを感じ購入を決めました。 新品の電池を入れて発送との事でしたが、長く使いたいのと電池交換工具セットが単品購入になると送料がかかるのでナースウォッチと同時購入すると、届いた商品箱にSNSに投稿すると必ずもらえるとの案内用紙が…なーんだ工具セット買わなくてもよかったのか。。。と少し残念な気持ちになりました。 ヘルパーで仕事中に使用しています。時計自体は邪魔にならず見やすく便利です。カラーも可愛くお気に入りです。
    注文日:2024/07/07
    2024/06/02
    2y1sさん
    とてもいい!
    斜め掛けのバッグにつけています。とても重宝してます。何気に時間が気になる時サッと分かります。 車の中で、エンジンがかかってなくて時間が分からない、でもスマホを開く程でもない時、本当に便利です。大きさもちょうど良いです。 到着時に時刻合わせがされていて、直ぐに使えました。ありがとうございました。 近々リピートすると思います。またお世話になります。
    注文日:2024/05/22
    2024/06/12
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 とてもいい!と弊社の時計をお気に入りいただきまして、大変光栄でございます。 弊社ではお客様のお手元に届き次第、すぐにお使いいただけるよう、発送直前に電池を入れた上で時刻を合わせた上でお手配させていただいております。 喜んでいただけて嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    おすくりさん
    文字盤カラー:ホワイト3.4cm
    すぐに届いて満足
    学校の授業で使用するため、急いでamazonでナースウォッチを購入しましたが、届いたときには既に壊れており、結局、授業に間に合いませんでした。 その後、こちらで購入しましたがすぐに届き、週明けからの授業には間に合います。 ありがとうございます。 クラスメイトが3mmサイズの似たようなものを持っており、数字や針が見づらいと言っていたのでこちらのサイズを購入しました。 こちらのサイズでも秒針はもう少し太かったらいいなぁ~と思ってしまいました。 文字サイズは私には問題ないですが、字体がゴシック体だったら、もっと見えやすいかもしれません。 少しお値段が高くても、使いやすいものを長く使っていきたいと思っています。 こちらの商品も電池交換できるし、長く使えたらいいな~と思っています。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/23
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社ではお客様のお手元にできるだけ早くお届けできるようご注文をいただいてから2営業日以内の発送を心がけております。 授業に間に合ったとのことで安心いたしました。 秒針の太さにつきまして、ご意見頂戴いたしましてありがとうございます。 ぜひより良いものを目指し、いただいたご意見を参考に開発して参りたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    小春日和9659さん
    満足した商品です
    小さいサイズと迷いましたが、少し大きめのサイズであることで、文字盤が見やすく、扱いやすいため、大きいサイズにして良かったです。大きいと言っても、雑貨屋さんにあるような日常使いな腕時計と比べた時に、少し大きいかなという感じで、邪魔になるほどではないです。時計につけられるチェーンが3種類もあるため、用途に分けて使っていきたいです。 届いた商品に傷等もなく、届いた際の包装も丁寧で大満足です。メッセージカードや、おまけのシールも付いていてオシャレで可愛いかったです。 届くのを待っている間にも、お知らせが届いていて、どんな状況なのか安心して待っていられました。 これから使用するのが、とても楽しみです。
    注文日:2024/03/28
    2024/05/01
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただき、満足いただけたとのこと。大変嬉しく思います。 弊社では開けた瞬間からワクワクしていただけるよう、また受け取っていただいた商品にご満足いただけるよう、一つ一つ丁寧に梱包し、メッセージカードやシールなどもお客様が受け取ってくださったときのお気持ちを考えながら、お手配させていただいております。 ですので喜んでいただけており、非常に嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    ひろひろ9519さん
    文字盤カラー:ブラウン3.4cm
    3日ほどで到着しました。 配送もしっかりしていたし、3種類の金具と交換用電池も入っており、金具も保証対象になっているところが安心です。 テスト電池だとすぐに止まるし、電池交換にお金もかかるので、自分で電池交換できるので、購入価格は安いですよね。 買って良かったし、長く使えそうです♪ ただ、文字盤の数字の色がブラウンは少し見にくいかな。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。 簡単な工具が必要にはなりますが、お客様ご自身で電池交換していただけますので、ぜひその時がきましたらお試し下さいませ。 文字盤の色味につきまして、ご意見ありがとうございます。ぜひ今後の商品開発に向け参考にさせていただきたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/07
    購入しゃ0518さん
    とっても良い商品です
    ホームページの商品説明や、レビューの良さから購入。 介護の仕事でウエストバッグにつけるために購入しました。 実際商品が到着して、丁寧な梱包、メッセージカード、時計のつくりの丁寧さ、付け替えチェーンの品質の良さ、等々、非常に良い商品で安心しました。 数々の商品やショップがありますが、約3000円でこの品質、こちらのシリーズをぜひおすすめします。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/16
    星4→5へ
    ミント購入。 発送が早くて助かりました。 3wayなので自分のスタイルに合わせて持ち運びやすく、文字盤も見やすくて使いやすいです。 耐久性については、使って一日で白いフレームがネジ巻きに向かってヒビが入っていました。 時計は使えるので特に問題はありませんが、フレームを付けるならプラスチックよりもシリコンの方が耐久性が良さそうだと思いました。 マイナス点はありましたが、購入して良かったです。 《追記》 時計自体は使用できるので交換や返品をするまでもないと思い、特に連絡もせずそのまま使用していました。 レビューを確認したスタッフの方が、早々に交換品を送付して下さりました。 こんなに丁寧に対応して下さるとは思っておらず、嬉しかったです。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/09/08
    2024/07/18
    しゅんまい0210さん
    文字盤カラー:ダークネイビー3.4cm
    数字が大きくて見やすいです。長く使えたらいいです。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/10
    チーズでサンバさん
    文字盤カラー:ミント3.4cm
    娘が大学の実習で使用するために購入しました。数字が見やすく、色合いも可愛いので喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/07/05
    2024/07/04
    文字盤カラー:ミント3.4cm
    早い発送をありがとうございました! 早速使っています!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/08
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  弊社ではお客様のお手元にできるだけ早くお届けできるようご注文いただいてから2営業日以内の発送を心がけております。 ですのでお客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お使いいただきまして、何かお困りのことなどはございませんでしょうか。 万が一何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/29
    SAE222さん
    文字盤カラー:ボルドー3.4cm
    もう少し文字盤の数字が大きいと見やすいと思いましたが、手軽に持つことができ購入して良かったです。
    注文日:2024/06/27
    2024/06/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 購入してよかったとのご感想いただきまして、大変光栄でございます。 文字盤の数字の大きさにつきまして、ご意見頂戴しありがとうございます。 ぜひ今後開発する中で参考にさせていただきたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/25
    tea18さん
    文字盤カラー:ミント3.4cm
    ぶら下げる金具をつけてもそれでも軽いので助かっています。 文字盤も見やすいです。 引っ張るタイプは意外と使いやすいと気づきました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただきまして、大変光栄でございます。 急いでいるときにも引っ張って、さっと時間を確認できるので、便利にご活用いただけるかと思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
...