2024/04/14
    今まで高いヘアビューザーを使っていましたがこちらに買いかえました 結果充分です しっとり仕上がるし軽いので使いやすいです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/03/30
    2024/07/21
    uenachiさん
    初代が継続利用が厳しくなったため買い替えました。 遠赤外線、マイナスイオン、簡単操作、何より軽量。 一万円程の類似他商品も検討しましたが、レビューでも重さの指摘があって、こちらの約倍の重さは辛いな~とやはりこちらに軍配。 夏だからか、温風の温度が結構高く感じ、左手でハンドブローしながらのドライですが結構手が熱い。 先端がわりと熱源に近い感じで熱くはなるので、アタッチメントがないと不安かな。 フックにかけて保管できるループが無いので、我が家では本体の折り畳み部分を大きめフックに引っ掛けて保管しています。 一年保証があるのに前回は無視して利用を続けてしまいましたが、誠実に対応していただけるショップさんなので、今回は何かあればすぐ問い合わせたいと思います。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/26
    この度は再度弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様が当商品の軽量さや簡単操作を評価してくださり、大変嬉しく思います。 一方で、温風の温度が高く感じられる点や、先端の熱さ、保管時の不便さについては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 本体のフィルター部分を外して定期的に埃やゴミを取り除いていただくと、熱さの問題が軽減されることがございますので、今一度ご確認いただけますと幸いです。 お客様からいただいた貴重なご意見は、製品改善の参考とさせていただきます。 引き続き、お客様のご満足いただけるようなサービスを提供して参ります。 今後とも弊社をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    kikuta0116さん
    商品が届いた夜に早速使わせて頂きました。 使ってみて、髪の手触りが今までのドライヤーとは違ったので、とても嬉しかったです。 軽くて折りたためて、音も許容範囲で大変気に入りました。 しいて言えば、スイッチが若干固いので、もっとスムーズに切り替えられたらパーフェクトですね。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/03
    さとちゃん715さん
    とても良かったです。髪もサラサラになりますし乾かす時間も短縮です。
    注文日:2024/02/22
    2023/12/02
    ひよぐちさん
    良すぎる
    あまりにも良すぎて毎晩お風呂上がり髪を乾かすのが楽しみになりました。前まで使っていたドライヤーがパチパチと言い始めて寿命を感じたので今回買い換えたのですが、手に持つ大きさ、ワット数、風量、全てにおいて最高でした。少しお高めの洗い流さないトリートメントをつけてこのドライヤーで乾かした次の日のまとまり具合、しっとり具合が今までと段違いです。ブリーチとハイトーンのカラーのし過ぎで馬の尻尾のような質感をしていた毛先がみるみる良くなっていくのが楽しいです。良い買い物をしました。
    注文日:2023/11/21
    2024/03/18
    持ち手に、指が引っかかるような溝があると、より持ちやすかったと感じております。ショートヘアだと数分で乾き時短になっています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/04/24
    uenachiさん
    マイナスイオン、遠赤外線、操作が簡単、強い風量、本体重量が軽い。 高級ドライヤーの使い比べてはいないですが、機能は遜色ないし、実際に使って良くないとは思いませんでした。 コードはしなやかさがあまりなく、少し安っぽい感じは否めないですが、とにかく軽いのが嬉しい。 マイナスイオンの量の調節だとかボタンが増えたり面倒なのは要らないので、風量調節2段階と冷風の3パターンのスライド切り替えのスイッチも簡単操作でシンプル・イズ・ベスト。 ただ、ちょうど一年程家族4人で使いましたが、いつからだったのか弱風が付かなくなり、本体のコードの付け根辺りが使用中に熱をもつようになってしまいました。 高機能ドライヤーの宿命なのでしょうか。 また一年で買い換えかと考えると、リピートするのは悩ましいところです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/29
    2024/05/01
    この度はレビューのご投稿をいただきありがとうございます。 また商品の不具合で、ご不便、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 メールにてご連絡させていただきました。 お手数ですが、ご確認いただけますようお願い申し上げます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    ゆきみだいふく0693さん
    とにかくオシャレで可愛いです
    使っていたドライヤーが壊れたので購入しました 以前スチーマーを購入しており その色味がとても可愛く こちらでまた購入させて頂きました 色・形ととても可愛くおしゃれでした! 軽くて腕も疲れにくいです 以前使用していたドライヤーの風量が強かったのもあり 使い始めは風が弱いなと思いましたが慣れてきたら気になりません 乾く時間も特に以前のものと変わらない気がします 音が少し気になりましたが 旦那は前の方が音が大きかったと言っていたので これもまた慣れれば大丈夫なのかなと思ってるところです 以前から気になっておりお値段もお安くなっている時に購入でき 可愛くおしゃれで見るだけでアガります 購入して良かったです♡ ̖́-
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/17
    2023/11/01
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 以前購入していただいたスチーマーに続き、今回はドライヤーを選んでいただき、色・形がとても可愛くおしゃれで、更に腕も疲れにくいとのこと、嬉しく思います。 風量に関してのご不安も、乾く時間が変わらずご使用いただけたようで安心しました。 これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。 何かご要望やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/17
    ringo1625さん
    注文の翌日に届きました。 持ち運び用が欲しかったので、コンパクトでいいです。遠赤外線なので、熱くなり過ぎず、髪がツヤツヤに仕上がり、乾かす時間も短縮されてる気がします。温泉等に置いてあるドライヤーだと熱すぎる割に乾かないし、乾かしたあとパサパサしてたので、今後活用していきたいです。 このお値段でこのスペックは嬉しいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/22
    この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 コンパクトなサイズでの持ち運びの利便性、遠赤外線による髪のツヤ感や乾燥時間の短縮にご満足いただけたとのこと、製品の特長がお客様のご要望に合っているようで何よりです。 旅行や温泉などの外出時にもお役立ていただけると嬉しい限りです。 また何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/18
    koto2808さん
    今までのドライヤーが壊れたので購入しました。 今までのものに比べて半分ぐらい小さいので最初はこれでほんとに風量は大きいのか心配でしたが、とても強かったです。 育成光線に期待していますが、どれぐらい効果あるのか楽しみです。 乾かした後はツヤが出ました。 これから髪乾かすのが苦痛じゃなくなりそうで嬉しいです。
    自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お手持ちのドライヤーが壊れた際に、弊社の商品を選んでいただき感謝しております。 育成光線に対するご期待、そして使用後の髪のツヤ感についてのご感想もありがたく受け取っております。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/07/05
    esxa11gさん
    コンパクトでgood
    若干音はうるさいですが、おしゃれで折りたたんでコンパクトに収納できる点は良かったです。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/08
    この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 おしゃれで折りたたみが可能な点にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。また、商品の音については若干うるさいとのご指摘、真摯に受け止め、今後の商品開発に役立てさせていただきます。 何か他にもご不明点や追加のご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。
    2024/06/05
    コンパクトな所と、乾くのが早いのは良いのですが、少し音が大きいような気がします。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/14
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品のコンパクトな設計と乾燥速度の速さにご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。しかしながら、音の大きさについてはご期待に添えず、ご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。 先端ノズルを外してご使用いただけましたら、赤色LEDの効果をより実感して頂け、音も緩和されることがございますのでお試しくださいませ。 お客様からいただいた貴重なご意見は、製品改善のために真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。 何かご不明な点がございましたら、または他にご要望などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    ドライヤーがかわると、こんなに違うんだなぁと思いました!あとめちゃくちゃかわいいです。おすすめします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/10
    てんてん1081さん
    小さい割には,音が大きく,音の割には乾きが遅い気がします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    音は他のドライヤーと同じ位。軽くて持ちやすく、乾かしてもサラサラでした。
    注文日:2024/03/03
    2023/12/23
    sady4100さん
    痛みやすい髪質でしたので、大変喜ばれました。重さも軽く、取り回ししやすいとのことです。コントパフォーマンスもよく、送り手の自分にとっても、有り難かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/12
    2023/12/16
    peco☆pecoさん
    温度が熱すぎないので風がやわらかい感じがして、乾いた後に髪がパサパサしないのがとても良いです。温風も冷風も大風量なので、早く乾いて髪に優しいし、買ってよかったと思います。
    注文日:2023/12/12
    2023/10/21
    お泊まり用に
    自宅で使う用とは別に、泊まりの時に持っていくものを探していました。普段使っている物と比べて音が大きいのは少し気になりましたが、軽量&コンパクトで持ち運びに良さそうです。小さいのに遠赤外線やマイナスイオンの機能があるのも良いですね。
    自分用
    注文日:2023/10/16
    2023/10/27
    この度は弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 泊まりの際に持ち運ぶ用途でのご購入とのこと、軽量&コンパクトな設計が持ち運びに便利であるとのご評価をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。 音の大きさについてのご意見に関しましては、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/03
    ぷりん0446さん
    よかったです。
    いままでもサロンで勧められたよいものを使っていましたが、このドライヤーで乾かすと次の日髪の毛のまとまりがよくてつるんとした仕上がりでびっくりしました!あまり熱くならないのにはやく乾くのも不思議です。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/13
    この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 次の日の髪のまとまりやつるんとした仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当商品は、遠赤外線と赤色LEDの効果で、髪を活性化する効果が期待できます。 またイオンの効果で、キューティクルを引き締め、うるおいを与えながらつややかな髪に仕上げます。 これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりを心がけてまいります。 何かご不明な点やその他のご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 引き続き、弊社をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/10
    音がけっこううるさかったです。私は温風と冷風を交互にあてるのですが、スイッチが結構固くて切り替えにくいです。けど安くてかわいくて満足です。
    注文日:2023/06/08
    2023/01/31
    野良0412さん
    使いやすいです
    すぐに発送して頂きました。 前のドライヤーはモンスターで、元々すごく音が大きいタイプのドライヤーなので音はあまり気になりませんでした。ただ一般的なドライヤーと比べたら大きいと思います。 乾くスピードもモンスターと同様くらいでした。 気持ち仕上がりはサラサラかなぁって感じはします。 ドライヤーなので劇的変化という大きな違いはないかと思いますし、ヘアオイルやシャンプーで痛みなどはカバーかとも思います。 1番良かったのは軽さです。手が疲れません。 大きさは旅行に持っていくには邪魔になる程度の大きさです。 パワーを抑えたらもう少し小さくなるかなと思いましたが、これが限界なのかも。。 悪くはありませんので、少し良いドライヤーを探してる人には満足いくかと思います。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/10
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 当該商品に搭載の赤色LEDの効果をより実感して頂きたく、先端ノズルを外してご使用いただけましたら音の問題も乾きのスピードも多少緩和されるかと存じます。 ぜひ一度お試しくださいませ。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/03/15
    LINKA スマートブロウ
    約1ヶ月使ってみて、傷んだ髪もさらツヤなのでとても良かったです。コンパクトで軽いので旅行先にも持って行って使おうと思います
    注文日:2023/02/09
    2023/03/16
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 当商品は、遠赤外線と赤色LEDの効果で、髪を活性化する効果が期待できます。 またイオンの効果で、キューティクルを引き締め、うるおいを与えながらつややかな髪に仕上げます。 ポータブルサイズで旅行やおでかけにも便利ですので、ご活用いただければ幸いです。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/04/29
    コスパ良し!
    旅行、出張用に軽さを追い求めて辿り着きました!軽いです!あまり性能は期待してませんでしたが、ちゃんとタオルドライして使えば、乾きも早いし、仕上がりも良いです。普段はP社の高いドライヤーを使ってますが、コスパ考えるとこれで十分かも…と思ってしまいます。あとは持ち運ぶので、すぐ壊れたりしないか不安ですが、大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/04/17
    2023/05/17
    2023/02/11
    遠赤外線に惹かれて購入しました。 私的には風量は弱めかな… でも、とても軽いので使いやすいです。 クーポンでお安く購入できて良かったです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/15
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 赤色LEDの効果をより実感して頂きたく、先端ノズルを外してご使用いただけましたら音の問題も乾きのスピードも緩和されるかと存じます。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2022/12/24
    家族へのクリスマスプレゼントに購入しました。 デザインもおしゃれで持ちやすくて使いやすそうと、とても喜んでいました!今度は自分用に欲しいです。 素敵なラッピングもありがとうございました。
    注文日:2022/12/10
    2023/07/19
    エリンギのせんぎりさん
    旅行用にピッタリ
    仕事でホテルの泊まりが多いので、ホテルのドライヤーではいつも時間がかかっていたので、こちらを購入いたしました。 軽くてパワフルで使い勝手最高です。 音は皆さん書いてる通りで大きいです笑 あと最初の使い出しは、焼けてる臭いなのか少し機械のモーターの焼けてる臭いがしました。 特に気してないので使い続けます。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/26
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 当商品は、遠赤外線と赤色LEDの効果で、髪を活性化する効果が期待できます。 またイオンの効果で、キューティクルを引き締め、うるおいを与えながらつややかな髪に仕上げます。 ポータブルサイズで旅行やおでかけにも便利ですので、ご活用いただければ幸いです。 ご使用に関して気になる点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/05/05
    今まで使っていた物がとても高温になるので、きちんとケアができる物が欲しいと思っていたところ、こちらの商品と出会い、他に悩んでいた似たような商品よりお値段がかなり良心的だったので、購入を決めました。他の方のレビューで、音についての意見がけっこうありましたが、私はあまり気にならず、平均的なのではないかと思いました。 乾くのもわりと早いと思います。最大で乾かし、中でスタイリングすると、つやっとしっとりまとまります。適度な水分量が保たれているような感じがします。温度も上がりすぎないので、ワンコを乾かす時にもいいなと思いました。ただ、風量調整スイッチが少し滑りやすく、下げる時がスムーズにいかない時があるので-1で。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/24
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 当商品は、遠赤外線と赤色LEDの効果で、髪を活性化する効果が期待できます。 またイオンの効果で、キューティクルを引き締め、うるおいを与えながらつややかな髪に仕上げます。 ポータブルサイズで旅行やおでかけにも便利ですので、ご活用いただければ幸いです。 お客様より頂戴しました貴重なご意見を、今後の商品づくりの参考にさせていただきます。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/05/23
    syukinnさん
    コンパクトで大容量風
    コンパクト軽量なのに大容量の風が出て髪の毛が直ぐに乾く優れものです!
    注文日:2023/01/15
    2023/05/24
    2023/01/14
    tokki-pointさん
    軽い
    ヘッドをつけない状態で使用すると少し音が大きいです(金属音のような高めの音) 本体はとても軽く使いやすいです。また使用中にドライヤーを持つ手が切り替えスイッチにあたってもスイッチが切り替わることはありません。 コンパクトなので今までのドライヤーよりも省スペースに収納することができるようになりました。
    注文日:2023/01/02
    2023/07/11
    ちょりま8192さん
    熱くないものが欲しくて購入しました! 使ってみて感動しました! トリートメントを頑張ってもドライヤーの熱ダメージでパサつくなら元も子もないのかなって思うので ぜひ、みなさんもトリートメントももちろん必要ですが ヘアケアを改善したいならこのドライヤーめちゃくちゃオススメです!
    注文日:2023/07/03
    2023/08/18
    この度は弊社のドライヤーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 実際にお使いいただき「感動」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ヘアケアに関する真摯なご意見や、オススメしていただける点は非常に励みとなります。これからもお客様の声を元に、更に良い商品を目指して参ります。 ご使用中に何か疑問点やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。