美顔器 リフトアップ 毛穴 超音波 高周波 ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

使い分けています。
確認不足だったのですが、それぞれの施術を分けて出来ると思っていました。全てが1つの施術にまとめられていることを購入してから知りました。その為、導入として使いたい時はフェイスパックの上からかけるように。超音波、RFなど引き上げに使いたい時は、一緒に購入したジェルをつけて効果アップさせています。
年季の入った顔ですので、しばらく続けないと効果は出ないと思いますが、肌が柔らかくなってきたと感じるので、続ければシミやくすみたるみなど改善されてきそうで楽しみです

5 2018-12-22

肌がツルツル、目元若返り!
今まで超音波美顔器を使用していましたが、ポレーションとledが気になり購入。ledは白色があれば尚ベターですが、赤色ledメインで使用しています。添加物のない美容液のポレーション効果か、ledの効果かは同時進行の為わかりませんが確かに肌が変わりました。直ぐにツルツルになり、2回目からは目元のクマやシワ、たるみ等が目立たなくなり、ほうれい線も目立たなくなったような。レベル1,2で使用しても特に額や目尻はピリピリ感(痛みではなく効果として)を感じるので、充分に効いていると思います。ただ、ledを単体で使えるのかと思って購入したので、オンにすると全てが作動するのだけは残念でした。ただ、皮膚から浮かせればledは毎日使用出来るそうなので、今後は薄毛や育毛にも良いと言われる赤色ledを頭皮に使用してみたいと思います。
追記です
2-3日に一度のお手入れを続けています。使用する美容液やジェルにもよると思いますが、私の場合は目元のクマやたるみがなくなりハリが出てきて若返り(若見え)します。娘はニキビ用に青色ledを使用する等家族でシェアできるので購入して良かったです!

5 2019-06-19

効果あり
おでこの横シワが気になり、使ってみました
1回では効果が感じられませんが、3回目以降でシワの改善がありました
(いつも使っている安価なオールインワンとパックと併用で)
毛穴の開きも小さくなった気がします
1度パックの上から当ててみるのもいいかもしれません(パワーを上げて)
ただ、少し前にレーザーでシミ取りをした部分にLEDを当てると赤みがぶり返したので
そういう部分は避けて使った方がいいと思います。
私の場合は効果があったのでオススメです

5 2019-04-07

買ってよかった!
同じような美顔器が他にも沢山あって悩んだ挙句、レビューを信じてこちらを購入。
値段もお手頃だったので不安もありましたが、買ってよかったです。
微弱電流はレベルが選べるのでまずは一番低いレベルでやってみたところ、痛くはありませんがちゃんと電流が流れているのを感じる事ができます(筋肉がピクピク動く感じ)
まだ一度しか使用していませんが、これは効果が期待できそうです♪
週3回ぐらいの使用が推奨されているようなので、そのくらいのペースで頑張りたいです。

5 2019-06-22

初体験♪
歳も歳だし、、
ひとまず美顔器の初体験のお試しにとレビューも良かったし、価格も驚くほどお安くて
こちらの商品を購入しました。
配送も郵便で良かったです。
コードレスだし軽いしいい感じです。
使用心地、経過もまたupしたいと思います。
楽天Roomに思わずコレ!しちゃいました♪

5 2019-06-16

すぐに実感
今までホームページエステ美顔器をあまり信用しておらず購入したことがありませんでしたが、この美顔器は購入して大正解でした。1回で効果がわかります。ヒアルロン酸原液を塗布してから使用すると3時間後くらいから、お肌がぷるぷるになりました。

5 2019-06-15

ありがとうございました
母へのプレゼントで購入しました!
発送も早く、商品も良かったです。
母も喜んでました。
1度私も使ってみたのですが、効果あったので次は自分用に購入したいです。

• miicyonさん
  • miicyonさん

5 2019-05-21

いい感じです
今までこれといったお手入れもせずにいたのですが、最近は肌のたるみが気になり購入しました。他の商品に比べてお値段も手頃でチャレンジしやすかったです。
実際使用してみると、ジンワリと暖かく肌へのピリピリ感が心地良いです。長く続けてハリのある素肌を目指してみます。

5 2019-03-19

家庭用には十分
美顔器専用ではない家にあったエステ専売のオールインワンジェルを使ってみたのですが、翌日までモチモチ肌。いつも初めての基礎化粧品や美顔器は半顔で試すのですが、これを使うと中まで入るのがわかります!友達にもお勧め出来る商品でした。

5 2019-03-10

コスパ最高!
初めての美顔器購入で、本当に習慣的に使えるのか不安で購入をためらっていたのですがこの値段なら、、と購入しました。
使ってみるとコードレスで使いやすくなんだか効いてるような気がします!
続けて使ってみます!

5 2019-02-02

安いのに…
なかなかの優れものです。使いやすい!EMSのパワーが弱いというレビューもあるけど、十分な強さです。マックスでおでこに当てると痛いくらい。以前にプロ用使ってたけど、パワー的に変わらないと思います。まだ使い始めたばかりだけど、肌の調子はすこぶるいいです!

5 2018-11-25

母に早めのクリスマスプレゼントとしてもらいました。まだ1度しか使ってないので効果は分かりませんが電流でピリピリしてLEDもすごく眩しいし効いてる気がします。効果を楽しみに待ちます。

5 2018-11-20

目の下のたるみが
三日に一回のペースで四回使ってみました。
一台でいろんなことが一度にできてこの価格はとってもお得です。
悩みの種の目の下のたるみが気にならなくなってきました。
もう少し続けたら10才くらい若返りそうな勢いです。

5 2018-09-04

肌がモチモチに
使用1回目後から、肌がモチモチしてフェイスラインもすっきりリフトアップし、ほうれい線も薄くなり化粧水の浸透もとても良くなり驚きました。その後、一日おきにやっていますが、毎回終わった後、私には明らかに効果が出ておりとても嬉しいです。翌朝、シミも何となく薄くなっているような。。皮膚科でスーパーフォト療法を2回やっていたのですが、そこまで劇的な変化がなく悶々としていた時に購入したのですが、こちらの美顔器をやったほうが、肌の調子が良いし、自宅で何回もセルフケア出来て皮膚科やエステ行くより経済的でお得だし、一万円以下なのにちゃんとした上質なケースに入っており、器具等も高級感あり、買って大正解でした。40歳になり、肌の劣化が気になるようになっていたのですが、希望が見えてきました。本当に有難うございます!!

5 2018-04-24

効果あります!
46歳になった今、20代の頃よりも肌調子が良いです!しかし、内部からのケアが大切。この年齢になると、顔の筋肉の衰えから、顔全体が下がり陰が出来て老け顔に・・・肌表面だけのケアでは足りません。造顔筋トレーニングをしても、変顔を毎日続けた結果・・・目尻のシワが深くなる、という恐ろしい結果に(笑)個別の美容系マシンは色々と持っていますが、どれもこれも続きません。最近、ゴルゴラインが気になっていたので、どうせならEMSだけではなく、数種の機能が搭載されている複合機を・・・と思い購入。正直、最初の1回目は「あれ?弱い?」と思いました。が!!この出力は、美容の専門家が考えた“黄金比”だったんだと後から感じました。翌日、鏡を見ると、顔の輪郭がスッキリし小顔に!回数を重ねるごとに、肌の張りが甦り、気になっていたゴルゴライン付近と目尻のシワにも張りが出て目立たなくなってきています。Maxの出力で使っていますが、使用中には弱いと感じるかもしれません。でも、この出力だからこそ、目尻、こめかみ付近、顎の下のラインにも使えるんだと思いました。額に使うと、頭皮にもEMSが筋肉に働きかけている感じが!これ以上の出力だと痛く感じていたかもしれません。週に3回・2日1回の使用頻度、肌効果を考えるとこの出力は黄金比ですね。強かったら目の周りには使えないですものね。そして、即効性というよりは、私の場合は翌日に肌の張りが良くなっているように思います。メイクのノリも良くなりました。2日に1回が調度良いサイクルです。私の使い方は、洗顔後、こちらのショップで販売している「ロゼペリド フラーレン オールインワンジェル」(←これ凄く良いよ!)をたっぷり塗り、その上からコウジ酸を重ね塗りして、Max出力&LED赤色で開始。少し、ヘッドの滑りが悪くなってきたら、分子の細かいクラスタ水をたっぷり吹きかけて肌内部に通電するようにハンドルの銀色部分を確実に掴みながら使っています。目的に応じた好きな美容液を使えるのも良いですね。使う度に肌調子が良くなり、今では肌から水分が溢れそうなくらい調子良いです。ほっぺの張りも甦ってきました。こちらのマシンは引き上げ引き締めが目的で購入しましたが、シミくすみケアには、前回購入したLEDマスクを使用。美は1日にして成らず。若さに任せてケアしなかった20代の頃の肌よりも今の方が調子良いです。