美顔器 リフトアップ 毛穴 超音波 高周波 ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuka4865さん
  • yuka4865さん

3 2019-09-09

ずっと欲しかった
悩んで悩んでようやく購入しました☆
少しでも効果が出てくれると嬉しいです!!

3 2019-07-18

お届けが早い!
祝日に注文したのに3日で届きました!
充電されてたのか届いてすぐに使用できました。使用感はレベル4で物足りなさは感じますが毎日使用するには負担にならない程度の刺激なのかなって思います。エステみたいに1日では劇的な変化は感じませんが、今後が楽しみです。軽くて小さいので持ち運びに充電してから出先に持参できます。操作もとても簡単です。
321964-20190715-00111808

3 2019-07-17

他の方も書かれてますが
EMSが弱い気がします。額はピリッとしますが、頬は何にも感じません。脂肪のつき方とかも影響あるのかも知れませんが。なので暫く様子見です。変化が有れば、追記します。

• モア9998さん
  • モア9998さん

3 2018-09-24

すぐには実感できなかった
すぐに効果がわかるようなレビューに期待して購入し、4、5回ためした現状としては、目に見えた効果がわからない感じです。ずっと変わらなかったらお値段のわりに…というところですが、やらないよりやる方が良いと期待して今後も続けてみます。期待込めて星3つで。

3 2018-04-23

使用した感じ少しピリピリしますが、始めだけで何も感じなくなりました。
効果はよくわかりません。

3 2018-04-17

すぐ届きました。最終的持ったとき軽すぎて不安したがいい感じです。
効果はわかりませんが継続してみたいです。

3 2017-12-15

※まだ商品は使用していませんので、星3にしております。
----
注文から発送までが遅れたのですが、スタッフの方の対応が非常に丁寧でした。
商品も綺麗な状態で届き、過剰包装もなく好印象です。
これから使用するのが楽しみです。効果が有りますように。