2025/05/15
    ☆瑠架☆さん
    文字盤カラー:コーラルピンク
    仕事中に無くてはならない時計!
    介護職員です。盤面が逆さまになっているので、仕事中に時間を確認するときにこのタイプのナースウォッチは重宝します。今まで使っていたものは、ナスカンではなくカラビナが付いていて、合皮のベルトで繋がってるものでした。時計自体はまだまだ使えたのにベルト部分が破れてしまったので、今度買う時はパーツはすべて金属にしようと思いこちらに決めました。 (良かった点) ・キーホルダー部分が長いので見やすい。(長さ的には、今まで使っていたカラビナ付きのものと全長ほぼ変わらなかった) ・キーホルダー部分が壊れても、パーツだけ取り替えることが出来る。 ・盤面が逆さま。そして、色使いもゴチャゴチャしておらず、シンプルなので見やすい。だけど可愛い。(盤面逆さまなのは最重要事項です!) ・日本製のクォーツとのことなので、よくわからない中国製のものより耐久性がありそう。 ・パーツが金属なので、壊れにくそう。 ・こちらの商品は、時計のフレーム(?)部分に塗装がされていないので傷がついたとしても剥げる心配がない。(今までのは表面剥げて地が見えていたので、ちょっと見すぼらしくなってしまった) (残念な点) ・特に無いですが、しいて言えば時計側のナスカンが思いのほか小さかった&細かったので持ちづらく感じる。慣れるのに時間がかかるかなと思います。(今までベルトタイプだったので幅が広く、持ちやすかったから余計そのように感じます) キーホルダー部分の太さで★-1にしてしまいましたが、それ以外は満足です。もう一個プライベート用に買うか迷い中です。 仕事用のが壊れたらまた買います。
    2025/05/21
    この度はLittle magicにて商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 良かった点を非常に多く教えてくださり、大変光栄でございます。 仕事中になくてはならないとのお言葉、嬉しく思います。 またご意見も頂戴しありがとうございます。 ぜひいただきましたご意見は、今後の商品開発に向け、参考にさせていただきたく思います。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    文字盤カラー:ブラックブラック
    小学2年生の息子が途中で待ち合わせをするようになり、お友達が来なくても時間を見て登校できるように購入しました。 売り切れが多く選べるものがブラック系しかなく、ブラックブラックにしましたが、結果かっこよくて気に入りました! 息子もかっこいいし見やすい!と喜んでいます。 長く使えると良いなぁ! ★5つ→★2つ 気に入ってランドセルに付けていましたが、時計の部分が何故かフックから外れてしまうようで、2度外れてその時は時計だけ持って帰ってきたのでまた付けて使っていましたが、ついに時計だけどこかに落としたみたいでなくなってしまいました。 使用し始めて2ヶ月も経っていないのでなくなってしまって残念です。 商品自体は気に入っていましたが、ここまで外れてしまうとなると新たに購入するのは悩みます。
    注文日:2025/04/22
    2025/04/30
    この度はLittle magicの商品をお気に入りいただきありがとうございます。 ご子息様のために弊社の時計をお選びいただき、またかっこいいとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。 ご希望のお色味が売り切れていたとのこと、大変人気となっており在庫切れが発生してしまっており、大変申し訳ございませんけでした。 在庫切れでも、お問い合わせ頂ければ入荷時期をお伝えするなど、ご対応出来る事がございますので、次回何かございましたら些細な事でもご連絡頂けますと幸いです。 このたびはご縁いただきまして、誠にありがとうございました。 他のご来店を心よりお待ちしております。
    2025/05/09
    どんぐりのmamaさん
    1年生の息子に
    朝の登校や下校の際に時間を自分で確認できるよう、1年生の息子に購入しました。 金具の長さもちょうどよく、ランドセルにつけても邪魔にならないので、子どもも嫌がらずにつけてくれました。 放課後にお友達と遊ぶときも、移動ポケットやリュックに簡単に付け替えられて便利です。 長針には5分刻みで数字が書かれているので、「◯分」もきちんと読み取ることができていました!
    注文日:2025/05/01
    2025/05/12
    この度は数あるショップよりLittle magicをお選びいただき、ありがとうございます。 お子様のために弊社の時計をおえらびいただきとても嬉しく思います。 どんな場面にもサッと付け替えてお使いいただけること。 また邪魔にならない大きさであり、お子様に便利にお使いいただける商品にと様々な試行錯誤の上開発した商品ですので、ぜひ便利に末長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/07/12
    ●^-^●さん
    かわいいです
    小3女子の娘の為にアイスブルーを購入。 他のショップのもう少し安いやつと比較検討した結果、見た目のかわいいこちらを娘が選びました。 登校時やお友達と遊ぶ約束の時に活用しています。 登校時は防犯ブザーを引っ掛ける部分に付けていますが、やや短いかなぁとも感じますが、もの凄く短いと感じる訳でもなく。。。必要があれば、100均からカラビナなど購入すると対処できそう。 10日ほど経ちますが、今のところ止まることなく問題なく使用できています。 強いて言えば、もう少しお値段が安いと即買い&複数買いするけどなぁ。。。
    注文日:2025/07/02
    2025/07/14
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。小学校3年生の娘さまのためにアイスブルーをお選びいただいたとのこと、ご家族で他のショップと比較検討された中で「見た目のかわいさ」でお決めいただけたこと、大変光栄で嬉しく思います(^-^)娘さまの「これがいい♪」というお気持ちに寄り添えたこと、とても嬉しいです☆ 登校時やお友達との待ち合わせなど、日常の中でご活用いただけているご様子が伝わり、ほっこり心が温かくなりました♪防犯ブザーのフック部分への装着について、やや短さを感じられたとのこと、貴重なご感想もありがとうございます。100円ショップのカラビナなどでのご対応方法までご丁寧に共有いただき感謝いたします☆ また、お値段についても率直なお声をいただきありがとうございます。今後の商品づくりやサービスの参考として、スタッフ間でしっかり共有させていただきます! これからも娘さまの毎日がより楽しく、そして時間を知ることが少しでも自信や安心に繋がっていけるよう、心を込めてお届けしてまいります。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/10/09
    色がかわいい♪
    ナースウォッチとして購入。文字盤がブルーというのはあまりないし、、仕事中もかわいいものを身につけていると気持ちもあがります♪ 今まで使用していた他種の時計は、時間がずれたり、チェーンが切れて紛失したりしたので、今回のものは耐久性に期待して?? 新品の電池がついているのも親切ですね。 もう少し値段が安ければ言うことなしです!
    注文日:2025/10/06
    2025/10/09
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。ブルーの文字盤を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(^-^) お仕事中にも“可愛い”を感じていただけること、そしてそれが気持ちの励みになっているとのお言葉、まさに私たちが大切にしている“毎日の中の小さな幸せ”そのものです☆ これまでお使いのお時計でお困りのこともあったとのこと、今度の時計は末永く安心してご愛用いただけますよう、品質面にもこだわってお作りしております。 新品の電池についてもご満足いただけて安心いたしました♪ また、価格面でのご意見もありがとうございます。今後の商品づくりの参考として大切に共有させていただきます。 これからも、お客様の“好き”や“頑張る気持ち”に寄り添い、日々を少しだけ特別に感じていただけるような時計をお届けしてまいります。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/06/18
    takenocooさん
    文字盤カラー:ピンクシャーベット
    ランドセルに付ける時計が欲しいと娘に頼まれ買おうとしたら、欲しかった色が売り切れでした。それでも直ぐ欲しいからと、こちらの色にしたらすごい可愛くて結果、親子共々大満足です。 箱入りも可愛くて買って良かったです。大切に使います。
    注文日:2025/06/13
    2025/07/03
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。娘さまから「ランドセルに付けたい」とリクエストを受けてのご購入だったんですね♪ お目当てのお色が売り切れだったとのこと、ご希望に添えず申し訳ない気持ちでいっぱいですが…代わりにお選びいただいたお色が「すごく可愛い」と親子でご満足いただけたとのお言葉に、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)☆ 在庫についてもお問い合わせ頂ければお応え致しますので、機会があった際にはご連絡頂けますと幸いです。そして、箱入りの可愛さまで気に入っていただけたとのこと、商品を通して少しでもワクワクした気持ちをお届けできたなら幸いです。 毎日の“いつも”を少しだけ特別にする、そんな小さな魔法をこれからもお届けできるよう心を込めてまいります☆これからもお客様のお声を元に、より良い商品作りとサービスに動いて参りますので何かお気づきの点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/06/08
    文字盤カラー:コーラルピンク
    時計の練習にも◎通学用に
    子供の通学用に購入しました。 帰り道緊急時以外、携帯電話を触ることができないので助かっております。 お色味について、サイトで見るより落ち着いているような気がします。 文字盤に、12時以降の24時間表記や分刻みの表記があるので、時間の勉強にもなります。 重さは、意外とずしっときます。 形について コロってしていると思ってましたが、横から見ると、角落としくらいの傾斜でシュッとしています。 アナログ時計なので、ランドセルにつける際、携帯電話と一緒にしないように取り扱いに気をつけたいと思います。
    注文日:2025/06/06
    2025/07/03
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お子さまの通学用としてお選びいただいたとのこと、日々の生活の中でお役に立てているようで嬉しく思います(^-^)☆携帯電話の使用が制限される環境の中、時計が安心材料となっているご様子が伝わり、スタッフ一同とても励みになります。 また、色味が落ち着いていてサイトと印象が違ったという点も、今後の商品紹介の参考として大切に共有させていただきます。文字盤の24時間表記や分刻みのデザインが、お子さまの時間の勉強にもつながっているとのこと、時計を通じて学びを深めていただけているのは何より嬉しいお話です☆ また、形状や重さについての細かなご感想もありがとうございます。アナログ時計特有の繊細さがございますので、ランドセルに付ける際にはご配慮いただけていることにも感謝申し上げます。今後の使用にあたって気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/16
    文字盤カラー:ホワイト
    注文してから24時間以内に届き、発送の早さに驚いています。 バス通学を始めた子供用に購入しました。最初から時間が合わせてあったので、明日からすぐ使えそうです。替えの電池付きで安心です。 出遅れて、可愛い色は全て売り切れてしまっていましたが、シンプルな方が時間が読みやすいかなとポジティブに考えようと思います。
    2025/04/09
    ゆみぽょさん
    文字盤カラー:ラベンダー
    注文通りの可愛いミニ時計が届きましたー! 通学時に時間が気になるかなと思い購入、娘にカラー聞いて届くのを楽しみにしてました! 懐かしいなー、私が小学生の時はてんとう虫の形のミニ時計をつけてて、羽を開けて時間を確認してたなー😊
    2025/03/13
    おるるうさん
    仕事用
    仕事柄、腕時計が邪魔で手首も痒くなるので初めてナース時計買ってみました。 どこでもぶら下げられて便利そうです。 良さげだったら色違い買います^_^
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/03/07
    2024/12/28
    Abokado1999さん
    文字盤カラー:ホワイト
    裏蓋も外しやすく電池の入れ替えがスムーズにできそうです。
    注文日:2024/12/26
    2025/01/01
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。  お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社の時計をお気に入りいただきまして大変光栄でございます。 日々持ち歩いていただくものですので、お客様ご自身で電池交換していただける仕様にこだわりました。 ぜひその時が来ましたらお試し下さいませ。 また万が一わからないことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/11/12
    y4368nさん
    文字盤カラー:ホワイト
    おしゃれな鎖付きで文字も大きくとても見やすいです、大切に使わせて頂きます。
    注文日:2025/11/11
    2025/11/13
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。おしゃれな鎖付きと感じていただけたこと、そして文字の大きさが見やすいとのお言葉、とても嬉しく心がほっと温かくなりました(^-^) 大切に使ってくださるというお気持ちにも、感謝の気持ちでいっぱいです☆ 毎日の“いつも”が少しだけ特別に感じられるように…そんな想いを込めてお届けしているので、お客様の暮らしの中でそっと寄り添える存在になれましたら幸いです♪何か気になることや、ご使用の中でお気づきの点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/07/11
    まるちゃん56147896さん
    満足
    一ヶ月利用しての感想です。 大きさ、見え方、デザイン 全て満足です。 また、カバンに付けていることを うっかり忘れ、洗濯、乾燥までしてしまい もう買い直しだな。と確認したら な…なんと 壊れてない‼️ 有り難い商品です…
    注文日:2025/05/30
    2025/07/11
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。一ヶ月ご使用いただいたご感想として「全て満足」とのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同心から嬉しく思っております(^-^) うっかり洗濯・乾燥までしてしまったとのこと…!無事に壊れていなかったという奇跡的なお話に、私たちも思わずホッと胸をなでおろしました☆ 大切なカバンにそっと寄り添い、気がつけばそこにいる、そんな存在になれていたのかもしれませんね♪ 洗濯してしまった場合でも、何か不具合が出たりした際にはご対応致しますので その際はお気軽にご連絡ください♪ これからも毎日の中で“安心”と“小さな幸せ”を感じていただけるような商品をお届けしてまいります。ご使用中に何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    pipo777さん
    文字盤カラー:ピンクシャーベット
    娘の高校受験用にピンクシャーベットを購入しました。 発送も早く、梱包も無駄なく丁寧でした。 上品なピンクゴールドです。 自分用に別の色も購入したいです。
    注文日:2025/07/01
    2025/07/03
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。娘さまの高校受験用にピンクシャーベットをお選びいただき、上品なピンクゴールドの色味にもご満足いただけたご様子、とても嬉しく拝見しました(^-^)お届けや梱包についてもご安心いただけたようで何よりでございます♪ ご自身用にも別のお色をご検討いただいているとのこと…そんな風に感じていただけたことが本当に嬉しいです☆“お気に入りの時計と一緒に過ごすことで、いつもの時間が少しだけ特別に感じられる”そんな“小さな魔法”が、お客様の毎日にそっと寄り添えますように…。 これからもお客様のお声を大切に、心ときめく商品作りに努めてまいりますので、ご希望やご意見などいつでもお聞かせいただけると嬉しいです。弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/06/07
    ナナ'さん
    かわいい
    3日後に届きました!時間もあっていてちゃんとうごいています 予備の電池も入っていました 仕事柄、水をあたるので腕時計はできなくて購入しました 外回りなので 防水で雨の日でも大丈夫そうですよね? エプロンの胸の紐にさげて使わせていただきます
    注文日:2025/06/04
    2025/07/03
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。「かわいい」とのお言葉、そしてご購入後すぐに届き、動作や時刻も正確とのことで安心いたしました(*^-^*)予備の電池もお役立ていただけそうで嬉しく思います☆ また、水に触れるお仕事柄、腕時計の代わりとしてご購入いただいたとのこと、胸紐に下げてご使用いただくご様子が目に浮かび、まさに実用性とデザインを兼ね備えたアイテムとしてお選びいただけたことに感謝いたします。 防水性につきましては、日常生活防水仕様となっておりますので、軽い雨や手洗い程度の水濡れには耐えられる設計です。ただし、長時間の水没や強い水圧には対応しておりませんので、なるべくご注意いただけますと幸いです。 ご使用中に何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。これからもお客様の毎日に、ささやかな「小さな魔法」をお届けできるよう努めてまいります。この度はご縁をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/06/05
    文字盤カラー:ピンクシャーベット
    こどもにプレゼントしました!シンプルですがかわいくて大喜びでした。時計の読み方を覚えたての息子にも買ってあげたいと思っています。
    注文日:2025/06/03
    2025/06/06
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。大切なお子さまへの贈り物として弊社の商品をお選びいただき、また「シンプルだけどかわいくて大喜び」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました(^-^)♪時計を見て喜ぶお姿が目に浮かぶようで、心がとても温かくなりました☆時計の読み方を覚えたての息子さまにもお考えいただいているとのこと、そんな成長のタイミングに弊社の商品が少しでもお力になれたら幸いです。これからもお子さまたちの毎日が、より楽しく豊かなものとなりますよう心を込めて商品づくりに励んでまいります。商品についてご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。この度はご縁をいただきまして誠にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/05/01
    えむずけさん
    文字盤カラー:コーラルピンク
    小1男子と母、色違いで購入させて頂きました。 勝手に想像していた大きさより小さくて、目が悪いとパッと見た時見えるかな?とも思いますが、かわいいので明日から使います。 子供のはリールにつけてカバンにつけました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/29
    この度は数あるショップよりLittle magicをお選びいただき、ありがとうございます。可愛いとのご感想いただき大変光栄でございます。お使いいただきまして使い心地はいかがでしょうか。ぜひお使い心地も教えていただけますと嬉しく思います。またお使いいただく中でお困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/27
    M4648さん
    いい感じ。
    とってもかわいいです!子供のリュックにつけてみました!とても気に入っています!
    注文日:2025/04/20
    2025/04/30
    この度はLittle magicにて商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 とってもかわいいとのお言葉いただきまして、大変光栄でございます。 お使いいただく中で、使えづらい部分や気になる事はございませんでしょうか。 万が一何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。 弊社ではこれからもお客様のお声を元に、より良い商品作りとサービスに動いて参りますので ご要望やご意見など聞かせて頂けると大変嬉しく思います。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/23
    文字盤カラー:ブラックブラック
    子どものランドセルに付けるため、購入しました。 シンプルなデザインで子どももとても気に入ったようです。色違いで兄弟用にも購入しました。時計は動いた状態で届きましたが、出荷時に新しい電池を入れているということなので、電池の持ちにも期待です!
    注文日:2025/04/16
    2025/04/22
    うーちゃん3732さん
    新小1の娘に
    登校時に友達と待ち合わせをするので時間が分からないと困るだろうと思い、購入しました。発送が早く、時間がぴったり合っていて、替えの電池もついていて感動しました!色は売り切れているものが多かったですが、白は見やすいので娘も気に入ったようです!ランリュックにつけて大事に使ってほしいなと思っています。
    注文日:2025/04/18
    2025/04/11
    文字盤カラー:アイスブルー
    子供の登校班用に購入しました。 梱包も丁寧で、新しい電池も付いていたので良かったです。 本体の裏側に削れがあったのが少し残念ですが、子供は気にならない様子でかっこいいと喜んでいました。 文字盤も見やすくて使いやすそうです。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/09
    文字盤カラー:ブラックブラック
    ブラック×ブラック購入 仕事用に購入しました。 デザインがシンプルで素敵です。 交換用電池も入っていてありがたいです。 使うのが楽しみです。
    2025/04/04
    ともえ2875さん
    見やすい時計です
    子供の通学用に購入しました! 見やすく音も静かで、子供も大変喜んでいます。 メッセージカードも付いており、入学祝いにぴったり!あとは壊れず長持ちしてほしい!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/04/02
    2025/04/03
    文字盤カラー:アイスブルー
    女の子も気にいる爽やかブルー
    爽やかなブルー色に子供も気に入ってくれました。 オプションで購入したキーホルダーも便利そうで丈夫そうです。
    注文日:2025/03/29
    2025/04/10
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 インターネットショッピングでは実際の商品と相違なく届くのかどうかという部分が気になる点であるかと思いますので、色味をお気に入りいただき安心いたしました。 本商品は日本製クォーツを使用し、耐久性にも自信のある商品ではございますが、万が一何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/28
    文字盤カラー:グレー
    あったらいいな商品購入。
    想像より小さいんだなと思ったけど、時計は読めるようになってほしくて購入。新一年生の息子用。 色味もランドセルに合わせて、ぴったりの色で気に入った! 細かく書かれてるから見やすい。活用してくれることを願う。
    注文日:2025/03/21
    2025/03/31
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご通学用に弊社の時計をお選びいただき大変光栄でございます。 お子様でも見やすく使いやすい商品を、と考え開発した商品でございますので、ぜひ便利に末長くご愛用くださいませ。 想像より小さかったとのこと、イメージと違い大変失礼いたしました。 今後よりわかりやすくご案内できるよう努めてまいりたく思います。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/25
    小学生の子どもに
    小5の子どもに登下校時の時間管理をさせたくて購入。思っていたよりコンパクトで、ランドセルにつけましたがあまり目立たずで良さそうです。 小さいですが数字ははっきり見やすいです。
    注文日:2025/03/22
    2025/02/06
    メロンmさん
    可愛いっ
    ホワイトを注文しましたがとても可愛いです。 ランドセルにつけるのが楽しみです。 レビュー投稿で2年保証になるのも嬉しいです。
    2025/02/16
    この度は数あるショップよりLittle magicをお選びいただき、ありがとうございます。 ご通学用に弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 お子様でも見やすく使いやすい、そして可愛い時計に仕上げました。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/12/22
    mdfoe31さん
    毎日使える
    小学生の登校班や遊びに行くときに活躍しています。コンパクトで使いやすいです! 色合いも豊富で好みの色が見つかりました。
    注文日:2024/11/14
    2025/02/27
    この度は数あるショップよりLittle magicをお選びいただき、ありがとうございます。 ご通学用に弊社の時計をお選びいただき大変光栄でございます。 お子様でも見やすく使いやすい商品を、と考え開発した商品でございますので、ぜひ便利に末長くご愛用くださいませ。 たくさんの色から好きな色をお選びいただきたく、種類豊富にいたしました! ぜひ好きな色味をお選びいただき、身につけて、日々の相棒としてお使いいただけますと幸いです。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/07/20
    OKa-20さん
    文字盤カラー:ピンクシャーベット
    テスト電池を入れるショップが多い中、こちらは新品の電池で しかも替えの電池まで送っていただき親切だなと思いました。大きさも丁度よく快適に使っています。
    注文日:2025/06/24
    2025/07/22
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 新品の電池に加え、替えの電池もお届けしたことにご満足いただけたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました(^-^) 「親切だな」と思っていただけたこと、私たちにとって何よりの励みになります☆   大きさもちょうどよく、快適にご使用いただけているとのことも安心いたしました♪ 毎日ふと時間を見る瞬間が、少しでも心地よいものになりますように… これからも“使いやすさ”と“あたたかさ”をお届けできるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/09/19
    まろにー4939さん
    文字盤カラー:ラベンダー
    可愛らしく読みやすい
    小学一年生の娘が校外学習で使用するために購入しました。 文字盤は読みやすくて可愛らしいデザインのため、娘は大喜びでした。 分針の時間の読み方(5.10.15...)も書かれているので、時計の読み方を習いたてのお子さんからでもオススメできるアイテムかと思います。 あと、きちんと時間を合わせてから発送してくださってたのが親切だなと思いました。 電池交換用の工具を購入しなかったのですが、かなり細い(薄い?)マイナスドライバーがないと開けられないので、お手持ちのない方はご注意ください。 購入してすぐなので耐久性などはわかりませんが、大事に使ってもらおうと思います。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/09/17
    2025/09/22
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。大切な小学一年生の娘さまの校外学習用に選んでいただき、文字盤の見やすさや可愛らしいデザインに娘さまが大喜びしてくださったとのこと、とても嬉しく心が温かくなりました(^-^)分針に「5・10・15…」と書かれていることで、時計を習いたてのお子さまでもわかりやすいとのお声も、大変励みになります♪ また、発送前に時間を合わせている点を「親切」と感じていただけて良かったです☆電池交換についてのご意見もありがとうございます。工具については、電池交換工具のご使用をお勧めしております!マイナスドライバー等ですと、破損の恐れがございますので、弊社で販売しております電池交換工具をご使用頂けますと幸いです。 ※電池交換工具以外のご使用の破損等は保証対象外となってしまいますのでご注意ください。 何かございましたらすぐにご対応致しますので、その際はお気軽にご連絡くださいませ♪ 弊社は“毎日のいつもを少しだけ特別に”という想いを込めて、使うたびに笑顔になれる商品づくりを大切にしております。これからも娘さまの学校生活に寄り添い、小さな自信やワクワクにつながれば幸いです☆ 弊社の商品がお子さまのお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/09/06
    ゆまむ8113さん
    文字盤カラー:コーラルピンク
    今回は時計を勉強中の息子に買いました。 私は既に何年も使用していますが、電池も無くならず快適ですし、キーホルダーでぶら下げても、手に取るだけで時計が真っ直ぐ見れるので、逆さに付いてるのがお気に入りなので、息子にも買おうと思いました。 何色にする?と本人に選ばせましたが、ちょうど針の色を時間は赤、分は青で通信教材のしま◯ろうが教えてくれていたのが、馴染みがあったようで、同じ配色のコーラルを選びました。 届くと文字盤の背景が思っていたより濃くて、光の加減によっては針の色が見にくそうですが、淡いと女性らしすぎちゃうかな、、。 学校で腕時計は禁止ですが、キーホルダーなら来春以降はランドセルにつけられるので良かったです。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/08
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。ご自身が長年快適にご使用くださっている中で、大切な息子さまにも選んでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見致しました(*^-^*) 逆さに付けられて手に取るだけで真っ直ぐ見られる点を気に入っていただけていることもとても嬉しかったです☆ 息子さまが、馴染みのあった赤と青の針の配色に親しみを感じて、同じカラーのコーラルを選ばれたお話、とても素敵で微笑ましいです♪ ご自身で選んだ時計が、これからの学校生活や日常の中で心強いお供になってくれることと思います。 一方で、文字盤の背景色により光の加減で針が見にくく感じられることがあるとのお声、貴重なご意見としてしっかり受け止めさせていただきます。今後の商品改善や色味展開を考える際に大切に共有させていただきますね。 来春以降からはランドセルにも付けられるとのこと、新しい生活のお供として活躍できますよう心より願っております。 弊社の商品がお子さまのお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/08/20
    naonao8508さん
    文字盤カラー:ホワイト
    小学生の登校用に。
    小学生の登校用に購入しました。購入前は小さすぎて見にくいのではないかと心配でしたが、ランドセルに付けておいても目立ちにくいサイズでよかったです。文字盤は見やすいし、秒針の色も異なるのでわかりやすいです。 夏休み明けから使用するので耐久性はまだわかりませんが、大事に長く使ってもらえたらと思います。 箱も可愛くて、そのままプレゼントにも使えるのでオススメします!
    注文日:2025/08/18
    2025/08/21
    この度はLittle magicの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お子さまの登校用にお選びいただけたとのこと、大切なランドセルに付けて使っていただけるご様子に心が温かくなりました(^-^)小ぶりで目立ちすぎないのに、しっかり見やすい文字盤と秒針の色分けを喜んでいただけて嬉しいです☆ 夏休み明けからのご使用とのこと、新しい学期のスタートを見守る相棒になれますように…♪耐久性についてもご心配くださりありがとうございます。毎日の使用に寄り添えるよう工夫をしておりますので、ぜひ長く安心してお使いいただければ幸いです。 箱についても可愛いとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。弊社は全てギフトBOX仕様でご用意しており、そのまま贈り物としてもお使いいただけるよう心を込めておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。これからもお客様やお子さまにワクワクや小さな幸せをお届けできる商品づくりを大切にしてまいります。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。