• pizzayaさん
  • pizzayaさん

5 2023-04-18

おまけも!!
友達の誕プレ用で購入しました。
開けてみてはいないけど、きっと可愛いと思います。笑
おまけのステッカーまでありがとうございます♪
裏のバーコードシールがなかったら最高でした!笑
また機会があればよろしくお願いします♩

• ooosa0288さん
  • ooosa0288さん

5 2023-05-24

すぐ届きました!
届いた時から時間がちゃんと設定されていて
すぐ使えたのでとても楽でした。

5 2022-11-29

可愛いラッピングと箱で、嬉しかったです!
色も良くて最高です!

• rino (^^)さん
  • rino (^^)さん

5 2022-10-01

小さめの腕時計を探していてこちらに辿り着きました。ベルトの色も変えられるのもいいなと思って購入しホワイトとブラウンを選びました。
どのような洋服にも合いそうなのでこれから沢山活躍しそうです(^^)
手首が細く心配でしたが1番小さい所でとめて使用できました。ただそこでとめると時計の近くにベルトの先端がくるので見た目が少し気になってしまいました。
2色使用してもっと他に欲しい色が出てきたらリピートしようかなと思っています!

• ayatakaaaaさん
  • ayatakaaaaさん

5 2022-11-28

可愛い
写真のまま可愛い!母にプレゼントして喜んでもらえた!

2022-11-29
この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお手元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。
写真のまま、可愛いとのご感想いただき、またお母様へのプレゼントに弊社の時計をお選びいただきまして、大変光栄でございます。

キラキラ輝くジルコニアに細身のベルト、アクセサリー感覚でお使いいただける、可愛い時計に仕上げました。
万が一何かご不便なことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
しっかりとサポートさせていただきます。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、お客様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

今後も、スタッフ一同お客様にお喜びいただける商品を取り扱うことができるよう努めてまいります。

• ◯2101さん
  • ◯2101さん

4 2022-08-30

可愛いデザインですごく良かったです。
発送も早くて梱包も丁寧でシールも入っていてすごいの一言しかないです。自分用にも買いたいと思えたし、今後プレゼントする機会があればまた利用したいです。

2022-09-11

弊社ではお客様のお手元に出来る限りお早くお届けできるようご注文いただいてから2営業日以内の発送を心がけております。

また商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。
  • みぃ2387さん
  • みぃ2387さん

5 2022-04-10

プレゼントに購入
結婚記念日に母にプレゼントしたいと父に頼まれ購入しました。母はとても使いやすいと喜んでました。時計の大きさも大きすぎず女性には可愛らしくとても良いと思います。

2022-07-28

結婚記念日という大切な日のプレゼントに弊社の時計をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
細身のベルトに上品なカラーは、着けるだけでおしゃれに見える時計に仕上げました。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

弊社は、商品の開発から梱包に至るまで、購入者様の気持ちを考え、一つ一つ心を込めて作業をいたしております。

5 2022-04-05

満足
梱包も商品も素敵で、満足です。
ベルトも簡単に変えれるので、お洋服に合わせて変更して楽しみたいとおもいます!

2022-07-11

お客様のお手元へ、無事お届けすることができ、安心いたしました。

弊社の商品にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
また、替えベルトも合わせてご購入いただきまして、光栄でございます。

お客様のお言葉のとおり、ベルト交換が簡単にできる時計となっておりますので、ぜひ気分やお洋服に合わせて交換してお楽しみくださいませ。

4 2020-06-17

コスパ良し
仕事用に付けています。デザインも写真通り可愛いし、防水なので手洗いの時も気にせずつけられるので凄く気に入りました。お気に入りの時計が壊れて、すぐに欲しかったので発送も早くて助かりました。
ただ、革ベルトがすぐに寄れてしまい、あまり長持ちはしなさそうな印象。色違いのベルトを買っておいて正解だったかもしれません。

2021-09-15
この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

弊社では、ご注文いただいてから2営業日以内に発送できるよう迅速な対応を心がけております。
お客様のお手元に迅速にお届けすることができ、安心いたしました。

とのお言葉、大変光栄です。

本商品は小さなフェイスとゴールドカラーが、
お仕事やプライベートに問わずお使いいただけ
ローマ数字とジルコニアをあしらった上品な文字盤にもこだわった一品です。
お客様の腕で、末永くご愛用いただけますと幸いです。

ですが、革ベルトがすぐによれてしまうとのご意見。
大変ご不便をおかけいたしました。

素材からこだわった本革ベルトですので
防水ではありますが特に夏場は湿度や汗など、
本革使用に際に劣化の原因となる要素が多くなっております。
ご使用後は必ず汚れ、水分を拭き取り、風通しのいい場所で保存する等
ご注意いただけますと、素敵なエイジング効果をお楽しみいただけるかと
思いますので、お試しいただきたく思います。

季節やシーンに合わせて、服を着替えるように
別カラーへのベルトへ交換し、お洒落にお楽しみくださいませ。

この度はLittle magicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2019-07-24

すごく可愛かったです。オフィスカジュアルでも私服でも浮かずに合います。

2020-02-17

満点の評価と「すごく可愛い」というご感想、大変光栄に存じます。

Little magic Watchは、どんなファッション、どんなシーンでも活躍する時計を目指しております。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう、努めてまいります。

5 2018-12-29

オシャレで可愛い!
私はホワイトを購入しました!
箱もオシャレで時計も可愛いです!
文字盤も見やすくて、ゴールドで高級感溢れる感じが好きです!
でも、意外とベルトがかたくてしっかりしていて、穴に通しにくかったです。
私は気にしていませんが、ベルトから独特の匂いがするので、匂いに敏感な方にはオススメしません。

• キラ9845さん
  • キラ9845さん

5 2020-05-23

手首が細い方にもオススメです!
仕事と普段使い用にブラウンを購入しました。
注文して2日後に届き、発送の速さに驚きです!
包装は丁寧で好印象です。
時計に傷は全くなく、きちんと時間を合わせてありました。ブラウンとゴールドの輝きがマッチしてとても可愛いです!
私は手首が細く、ベルトはMAXでしめても緩い時があり、腕時計選びは苦労するのですが、このベルトは最後から2番目の穴でピッタリ!
手首が細くて腕時計選びに苦労する方必見だと思います!
ただ1つ気になる点は、ベルトに少しへこみや傷があったことです。(パッと見は気になりませんが...)
おまけのシールも可愛くて満足でした♪
また利用させて下さい!

2022-01-24

「手首が細い方にもオススメです!」
とのコメント、ご満足いただけたようで嬉しい限りです!

その主張しずぎない小さなフェイスとゴールドカラーが、
お仕事やプライベートはもちろん、どんな服装にも出しゃばらずマッチ
ローマ数字とジルコニアをあしらった文字盤も、そんな上品さの中に
小さな「可愛い」も感じさせてくれます!

尚、ベルトに凹みや傷があったとの事ですが、
恐らく素材部分の影響かと思われます。
そういった部分も含めて本革アイテムをお楽しみいただけましたら幸いですが、
お客様のご満足を一番に考える弊社と致しましては、
出来る限りご要望にお応えしたいと思っておりますので、
今後も何かお困りの事や、ご要望などございましたら
お気軽にご相談くださいませ!

• 也0809さん
  • 也0809さん

4 2021-08-27

小ぶりで可愛らしい時計です
皮ベルトの色:グリーン
購入して一週間以内なので耐久性とかは不明ですが、金の縁取り、文字盤の光沢、皮ベルトのミントグリーンの色合いと細さがとても可愛らしく大満足です。
星4つの訳は私は動物が好きなので皮製品に抵抗があったためです。けれどデザインの可愛さと皮の細さ(皮を使う量が少ない)のでついつい購入してしまいました。同じデザインで皮ではなく偽物の皮的な…本皮でないやつがあれば迷わずそちらを購入し、星5にしました。なのでデザイン的には満足しております。

2021-08-27
この度はLittle magicにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

時計のデザインやベルトの色合いなど、お気に入りいただけたようで大変嬉しく思います!

動物がお好きで(私もネコを飼っております!)、革製品に抵抗があるとのことですが
弊社が採用しておりますので牛革となります。
爬虫類(ワニ・ヘビ・トカゲ)や一部の鳥類などは、
エキゾチックレザーと呼ばれ、利用にも様々な制限がかけられ
その希少価値から大変高価に取引きされております。

一方、時計のベルト等に利用される牛革は、
一般的に食品加工過程の副産物として生み出されたものとなります。

カレーライスやステーキ、もちろん牛丼など
普段から私たちの生きる糧となってくれている牛さんたち
そんな牛さんたちから、余すことなく恩恵を享受すべく
エコレザーとして、広く牛革が利用されております。

もちろん!
お好みに合わせてご愛用いただくのが一番ですが、
こういった牛革の事情も含め、ご愛用いただけますと嬉しく思います!

この度はLittle magicにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越し、心よりお待ちしております。

5 2020-03-13

仕事用にダークブラウンベルトとプライベートに白ベルトと購入しました
仕事にも使える時計が欲しくベルトを替えれるので仕事とプライベートと使い分けが出来ていいいです(*^ ^*)
お値段以上に見えますし音が鳴らないのも嬉しいです
発送まで早く箱もラッピングされてるみたいに可愛かったです♪♪
オマケのステッカーシールも嬉しかったです
ありがとうございました♪♪

2021-11-19

「仕事とプライベートと使い分けが出来ていいいです(*^ ^*)」
とのコメント、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

Little magicでは、「お気に入りを見つけた喜び」をそのままに
ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、
「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、
ギフトBOXに梱包、お顔の見えない販売スタイルであるからこそ
メッセージカードと共に、お客様にお喜びいただきたいという「気持ち」をこめてお届けさせていただいております。

小さな「可愛い」も感じさせてくれます!

素材からこだわった本革ベルトと共に、
お使いいただけばいただくほど、お客様と共に素敵な変化を遂げていく
そんなアイテムとなっていくことを期待しております。

末永くご愛用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-03-08

とても素敵な時計です。
箱を開けた瞬間かわいい!と思いました。シンプルな文字盤ですが上品な輝きがあってすぐに気に入りました。
革ベルトはどんな服にも合わせやすそうなダークブラウンにしました。暗すぎず明るすぎない色味でちょうどいいです。細身のベルトなので手首が動かしやすく、手触りも良いです。
プレゼントとして貰っても嬉しいと思います。

2021-11-11

「箱を開けた瞬間かわいい!」
とのお言葉、お気に入りいただけたようで大変光栄です!

ご注文からお届けまで迅速な対応はもちろんのこと、
「プレゼントを開けるワクワク感」もお楽しみいただくべく、
ギフトBOXに梱包、ラッピングサービスも承っており、
大切な方へのプレゼントとしてもお勧めです!

小さな「可愛い」も感じさせてくれます!

また、ベルトカラーを交換することで
季節やシーンに合わせたお洒落の+αも可能に!
機会がございましたら、ぜひ他カラーのベルトもご検討くださいませ。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計