• 4 2024-02-20
  • 使うのが楽しみです
  • 仕事用に購入しました。色合いは落ち着いたネイビーにしました。脈拍の早見方法は説明文に記入されており、わかりやすかったです。リール付きも欲しくて購入しましたが長さも丁度良く、カラビナフックも、制服ウェスト部分にあるループに掛けられて良し。胸ポケにも、リールの裏にある挟むタイプ?で使用できますが、この挟む力が?圧力が?強くて、引っ張っても簡単には外れず、より良しです。これから蓄光さ ・・・(続きを読む
  • すだち箱さん
  • 3 2024-03-01
  • クリップ強度弱く外れ落ち一回使用で壊れた
  • 2回目の購入です。以前購入したものは看護学校入学後3年間壊れることなく使えていました。昨年就職し、時計が動かなくなっていて再度購入するか迷いましたが、配属部署が時計必要なかったのと、安い買い物ではないので再購入みおくっていました。ですが、こちらの時計は可愛いさもあり、文字盤も大きく大満足だったので 仕事のモチベを上げるために、再購入しました。以前とはリールが変わった様です。以前使 ・・・(続きを読む
  • love myself24さん
1件~15件 (全 1,468件)次のページへ

5 2023-07-05

迷ってる方は大きい方がいいかもしれません
40代なので落ち着いた時計のデザインを探していました。小さいサイズと迷いましたが、大きいこちらにして正解でした。見やすかったです。

4 2024-02-20

使うのが楽しみです
仕事用に購入しました。色合いは落ち着いたネイビーにしました。脈拍の早見方法は説明文に記入されており、わかりやすかったです。リール付きも欲しくて購入しましたが長さも丁度良く、カラビナフックも、制服ウェスト部分にあるループに掛けられて良し。胸ポケにも、リールの裏にある挟むタイプ?で使用できますが、この挟む力が?圧力が?強くて、引っ張っても簡単には外れず、より良しです。これから蓄光させて、暗闇でもどうなのか見てみますが、レビューにもありますし、良さげです)。一つ残念なのが、一緒に電池交換工具も購入したけど、時計本体の箱の中に『SNS投稿で電池交換工具が必ずもらえる』と書いてある用紙が入っていた事です。本体購入の時に記載があれば工具は買わなかったのに、、、(;´д`)
もちろん、SNSも投稿します(*^^*)

4 2023-06-20

信頼出来る対応
不具合で下のようなレビューを残したところ、翌日メールで丁寧な対応、後日交換の品まで送っていただきました!気に入っていたので嬉しいです*ˊᵕˋ*ありがとうございます◎
⇒購入して2ヶ月は普通に使えており、色も可愛くて気に入っていました。先日時間がズレていることに気付き、横の調節ネジを回すと短針しか動かず、長針が重力に従ってグラグラ動くようになっていました。仕事で走り回っている間に衝撃で緩んでしまったのでしょうか…
‪( ;ᯅ; )‬

2023-06-23
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。

ご使用から2ヶ月で調節ネジと長針の不具合が現れたとの事、大変申し訳ございませんでした。

通常、お仕事での衝撃で破損する商品ではございませんので、返品交換を含め、お客様に一番ご満足いただける対応をさせていただきたいと存じます。

つきましては、弊社よりメールにてご連絡を差し上げますので、ご確認いただけますでしょうか。

今後、このようなご迷惑、ご心配をお掛けしないよう、スタップ一同原因の究明に努めてまいります。

改めまして、投稿をお寄せいただきましたことへの御礼と、ご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。

4 2023-04-17

この時計の大きさはやっぱり使いやすいです
以前の物と比べ、軽くなってますが、想像していたのより安っぽく感じました。文字が少し大きくなり見やすくなったのに、私の老眼もすすんでいて、しかもワイン色を選んだので文字の全色赤色が見にくい、残念。ワイン色の中も黒赤青3色だったら良かったな。以前購入した時計の電池交換して、また動いて良かったけど、電池がなかなか取れず苦労しました。壊すかも、と、ヒヤヒヤでした…。でも電池のプレゼント嬉しかったです。どうもありがとうございました。

2023-04-28

お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。

想像していたより安っぽく感じたとのこと、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
またお色味につきましても、見づらいとのこと、今後の商品開発に向けて、より使いやすい時計を目指してまいりたく思います。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。

5 2024-03-28

一緒に時を刻むパートナー
カバンやベルトに身に付けたりと様々な懐中時計と出会ってきました。
文字盤も見やすくシンプルで可愛いい。
付属のチェーンも用途によって付け替えれるのもありがたいです。

2024-03-30

文字盤も見やすくシンプルで可愛いとのご感想いただきまして、大変光栄でございます。
お客様からの「一緒に時を刻むパートナー」というお言葉は、まさに弊社が時計作りをする中で、日々お使いいただく相棒にしていただきたい、そんな気持ちをお伝えできたように感じます。

ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-26

文字盤カラー:パープル3.4cm

良い商品
素敵な商品をありがとうございます⭐︎
大満足です!
これだけ沢山付いてきてお買い得だと思います。
丁寧で可愛らしくワクワク致しました!

2024-03-30

弊社の時計にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
丁寧で可愛らしくワクワクいたしましたとのお言葉非常に嬉しく思います。
弊社ではお客様のお手元に届いた瞬間からワクワクするような嬉しい気持ちになっていただけるよう、一つ一つ丁寧に整えてお手配させていただいております。

5 2024-03-07

文字盤カラー:ミント3.4cm

今届きました!
34mmのほうを選んでよかったです。
近眼老眼でも見やすいです♪
明日から職場で使えるので嬉しいです!!

2024-03-30

お仕事でのご使用のために弊社の時計をお選びいただきありがとうございます。

弊社で好評いただいているナースウォッチを一回り大きくし、より使いやすい時計に仕上げました。ぜひ末長くご愛用くださいませ。

5 2023-09-01

ミントを購入しました!色がとても可愛くて、とても使いやすいです!文字盤も大きくて見えやすくてとても最高です!看護学生の人はぜひ使って見てください!

5 2023-07-05

前回購入したものを失くしてしまい二度目の購入です。見やすく軽くて使いやすいです。電池も半年以上使いましたが、まだ大丈夫でした。

5 2023-04-20

綺麗に梱包されていたので、開けたとき嬉しかったです。娘の看護実習で使用する為時計を購入しましたが、時計も大きいので見やすく使いやすかったようで購入して大正解でした。

2023-05-02
この度はLittle magicにてをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

弊社では受け取っていただいた瞬間から思わず笑顔になって小さな幸せを感じてもらえるよう、梱包を全てプレゼント仕様でご用意いたしております。「開けたとき嬉しかったです」とのお言葉をいただき私どももとても幸せです。

お嬢様の看護実習で、弊社の商品が少しでもお役に立てましたらとても嬉しいです

実り多き充実した看護実習になりますよう、スタッフ一同、陰ながら応援いたしております。

この度はお買い求めいただきありがとうございました。

5 2024-04-03

文字盤カラー:ブラウン3.4cm

大きいのにして正解
娘の修学旅行用のついでに自分用にも購入。初のナースウォッチですが、老眼が入って来ているので大きくて見やすいし、色がかわいい。大事に使いたいです。

5 2024-03-13

文字盤カラー:ピンク3.4cm

何時か見やすくて使いやすいです✨

2024-03-31

何時か見やすくて使いやすいとのご感想いただきまして大変光栄でございます。

従来通りの商品を一回り大きくしより使いやすく見やすい商品に仕上げました。
ぜひ便利にご活用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-17

文字盤カラー:ピンク3.4cm

ナースウォッチとして最適!
とても便利なものがたくさん付いていて、リールも裏にクリップついてて看護師ですが、重宝しそうです♡
発送もはやくて助かりました!
ありがとうございます😊

2024-02-28

ナースウォッチとして最適!との最高の褒め言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
3種類のチェーンは様々な場面でお使いいただけるよう工夫いたしました。
ぜひ便利にご活用いただけますと嬉しく思います。

5 2023-12-20

ナースウォッチで悩んでいる人にオススメ
おしゃれな包装されていて嬉しかったです!
小さめのサイズと迷ったが大きめのサイズで正解でした。また大きすぎることなく見やすい。なにより軽いことに驚き!!!
付属品が充実していて仕事以外にも使えるそうで使うのが楽しみです。

2023-12-30
おしゃれな包装されていて嬉しかったです。とのご感想いただきまして、大変光栄でございます。

弊社で取り扱っております通常商品より一回り大きいサイズにし、より見やすく使いやすい商品に仕上げており、重さは13グラムと軽量化にも努めました。

5 2023-10-18

かわいい!
可愛い包装でおまけのシールも嬉しかったです!
本体も可愛くてこれで実習頑張ろうと思います!
これにして良かったです!

2023-10-31
可愛い、とのご感想いただき、大変光栄でございます。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

届いた瞬間から喜んでいただけるよう、全てギフトBOX仕様でご用意しております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 1,468件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計懐中時計