• 4 2023-03-12
  • カラフルでかわいらしいです
  • 小学校の登校班の班長はナース時計をつけてよいことになり、班の出発時刻把握のため、購入しました。まだ購入したばかりで耐久性がわかりませんが、デザインは「かわいい!」と喜んでいました。パッケージもシンプルでおしゃれなので、時計の入っていた手のひらサイズの小さな箱も大事に置いておくそうです。笑電池もお店に持ち込まず取り替えられるというのは魅力的でした。中学生の姉も羨ましがり、自分にも ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-15
  • 初めてのナースウォッチ→再レビュー
  • 購入後、約3ヶ月後あたりで度々止まってしまうようになり、電池の相性が悪い?と思い再度電池交換しましたが、動いたと思いきや気づくと20分ほどの遅れが…というのが続き、とっても気に入っていただけに残念ですがお蔵入りしています。1年保証もついているというのも購入理由のひとつでしたが、保証書等を紛失してしまい今のところ手続きできていません&#1285 57;別途お店にそのような場合の保証可否を ・・・(続きを読む
  • みさ6042さん
  • みさ6042さん

4 2023-05-22

上の子の時は、ナースウォッチを買いました。子ども用にこちらの商品が販売され、価格的にも大変助かります。
ただ1つ難点が。ランドセルの肩ベルトに時計を下げているのですが、子どもが引っ張って確認しようとする為、どうしてもチェーン?のつなぎ目の輪っかが開いて取れてしまいます。その都度ペンチで繋げてはいますが…
最初から輪が開かない仕様になってたらいいなぁと思います。
それと、子どものランドセルの扱いが雑なのもあり、時計がいつ壊れるのかと不安に思うことも。シリコンカバーなどもあれば助かります。
追記
その後すぐに替えの強化チェーンを送ってくださいました。これでしばらく様子をみようと思います。お早い対応ありがとうございます。

2023-06-01
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。
弊社の時計をお気に入りいただき、お選びいただき嬉しく思います。

チェーンにつきまして、ご不便をおかけし大変失礼いたしました。
その後新しくお送りさせていただきましたチェーンにつきまして、問題なくご使用いただけておりますでしょうか。

万が一なにかございましたらいつでもご連絡くださいませ。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。

この度はご縁いただきまして、また追記でレビューいただき誠にありがとうございました。

5 2023-09-06

文字盤が見やすく可愛い
商品がとても丁寧に梱包されていて良い。
色はアイスブルーを選びましたが文字盤が見やすくてとても可愛いです。
他社で何度か買った商品はすぐに電池切れで止まってしまって使い物にはならなかった。
こちらの商品は新品電池が入っていて保証もあるとのことでしたので信頼して購入しました。
やはり数年は最低でも大事に使いたいと思っています。ありがとうございます。

5 2023-04-13

製品が良いのはもちろん、梱包、付属品、アフター等手引、全て素晴らしいと感じます。
間違いのないブランド、製品だと感じました。

5 2023-03-31

仕事中、腰にぶら下げておいて時間を確認する用に買いました。
可愛いくて、文字も見やすく、とても満足です。

2023-03-31

お仕事でのご使用のために弊社の時計をお選びいただき、大変光栄です。

本商品は見やすく使いやすいことはもちろんのこと、可愛く付けていて嬉しい気分になるようなデザインに
こだわりました。
ご満足いただけているようで嬉しく思います。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

• RUIRUI2008さん
  • RUIRUI2008さん

4 2023-06-06

グレーを購入しました。
意外とシンプルで、少し文字盤が見づらい気もしますが、可愛いです。
早速明日から使います。

2023-06-29

シンプルでかわいいとのコメントいただき、大変光栄でございます。
時計本来の使いやすさを重視しつつ、可愛らしいデザインを取り入れました。
ぜひ末永くお使いいただけますと幸いでございます。

文字盤の見やすさについては今後よりお客様にお喜びいただける商品を目指して、開発を続けていきたく思います。

4 2023-03-12

カラフルでかわいらしいです
中学生の姉も羨ましがり、自分にも欲しいというので、再購入を検討中。
長持ちしてくれるといいなと思います。
※使い始めて2日後、針が動かなくなりました。
故障かとドキドキしつつも電池を入れ替えてみると、再び動き出しホッとしました。
テスト用電池?だったのかな。
キャンペーン中で交換用電池があってよかったです。
ーーーーーー
追記
レビューから連絡をいただき、不具合が考えられるため 再度止まるようなら交換していただけるとのことでした。結局、秒針が取れるという別件が起こり…交換になりました。会社がお休みの土曜にメールを送ったのにも関わらず、火曜には手元に届き 娘はにこにこです。
ーーーーー
電池交換がドライバーでは力加減が難しかったので、再購入の際 合わせて工具も購入しました。参考になれば幸いです。

2023-03-15

本商品は可愛く付けていて嬉しい気分になるようなデザインにと心がけ開発いたしました。
また開けた瞬間からワクワクした気持ちになっていただけるよう、丁寧に箱にお詰めしておりますので、喜んでいただき、光栄でございます。

• 虎っ吉さん
  • 虎っ吉さん

5 2024-01-16

文字盤カラー:ブラック

おすすめです
ショルダーバックに付ける時計を探していたところ
評価の良いこの時計を見つけ購入しました。
大きさが丁度よく、文字盤も見やすく、裏表面とも
キズ付き防止のフィルムが貼ってあり、品質管理も
きっちりされています。最初から新品の電池が入っていて、さらに電池が1個おまけで付いていました。これで、いちいちスマホをバックから出さなくても時間が確認できます。
スタッフの応対も素晴らしいです。

5 2023-09-10

毎日使ってます
職場は腕時計が使えない上に、レジの小さなデジタル時計で時間を確認するしかなく、こちらの時計を購入しました。チェーンが当たるとチャラチャラ鳴るので、本体だけをポケットに忍ばせています。わざわざ時計がある所まで行かずに時間を確認できて安心できるようになりました。
普段はバッグに下げていますが、逆さ文字盤がこんなにも便利だとは!
わざわざスマホをバッグから取り出す面倒がなく、購入して本当に良かったです。ありがとうございます。
その後、職場では使わなくなったので、週一程度使用のバッグに下げていましたが、残念なことに秒針が外れて動かなくなりました。
………………………………………………………
秒針が外れた画像を投稿して、レビュー編集後にショップに問い合わせたところ、直ぐに手書きの手紙と共に新しい時計を送ってくださいました。
信頼できるショップだと思います。ありがとうございました。

4 2023-06-22

ホワイト購入
前回良かったのでリピート購入しました。
今回は家族に頼まれました。
ホワイトは文字盤も見やすく良かったようです。
初期不良商品でしたので、交換してもらいました。
2023-07-12 説明書が入っていなかったと思い込み、家族には自分の以前買った時計の説明書をあげたのですが、勘違いでした。 最初の商品に付いていました。訂正しておきますね。

小さなレビューのコメントにもご返答くださってありがとうございます。
良いお店だなと感じました。 また買うならこちら利用します。

5 2023-05-26

気に入ってます。
息子の通学バッグにつけるためにリールと一緒に買いました。学校で腕時計はダメみたいなので。小さくてキーホルダーみたいにつけられて良かったです。友達との登校の待ち合わせもしやすくなったし息子もデザインを気に入っています。発送も早くて助かりました。雨にあまり濡らさないようにと言い聞かせましたが、そこだけ少し心配です。

4 2023-05-16

腕時計をずっとつけていると痒くなることがあるため購入。グレーにしましたが、すごく可愛いです。
梱包も丁寧で、おまけのシールも入っていました。
私の使い方が悪いのか、少しずつ遅れてくるので★3つにしました。
【追記】
このレビューとは別にメールで使い方の問い合わせをしたところ、すぐに返信があり、交換品がすぐに届きました。ネットショップでこんなに対応が早く丁寧なのは初めてです。
新しい時計の調子はまだわからないので、一先ず★は4つで。

2023-05-31

ですが時計が遅れているとのことで大変ご不便をおかけいたしました。

その後交換させていただいたお品につきまして、問題なくご使用いただけておりますでしょうか。
万が一何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

この度はご縁いただき、また改めてレビューいただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-02-20

文字盤カラー:ホワイト

こだわりが伝わる時計
介護職員です。新しい職場でのスタートに新調した時計。小さいのに文字も見やすく、軽くて介助の邪魔にもならない!小学生の子供達にもおねだりされていて、近々購入予定。可愛い色が沢山あるので迷っているんですって。。注文してから数日で到着し、可愛い箱に大切に扱われた時計が入っていました。買って良かったです。お洒落なシールも同封されていて気持ちが華やぎました。ありがとうございました。

5 2023-10-27

文字盤カラー:グレー

通学用に
中学生の息子が遅刻ギリギリに出発することが多く、時計を見て走ってほしい(笑)と購入。どこに付けるか悩みましたが、鍵と一緒にカラビナへ。
梱包も素敵で、捨てられないので予備の電池入れて保管します。

2023-10-29

お子様へのご通学用に、弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。

梱包も素敵とのご感想いただきまして、嬉しく思います。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

届いた瞬間から喜んでいただけるよう、全てギフトBOX仕様でご用意しております。

• pekki8420さん
  • pekki8420さん

5 2023-09-10

かわいいし時間もほぼあっている状態、電池もついているので大満足です。
大事に使いたいと思います。

5 2023-09-09

デイサービスに通う父にプレゼントしました。半身が不自由なのとお風呂に入るため腕時計の着脱が面倒なのでとても喜んでもらえました。アイスブルーは目に優しく見やすいと思います。リールも追加で購入しました。使い勝手が良いようです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計懐中時計