• 瑠璃1739さん
  • 瑠璃1739さん

2 2022-07-13

振動が強くないので、効いてるのかどうかが分かりませんでしたが今のやつはそういうものなのかな、と思い使用していました。マメに使っていた訳ではないので効果については不満はありません。
しかし、ほとんど使用していないのに1年故障、前回のものも同じくらいで動かなくなってしまったので、保証期間が過ぎると故障するように出来ているのか不振を抱いてしまいます。不安があるので、同じものは購入しません。

2022-07-15
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
EMSの体感が感じられにくい場合は、ジェルなどを塗布していただきますと電流を感じやすくなりますので、お試しいただければと存じます。
また商品の修理交換に関しまして、メールにてご連絡させていただきました。
お手数ですが、ご確認いただけますよう、よろしくお願いいたします。

4 2022-07-06

贈り物として購入しました。
中身はみてないのでわかりませんが渡すのが楽しみです。

4 2022-05-03

色が変わるのが楽しいです
顔に使おうと思いつつ首と肩の凝りが辛いのでそちらに多用。使うと少し楽になります。購入し使用して1年。4つの黒い突起の1つが取れました。修理できるのかな?

2022-05-06
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
保証期間内でしたら無償で修理交換を承っておりますが、保証期間が過ぎており、ご対応致しかねます旨、ご了承いただければと存じます。
頂戴しました貴重なご意見をもとに、より満足度の高い商品をご提供できるように取り組んで参ります。

2 2022-03-30

口コミに期待して購入
口元のたるみと仕事で顔の疲れが酷いので購入してみました。
ジェルをたっぷり塗り、レベル4で使用しましたが目尻は引きつるものの他の部位には刺激を感じず。
もう少し値段が張る方の美顔器を買えば良かったかなぁ。。せめて肌に変化が出ればいいのですが。
追記
眉から頬に使用すると、短時間でも熱すぎて皮膚が赤くなってしまいます…軽い火傷状態で慌てて冷やしましたが、本当に40度なんでしょうか…
私の皮膚が薄いのか?注意が必要。

2022-04-25
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
先程メールにてご連絡いたしましたので、ご確認いただければと存じます。
よろしくお願いいたします。

1 2022-03-14

返品したいです。
3月11日に届き、その日は使用できましたが3日後、電源は入りますが5秒ぐらいしたら消えてしまいます。
3日間ずっと充電してたのに。
返品したいです。

2022-03-24
先日はご連絡いただきありがとうございます。
無事に充電いただけたようなので、安堵いたしました。
また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡いただければと存じます。

4 2022-01-21

安いです。
使った感じは、あまりピンときませんでした。
効果薄です。

• jueru33さん
  • jueru33さん

4 2022-01-10

美顔器
1ヶ月使用して、シミはかなり薄くなりました。全体的にはトーンアップしたと思います。
リフトアップ、たるみについては、多少変化があるような気配はしますが、まだ継続しないとはっきりとは言えないです。
でも、肌の調子は良く吹き出物などもほとんど出なくなり、スベスベです。
これからも使い続けたいと思っています。

• F.0.3.1.1さん
  • F.0.3.1.1さん

5 2022-01-07

満足◎◎◎
複数の機能を一度に使いたいと思い、こちらの美顔器を購入しました。
まだ一回のみの使用ですが、肌の潤い方が以前とは違います。購入してよかったです。

4 2021-12-18

お買い得!
まだ劇的な変化は感じていませんが、面倒くさがりな私でも使いやすく、使用が負担になりません。
銀歯に響くというコメントもありましたが、最大パワーにしても響きません。おでことか、目の近くは電気を感じるなぁという程度。ほんわか温かく感じて、気に入っています

5 2021-12-10

楽しみです
初美顔器なので効果が楽しみです。
軽いので使い易いところが気に入りました。
レビューにあった奥歯の銀歯には影響なかったです。

• na_779609さん
  • na_779609さん

4 2021-10-19

EMSの微弱電流があることで肌に当ててだとき少しビリビリするのでとっても効果がある気がします。使った後はリフトアップした感じが目に見えてわかるのでこれからも使っていきたいと思います!!

5 2021-10-10

安いのに効果あり!
2日に1回、たった10分だけのお手入れなのにお肌がモチモチになり、リフトアップしています!
お肌の悩みに合わせた波長が選べるから、とても使いやすいです。

3 2021-10-04

使用して1週間ほどなので、正直変化は感じません。
銀歯がズキンッとなるのが、恐怖です
使い続けて、変化が出ることに期待します!

4 2021-10-03

エステでやってもらったら顔のたるみが改善したので、家でも何か出来ないかなーって思って買ってみました。
EMS機能は効果あるかどうかわからないくらい微弱だけど、LED機能もあるしやらないよりはいいかな?位の気持ちで1日おきに使ってます。
ただ、顔が乾かないようにつけるのは何がベストなのかわからないです。今はジェルを使ってやっていますが、終わった後に美容液とかがちゃんと浸透してるのか不安なので、美容液や乳液を使うタイミングを教えて欲しいです。

4 2021-09-27

たるみとくすみが気になって購入しました。
肌にピリピリと伝わる感じが、深部まで届いてる感じがします。
効果はまだわかりませんが、これからに期待してます(^ ^)