2024/04/10
    アドバスさん
    シックな見た目の懐中時計
    オーソドックスな懐中電灯を探していました。 見た目はとてもシックでよい感じです。 プレゼント用を想定しているのか、立派な箱が付属しています(笑)。 その他、袋や皮ひも、鎖等も付属します。 鎖を付けてズボンのポケットに入れてみたところ、 時計との取り付け部分の金具が「シャカシャカ」と 少しチープな音でうるさいのが気になります。 もう少し静かだったり、重々しい音だったらよかったのですが。 また、懐中時計のだいご味だと勝手に思っている、「パチンと音を立てて閉じる」のは 痛むのでNGらしいです。でもついやっちゃいますよね?
    注文日:2023/04/03
    2024/04/19
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただきまして、大変光栄でございます。 お客様のお言葉通りプレゼントはもちろん、ご自身のためにご購入いただく場合でもプレゼントのような特別感を感じていただけるよう、一つ一つ箱にお詰めしてお手配させていただいております。 金具の音がうるさく感じるとのこと、ご意見頂戴いたしましてありがとうございます。 ぜひ今後の商品開発に向けて参考にさせていただきたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/11
    トマトマイケルさん
    外観カラー:ゴールド | 文字盤カラー:文字盤ホワイト
    ダンボールを開けると、リボンの巻かれたちいさい小箱とメッセージカードが見えて思わず「えっ素敵!」と感動したのですが、メッセージカード(店舗さんからの)の文字を読んでもっと笑顔になりました笑 梱包も、時計本体も素敵で気に入りました。 このクオリティと1年保証もあり、とてもリーズナブルだと思います。 大切に使います、磁気帯びに気をつけないと......
    自分用
    注文日:2023/10/07
    2024/05/22
    外観カラー:シルバー | 文字盤カラー:文字盤ホワイト
    思い通りの商品。 少し傷は入っている箇所はあるものの、まぁ仕方ないというレベル。 箱もしっかりしており、本体も重さもサイズもちょうどいい。満足です。 唯一気になる点としては、チェーンをつけた時の音が安っぽい。空洞のせいか素材のせいか、チェーンと本体の接続部がカチャカチャなる音が、おもちゃの時計触ってるみたいなチープな音。この音さえ良い金属音であれば素晴らしいかった。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/23
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 思い通りの商品とのご感想いただきまして、大変光栄でございます。 ですが、傷が入っている箇所があるとのこと。大変失礼いたしました。 つきましては、弊社よりご連絡させていただきますので、交換などお客様にとって1番ご満足いただける形にて対応させていただきたく思います。 また接続部分の音につきましても大変失礼いたしました。 ぜひ今後の商品開発に向け参考にさせていただきたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 では弊社よりご連絡させていただきたく思いますので、よろしくお願いいたします。
    2023/11/08
    けみょうさん
    兄弟でお揃いに☆
    中2の息子が、学校活動で待ち合わせをする際に、時間が分からないから不便! と言われて、時計を探しておりました。 スマホも、時間表示がされていますが、学校活動ではスマホは持って行かれないので、どうしよう?と考えていたところ、こちらの懐中時計に出会いました☆ 腕時計は、普段からつける習慣がないので、嫌がっていたのですが、懐中時計は物珍しかったようで、すぐに気に入っていました♪ 取り付けアクセサリーも3種類付属していて、兄弟それぞれ別のアクセサリーで使っています (*^^*)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2023/11/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 ご兄弟でお揃いにと、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 懐中時計は、シンプルでありながら、パッと取り出して時間を確認することができますので、便利にお使いいただけると嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/02
    sho_m63さん
    シックな懐中時計
    サイズといい、見た目といい、とてもシックでいい感じです。ゴールドに黒の文字盤がおしゃれなので。それに重さもあまり感じないのもいいです。
    注文日:2023/08/31
    2023/08/23
    私のお気に入り
    1ヶ月程、懐中時計を探し続けてました。ガラス面で電池交換が自分で行える日本製クオーツという条件に全てマッチする品に出会えました。大事に使っていきたいです。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 お気に入りとのお言葉をいただき大変光栄でございます。 手にしっくり収まる大きさに重み。アンティークな文字盤や色味。 一つ一つ細部までこだわりましたのでお気に入りいただけ、嬉しく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/18
    寺田隆さん
    懐中時計
    去年の12月にシルバーの黒を、購入しましたが、友達が、欲しいと言うから、あげました。だから、今度は、シルバーの白を、購入させてもらいました。凄く気に入ってます。本当に購入して良かったです。
    注文日:2024/07/17
    2024/06/23
    かくのこさん
    外観カラー:ゴールド | 文字盤カラー:文字盤ホワイト
    腕時計だと夏場は汗でかぶれてしまうので懐中時計の購入を検討していたときにこちらの時計を見つけ、ゴールド&白文字盤の組み合わせに惹かれて購入しました。 実物は画像と違いなくとても気に入っています。 アクセサリーも3種類あって気分で付け替えれるのもいいと思いました。 大事に使っていきます。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/25
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただきまして、大変光栄でございます。 三種類のチェーンは様々な場面でご活用いただけるよう工夫いたしましたので、ぜひ服にカバンに付け替えてお試しくださいませ。 また画像とも違いなくとても気に入っていますとのお言葉、非常にうれしく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    アオアンさん
    父の日に
    サイズ感、重さ、デザイン、色や付属品など探していた物とベストマッチ 届いた時には時間も合わせていただいていたためすぐに使用できました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/13
    2024/06/29
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計を父の日のプレゼントにお選びいただきまして大変光栄でございます。 サイズ感、重さ、デザイン、色や付属品など、探していたものとベストマッチとのご感想をいただきまして、非常に嬉しく思います。 弊社では届いた瞬間からお使いいただけるようお手配する直前に時刻を合わせてお送りしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/26
    めぐ326326さん
    外観カラー:シルバー | 文字盤カラー:文字盤ホワイト
    高校生の息子へのプレゼントに購入しました。 可愛らしい箱とラッピングに ときめきました。 息子も大変喜んでいます、 良い買い物ができました。
    注文日:2024/04/19
    2024/05/01
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 ご子息様へのプレゼントに弊社の時計を選びいただきまして、大変光栄でございます。 可愛らしい箱とラッピングにときめきましたとのお言葉非常に嬉しく思います。 弊社ではお客様のお手元に届いた瞬間から喜んでいただけるよう、一つ一つ丁寧に整えてお手配させていただいております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/24
    tenmusu1122mkさん
    外観カラー:シルバー | 文字盤カラー:文字盤ホワイト
    想像していた使い方には少し不便です
    とても素敵な時計です。シルバーを購入しました。とても清楚で間違いない雰囲気です。 文字盤も見やすくいいと思います。しかし、雰囲気としてはとてもいいのですが、数字の文字盤の方が良かったので選べたらいいと思いました。 蓋がついているものを探していましたが、机に置いたりして使用したかったので、蓋がくるりと360度開くか、せめて180度開くと使いやすかったかなと思います。90度しか開かないので机に置くと蓋が立っている状態になってしまいます。このまま使うか、蓋を外すか……考え中です。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/04/25
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただきありがとうございます。 ですが少し不便とのご意見、大変失礼いたしました。 蓋の角度につきましては いただきましたご意見を参考に今後の商品開発にむけ より使いやすい商品になるよう工夫してまいりたく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    zakvさん
    外観カラー:シルバー | 文字盤カラー:文字盤ブラック
    高校に上がる息子に誕生日プレゼントとしてあげました。シルバーがとても綺麗で、大き過ぎず、とても喜んでいました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 このたびは高校へのご入学おめでとうございます。 新しい場所で過ごされるご子息様のお誕生日プレゼントに弊社の時計を選びいただきまして大変怖いでございます。 喜んでいただけたとのこと。非常に嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    コスモス69さん
    外観カラー:ゴールド | 文字盤カラー:文字盤ホワイト
    金属の外観の色合いがネットで見た以上に素晴らしかったです。時計の針のデザイン、カバーの裏側のデザイン、どれも手が込んでいて素晴らしいです。重さも適切です。鎖や革ひもなどアレンジができるのもありがたいです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 アンティークな雰囲気を醸し出す色味や文字盤、細部までこだわって開発いたしました。 ぜひ便利にご活用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    外観カラー:ゴールド | 文字盤カラー:文字盤ホワイト
    夫婦で黒と色違い購入しました。とても素敵な箱に入って、紐も三種類入っており、プレセントにも最適な印象です。懐中時計を探している知り合いがいたら真っ先に薦めたいと思います。文字盤に光沢があり、高級感がありますが、若干グレー味がかって写真のような真っ白ではなく感じてしまったので、★4つにしましたが、素敵なことに変わりはないです。大事に使います。 333268-20240313-0345748185
    注文日:2024/03/13
    2024/03/23
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をご夫婦で一緒にお選びいただきまして、大変光栄でございます。 文字盤の色味につきまして、ご意見頂戴いたしましてありがとうございます。 色味につきましては、端末によって現れる色味が違うこともあり、ご案内が難しく失礼いたしました。 そんな中でも、素敵なことに変わりは無いとのお言葉非常に嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    でぶじぃさん
    コスパ最高!
    価格は安いのに重厚で高級感さえ感じます。購入してよかったと思います。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 コスぱ最高!とのご感想いただきまして、大変光栄でございます。 弊社では高品質でありながらリーズナブルな商品をお届けできるよう、お客様が心地よくお使いいただけるモノづくりを目指しております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/12
    みちのく丸さん
    外観カラー:シルバー | 文字盤カラー:文字盤ホワイト
    注文してすぐ届きました。鎖、ひもは3種類あり、TPOで使い分けできそうです。質感もしっかりあり、大きさ、重さも軽すぎず、手ごろでした。文字盤もきれいです。手持ちの腕時計と使い分けを楽しみたいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社ではお客様のお手元にできる限りお早くできるよう、ご注文いただいてから2営業日以内の発送を心がけております。 使いやすく、見やすい事は、もちろん、手のひらに収まりしっくりくる重みとデザインにもこだわりました。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/05
    大花火LOVEさん
    外観カラー:ゴールド | 文字盤カラー:文字盤ホワイト
    到着した商品に一部不具合がありましたが、店舗の交換に対応する速さが抜群でした。デザインも予想通りで大変満足しています。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/18
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の商品に不具合があり、ご不便をおかけし大変失礼いたしました。 その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。 その際の弊社の対応につきまして、ご満足いただけましたようで安心いたしました。 お使いいただく中で万が一なにかございましたらいつでもご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/05
    寺田隆さん
    海中時計
    凄く満足です。首からぶら下げるとか、カバンにぶら下げるとか、いろんな感じで、出来るのが良いです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/18
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお選びいただきまして、ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。 様々な活用方法がございますので、ぜひ色々とお試しいただけますと嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/16
    外観カラー:シルバー | 文字盤カラー:文字盤ホワイト
    仕事で腱鞘炎になって手首が腫れ上がり腕時計が出来ない為、此方の懐中時計を購入しました。文字盤ですが普通の数字ではなくローマ数字が懐中時計を引き立て外観も含め見ためも洒落ててとても良い懐中時計です。只、外側の蓋にキズが有りましたがポケットに入れてチェーンと当たってもキズが出来ると思うので気にせず使用しています。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/15
    素晴らしいです
    以前使用していた懐中時計が使えなくなりましたので、こちらを購入いたしました。 色も選べてラッピングも素晴らしく綺麗なポストカードやシールも付いててギフトにもふさわしい印象でした。 使用感も手のひらになじんで文字盤もおしゃれでコストパフォーマンスも最高で非の打ち所が全くないお品です。 末永く販売いただけることを望んでおります。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 非の打ち所が全くないお品、とこれ以上ないお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。 外観や文字盤をレトロな雰囲気に仕上げ、手のひらにしっくりくる重み、すっぽりと収まる大きさ 細部までこだわって仕上げましたので、お客様からのお言葉非常に光栄でございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/22
    マック宮島さん
    ついに!
    とてもリーズナブルな、コンパクトに纏まった古風な懐中時計を入手できました。 個人的にいつかは持ちたいなと思っていたので、感激です。大事に取り扱っていきたいと思います。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/18
    外観カラー:ゴールド | 文字盤カラー:文字盤ホワイト
    息子にお願いされて、懐中時計を探していましたが、一番シンプルでデザインが良かったので購入しました。チェーンや革紐などの付属品がセットになっていたので、買い足さなくてもすぐ使えたので良かったです。品物もしっかりとしており、申し分ない商品だと思いました。 息子も大変喜んでおり、どこに行くにも持ち歩いています。また機会があればお世話になりたいと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/09
    2023/10/03
    外観カラー:シルバー | 文字盤カラー:文字盤ホワイト
    注文番号:333268-20230930-0096510372 来月スペイン旅行に出かける母が「現地時刻に合わせやすいシンプルな懐中時計が欲しい」と言っていたので、プレゼント用に購入しました。 安っぽく見えない、日本製のムーブメント、この二点を重視して検索してこちらを選びました。 素敵な品をありがとうと母も喜んでくれました。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/27
    ショ-ケン0307さん
    外観カラー:ゴールド | 文字盤カラー:文字盤ホワイト
    スマートウオッチを使用していたんですが、肌荒れ(火傷)があって皮膚科の先生から使用禁止が出た為、懐中時計にしました。値段も手頃で、文字盤も見やすいです。とても気に入ってます。但し、蓋がもう少し開閉できれば良いのに。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/28
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 値段も手頃で文字盤も見やすいとのご感想いただき、大変光栄でございます。 本商品をお気に入りいただき嬉しく思います。 蓋の開閉度合いにつきましてご意見いただきありがとうございます。 今後の商品開発に向け、いただいたご意見を参考にさせていただきたく思います。 弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    まさや58789さん
    この値段で高級感があります。
    文字盤が大きいので老眼には見やすくて助かります。色も金を燻した感じで目立たないところが場所を選ばず使いやすいです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/30
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 この値段で高級感ありますとのご感想いただきまして、大変光栄でございます。 高品質でありながらリーズナブル、それでいて使っていて心地が良いモノづくりを目指しております。 また弊社では、使う人にとって心地が良い「自分らしい」を作り続けていきたいと思っております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/13
    1235122さん
    外観カラー:ゴールド | 文字盤カラー:文字盤ホワイト
    素早い配送で感謝しています。梱包も丁寧でした。思ったよりゴールドの色合いが暗い感じがしましたが、使い勝手では問題ないと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/06
    TOKO_2292さん
    外観カラー:ゴールド | 文字盤カラー:文字盤ブラック
    色、大きさ、質感などは、イメージ通りでした。シンプルなデザインで、落ち着いていて、気に入っています。アクセサリーが3種類ついているので、シーンに合わせて選べます。包装もきれいでうれしくなりました。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/15
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 色、大きさ、質感などイメージ通りとのご感想をいただきまして、大変光栄でございます。 シンプルでありながら、手の中にしっくりくる大きさや持っていただいた際の重みにもこだわりました。 様々な場面で便利にご活用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/05
    外観カラー:シルバー | 文字盤カラー:文字盤ホワイト
    想像していたより良かったです
    シンプルでとても良いと感じています。 ゴチャゴチャしていないので、変に服に絡んだりすることもなく取り出しやすいです。 サイズも適度なサイズで、邪魔にならず丁度良いです。 文字盤も写真で見ていたより実物の方が大分見やすく感じます。 総じて、買ってよかったなと感じられました。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/12
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 想像していたより良かったとのご感想をいただきまして、大変光栄でございます。 ネットショッピングでは実際の商品が相違なく届くかどうか非常に気になる点だと思います。 ですのでお客様にお届けした商品がお気に入りいただけたのであれば、これほど嬉しいことはないと感じております。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/27
    ka0330さん
    外観カラー:シルバー | 文字盤カラー:文字盤ブラック
    商品は何の問題もなく綺麗で気に入ってます。 購入して良かったです。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/02
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 購入してよかったとのお言葉をいただき大変光栄でございます。 ぜひ便利にお使いいただけますと嬉しく思います。 またお使いいただく中で何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    らんまる4840さん
    外観カラー:シルバー | 文字盤カラー:文字盤ホワイト
    最初はシルバーを注文しましたが、その後、ゴールドに変更させていただきました。重厚な フォルム、カラーで永く愛用させていただきます。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/26
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 重厚なフォルム、カラーとお気に入りいただけましたようで嬉しく思います。 手にしっくりくる大きさと重みにこだわりアンティークな見た目に仕上げました。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
...