• 4 2023-05-05
  • 今まで使っていた物がとても高温になるので、きちんとケアができる物が欲しいと思っていたところ、こちらの商品と出会い、他に悩んでいた似たような商品よりお値段がかなり良心的だったので、購入を決めました。他の方のレビューで、音についての意見がけっこうありましたが、私はあまり気にならず、平均的なのではないかと思いました。乾くのもわりと早いと思います。最大で乾かし、中でスタイリングすると、つやっとしっとりまとまります。適度な水分量が保たれ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-30
  • 確かに音が大きいです旅行先で使った際、音が大きすぎて隣に聞こえそう!っと焦りましたまた温度が低めなので髪は傷まなそうですじっくり乾かすって感じなのか左右で比べてみたら安いドライヤーより仕上がりがよかったです ・・・(続きを読む

5 2024-03-03

とても良かったです。髪もサラサラになりますし乾かす時間も短縮です。

5 2023-04-29

コスパ良し!
旅行、出張用に軽さを追い求めて辿り着きました!軽いです!あまり性能は期待してませんでしたが、ちゃんとタオルドライして使えば、乾きも早いし、仕上がりも良いです。普段はP社の高いドライヤーを使ってますが、コスパ考えるとこれで十分かも…と思ってしまいます。あとは持ち運ぶので、すぐ壊れたりしないか不安ですが、大事に使いたいと思います。

2023-05-17
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

当商品は、遠赤外線と赤色LEDの効果で、髪を活性化する効果が期待できます。
またイオンの効果で、キューティクルを引き締め、うるおいを与えながらつややかな髪に仕上げます。
ポータブルサイズで旅行やおでかけにも便利ですので、ご活用いただければ幸いです。

ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

4 2023-10-29

とにかくオシャレで可愛いです
使っていたドライヤーが壊れたので購入しました
以前スチーマーを購入しており その色味がとても可愛く
こちらでまた購入させて頂きました
色・形ととても可愛くおしゃれでした!
軽くて腕も疲れにくいです
以前使用していたドライヤーの風量が強かったのもあり 使い始めは風が弱いなと思いましたが慣れてきたら気になりません 乾く時間も特に以前のものと変わらない気がします
音が少し気になりましたが
旦那は前の方が音が大きかったと言っていたので
これもまた慣れれば大丈夫なのかなと思ってるところです
以前から気になっておりお値段もお安くなっている時に購入でき
可愛くおしゃれで見るだけでアガります
購入して良かったです♡ ̖́-

2023-11-01
この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

以前購入していただいたスチーマーに続き、今回はドライヤーを選んでいただき、色・形がとても可愛くおしゃれで、更に腕も疲れにくいとのこと、嬉しく思います。

風量に関してのご不安も、乾く時間が変わらずご使用いただけたようで安心しました。

これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。

何かご要望やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-05-05

乾くのもわりと早いと思います。最大で乾かし、中でスタイリングすると、つやっとしっとりまとまります。適度な水分量が保たれているような感じがします。温度も上がりすぎないので、ワンコを乾かす時にもいいなと思いました。ただ、風量調整スイッチが少し滑りやすく、下げる時がスムーズにいかない時があるので−1で。

2023-05-24
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

お客様より頂戴しました貴重なご意見を、今後の商品づくりの参考にさせていただきます。

• kikuta0116さん
  • kikuta0116さん

5 2024-03-05

商品が届いた夜に早速使わせて頂きました。
使ってみて、髪の手触りが今までのドライヤーとは違ったので、とても嬉しかったです。
軽くて折りたためて、音も許容範囲で大変気に入りました。
しいて言えば、スイッチが若干固いので、もっとスムーズに切り替えられたらパーフェクトですね。

5 2023-12-02

良すぎる
あまりにも良すぎて毎晩お風呂上がり髪を乾かすのが楽しみになりました。前まで使っていたドライヤーがパチパチと言い始めて寿命を感じたので今回買い換えたのですが、手に持つ大きさ、ワット数、風量、全てにおいて最高でした。少しお高めの洗い流さないトリートメントをつけてこのドライヤーで乾かした次の日のまとまり具合、しっとり具合が今までと段違いです。ブリーチとハイトーンのカラーのし過ぎで馬の尻尾のような質感をしていた毛先がみるみる良くなっていくのが楽しいです。良い買い物をしました。

• ringo1625さん
  • ringo1625さん

5 2023-11-17

注文の翌日に届きました。
持ち運び用が欲しかったので、コンパクトでいいです。遠赤外線なので、熱くなり過ぎず、髪がツヤツヤに仕上がり、乾かす時間も短縮されてる気がします。温泉等に置いてあるドライヤーだと熱すぎる割に乾かないし、乾かしたあとパサパサしてたので、今後活用していきたいです。
このお値段でこのスペックは嬉しいです。

2023-11-22
この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

コンパクトなサイズでの持ち運びの利便性、遠赤外線による髪のツヤ感や乾燥時間の短縮にご満足いただけたとのこと、製品の特長がお客様のご要望に合っているようで何よりです。
旅行や温泉などの外出時にもお役立ていただけると嬉しい限りです。

また何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
今後とも弊社商品をどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • koto2808さん
  • koto2808さん

5 2023-10-18

今までのドライヤーが壊れたので購入しました。
今までのものに比べて半分ぐらい小さいので最初はこれでほんとに風量は大きいのか心配でしたが、とても強かったです。
育成光線に期待していますが、どれぐらい効果あるのか楽しみです。
乾かした後はツヤが出ました。
これから髪乾かすのが苦痛じゃなくなりそうで嬉しいです。

2023-10-25
この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お手持ちのドライヤーが壊れた際に、弊社の商品を選んでいただき感謝しております。

育成光線に対するご期待、そして使用後の髪のツヤ感についてのご感想もありがたく受け取っております。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

4 2023-07-19

旅行用にピッタリ
仕事でホテルの泊まりが多いので、ホテルのドライヤーではいつも時間がかかっていたので、こちらを購入いたしました。
軽くてパワフルで使い勝手最高です。
音は皆さん書いてる通りで大きいです笑
あと最初の使い出しは、焼けてる臭いなのか少し機械のモーターの焼けてる臭いがしました。
特に気してないので使い続けます。

2023-07-26
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

ご使用に関して気になる点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

4 2024-04-14

今まで高いヘアビューザーを使っていましたがこちらに買いかえました 結果充分です しっとり仕上がるし軽いので使いやすいです

5 2024-03-18

持ち手に、指が引っかかるような溝があると、より持ちやすかったと感じております。ショートヘアだと数分で乾き時短になっています。

5 2024-03-15

ドライヤーがかわると、こんなに違うんだなぁと思いました!あとめちゃくちゃかわいいです。おすすめします。

4 2024-03-10

小さい割には,音が大きく,音の割には乾きが遅い気がします。

4 2024-03-08

音は他のドライヤーと同じ位。軽くて持ちやすく、乾かしてもサラサラでした。

• sady4100さん
  • sady4100さん

4 2023-12-23

痛みやすい髪質でしたので、大変喜ばれました。重さも軽く、取り回ししやすいとのことです。コントパフォーマンスもよく、送り手の自分にとっても、有り難かったです。

レビュアー投稿画像